Pukulan akurat atau jalu akurat ?

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pukulan akurat atau jalu akurat ?

Post  zin494 on Sun 31 Oct 2010, 23:42

Kalo saya pilih ayam pukul akurat tapi dengan jalunya, baik itu ayam lepek maupun ayam jalu

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukulan akurat atau jalu akurat ?

Post  thanera on Mon 01 Nov 2010, 00:45

zin494 wrote:Kalo saya pilih ayam pukul akurat tapi dengan jalunya, baik itu ayam lepek maupun ayam jalu

Pukul akurat, jalu akurat ditambah tahan pukul tambah jos boz

thanera
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 10.10.10
Age : 39
Lokasi : SEMARANG

http://www.jagotarungsemarang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukulan akurat atau jalu akurat ?

Post  hlukybp on Mon 01 Nov 2010, 09:24

Ayam pukul akurat(syaraf) emang asoy...
Ayam jalu kalah menang bikin hati kita mencelos...
Kalo buat mesin ATM ya pastilah ayam jalu boss...

Tapi ike demen banget ayam pukul syaraf... Menghibur banget gitoloooooww...

hlukybp
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 174
Join date : 15.10.10
Age : 40
Lokasi : gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukulan akurat atau jalu akurat ?

Post  jokogledex on Mon 01 Nov 2010, 09:46

gisalom wrote:Kedua2nya sama istimewanya...tp sbgai peternak sy lbh suka pukul akurat...klu jalu akurat mesti nggu tmbuh jalu dulu biar bs dtunjukin kmampuannya pd pembeli..jd btuh waktu

Hehehe..... cukup rasionil.... hukum ekonomi y???

jokogledex
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 21.10.10
Age : 30
Lokasi : cilacap

Kembali Ke Atas Go down

sasana

Post  sasana on Mon 10 Jan 2011, 23:57

pukul akurat tapi mematikan itu ku suka.....Halus dan lembut tapi membawa petaka Evil or Very Mad

sasana
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 24.12.10
Age : 33
Lokasi : poris plawad tangerang telp 087885083829

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukulan akurat atau jalu akurat ?

Post  Mas Isom on Tue 11 Jan 2011, 00:56

Aku paling suka yg No.2 Jalu akurat dan mematikan. jd gak lama2 kasian ayam dipukul terus2an mending jalu masuk akurat dan klesek selesai....

Mas Isom
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 07.01.11
Age : 41
Lokasi : gresik

http://www.kicaupantura.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukulan akurat atau jalu akurat ?

Post  Mas Isom on Tue 11 Jan 2011, 01:01

gisalom wrote:Kedua2nya sama istimewanya...tp sbgai peternak sy lbh suka pukul akurat...klu jalu akurat mesti nggu tmbuh jalu dulu biar bs dtunjukin kmampuannya pd pembeli..jd btuh waktu

Knp hrs nunggu jalu panjang pak, kalau ayam berkualitas dan punya pukul jalu yg akurat walaupun se biji jagung fatal akibatnya kalau kena mata. soalnya kemarin saya lihat sendiri ayam tarung dengan jalu sebiji jagung tidak sampai satu air lawannya matanya buta kasian.... Maaf kalo saya salah maklum masih pemula.

salam semua

Mas Isom
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 07.01.11
Age : 41
Lokasi : gresik

http://www.kicaupantura.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukulan akurat atau jalu akurat ?

Post  arjho on Tue 11 Jan 2011, 13:39

kalo ayam saya suku pukulan akurat tp saya sendiri pilih pukul aurat hihihihhiiiiii.....
( humor )

arjho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 26.05.10
Lokasi : sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Pilihan sulit tp sptny ayam jalu lebih punya nilai lbh aplg d tmp kami sk bgt ayam jalu

Post  rino lampung on Sun 16 Jan 2011, 20:32

Smile

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukulan akurat atau jalu akurat ?

Post  cowo-LANCUR on Mon 17 Jan 2011, 14:59

ari delta wrote:Salam Papaji..
Sekedar pengen tau jawaban dari teman2 semua..
Kira2 nih ya, kalo di suruh milih.. Teman2 suka yg mana??
1. Suka ayam pukulan akurat & mematikan.. atau
2. Suka ayam jalu akurat & mematikan juga..
Kira2 aja nih yaa.. biar tau ayam tipe apa yg sedang atau lebih disukai para pnggemar ayam aduan pada umumnya, dan teman2 papaji khususnya...
kalo saya lebih condong pilihan pertama.. lebih enak ditonton.. terlebih bila berimbang tarungnya.. kayak liat petinju adu pukul & teknik... dan lebih mengurangi cedera yg parah pada ayam akibat jalu.. Very Happy Very Happy Very Happy
harus milih satu.. gak boleh kedua2nya... biar tau teman2 ini spesialis dan demen yg mana......
kalo milih dua2nya sama juga bohong.... saya juga pasti mau... he..he..he.. Smile Smile Smile
tergantung gandeng mas, kalau gandeng ayam pukul ya dikasih pukul kalau gandung jalu ya dikasih ayam jalu...

cowo-LANCUR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 210
Join date : 10.08.10
Age : 25
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukulan akurat atau jalu akurat ?

Post  Sponsored content Today at 17:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik