KDRT Dalam Dunia ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KDRT Dalam Dunia ayam

Post  Dendi Tiaz on Fri 15 Apr 2016, 19:29

Mohon Saran ny om2 senior
Pacek Galak sama biang2

Saya Punya pacek galak ny minta ampun sama biang2 di kandang

udah di coba cara2 yang om2 post d forum seperti perawatan pacek sama seperti menyiapkan ayam untuk laga, pola makan, vitamin, Protein yg cukup, suplemn super t*p, kecambah + irisan bawah putih, dan biang d kasih egg stimulan/konsentrat telor, dimandiin pakai shampoo pl saya aja jarang pake shampo, diumbar bebas hampir tiap hari.. Surprised
alhasil pas pacek ama biang di umbar bareng si pacek ngejar2 biang kaya mau perkosa gitu, kan kasian biang ny saya coba kawin dodokan eh cm di naikin aja sama pacek sblm2 ny lancar2 aj kalo kawin dodokan..
udh 2 bln ini biang blm menunjukan mau bertelur padahal udah manggil2 pacek minta d kawinin
ini gmn solusinya mohon pencerahan ny om senior

Salam Newbie

Dendi Tiaz

Jumlah posting : 8
Join date : 14.04.16
Age : 24
Lokasi : Lahat (Sum-Sel)

Kembali Ke Atas Go down

Re: KDRT Dalam Dunia ayam

Post  bolote on Fri 15 Apr 2016, 20:40

Dendi Tiaz wrote:Mohon Saran ny om2 senior
Pacek Galak sama biang2

Saya Punya pacek galak ny minta ampun sama biang2 di kandang

udah di coba cara2 yang om2 post d forum seperti perawatan pacek sama seperti menyiapkan ayam untuk laga, pola makan, vitamin, Protein yg cukup, suplemn super t*p, kecambah + irisan bawah putih, dan biang d kasih egg stimulan/konsentrat telor, dimandiin pakai shampoo pl saya aja jarang pake shampo, diumbar bebas hampir tiap hari.. Surprised
alhasil pas pacek ama biang di umbar bareng si pacek ngejar2 biang kaya mau perkosa gitu, kan kasian biang ny saya coba kawin dodokan eh cm di naikin aja sama pacek sblm2 ny lancar2 aj kalo kawin dodokan..
udh 2 bln ini biang blm menunjukan mau bertelur padahal udah manggil2 pacek minta d kawinin
ini gmn solusinya mohon pencerahan ny om senior

Salam Newbie


dah sifatnya gitu mas dah wajar kalo jago(jantan) ngejar2 betina, kalo emang betinanya dah siap dikawini biasanya si betina waktu dikejar akan berhenti disuatu tempat(mungkin biar betina2 lainya gak lihat Smile ) sambil pasang kuda2 buat dinaiki si pejantanya..... ntar lama2 kalo dah biasa makan tidur bareng baru2 gak ada kejar2an kayak gitu mas(dah demen bareng kayaknya) umpama ada terjadi namun cuman kadang2 aja.... kekeekeee Smile Smile Razz



*

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: KDRT Dalam Dunia ayam

Post  Dendi Tiaz on Fri 15 Apr 2016, 20:59

bolote wrote:
Dendi Tiaz wrote:Mohon Saran ny om2 senior
Pacek Galak sama biang2

Saya Punya pacek galak ny minta ampun sama biang2 di kandang

udah di coba cara2 yang om2 post d forum seperti perawatan pacek sama seperti menyiapkan ayam untuk laga, pola makan, vitamin, Protein yg cukup, suplemn super t*p, kecambah + irisan bawah putih, dan biang d kasih egg stimulan/konsentrat telor, dimandiin pakai shampoo pl saya aja jarang pake shampo, diumbar bebas hampir tiap hari.. Surprised
alhasil pas pacek ama biang di umbar bareng si pacek ngejar2 biang kaya mau perkosa gitu, kan kasian biang ny saya coba kawin dodokan eh cm di naikin aja sama pacek sblm2 ny lancar2 aj kalo kawin dodokan..
udh 2 bln ini biang blm menunjukan mau bertelur padahal udah manggil2 pacek minta d kawinin
ini gmn solusinya mohon pencerahan ny om senior

Salam Newbie


dah sifatnya gitu mas dah wajar kalo jago(jantan) ngejar2 betina, kalo emang betinanya dah siap dikawini biasanya si betina waktu dikejar akan berhenti disuatu tempat(mungkin biar betina2 lainya gak lihat Smile ) sambil pasang kuda2 buat dinaiki si pejantanya..... ntar lama2 kalo dah biasa makan tidur bareng baru2 gak ada kejar2an kayak gitu mas(dah demen bareng kayaknya) umpama ada terjadi namun cuman kadang2 aja.... kekeekeee Smile Smile Razz



*

iy mas mksh sharing ny
blm waktu ny bertelur y mas
sabar aja deh nunggu ny
berarti pacek saya kena PHP dipanggil2 pas mau d naikin eh babon ny ga mau/berontak atau si biang malu kali d lihat sama biang yg lain pas mau d kawin dodokan Laughing
Bagus ny gmn mas pacek sama biang d gabung atau kandang terpisah?
hehehe

Dendi Tiaz

Jumlah posting : 8
Join date : 14.04.16
Age : 24
Lokasi : Lahat (Sum-Sel)

Kembali Ke Atas Go down

Hmm..

Post  YudhiZUHDI on Wed 04 May 2016, 23:43

Biang babon sdg kondisi birahi minta kawin apa tidak?

Klo ayamku dgn pola rawatan spt siap tarung kok kawinnya oke-oke saja mulus..
Smile

YudhiZUHDI
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 414
Join date : 19.04.14
Lokasi : KOTA BLITAR, JAWA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: KDRT Dalam Dunia ayam

Post  Sponsored content Today at 23:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik