PAPAJI JAWA TENGAH

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PAPAJI JAWA TENGAH

Post  alang on Wed Sep 30, 2009 12:28 pm

Administrator wrote:
MayOr wrote:Sebelum saya mengenal Papaji Forum terlebih dulu saya menjadi member Ayam Bangkok.net...tapi setelah memposting beberapa kali tidak ada yang merespon bahkan nampaknya sudah mati suri karena yang aktif cuma rubrik perkenalan yang isinya justru tidak ada kaitannya dengan hobi kita ini....terakhir coba saya OL ternyata malah sudah di suspend....jadi usul saya lebih baik kepengurusan Papaji Forum ini diperluas dan dibentuk pengurus daerah per wilayah...karena menurut saya Papaji Forum ini masih lebih murni, lebih santun ,lebih sehat, lebih baik dan lebih riil kegiatannya dibandingkan Website sejenis yang ada, sekalipun banyak juga member Papaji Forum yang sekaligus juga member website lain tersebut....saran buat mas Arry jangan sampai Forum kita ini dibawa kearah menyimpang...tetap pertahankan kemurnian dan kesantunan serta kejujuran dalam berforum, sekaligus lebih banyak kegiatan yang direalisasikan akan menjadikan forum ini tetap eksis dan membawa manfaat bagi orang banyak.....salam

Terima kasih utk mas Hendro atas apresiasinya.
PAPAJI memang dibuat sebagai wadah para 'seniman' ayam laga. Juga bertujuan utk lebih menyemarakan warisan budaya bangsa ini.
Kedepannya, kami juga berusaha menghapus citra ayam laga yg negatif terutama hubungannya dgn perjudian.
Segala dukungan dan bantuan rekan2 seperti mas Hendro ini, tentu akan lebih memudahkan kita utk mewujudkan impian tsb.

Amin....

Setuju dengan mas Hendro, ada beberapa web seperti forum papaji, sebagian memang vacum, sebagian ada yg lebih ramai, tetapi isinya agak ngalor ngidul (kurang fokus) menurut pendapat pribadi saya. Papaji adalah forum ayam laga yg paling berkualitas, baik isi maupun motivasi orang2 yg bergabung di dalamnya. Ini yg membuat saya sangat nyaman memasuki forum ini. Nilai edukasinya juga sangat tinggi. Akan makin sempurna jika kegiatan nyata bisa kita laksanakan secepatnya.
Saya suka kalmat "seniman ayam laga" nya mas Ary....keren...hehehe. Tapi itu sangat wajar, karena ketua forumnya juga seorang seniman, dan anngotanya seperi mas hendro, kang azis, dan seior2 yang lain juga seniman2 ayam laga yg jempolan. Tidak ada alasan untuk pesimistis terhadap kemajuan forum ini.
Salam Hormat dan Sukses !!!

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 989
Join date: 28.07.09
Age: 42
Lokasi: Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

papaji jawatengah

Post  WAWAN on Sun Oct 04, 2009 7:51 am

saya berada di madiun.. tengahnya jawa tengah dan timur.. bisa deh saya meluangkan waktu untuk mempasilitasi antara jawa tengah dan timur

WAWAN

Jumlah posting: 4
Join date: 23.09.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TENGAH

Post  Budi on Wed Nov 04, 2009 3:29 pm

markum lasmana wrote:saya berada di madiun.. tengahnya jawa tengah dan timur.. bisa deh saya meluangkan waktu untuk mempasilitasi antara jawa tengah dan timur

mas hendro dan rekan jateng lainnya...nih mas markum mau jadi fasilitator papaji jateng...ayo tunjukkan gigimu rekan2 jateng!!! merdeka!!! Laughing

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 259
Join date: 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TENGAH

Post  Hendro on Wed Nov 04, 2009 5:07 pm

Budi wrote:
markum lasmana wrote:saya berada di madiun.. tengahnya jawa tengah dan timur.. bisa deh saya meluangkan waktu untuk mempasilitasi antara jawa tengah dan timur

mas hendro dan rekan jateng lainnya...nih mas markum mau jadi fasilitator papaji jateng...ayo tunjukkan gigimu rekan2 jateng!!! merdeka!!!

Mas Budi ini mau ngelawak atau ngeledek.....he...he...he... lha yang mau jadi fasilitator saja track record nya busuk.... bagaimana kita bisa percaya....? emangnya kita semua mau dikadalin juga he..he...he....

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting: 5748
Join date: 06.08.09
Age: 45
Lokasi: Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TENGAH

Post  Budi on Thu Nov 05, 2009 9:40 am

Hendro wrote:
Budi wrote:
markum lasmana wrote:saya berada di madiun.. tengahnya jawa tengah dan timur.. bisa deh saya meluangkan waktu untuk mempasilitasi antara jawa tengah dan timur

mas hendro dan rekan jateng lainnya...nih mas markum mau jadi fasilitator papaji jateng...ayo tunjukkan gigimu rekan2 jateng!!! merdeka!!!

Mas Budi ini mau ngelawak atau ngeledek.....he...he...he... lha yang mau jadi fasilitator saja track record nya busuk.... bagaimana kita bisa percaya....? emangnya kita semua mau dikadalin juga he..he...he....


sy khan menilai hanya "niat baiknya" mas...kalo smp nt muncul "kadal", ya mgk lg ngetrend kali binatang merayap...abis buaya, cicak dan skrg kadal....ehehheh Laughing

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 259
Join date: 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Kapan?

Post  Amateur on Fri Nov 27, 2009 1:53 pm

Kapan nie disemarang dan sekitarnya diadakan abar bareng papaji?
Mungkin pak hendro bisa menjadi fasilitator dan penyelenggara serta pionir abar bareng papaji semarang dan sekitarnya!
Kan abar bareng bisa sxan memasarkan ayam pak hendro,wakakakaka
Gimana?
Ditunggu responya dari teman2 semua

Amateur
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 146
Join date: 18.11.08
Age: 68

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TENGAH

Post  Hendro on Fri Nov 27, 2009 8:18 pm

Hampir tiap hari minggu ditempat saya ada acara latihan tarung untuk ayam muda...biasanya yang datang teman2 sesama peternak mas Agung , mas Nanang, mas Kus, mas Hermanu ( sawung ), mas Pur dan rekan2 yang lain...dan sering juga terjadi transaksi atau pertukaran ayam diantara kita...jadi bagi rekan2 Papaji di Semarang dan sekitar yang ingin bergabung silakan saja...monggo tapi lebih baik konfirmasi dulu sebelum hadir karena kadang mendadak saya ada acara/ keluar kota....

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting: 5748
Join date: 06.08.09
Age: 45
Lokasi: Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TENGAH

Post  cobain on Sat Nov 28, 2009 5:28 am

Hendro wrote:Hampir tiap hari minggu ditempat saya ada acara latihan tarung untuk ayam muda...biasanya yang datang teman2 sesama peternak mas Agung , mas Nanang, mas Kus, mas Hermanu ( sawung ), mas Pur dan rekan2 yang lain...dan sering juga terjadi transaksi atau pertukaran ayam diantara kita...jadi bagi rekan2 Papaji di Semarang dan sekitar yang ingin bergabung silakan saja...monggo tapi lebih baik konfirmasi dulu sebelum hadir karena kadang mendadak saya ada acara/ keluar kota....

wah mantap mas hendro, kayak ditempat kang diat juga biasane juga ada

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 667
Join date: 23.08.09
Lokasi: pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

halo para botoh,

Post  ompong on Fri Jan 29, 2010 2:20 pm

saya punya peranakan bangkok bromo,apakah ad yg kenal dengan istilah tsbt

ompong
kopral
kopral

Jumlah posting: 14
Join date: 30.12.09

Kembali Ke Atas Go down

jeapara botoh mania

Post  ompong on Fri Jan 29, 2010 2:23 pm

salam kenal m.chanra ,udah pernah maen ayam sm botoh2 dr jepara / belom

ompong
kopral
kopral

Jumlah posting: 14
Join date: 30.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TENGAH

Post  Amateur on Fri Jan 29, 2010 3:13 pm

Wakaka salam kenal
wah belum sempet sampai jepara
emang knp ?

Amateur
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 146
Join date: 18.11.08
Age: 68

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TENGAH

Post  ipul on Wed Feb 10, 2010 7:25 pm

tapi kalo papaji sudah bisa mengadakan lomba keindahan tarung juga adain keindahan ayam tanpa di tarung donk ^_^ kan ngga semua hoby ayamnnya di tarungin Very Happy Very Happy ,..

cuma usul sih,.. soalnya lagi semangat netesin kali ajah pas udah gede2 dah ada acara papajinya Very Happy Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 767
Join date: 21.12.09
Lokasi: Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TENGAH

Post  Hendro on Wed Feb 10, 2010 8:59 pm

Itu namanya lomba katuranggan ayam mas Ipul dan beberapa waktu lalu lomba semacam ini pernah juga diadakan di Semarang terakhir diadakan lomba semacam ini sekitar tahun 2003 an bareng dengan lomba burung berkicau dan bekisar....
Mudah2 an kedepan Papaji bisa menjembatani dan memfasilitasi berbagai kegiatan lomba/kontes yang berkaitan dengan ayam aduan....untuk itu dibutuhkan partisipasi nyata dari rekan2 untuk mensukseskan program Kartu Tanda Anggota (KTA) Papaji dan kegiatan lainnya....

Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting: 5748
Join date: 06.08.09
Age: 45
Lokasi: Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TENGAH

Post  cobain on Wed Feb 10, 2010 9:00 pm

amin mas hendro

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 667
Join date: 23.08.09
Lokasi: pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JAWA TENGAH

Post  ipul on Wed Feb 10, 2010 9:02 pm

Very Happy Very Happy mas hendro nyindir nihhh,.. iya mas udah di rencanain akhir bulan mudah2an bisa transfer buat KTAnya,...udah di sisihkan,.. cuma akhir bulan ajah saya transfer ( soalnya kalo akhir bulan ketauan pembagianya Very Happy Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 767
Join date: 21.12.09
Lokasi: Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik