Indahnya beternak ayam laga Jika????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Indahnya beternak ayam laga Jika????

Post  agha on Sun 07 Feb 2016, 21:42

1. Ayam yang di ternakkan sehat semua....
2. Menghasilkan keturunan yang punya pukulan dan teknik yang joss...
3. Biaya perawatan yang tidak terlampau mahal...
4. Ada yang mau beli dengan harga pas...
5. Teman tiap hari bertambah banyak...

silahkan teman-teman yang lain menambahkan.... Very Happy Very Happy Very Happy

agha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 28.04.15
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indahnya beternak ayam laga Jika????

Post  Joe_jago on Sun 07 Feb 2016, 22:11

1. Sesuai dengan type ayam yang kita impikan.
2. Ternakan kita dapat di terima/di pakai oleh rekan2 penghobi ayam laga.

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1449
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indahnya beternak ayam laga Jika????

Post  iwan supriyanto on Mon 08 Feb 2016, 13:12

Setuju Very Happy

Lahan yang cukup

iwan supriyanto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 29.12.11
Lokasi : watukumpul pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indahnya beternak ayam laga Jika????

Post  agha on Mon 08 Feb 2016, 20:40

iwan supriyanto wrote:Setuju Very Happy

Lahan yang cukup

Lahan yang cukup buat pesanggrahan bagi teman yang mau nginap klo dari luar kota...jadi bisa ngobrol sampe pagi sambil liat ayam beraksi...Ditemani singkong rebus ama kopi dan sebungkus rokok...Paten banget tuh... Laughing Laughing Laughing

agha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 28.04.15
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indahnya beternak ayam laga Jika????

Post  Win Kastubi on Mon 08 Feb 2016, 20:47

- Enak kl punya lahan 5000 meter, seperti lahan kandangnya pak Liem BSD......

- Punya uang nganggur yg cukup banyak...., shg bisa pergi langsung ke Bangkok, utk berburu calon indukan2 yg sesuai kehendak kita.....

- Istri dan keluarga menyetujui......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indahnya beternak ayam laga Jika????

Post  khaddafi on Tue 09 Feb 2016, 08:51

enaknya hobby beternak ayam, jika...
Jika tidak menganggu urusan kerjaaan, tidak mengganggu uang dapur, tidak menganggu tetangga kiri kanan,
tidak menganggu ayam tetangga...de el el

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indahnya beternak ayam laga Jika????

Post  Hendro on Tue 09 Feb 2016, 12:26

Indahnya beternak dan memelihara ayam aduan jika kita senantiasa merasa enjoy dan happy dalam menjalaninya serta mampu menambah semangat dalam keseharian baik dalam bekerja maupun bermasyarakat, tapi jika masih ada rasa jengkel, rasa terbebani, rasa tertekan, rasa iri dengki dan rasa2 lain selain rasa senang belaka maka keindahan beternak dan memelihara ayam aduan akan otomatis pudar bahkan menghilang..ke..ke..ke..ke..ke..Smile Wink I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indahnya beternak ayam laga Jika????

Post  agha on Tue 09 Feb 2016, 20:20

khaddafi wrote:enaknya hobby beternak ayam, jika...
Jika tidak menganggu urusan kerjaaan, tidak mengganggu uang dapur, tidak menganggu tetangga kiri kanan,
tidak menganggu ayam tetangga...de el el

i like your comment... Laughing

agha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 28.04.15
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indahnya beternak ayam laga Jika????

Post  agha on Tue 09 Feb 2016, 20:22

Hendro wrote:Indahnya beternak dan memelihara ayam aduan jika kita senantiasa merasa enjoy dan happy dalam menjalaninya serta mampu menambah semangat dalam keseharian baik dalam bekerja maupun bermasyarakat, tapi jika masih ada rasa jengkel, rasa terbebani, rasa tertekan, rasa iri dengki dan rasa2 lain selain rasa senang belaka maka keindahan beternak dan memelihara ayam aduan akan otomatis pudar bahkan menghilang..ke..ke..ke..ke..ke..Smile Wink I love you

klo yang kayak gini pasti awet muda mas hendro...negative thingking di buang jauh2 aja tuh dari kepala dan hati... Very Happy Very Happy Very Happy

agha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 28.04.15
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indahnya beternak ayam laga Jika????

Post  si blorok madu on Sat 26 Nov 2016, 21:06

Dlm ternak kudu telaten dan jeli. Modal mepet bisa buat ayam juara

si blorok madu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 23.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indahnya beternak ayam laga Jika????

Post  Masono on Sun 27 Nov 2016, 16:42

Indahnya jika :
- Ayam sehat, lincah, bulu lengkap enak dilihat.
- Kandang + lingkungan bersih asri.
- Ayam pinter nyari makan sendiri (sarapan dikit trus diumbar, siang tembolok udah penuh, sore tambah pakan dikit cukup = irit)
- Kalo lagi seharian nongkrongin ayam, ngelus-elus kelangenan, istri diem, syukur2 nyiapin teh/kopi++, bukannya malah nyuruh2 bantuin nyuci dll.
- Kalo ayam buang kotoran sembarangan, istri dengan rela bersih2, bukannya marah2 seharian.
- Kalo ayam tumbuh besar sehat, tarungan bagus, orang lain yg minat cukup bayar dg harga sepantasnya, jangan diem2 ngambil pas rumah kosong tanpa ngasih ganti uang pakan (ini yg paling bikin tidak indah dan males piara ayam) pengalaman 2x lancur dari mas Ranowibowo & lancur dongkel Pak Hendro lenyap tanpa bekas Sad Crying or Very sad )

Masono
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 02.02.16

Kembali Ke Atas Go down

Re: Indahnya beternak ayam laga Jika????

Post  Sponsored content Today at 08:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik