ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  jakal on Mon 14 Dec 2015, 21:31

kira kira siapa yg menang kalau kedua ayam tersebut berlaga..dengan syarat ke dua ayam tersebut sama ukruranya dan sama bobot pukulanya..terima kasih

jakal
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 366
Join date : 17.10.11
Age : 39
Lokasi : pekan baru

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  Joe_jago on Mon 14 Dec 2015, 21:37

jakal wrote:kira kira siapa yg menang kalau kedua ayam tersebut berlaga..dengan syarat ke dua ayam tersebut sama ukruranya dan sama bobot pukulanya..terima kasih

Gak ada yang bisa mengira-ngira om..ayam pasti kalah sama ayam.. Very Happy Very Happy Very Happy

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  salon agro on Mon 14 Dec 2015, 22:12

jakal wrote:kira kira siapa yg menang kalau kedua ayam tersebut berlaga..dengan syarat ke dua ayam tersebut sama ukruranya dan sama bobot pukulanya..terima kasih
dengan bobot pukulan sama dan kalo staminanya sama juga hasilnya draw Laughing

salon agro
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 05.01.15
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  iwan supriyanto on Mon 14 Dec 2015, 22:16

Kalau menurut saya ada 3 perkiraan hasilnya :

1. Ayam Ngalung yang menang .
2. Ayam Kontrol yang menang .
3. Seri / Draw

Heheheheeh ... lol!

Btw foto profil nya artistik banget bang Very Happy

iwan supriyanto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 29.12.11
Lokasi : watukumpul pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  Win Kastubi on Mon 14 Dec 2015, 22:26

salon agro wrote:
jakal wrote:kira kira siapa yg menang kalau kedua ayam tersebut berlaga..dengan syarat ke dua ayam tersebut sama ukruranya dan sama bobot pukulanya..terima kasih
dengan bobot pukulan sama dan kalo staminanya sama juga hasilnya draw Laughing


Apalagi kalau sama2 gancang.., sama2 tempel pukul.....dan sama2 bermental baja....
Besar kemungkinan......Draw........!
Kecuali unsur LUCK...ikut bicara......!
(Misal...: Pukulannya ada yg mampir ke mata..) Lalu yg sdh buta tsb dipukulin terus sama musuhnya sampe betul2 gak mampu berdiri..............

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  semar59 on Tue 15 Dec 2015, 00:30

Belajar lagi masalah peluang nih,,
wkwkwkkwkkkk

asal tidak ada campur tangan juri nakal Very Happy
soalnya masih sering ditemui di kalangan yang besar adanya campur tangan juri nakal,,,
yang harusnya menang jadi draw... de el el

semar59
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 20.08.15
Age : 29
Lokasi : batam

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  Hendro on Tue 15 Dec 2015, 05:22

jakal wrote:kira kira siapa yg menang kalau kedua ayam tersebut berlaga..dengan syarat ke dua ayam tersebut sama ukruranya dan sama bobot pukulanya..terima kasih

Ukuran sama bobot pukulan juga sama saya lebih pegang ayam kontrol aktif dengan catatan langkah kaki efektif dan tempel pukul serta akurasi pukulan sangat jitu........................

Jika semua persyaratan dan kriteria sama maka untuk 1 - 2 air ayam nikung biasanya lebih dominan menguasai tetapi mulai 3 air keatas sering terjadi posisi berbalik ayam kontrol aktif gantian mendominasi.........................

Maka ayam yang mempunyai pukulan depan lebih bagus (cepat dan akurat) lebih berpotensi akan menang setelah pertarungan memasuki ronde 3 keatas.......................


Smile Very Happy Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  jakal on Tue 15 Dec 2015, 08:07

Hendro wrote:
jakal wrote:kira kira siapa yg menang kalau kedua ayam tersebut berlaga..dengan syarat ke dua ayam tersebut sama ukruranya dan sama bobot pukulanya..terima kasih

Ukuran sama bobot pukulan juga sama saya lebih pegang ayam kontrol aktif dengan catatan langkah kaki efektif dan tempel pukul serta akurasi pukulan sangat jitu........................

Jika semua persyaratan dan kriteria sama maka untuk 1 - 2 air ayam nikung biasanya lebih dominan menguasai tetapi mulai 3 air keatas sering terjadi posisi berbalik ayam kontrol aktif gantian mendominasi.........................

Maka ayam yang mempunyai pukulan depan lebih bagus (cepat dan akurat) lebih berpotensi akan menang setelah pertarungan memasuki ronde 3 keatas.......................


Smile Very Happy Wink

ulasan yg mantap pakde ..terima kasih atas masukanya sehingga wawasan saya jadi bertambah..
kira kira masuk kateria ayam mana yg kontrol aktif yg pakde sebut di atas itu ...tegar atau demi cinta...

jakal
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 366
Join date : 17.10.11
Age : 39
Lokasi : pekan baru

Kembali Ke Atas Go down

1.5 ronde

Post  YudhiZUHDI on Tue 15 Dec 2015, 11:33

3 minggu yang lalu (22 november) ayamku diadu. Ketemu ayam yang ku anggap "masih" seimbang. Jadi sepakat digandengkan. Ayamku tipe kontrol kanan-kiri aktiv, tarik pukul, kadang bisa kasih pranggal...nabrak gandeng/tandingan 9:10 full, juga kalah rekor di mana lawan punya rekor 3x win lbh banyak. Umur seimbang (skitar 13-14 bulanan). Ayamku cuma punya rekor 5x latih tanding/latber 1 airan, dan 2x di antaranya mengusir lawannya di menit ke-10.

Ronde (air) ke-1 berlangsung, ayamku ternyata sedang melawan ayam ngalung, tadahnya tempel dorong. Sepanjang ronde ke -1 ayamku kasoran (asor) kalah jumlah pukulan skitar 1:5. Ayamku dihajar.

Ronde ke-2 mulai. Dengan stamina dan urat yang sudah tidak sperti awal ronde ke-1, ayamku mulai bisa mengimbangi lawannya. Hingga pada pertengahan ronde ke-2 ayam lawan lengah, tiba-tiba ayamku langsung melancarkan pukulan ropell tepat sasaran sebanyak 6x secara spartan tanpa jeda hingga lawannya keok melarikan diri lapor pak RT.

Evaluasi dan kesimpulannya (menurut saya):
-selama ayam kontrol aktiv punya kualitas pukulan yang keras-dalam, dan bisa pranggal walau jarang diperlihatkan...apapun gaya tarung ayam lawan, saya yakin ayam kontrol aktiv masih punya peluang 85% untuk mendapatkan kemenangan. Hanya masalah waktu yang dibutuhkan untuk menang yang bisa berbeda-beda tergantung teknik ayam lawan.

YudhiZUHDI
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 414
Join date : 19.04.14
Lokasi : KOTA BLITAR, JAWA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  slammy on Tue 15 Dec 2015, 12:18

YudhiZUHDI wrote:3 minggu yang lalu (22 november) ayamku diadu. Ketemu ayam yang ku anggap "masih" seimbang. Jadi sepakat digandengkan. Ayamku tipe kontrol kanan-kiri aktiv, tarik pukul, kadang bisa kasih pranggal...nabrak gandeng/tandingan 9:10 full, juga kalah rekor di mana lawan punya rekor 3x win lbh banyak. Umur seimbang (skitar 13-14 bulanan). Ayamku cuma punya rekor 5x latih tanding/latber 1 airan, dan 2x di antaranya mengusir lawannya di menit ke-10.

Ronde (air) ke-1 berlangsung, ayamku ternyata sedang melawan ayam ngalung, tadahnya tempel dorong. Sepanjang ronde ke -1 ayamku kasoran (asor) kalah jumlah pukulan skitar 1:5. Ayamku dihajar.

Ronde ke-2 mulai. Dengan stamina dan urat yang sudah tidak sperti awal ronde ke-1, ayamku mulai bisa mengimbangi lawannya. Hingga pada pertengahan ronde ke-2 ayam lawan lengah, tiba-tiba ayamku langsung melancarkan pukulan ropell tepat sasaran sebanyak 6x secara spartan tanpa jeda hingga lawannya keok melarikan diri lapor pak RT.

Evaluasi dan kesimpulannya (menurut saya):
-selama ayam kontrol aktiv punya kualitas pukulan yang keras-dalam, dan bisa pranggal walau jarang diperlihatkan...apapun gaya tarung ayam lawan, saya yakin ayam kontrol aktiv masih punya peluang 85% untuk mendapatkan kemenangan. Hanya masalah waktu yang dibutuhkan untuk menang yang bisa berbeda-beda tergantung teknik ayam lawan.

tengok-tengok atau ngalung-ngalung biasanya kalo udh rendeman jadi adem pukulnya, atau kadang malah ngga mukul, cuma main aja (observasi lapangan), sementara ayam kontrol dengan spek gancang dan langkah bagus biasanya lebih konsisten

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  danipe on Tue 15 Dec 2015, 13:16

lebih menjagokan ayam kontrol tengok aktiv pukul gancang dengan langkah yg bagus.... meski ayam kontrol bakal kalah tarungan, tapi biasanya pasti menang tenaga... ayam ngalung tulen biasanya pukul depannya kurang cepat, lebih sering berusaha cari samping ato belakang, sedang ayam kontrol tengok dengan langkah bagus biasanya masih punya pukul depan cepat dan biasanya akurat. apa bener bgitu ya???? Laughing

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  Aptanto WSS on Tue 15 Dec 2015, 14:25

Jujur saja saya Kok bingung ya dengan type tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

misal suatu saat Ayam A pas di abar si A ngalung terus sampai lawan nya sering kena pancing akhirnya mukul ruang kosong dan jatuh sendiri . jadi nya kaya ayam type tikung (ngalung)

suatu saat Ayam A ketemu lawan yang lain si A yang minggu lalu ngalung ngalung eh ngalung nya hilang , malah dua dua nya saling nempel leher muter dah dua dua nya kaya baling baling . jadi nya kaya ayam type kontrol Aktif

nah coba yang demikian ini kadang bikin saya bingung , yang seperti ini ikut type Apa

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  jakal on Wed 16 Dec 2015, 22:17

jakal wrote:
Hendro wrote:
jakal wrote:kira kira siapa yg menang kalau kedua ayam tersebut berlaga..dengan syarat ke dua ayam tersebut sama ukruranya dan sama bobot pukulanya..terima kasih

Ukuran sama bobot pukulan juga sama saya lebih pegang ayam kontrol aktif dengan catatan langkah kaki efektif dan tempel pukul serta akurasi pukulan sangat jitu........................

Jika semua persyaratan dan kriteria sama maka untuk 1 - 2 air ayam nikung biasanya lebih dominan menguasai tetapi mulai 3 air keatas sering terjadi posisi berbalik ayam kontrol aktif gantian mendominasi.........................

Maka ayam yang mempunyai pukulan depan lebih bagus (cepat dan akurat) lebih berpotensi akan menang setelah pertarungan memasuki ronde 3 keatas.......................


Smile Very Happy Wink

ulasan yg mantap pakde ..terima kasih atas masukanya sehingga wawasan saya jadi bertambah..
kira kira masuk kateria ayam mana yg kontrol aktif yg pakde sebut di atas itu ...tegar atau demi cinta...

pakde hendro kemana ya...penasaran banget nih...masuk kategori mana kontrol aktif yg di maksud pakde hendro

jakal
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 366
Join date : 17.10.11
Age : 39
Lokasi : pekan baru

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  danipe on Wed 16 Dec 2015, 23:43

Aptanto WSS wrote:Jujur saja saya Kok bingung  ya dengan type tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

misal suatu saat Ayam  A pas di abar si A ngalung terus sampai lawan  nya sering kena pancing  akhirnya mukul ruang kosong  dan jatuh sendiri . jadi nya kaya ayam type tikung (ngalung)

suatu saat Ayam  A ketemu lawan yang  lain  si A yang  minggu lalu  ngalung  ngalung  eh ngalung nya hilang , malah  dua dua nya saling nempel leher muter dah dua dua nya kaya baling  baling . jadi nya kaya ayam type  kontrol Aktif

nah  coba yang  demikian ini kadang  bikin saya bingung , yang  seperti ini  ikut type Apa

Tipe podo pintere om.... sama2 ingin mendominasi.... ada juga kdg malah masuk sayap e lawannya ikut nyayap juga... lebih lucu dari yg ngalung muter2 om... maw lepas aja susah, kyak ngunci... lok ada yg kalah langkah n otot jadibya kebanting... lol!

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  benar dan salah on Thu 17 Dec 2015, 08:50

gak bisa di persentase and gak bisa di kira-kira. menang kalahnya ayam gak bisa di prediksi. Twisted Evil

benar dan salah
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 30.01.11
Age : 57
Lokasi : dimana ada kalangan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  YudhiZUHDI on Thu 17 Dec 2015, 21:43

danipe wrote:
Aptanto WSS wrote:Jujur saja saya Kok bingung  ya dengan type tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

misal suatu saat Ayam  A pas di abar si A ngalung terus sampai lawan  nya sering kena pancing  akhirnya mukul ruang kosong  dan jatuh sendiri . jadi nya kaya ayam type tikung (ngalung)

suatu saat Ayam  A ketemu lawan yang  lain  si A yang  minggu lalu  ngalung  ngalung  eh ngalung nya hilang , malah  dua dua nya saling nempel leher muter dah dua dua nya kaya baling  baling . jadi nya kaya ayam type  kontrol Aktif

nah  coba yang  demikian ini kadang  bikin saya bingung , yang  seperti ini  ikut type Apa

Tipe podo pintere om.... sama2 ingin mendominasi.... ada juga kdg malah masuk sayap e lawannya ikut nyayap juga... lebih lucu dari yg ngalung muter2 om... maw lepas aja susah, kyak ngunci... lok ada yg kalah langkah n otot jadibya kebanting... lol!
Bisa untuk ayam muda yg masih dalam masa belajar bertarung, tekniknya berganti-ganti seiring berganti lawan. Namun itu biasanya hanya 2-3x abar/latih tanding saja. Cobalah dilatih-tanding sampai 4-5x gonta-ganti lawan...pasti akan kelihatan teknik asli bawaan lahirnya. Yaitu teknik yg paling sering dia perlihatkan.

YudhiZUHDI
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 414
Join date : 19.04.14
Lokasi : KOTA BLITAR, JAWA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  bolote on Thu 17 Dec 2015, 21:51

ayam ngalung yg punya pukul samping kanan kiri n belakang yg keras palagi gede n tepat(target kuping n otak) sebetulnya perlu dihindari buat ayam tipikal tarung kontrol... (sebagai contoh vidio KKP judul si KLAMPOK) pdhal lawanya blm pas sesuai yg sy maksudkan.... Smile


*

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  YudhiZUHDI on Thu 17 Dec 2015, 21:59

bolote wrote:ayam ngalung yg punya pukul samping kanan kiri n belakang yg keras palagi gede n tepat(target kuping n otak) sebetulnya perlu dihindari buat ayam tipikal tarung kontrol... (sebagai contoh vidio KKP judul si KLAMPOK) pdhal lawanya blm pas sesuai yg sy maksudkan....        Smile


*

Bgmna ya seandainya bertemu dgn ayam kontrol tp tadahnya janggut (sembunyi nempel dibawah dagu). Krn 1x saya pernah nonton, ayam tadah janggut sering ga mau dikalung dgn cara kepala ditarik dan sdikit melangkah mundur saat dikalung?

YudhiZUHDI
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 414
Join date : 19.04.14
Lokasi : KOTA BLITAR, JAWA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  danipe on Thu 17 Dec 2015, 22:33

YudhiZUHDI wrote:
danipe wrote:
Aptanto WSS wrote:Jujur saja saya Kok bingung  ya dengan type tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

misal suatu saat Ayam  A pas di abar si A ngalung terus sampai lawan  nya sering kena pancing  akhirnya mukul ruang kosong  dan jatuh sendiri . jadi nya kaya ayam type tikung (ngalung)

suatu saat Ayam  A ketemu lawan yang  lain  si A yang  minggu lalu  ngalung  ngalung  eh ngalung nya hilang , malah  dua dua nya saling nempel leher muter dah dua dua nya kaya baling  baling . jadi nya kaya ayam type  kontrol Aktif

nah  coba yang  demikian ini kadang  bikin saya bingung , yang  seperti ini  ikut type Apa

Tipe podo pintere om.... sama2 ingin mendominasi.... ada juga kdg malah masuk sayap e lawannya ikut nyayap juga... lebih lucu dari yg ngalung muter2 om... maw lepas aja susah, kyak ngunci... lok ada yg kalah langkah n otot jadibya kebanting... lol!
Bisa untuk ayam muda yg masih dalam masa belajar bertarung, tekniknya berganti-ganti seiring berganti lawan. Namun itu biasanya hanya 2-3x abar/latih tanding saja. Cobalah dilatih-tanding sampai 4-5x gonta-ganti lawan...pasti akan kelihatan teknik asli bawaan lahirnya. Yaitu teknik yg paling sering dia perlihatkan.

He3x bener yg mas yudhi sampaikan... saya liat kejadian itu pas abar ayam muda, posisi ayam saya kalah pegangan 8:10, kalah tinggi 8:10, kalah urat, kalah otot, kalah umur n kalah rawatan... ayam temen da siap main 3 airan, ayam saya baru 1x abar gakda 10menit. Krena lawan abar yg gak sepadan dan pengennya sayang ayam saya maunya bungkus patuk, gitu aja ayam saya sering kena banting pas adu langkah... Razz

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  Hendro on Fri 18 Dec 2015, 08:04

Pembahasan diatas tidak akan habis dan tidak akan pernah berakhir dengan kesimpulan yang pasti karena semua akan kembali pada topik misteri ayam, kita bisa saja mengevaluasi, memprediksi dan menyimpulkan tetapi hasil akhir tidak akan bisa tepat akurat 100 %.......................

Yang terpenting apapun dan bagaimanapun kondisi serta kinerja ayam yang kita miliki rawat dan kondisikan secara baik dan benar sehingga mencapai kondisi siap adu, dengan kondisi yang fit dan prima maka semua potensi yang ada pada ayam akan muncul serta berpengaruh terhadap hasil akhir sebuah pertarungan.....................
Smile Very Happy Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  danipe on Fri 18 Dec 2015, 10:52

Hendro wrote:Pembahasan diatas tidak akan habis dan tidak akan pernah berakhir dengan kesimpulan yang pasti karena semua akan kembali pada topik misteri ayam, kita bisa saja mengevaluasi, memprediksi dan menyimpulkan tetapi hasil akhir tidak akan bisa tepat akurat 100 %.......................

Yang terpenting apapun dan bagaimanapun kondisi serta kinerja ayam yang kita miliki rawat dan kondisikan secara baik dan benar sehingga mencapai kondisi siap adu, dengan kondisi yang fit dan prima maka semua potensi yang ada pada ayam akan muncul serta berpengaruh terhadap hasil akhir sebuah pertarungan.....................
Smile Very Happy Wink  

satu lagi om, cari gandeng yang sekiranya "sesuai". Laughing

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  Jack Sparow on Tue 22 Dec 2015, 22:39

Hendro wrote:
jakal wrote:kira kira siapa yg menang kalau kedua ayam tersebut berlaga..dengan syarat ke dua ayam tersebut sama ukruranya dan sama bobot pukulanya..terima kasih

Ukuran sama bobot pukulan juga sama saya lebih pegang ayam kontrol aktif dengan catatan langkah kaki efektif dan tempel pukul serta akurasi pukulan sangat jitu........................

Jika semua persyaratan dan kriteria sama maka untuk 1 - 2 air ayam nikung biasanya lebih dominan menguasai tetapi mulai 3 air keatas sering terjadi posisi berbalik ayam kontrol aktif gantian mendominasi.........................

Maka ayam yang mempunyai pukulan depan lebih bagus (cepat dan akurat) lebih berpotensi akan menang setelah pertarungan memasuki ronde 3 keatas.......................


Cocok banget...ayam saya ktm ayam nikung...air 1 dan 2 imbanglah...airan ke3 ayam nikung(lawan) sempoyongan krn pukulan depan yg mengejutkan. Berikutnya ayam saya lbh sering mukul telak sampai akhirnya di air ke4 ayam lawan diangkat. Kondisi abaran bungkus jalu, tiap ronde 10menit.


Smile Very Happy Wink

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  Langgeng NC on Wed 23 Dec 2015, 08:39

kalau pendapat saya, ayam nikung bisa kalah oleh ayam full brakot yg samasekali tidak mencari kepala musuh untuk matuk nya. dan rajin pukul dan berat itu wajib :-D karena ayam brakot kalau ngga rajin pukul sama aja boong wkwkwk

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  Hendro on Wed 23 Dec 2015, 08:47

Langgeng NC wrote:kalau pendapat saya, ayam nikung bisa kalah oleh ayam full brakot yg samasekali tidak mencari kepala musuh untuk matuk nya. dan rajin pukul dan berat itu wajib :-D karena ayam brakot kalau ngga rajin pukul sama aja boong wkwkwk

Mau nyari ayam nikung, ayam brakot, ayam kontrol aktif, bahkan ayam pukul mati juga ada di tempat kita, cuma masalahnya nyari lawan di arena ayam yang mau ditikung, mau dibrakot, mau dikontrol dan mau dipukul mati itu yang sangat sulit bisa2 malah kebalik ..ke..ke..ke..ke..ke.. Razz Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  Jagoan Newbie on Sat 26 Dec 2015, 10:29

Hendro wrote:Mau nyari ayam nikung, ayam brakot, ayam kontrol aktif, bahkan ayam pukul mati juga ada di tempat kita, cuma masalahnya nyari lawan di arena ayam yang mau ditikung, mau dibrakot, mau dikontrol dan mau dipukul mati itu yang sangat sulit bisa2 malah kebalik ..ke..ke..ke..ke..ke.. Razz Razz Razz Razz

Kalau tempat pakde Hendro ada ayam nikung, ayam brakot, ayam kontrol aktif, bahkan ayam pukul mati susah nyari lawan di arena ayam yang mau ditikung, mau dibrakot, mau dikontrol dan mau dipukul mati itu yang sangat sulit ke kandang saya aja pak, ayam di kandang saya do seneng dibrakoti, ditikung, dikontrol lah wong untulan semuanya, he3... Embarassed Embarassed
Nah kalau dipukul mati itu yang gak mau, soale wes keburu diangkat sama saya sebelum mati!!he3..

Jagoan Newbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 09.09.15
Age : 32
Lokasi : di samping ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tikung (ngalung) VS ayam kontrol aktif

Post  Sponsored content Today at 13:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik