Para pembeli di Papaji sungguh cerdas (Part 1)

Halaman 6 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Para pembeli di Papaji sungguh cerdas (Part 1)

Post  Hendro on Tue 08 Mar 2016, 18:54

Bicara soal cerdas atau tidak berikut pengalaman pribadi saya ketika bertemu dengan salah seorang yang mungkin kita anggap bodoh tetapi sebenarnya sangat cerdas..................

Iseng2 ngobrol dengan salah satu orang tua teman sekelas anak saya yang masih SD ketika kita sama2 nunggu jemput sekolah, ngobrol basa basi sampai soal pekerjaan beliau mengaku tidak lulus SD dan tidak bisa baca tulis tapi kalo ngitung duit pintar..ke..ke..ke..ke..Razz Razz Razz saya tidak percaya beliau buta huruf karena sekalipun tampilannya sangat sederhana dan bersahaja tapi tongkrongannya yahuud Jeep Range Rover CBU terbaru, beliau bilang bahwa saya ini orang yang bodoh tidak bisa baca tulis tapi pintar kalo nyari duit...ke..ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing saya yang sarjana dan merasa lebih pintar (karena bisa baca tulis) dibanding beliau jadi malu dan merasa kecil karena ternyata saya jauh lebih bodoh dibanding beliau dalam hal mencari duit.....................

Jadi dalam hal sekolah pasti saya lebih cerdas (tidak lulus SD dibanding dengan sarjana) tetapi dalam mencari duit pastinya saya lebih bodoh..ke..ke..ke..ke..ke...


Smile Wink I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para pembeli di Papaji sungguh cerdas (Part 1)

Post  s1228.net on Fri 08 Apr 2016, 17:26

Hendro wrote:Bicara soal cerdas atau tidak berikut pengalaman pribadi saya ketika bertemu dengan salah seorang yang mungkin kita anggap bodoh tetapi sebenarnya sangat cerdas..................

Iseng2 ngobrol dengan salah satu orang tua teman sekelas anak saya yang masih SD ketika kita sama2 nunggu jemput sekolah, ngobrol basa basi sampai soal pekerjaan beliau mengaku tidak lulus SD dan tidak bisa baca tulis tapi kalo ngitung duit pintar..ke..ke..ke..ke..Razz Razz Razz saya tidak percaya beliau buta huruf karena sekalipun tampilannya sangat sederhana dan bersahaja tapi tongkrongannya yahuud Jeep Range Rover CBU terbaru, beliau bilang bahwa saya ini orang yang bodoh tidak bisa baca tulis tapi pintar kalo nyari duit...ke..ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing saya yang sarjana dan merasa lebih pintar (karena bisa baca tulis) dibanding beliau jadi malu dan merasa kecil karena ternyata saya jauh lebih bodoh dibanding beliau dalam hal mencari duit.....................

Jadi dalam hal sekolah pasti saya lebih cerdas (tidak lulus SD dibanding dengan sarjana) tetapi dalam mencari duit pastinya saya lebih bodoh..ke..ke..ke..ke..ke...


Smile Wink I love you

mang ada jeep range rover... baru tau ni min Embarassed

s1228.net

Jumlah posting : 2
Join date : 04.12.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para pembeli di Papaji sungguh cerdas (Part 1)

Post  Win Kastubi on Fri 08 Apr 2016, 17:37

Sungguh kasihan.....kl baru tau mobil Range Rover..........

(Taunya cuma Landrover....yaa....???)

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para pembeli di Papaji sungguh cerdas (Part 1)

Post  Alexhood on Fri 08 Apr 2016, 18:09

Win Kastubi wrote:Sungguh kasihan.....kl baru tau mobil Range Rover..........

(Taunya cuma Landrover....yaa....???)

Memang Jeep & Range Rover itu merk yang sangat berbeda, Jeep dari Amerika (US),  sedangkan Range Rover dari Inggirs (UK). Salah satu contoh variant Jeep spt Wrangler dan Range Rover spt Evoque.

Tapi itu bukan merupakan masalah besar, saya yakin mas s1228.net juga bermaksud joke aja tanpa ada maksud apa2...  Mending di cuekin aja pak Win, hehe..

Monggo di lanjut...

Alexhood
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 27.11.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para pembeli di Papaji sungguh cerdas (Part 1)

Post  Win Kastubi on Fri 08 Apr 2016, 21:38

Alexhood wrote:
Win Kastubi wrote:Sungguh kasihan.....kl baru tau mobil Range Rover..........

(Taunya cuma Landrover....yaa....???)

Memang Jeep & Range Rover itu merk yang sangat berbeda, Jeep dari Amerika (US),  sedangkan Range Rover dari Inggirs (UK). Salah satu contoh variant Jeep spt Wrangler dan Range Rover spt Evoque.

Tapi itu bukan merupakan masalah besar, saya yakin mas s1228.net juga bermaksud joke aja tanpa ada maksud apa2...  Mending di cuekin aja pak Win, hehe..

Monggo di lanjut...


Maksud saya juga sekedar joke aja mas.....
Tapi mas...., barusan, saya ketik "jeep range rover" di google... Ada mas..., gambar2nya...
Bagus2...mas... Mobilnya.....

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para pembeli di Papaji sungguh cerdas (Part 1)

Post  Alexhood on Fri 08 Apr 2016, 23:11

Win Kastubi wrote:
Alexhood wrote:
Win Kastubi wrote:Sungguh kasihan.....kl baru tau mobil Range Rover..........

(Taunya cuma Landrover....yaa....???)

Memang Jeep & Range Rover itu merk yang sangat berbeda, Jeep dari Amerika (US),  sedangkan Range Rover dari Inggirs (UK). Salah satu contoh variant Jeep spt Wrangler dan Range Rover spt Evoque.

Tapi itu bukan merupakan masalah besar, saya yakin mas s1228.net juga bermaksud joke aja tanpa ada maksud apa2...  Mending di cuekin aja pak Win, hehe..

Monggo di lanjut...


Maksud saya juga sekedar joke aja mas.....
Tapi mas...., barusan, saya ketik "jeep range rover" di google... Ada mas..., gambar2nya...
Bagus2...mas... Mobilnya.....

Wah... .kayanya emang saya yg kurang update/ngga gaul.......
mungkin perusahaan mereka sudah 'merger'  ya?? study
Pak Win liat foto mobil bagus ngga bagi2 nih....  Upload dong, biar kita semua bisa liat bentuknya... Ehehe...

Alexhood
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 27.11.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para pembeli di Papaji sungguh cerdas (Part 1)

Post  Hendro on Sat 09 Apr 2016, 06:30

Alexhood wrote:
Win Kastubi wrote:
Alexhood wrote:
Win Kastubi wrote:Sungguh kasihan.....kl baru tau mobil Range Rover..........

(Taunya cuma Landrover....yaa....???)

Memang Jeep & Range Rover itu merk yang sangat berbeda, Jeep dari Amerika (US),  sedangkan Range Rover dari Inggirs (UK). Salah satu contoh variant Jeep spt Wrangler dan Range Rover spt Evoque.

Tapi itu bukan merupakan masalah besar, saya yakin mas s1228.net juga bermaksud joke aja tanpa ada maksud apa2...  Mending di cuekin aja pak Win, hehe..

Monggo di lanjut...


Maksud saya juga sekedar joke aja mas.....
Tapi mas...., barusan, saya ketik "jeep range rover" di google... Ada mas..., gambar2nya...
Bagus2...mas... Mobilnya.....

Wah... .kayanya emang saya yg kurang update/ngga gaul.......
mungkin perusahaan mereka sudah 'merger'  ya?? study
Pak Win liat foto mobil bagus ngga bagi2 nih....  Upload dong, biar kita semua bisa liat bentuknya... Ehehe...

ke..ke..ke..ke..asyik juga thread ini ngobrolin ayam sampai debat soal mobil, memang benar merk Jeep beda dengan merk Range rover, tetapi masyarakat kita terbiasa menyebut sesuatu secara praktisnya tetapi maksudnya sangat jelas, contoh untuk motor sering kita menyebut merk Honda sekalipun yang dipakai merk lain begitu juga dengan mobil sering kita menyebut Daihatsu taft adalah jeep taft, Suzuki jimny adalah jeep jimny dll. semua hanya karena istilah saja tapi maksudnya jelas, sama dengan ayam sering kita mendengar peternak/penjual nakal menyebut ayam yang bagus sedikit saja dengan istilah berbau import padahal aslinya ayam momprot ..ke..ke..ke..ke.. Razz Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Para pembeli di Papaji sungguh cerdas (Part 1)

Post  Sponsored content Today at 21:31


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik