Cuma bisa pukul depan.......

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  Win Kastubi on Sat 26 Mar 2016, 23:22

Langgeng NC wrote:https://youtu.be/_jcarGy658I
seperti inikah ayam yg cuma bisa pukul depan?


Iyaa...betul..... Mirip2 begitu..laahh.......
Tapi ayam saya main kepalanya lebih bagus/ patuk lebih hidup....
Speed pukulanya pun lebih cepat dan lebih gancang.... Tapi kalah berat.......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  Langgeng NC on Sat 26 Mar 2016, 23:28

itulah kenapa saya ogah mengarah ke ayam seperti ini, sulit banget bikin yg sreg dihati..wkwkekek
akhirnya pindah ke haluan brakot, ini cuman afkiran saja..hahaha

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  Win Kastubi on Sun 27 Mar 2016, 09:54

Betul...! Salah satu type-solah yg bisa mendominasi si pukul-depan ini adalah mbrakot...

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  Langgeng NC on Sun 27 Mar 2016, 10:36

Win Kastubi wrote:Betul...! Salah satu type-solah yg bisa mendominasi si pukul-depan ini adalah mbrakot...
ayam madep kualitas bagus sering banget, jadi kalau kita beranggapan punya kita udah super eh diluaran ternyata masih kalah cepet lah, atau kalah tengok lah..hehehe
kalau ayam brakot, saya sendiri masih jarang nemuin di lingkup pergaulan saya

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  Win Kastubi on Sun 27 Mar 2016, 10:50

Makanya...ada yg bilang.....harus jeli betul nandingnya......
Tapi........ Mau "dibuang"........ Sayang............

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  robert_448 on Sun 27 Mar 2016, 11:37

walau hanya pukul depan" doang asal 3x pukul musuhx gletak itulah yg dicari............ lol!

robert_448
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 01.10.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  Hendro on Mon 28 Mar 2016, 08:22

Langgeng NC wrote:
Win Kastubi wrote:Betul...! Salah satu type-solah yg bisa mendominasi si pukul-depan ini adalah mbrakot...
ayam madep kualitas bagus sering banget, jadi kalau kita beranggapan punya kita udah super eh diluaran ternyata masih kalah cepet lah, atau kalah tengok lah..hehehe
kalau ayam brakot, saya sendiri masih jarang nemuin di lingkup pergaulan saya

Cuma ayam madep kalo untuk pertarungan panjang (diatas 3 airan) biasanya lebih berpotensi memenangkan pertarungan ketika keduanya sama2 kehabisan stamina maka gaya tarung biasanya cenderung berhadapan dan ayam yang mempunyai pukulan depan lebih bagus maka lebih berpotensi menang...................Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  Win Kastubi on Mon 28 Mar 2016, 09:49

Naahhh....... Dapet angin semangat lagi nihh....dari pak Hendro.........
Gak jadi "dibuang" dehh.....!
Ditambah lagi deh....rawatan & abaran nya....!
Supaya........:
- Sanggup bertarung di ronde-ronde panjang....
- Akurasi pukulannya lebih bagus.....
- Lebih banyak pengalaman tarung nya.....
- Lebih terbiasa nerima pukulan......
- Lebih mempertebal otot2nya.......
- Sambil nunggu jalunya lebih lancip/ maknyusss.....
- Biar tulang2nya lebih keras/ lebih kuat.......!!!

Moga2 ajaa....... Bisa memenuhi harapan..............

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  ekotepong on Tue 29 Mar 2016, 01:56

Dgn segala macam plah tingkah ayam, toh nanti yg jadi perhitungan kayak itungan kontes. Banyaknya pukulan masuk, damage point per pukulan, terus ditotal. Nanti ditambah sama tadah ayam versus nilai total pukulan tadi.

Walo yg tengak tengoknya bagus, pinter nikep sini nikep sana. toh kalo pada kenyataannya malah sering dicolongi dr depan kan juga sama aja. Nanti akhirnya juga pake itungan yg diatas.

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  arqam on Thu 31 Mar 2016, 20:04

Dari penjelasannya sepertinya abg tidak kecewa ama ayam abg,, Very Happy uda bagus ayamnya jadi gak perlu dikomentari lagi,, atau mau dipromosikan.. Very Happy

arqam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 21.02.16

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  Win Kastubi on Thu 31 Mar 2016, 21:18

arqam wrote:Dari penjelasannya sepertinya abg tidak kecewa ama ayam abg,, Very Happy uda bagus ayamnya jadi gak perlu dikomentari lagi,, atau mau dipromosikan.. Very Happy


Kepingin punya yg pukulan komplit (depan., palang., konde.,+ mbrakot)...!
Jadi...dimanapun posisi badannya berada, tetap bisa mukul........! (Maunyaaa......)
Hehehehheee.............

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  benar dan salah on Fri 01 Apr 2016, 10:04

Win Kastubi wrote:Saya suka nya...krn pukulannya cepat...dan pedes/ sakit....!
Mainnya...nakal., cari kepala nya cukup piawai.....! Patuk...hidup....!
Pukul rapet nya dan pukul bawah nya cukup bagus..dan jalu nya pun cukup maknyus....
ini mah ayam skill bagus bang. apalagi ukurannya kalo bisa -6.

benar dan salah
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 30.01.11
Age : 57
Lokasi : dimana ada kalangan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  Win Kastubi on Fri 01 Apr 2016, 12:31

benar dan salah wrote:
Win Kastubi wrote:Saya suka nya...krn pukulannya cepat...dan pedes/ sakit....!
Mainnya...nakal., cari kepala nya cukup piawai.....! Patuk...hidup....!
Pukul rapet nya dan pukul bawah nya cukup bagus..dan jalu nya pun cukup maknyus....
ini mah ayam skill bagus bang. apalagi ukurannya kalo bisa -6.


Ukuran nya memang uk-6...., oom........
Tapi.., kalau ketemu sama ayam solah2 tertentu..., dia mati-gaya......!
Dalam 4x abar.....dia 2x mati-gaya....
Makanya saya agak khawatir.......!
Tapi.., mau "diafkir"....... Sayang............

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  ayam pemula on Fri 01 Apr 2016, 22:09

Win Kastubi wrote:
ayam pemula wrote:Sekedar share, ayam adk mlh bisanya pukul dpan dan sangat jarang sekali mukul dr samping atau belakang. Terakhir kita turunin arena pinggiran menang mutlak dgn luka yg sangat minim, mungkin musuhnya kasian mau mukul ayam yg lbih kecil & lbih muda. Bahkan saat sparing tdk pnah dpt luka yg lbih parah dr rekan sparingnya, sekarang sedang menikmati kemenangan bersama 2 selirnya sambil menunggu selesai nyulam sayapnya... Very Happy Very Happy Very Happy


Ayam saya juga.., selalu kalah tinggi...! Krn memang dasarnya ayamnya tidak tinggi....!
Pegangan bulat/ mbotol... Ekor panjang......
Ciri2nya hmpir sama bang win,cuma beda di ekor aja. Boleh berbagi pengalaman dong bang,gmna jadinya ayam kyk gini kalo ketemu sama2 pukul depan dgn tipe nimpuk? Misal ktemu yg punya darah birma, soalnya blm pnah brtemu lawan yg sperti itu. Barangkali bang win ada pengalaman... ^_^ ^_^

ayam pemula
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 365
Join date : 06.10.15
Lokasi : solo-semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  Win Kastubi on Sat 02 Apr 2016, 06:25

ayam pemula wrote:
Win Kastubi wrote:
ayam pemula wrote:Sekedar share, ayam adk mlh bisanya pukul dpan dan sangat jarang sekali mukul dr samping atau belakang. Terakhir kita turunin arena pinggiran menang mutlak dgn luka yg sangat minim, mungkin musuhnya kasian mau mukul ayam yg lbih kecil & lbih muda. Bahkan saat sparing tdk pnah dpt luka yg lbih parah dr rekan sparingnya, sekarang sedang menikmati kemenangan bersama 2 selirnya sambil menunggu selesai nyulam sayapnya... Very Happy Very Happy Very Happy


Ayam saya juga.., selalu kalah tinggi...! Krn memang dasarnya ayamnya tidak tinggi....!
Pegangan bulat/ mbotol... Ekor panjang......
Ciri2nya hmpir sama bang win,cuma beda di ekor aja. Boleh berbagi pengalaman dong bang,gmna jadinya ayam kyk gini kalo ketemu sama2 pukul depan dgn tipe nimpuk? Misal ktemu yg punya darah birma, soalnya blm pnah brtemu lawan yg sperti itu. Barangkali bang win ada pengalaman... ^_^ ^_^


- Ayam saya "mati gaya" kl ketemu Birma.....

- Dan kesulitan., melawan trah K.3 nya pak Hendro, yg bertype gulung-pukul......

- Dgn 2 type itulah ayam saya mati gaya........

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  ayam pemula on Sat 02 Apr 2016, 11:39

Gulung pukul tu yg gmna bang?

ayam pemula
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 365
Join date : 06.10.15
Lokasi : solo-semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  Win Kastubi on Sun 03 Apr 2016, 09:34

ayam pemula wrote:Gulung pukul tu yg gmna bang?


Gulung-pukul.... Semacam "Ayam-jorok"..... Ayam gesit/lincah/rapet...sulit dipukul krn cepat dan rapet....! Mainnya atas-bawah....! Mukulnya pun.....asal pukul...! Apa yg bisa terpegang.... Dipukul....! Bikin musuhnya Streess... Krn dipukul di.mana2...!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  ayam pemula on Sun 03 Apr 2016, 10:56

Waduhhh.... Shocked Shocked

ayam pemula
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 365
Join date : 06.10.15
Lokasi : solo-semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cuma bisa pukul depan.......

Post  Sponsored content Today at 04:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik