Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  Win Kastubi on Mon 07 Mar 2016, 11:32

Cuma kepingin tau komentar2 saja........

Kita sudah sama2 ketahui, bahwa ada penjual.., yg harga ayamnya....diatas 10 juta....
Bahkan....sampai 15 juta/ lebih.........!!

Nahhh......., kalau saya beli...ayam yg 15 juta tsb., maka saya akan..........

1. Bangga....dihati.....atau......
2. Saya akan beli babon2 yg banyak, utk diambil keturunannya....., atau....
3. Pasti saya ikutkan disetiap ada abar-bareng..., atau....
4. Akan saya rawat baik2, utk diadu dgn "T besar"......., atau....
5. Malah bikin hati gak nyaman., deg2an, krn "takut"....! (Takut kalah.).........
6. Dan lain2....dll....dll.....dll.............

Mohon komentarnya.............

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  ebol on Mon 07 Mar 2016, 12:04

Win Kastubi wrote:Cuma kepingin tau komentar2 saja........

Kita sudah sama2 ketahui, bahwa ada penjual.., yg harga ayamnya....diatas 10 juta....
Bahkan....sampai 15 juta/ lebih.........!!

Nahhh......., kalau saya beli...ayam yg 15 juta tsb., maka saya akan..........

1. Bangga....dihati.....atau......
2. Saya akan beli babon2 yg banyak, utk diambil keturunannya....., atau....
3. Pasti saya ikutkan disetiap ada abar-bareng..., atau....
4. Akan saya rawat baik2, utk diadu dgn "T besar"......., atau....
5. Malah bikin hati gak nyaman., deg2an, krn "takut"....! (Takut kalah.).........
6. Dan lain2....dll....dll.....dll.............

Mohon komentarnya.............
kalo beli ayam dgn harga sgitu ,pasti ane ambil keturunannya dulu kalo bsa sampe punya trunan 30 ekor ,,,baru di adu ekekekekekk

ebol
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 13.06.14
Age : 20
Lokasi : kuala kapuas

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  iwan supriyanto on Mon 07 Mar 2016, 12:57

Sembelih .....
Pengen tau ayam seharga segitu kalo di makan kayak apa rasa dagingnya .....

iwan supriyanto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 29.12.11
Lokasi : watukumpul pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  soewandhana on Mon 07 Mar 2016, 13:20

Senang kalo dtawar lg 30jt heheheh....
Sedih kalo baru sebulan udah kalah/mati....


soewandhana
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 23.04.13
Lokasi : tasik-asik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  cobain deny on Mon 07 Mar 2016, 13:40

Dag dig dug serr ommm...opsi no 2 aja lah,,ambil anakan nya aja...anakanya baru di tarungin..minimal kan ga beda jauh sama paceknya..dari pada dag dig dug serrr...hehehe

cobain deny
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 104
Join date : 11.04.15
Age : 32
Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  khaddafi on Mon 07 Mar 2016, 14:03

saya no 6 aja dech... Very Happy

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  Langgeng NC on Mon 07 Mar 2016, 14:04

cobain deny wrote:Dag dig dug serr ommm...opsi no 2 aja lah,,ambil anakan nya aja...anakanya baru di tarungin..minimal kan ga beda jauh sama paceknya..dari pada dag dig dug serrr...hehehe
iya kalau bagus sesuai harganya, kalau nggak? hahaha

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  ayam pemula on Mon 07 Mar 2016, 14:50

Wedew...ada2 saja.. Smile

ayam pemula
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 365
Join date : 06.10.15
Lokasi : solo-semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  Bintang27 on Mon 07 Mar 2016, 15:01

Kalau saya punya ayam harganya 15jt,.....
Saya akan di talak 3 bang sama polda Very Happy

Bintang27
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 163
Join date : 03.10.15
Age : 29
Lokasi : Legok,tangerang 0811177927

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  Win Kastubi on Mon 07 Mar 2016, 18:58

Bintang27 wrote:Kalau saya punya ayam harganya 15jt,.....
Saya akan di talak 3 bang sama polda Very Happy


Ini koq di WA dan di forum, jawabnya.....beda2......?!
Di WA....katanya...lagi nabung....mau beli yg 15 juta.....

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  benar dan salah on Mon 07 Mar 2016, 19:06

biasa biasa aja

benar dan salah
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 30.01.11
Age : 57
Lokasi : dimana ada kalangan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  Win Kastubi on Mon 07 Mar 2016, 19:08

cobain deny wrote:Dag dig dug serr  ommm...opsi no 2 aja lah,,ambil anakan nya aja...anakanya baru di tarungin..minimal kan ga beda jauh sama paceknya..dari pada dag dig dug serrr...hehehe


Nah....ide bagus juga nih....!
Beli babonnya 5 ekor..... (Di-silang2in)
Nanti..., yg utk diadu....anak2nya ajaa.....
Ternak model pak Liem JPF.......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  Bintang27 on Mon 07 Mar 2016, 20:19

Win Kastubi wrote:
Bintang27 wrote:Kalau saya punya ayam harganya 15jt,.....
Saya akan di talak 3 bang sama polda Very Happy


Ini koq di WA dan di forum, jawabnya.....beda2......?!
Di WA....katanya...lagi nabung....mau beli yg 15 juta.....

Haha,bisa wae pak bosmah kelebihan nolnya itumah
Ceng'go juga harus nabung sayamah boro" 15jt

Bintang27
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 163
Join date : 03.10.15
Age : 29
Lokasi : Legok,tangerang 0811177927

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  farel601 on Mon 07 Mar 2016, 23:13

wat kado ultah calon mertua yang kebetulan hoby ayam adu............ Razz

farel601
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 17.11.15

Kembali Ke Atas Go down

tergantung ayam nya

Post  aris papaji on Tue 08 Mar 2016, 05:58

Tergantung ayam nya..kalo bagus..,ya biasa aja...wajar harganya kan 15jt....kalo jelek
Luar biasa.....hehehe...luar biasa dongkol nya...

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  Hendro on Tue 08 Mar 2016, 06:11

Win Kastubi wrote:Cuma kepingin tau komentar2 saja........

Kita sudah sama2 ketahui, bahwa ada penjual.., yg harga ayamnya....diatas 10 juta....
Bahkan....sampai 15 juta/ lebih.........!!

Nahhh......., kalau saya beli...ayam yg 15 juta tsb., maka saya akan..........

1. Bangga....dihati.....atau......
2. Saya akan beli babon2 yg banyak, utk diambil keturunannya....., atau....
3. Pasti saya ikutkan disetiap ada abar-bareng..., atau....
4. Akan saya rawat baik2, utk diadu dgn "T besar"......., atau....
5. Malah bikin hati gak nyaman., deg2an, krn "takut"....! (Takut kalah.).........
6. Dan lain2....dll....dll.....dll.............

Mohon komentarnya.............

Kalo saya mah biar punya duit lebih juga kagak bakalan beli ayam seharga 15 juta, beda cerita kalo dipinjami akan kita jadikan pejantan tetapi juga harus kita lihat dulu kinerjanya apakah memang layak dinilai dengan harga 15 juta dan layak dijadikan sebagai salah satu pejantan ke..ke..ke..ke..ke..Laughing Laughing Laughing Laughing

Cerita nyata salah satu teman yang ikutan turnamen di HMS Jakarta, ayamnya yang cuma beli 200 ribu menang lawan ayam import punya salah satu kandang TOP lewat pertarungan yang paling seru dan enak dinikmati sepanjang turnamen tersebut karena selama 3 ronde jual beli baku pukul bergantian akhirnya Birma import patah leher dan kalah poin, ketika kita akan pulang ke Semarang ayamnya ditawar 5 juta naik sampai 7 juta oleh tuan rumah, saya sarankan diberikan saja karena sudah mencapai nilai tertinggi untuk ayam tersebut, tetapi rekan sayang ayam dan akhirnya ayam kita bawa pulang, sampai dirumah dia malah jadi ketakutan sendiri ayam yang biasanya dikurung diluar rumah ketika dia kerja sekarang dia kurung didalam rumah dan masih juga was2 takut ayamnya dicuri orang, sampai akhirnya ayam diaduin di pinggiran malah kalah ...ke..ke..ke..ke...Razz Razz Razz Razz

Jadi benar juga bahwa kalo punya ayam "mahal" hati jadi tidak tenang karena takut dicuri...ke..ke..ke..ke..ke...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  rickycinere on Tue 08 Mar 2016, 07:29

beuh... 15jt.... ??? itu pake duit beneran atau pake daun ??? boleh pake uang 100 san logam gak buat bayarnya ??? biar mau nabung dulu dari sekarang kalau ada uang 100 logaman kita taruh dicelengan. kalo pemula seperti saya ini, susah benar mikir 15jt itu kayak apa ya ???
kalau kita pake standard harga terminal ayam :

- Kualifikasi TERLALU : harga dibawah 200 ribu
- Kualifikasi MALU DONG AH : harga sampai dengan 300 ribu
- Kualifikasi CURI2 PANDANG : harga sampai dengan 500 ribu
- Kualifikasi BISIK2 TETANGGA : harga sampai dengan 1 juta
- Kualifikasi TEGAR : harga mulai 1 juta s/d 1.2 juta

kalau 15jt, bisa beli yang punya terminal ayam kaleee ... affraid affraid affraid
guyon.com hi...hi...hi.... lol! lol! lol!

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  khaddafi on Tue 08 Mar 2016, 12:46

15 juta buat ayam bagi saya muaaahal bangets,...soalnya saya adlah orang yang tidak mampu...
biar ayamnya super atau punya jurus tendangan tanpa bayangan, atau meng KO musuh dalam 1 air
dalam 10x pertarungan...., atau semua kelebihan lainnya

tapi bagi orang mampu, yang buku tabungannya tertulis beratusan juta atau lebih 1 dari M.
ayam harga segitu bukan ayam yang mahal...,

wkkk.... Very Happy Very Happy Very Happy





khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  Win Kastubi on Tue 08 Mar 2016, 13:21

Pak Hendro......., mungkinkah Terminal Ayam menjual ayam.., seharga 15 juta.......??

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  TokokuHokie on Tue 08 Mar 2016, 13:28

Ayam 15 juta saya buatin kandang khusus sama biang cantik ga dipake buat aduan.

TokokuHokie
kopral
kopral

Jumlah posting : 43
Join date : 04.03.16

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  lelo on Tue 08 Mar 2016, 14:54

15 jt....ga mampu belinya bang...jadi ga mau berandai andai.. Mad Rolling Eyes

lelo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 14.07.10
Lokasi : jasinga-bogor bb.518649B6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  Hendro on Tue 08 Mar 2016, 18:37

Win Kastubi wrote:Pak Hendro......., mungkinkah Terminal Ayam menjual ayam.., seharga 15 juta.......??

Kita pernah jual ayam untulan yang modal belinya 100 ribu kita jual 20 juta dan dibeli rekan dari Surabaya............................. Smile

Timbul salah satu ayam terbaik kita belinya cuma 250 ribu tapi pernah mau ditukar dengan Avanza tapi tidak kita lepas......................... Embarassed

Patas yang dibeli 1,5 juta oleh bang Alex Cameroon Palembang dilaporkan pernah ditawar 25 juta................. Cool

Seven yang dibeli 1,5 juta oleh bang Hari Berlan Jakarta dilaporkan pernah ditawar sampai 35 juta.................... Cool

Brakot yang dibeli 1,5 juta oleh bang Ikhsan Banjarmasin diinfokan juga ditawar 20 juta.......................

Blorok yang dibeli 1 juta bang Budi Makasar katanya begitu turun dari kapal langsung ditawar 10 juta.................... Cool

Jadi kita pernah menjual ayam seharga 20 juta dan laku tapi kebanyakan kita jual diharga 300-700 ribuan dan laku dijual lagi beberapa kali lipat dari harga belinya..ke..ke..ke...ke..ke...
Laughing Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  Langgeng NC on Tue 08 Mar 2016, 19:43

Hendro wrote:
Win Kastubi wrote:Pak Hendro......., mungkinkah Terminal Ayam menjual ayam.., seharga 15 juta.......??

Kita pernah jual ayam untulan yang modal belinya 100 ribu kita jual 20 juta dan dibeli rekan dari Surabaya............................. Smile

Timbul salah satu ayam terbaik kita belinya cuma 250 ribu tapi pernah mau ditukar dengan Avanza tapi tidak kita lepas......................... Embarassed

Patas yang dibeli 1,5 juta oleh bang Alex Cameroon Palembang dilaporkan pernah ditawar 25 juta................. Cool

Seven yang dibeli 1,5 juta oleh bang Hari Berlan Jakarta dilaporkan pernah ditawar sampai 35 juta.................... Cool

Brakot yang dibeli 1,5 juta oleh bang Ikhsan Banjarmasin diinfokan juga ditawar 20 juta.......................

Blorok yang dibeli 1 juta bang Budi Makasar katanya begitu turun dari kapal langsung ditawar 10 juta.................... Cool

Jadi kita pernah menjual ayam seharga 20 juta dan laku tapi kebanyakan kita jual diharga 300-700 ribuan dan laku dijual lagi beberapa kali lipat dari harga belinya..ke..ke..ke...ke..ke...
Laughing Laughing Laughing Laughing
jian manteb tenan..

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  Win Kastubi on Tue 08 Mar 2016, 22:20

Haaddeeuuhhhh....... Jadi kepingin liat....ayam yg dari Terminal-Ayam yg dibandrol dgn harga 20 juta....!? Pasti......Maknyusss.....tenaannn.........
Kalau punya ayam yg seperti itu (dlm kondisi 100% sehat), lalu... kita bawa ke kalangan...pasti hati gak terlalu dag-dig-dug...........
(Sekalipun sadar bahwa.....ayam kalah sama ayam..)

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  brook.03 on Wed 09 Mar 2016, 01:27

kalo saya beli ayam seharga 15 juta.... hmmmmm
mimpi kaliiiii yeeeeeee... wkekek Razz Razz Razz Razz

brook.03
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 85
Join date : 01.12.12
Lokasi : south borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kalau punya ayam seharga 15 juta.....

Post  Sponsored content Today at 11:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik