2 pacek 1 biang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

2 pacek 1 biang

Post  agha on Sun 17 Jan 2016, 23:21

Apakah bisa???? (kawin dodokan dalam selang waktu yang singkat, setelah dikawin dengan pacek pertama lalu kawinkan dengan pacek kedua)
Mohon sharing dari senior-senior sekalian.....
Sukses buat kita semua Very Happy Very Happy Very Happy

agha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 28.04.15
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 pacek 1 biang

Post  bolote on Mon 18 Jan 2016, 16:18


bisa aja mas gak apa2 kok mas, itung2 poliandri..... .Smile



*

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 pacek 1 biang

Post  iwan supriyanto on Mon 18 Jan 2016, 21:11

Bisa.....
Sudah pernah coba...
Pagi pacek A dan sore pacek B....
Tetapi hasil anakanya tidak karuan...
Amburadul.....
Very Happy


iwan supriyanto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 29.12.11
Lokasi : watukumpul pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 pacek 1 biang

Post  Joe_jago on Mon 18 Jan 2016, 22:00

Kerjaan pakle saya itu, 1 biang di kawin 2 pacek. Menurut beliau nanti anakannya ilmunya banyak ada ilmu pacek A dan pacek B Very Happy Very Happy Very Happy ..kalau saya pribadi sih kurang suka pake lebih dari 1 pacek..Salam guyub..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1446
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 pacek 1 biang

Post  agha on Mon 18 Jan 2016, 23:50

Terima kasih banyak atas sharing nya.... Very Happy Very Happy Very Happy

agha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 28.04.15
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 pacek 1 biang

Post  Hendro on Tue 19 Jan 2016, 05:56

iwan supriyanto wrote:Bisa.....
Sudah pernah coba...
Pagi pacek A dan sore pacek B....
Tetapi hasil anakanya tidak karuan...
Amburadul.....
Very Happy


Untungnya cuma ganti pacek pagi dan sore mas, kalo tiap 2 jam ganti pacek bisa2 dituduh lokalisasi ayam ntar..ke..ke..ke..ke..ke.... Razz Razz Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 pacek 1 biang

Post  khaddafi on Tue 19 Jan 2016, 10:27

wah....ilmu baru nich Laughing

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 pacek 1 biang

Post  Jagoan Newbie on Tue 19 Jan 2016, 10:46

Hendro wrote:
iwan supriyanto wrote:Bisa.....
Sudah pernah coba...
Pagi pacek A dan sore pacek B....
Tetapi hasil anakanya tidak karuan...
Amburadul.....
Very Happy


Untungnya cuma ganti pacek pagi dan sore mas, kalo tiap 2 jam ganti pacek bisa2 dituduh lokalisasi ayam ntar..ke..ke..ke..ke..ke.... Razz Razz Razz Razz Razz
He3.. Pakde hendro bisa aja...
Asal jangan ngawininin dere-dere muda nanti bisa dituduh mempekerjakan ayam dibawah umur kita,he3..

Jagoan Newbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 09.09.15
Age : 32
Lokasi : di samping ayam

Kembali Ke Atas Go down

Blended

Post  YudhiZUHDI on Tue 19 Jan 2016, 22:28

Ciri-2 kedua pacek bisa campur berkumpul pada 1-2 anaknya. Tp masalah gaya bertarung/teknik/solah dan pukulnya, saya berani jamin 90% kemungkinan anaknya amburadul atau serba nanggung. Krn saya sdh pernah uji-coba try and error...banyak error-nya. Kkkkkk Very Happy

YudhiZUHDI
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 414
Join date : 19.04.14
Lokasi : KOTA BLITAR, JAWA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 pacek 1 biang

Post  agha on Tue 19 Jan 2016, 23:33

YudhiZUHDI wrote:Ciri-2 kedua pacek bisa campur berkumpul pada 1-2 anaknya. Tp masalah gaya bertarung/teknik/solah dan pukulnya, saya berani jamin 90% kemungkinan anaknya amburadul atau serba nanggung. Krn saya sdh pernah uji-coba try and error...banyak error-nya. Kkkkkk Very Happy

Apakah yang dilakukan dengan 2 pacek yang satu indukan mas??? Very Happy Very Happy

agha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 28.04.15
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 pacek 1 biang

Post  agha on Tue 19 Jan 2016, 23:34

Hendro wrote:
iwan supriyanto wrote:Bisa.....
Sudah pernah coba...
Pagi pacek A dan sore pacek B....
Tetapi hasil anakanya tidak karuan...
Amburadul.....
Very Happy


Untungnya cuma ganti pacek pagi dan sore mas, kalo tiap 2 jam ganti pacek bisa2 dituduh lokalisasi ayam ntar..ke..ke..ke..ke..ke.... Razz Razz Razz Razz Razz

Tau-tau aja nih ketua.... Laughing Laughing Laughing

agha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 28.04.15
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 pacek 1 biang

Post  YudhiZUHDI on Wed 20 Jan 2016, 02:07

agha wrote:
YudhiZUHDI wrote:Ciri-2 kedua pacek bisa campur berkumpul pada 1-2 anaknya. Tp masalah gaya bertarung/teknik/solah dan pukulnya, saya berani jamin 90% kemungkinan anaknya amburadul atau serba nanggung. Krn saya sdh pernah uji-coba try and error...banyak error-nya. Kkkkkk Very Happy

Apakah yang dilakukan dengan 2 pacek yang satu indukan mas??? Very Happy Very Happy

IYAAAAA..
Bisa jadi ada yg anaknya bagus kombinasi dr sifat pacek kedua-duanya. Tapi kemungkinannya kecil sekali. Rugi waktu, tenaga, biaya bahkan hanya utk mnunggu apakah anaknya "layak" atau tidak.

YudhiZUHDI
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 414
Join date : 19.04.14
Lokasi : KOTA BLITAR, JAWA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 pacek 1 biang

Post  agha on Thu 21 Jan 2016, 22:24

YudhiZUHDI wrote:
agha wrote:
YudhiZUHDI wrote:Ciri-2 kedua pacek bisa campur berkumpul pada 1-2 anaknya. Tp masalah gaya bertarung/teknik/solah dan pukulnya, saya berani jamin 90% kemungkinan anaknya amburadul atau serba nanggung. Krn saya sdh pernah uji-coba try and error...banyak error-nya. Kkkkkk Very Happy

Apakah yang dilakukan dengan 2 pacek yang satu indukan mas??? Very Happy Very Happy

IYAAAAA..
Bisa jadi ada yg anaknya bagus kombinasi dr sifat pacek kedua-duanya. Tapi kemungkinannya kecil sekali. Rugi waktu, tenaga, biaya bahkan hanya utk mnunggu apakah anaknya "layak" atau tidak.

gpp mas, yang penting ada pengalaman tentang itu, nilainya pasti luar biasa.... Laughing Laughing Laughing

agha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 28.04.15
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 pacek 1 biang

Post  Sponsored content Today at 15:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik