PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Post  Hendro on Tue 24 May 2016, 08:53

Salam PAPAJI...........................

Dalam rangka merayakan hari kemerdekaan RI ke 71, PAPAJI Pusat menyelenggarakan Turnamen PAPAJI CUP 2016 antar Pengda PAPAJI se Indonesia..........................

Turnamen direncanakan digelar pada akhir bulan Agustus 2016 di Semarang  untuk memperebutkan piala tetap dan piala bergilir PAPAJI (sebuah piala yang didesain menyerupai lambang dan logo PAPAJI dalam bentuk 3 dimensi)..............................

Kelas yang dipertandingkan hanya 4 kategori yaitu berat 2,8 kg - 3,0 kg - 3,2 kg dan 3,4 kg masing2 kelas berisi 8 ekor ayam untuk diambil 1 juaranya, jika dalam kelas yang sama terdapat lebih dari 8 ekor pendaftar maka akan dibentuk grup tersendiri A - B dst.........................

Sistem pertandingan 3 air yang terbagi dalam babak penyisihan 1 air, masing2 pemenang babak penyisihan akan dipertemukan lagi pada babak semi final selama 1 air dan masing2 pemenang babak semi final akan masuk babak final selama 1 air untuk mencari juara masing2 kelas kategori berat ayam................................

Biaya pendaftaran ditetapkan sebesar Rp. 1 juta/ekor dengan hadian berupa barang senilai Rp. 4 juta untuk juara 1 dan pengembalian uang pendaftaran Rp. 500 ribu untuk juara kedua...................................

Peserta terbuka bagi farm/kelompok/perorangan tapi wajib membawa nama dan bendera Pengda masing2 wilayah, contoh jika Perguruan Matraman mendaftar maka akan mewakili team Pengda PAPAJI DKI demikian juga jika Manguni farm Depok berpartisipasi maka wajib membawa nama dan mewakili team Pengda PAPAJI Jabar..............................

Pemenang terbanyak untuk semua kelas kategori otomatis akan menjadi juara umum dan berhak memboyong piala bergilir PAPAJI yang akan dilaksanakan minimal setiap 2 tahun sekali, nama pengda pemenang akan diukir di badan piala bergilir tersebut sesuai urutan tahun penyelenggaraanya.................................  

Bagi daerah yang belum terbentuk kepengurusah PAPAJI tetap diperbolehkan hadir dan mengikuti turnamen ini tetap dengan membawa nama dan bendera daerah masing2......................................

Selamat mempersiapkan diri menghadapi turnamen PAPAJI CUP, koordinasi dan konsolidasikan untuk team dan ayam yang akan mewakili masing2 pengda...........................................

Salam PAPAJI CUP 2016.....................................


CATATAN :

Untuk Penjelasan lebih lanjut, konfirmasi dan Pendaftaran bisa menghubungi saya dinomor 0813 90000 967 - 0813 2880 6040

Daftar Peserta Turnamen :

Kelas 2.8 kg
1. Pengda Jateng
2. Pengda DKI
3. Pengda Jatim
4. Pengda Jabar
5. Pengda DIY
6. Pengda Banten
7. Pengda Riau
8.

Kelas 3.0 kg Group A :
1. Pengda Jateng 1
2. Pengda DKI 1
3. Pengda Jatim
4. Pengda Jabar
5. Pengda DIY
6. Pengda Banten
7. Pengda Riau
8. Pengda Lampung

Kelas 3.9 kg Group B :
1. Pengda Jateng 2
2. Pengda DKI 2
3.
4.
5.
6.
7.
8.

Kelas 3.2 kg :
1. Pengda Jateng
2. Pengda DKI
3. Pengda Jatim
4. Pengda Jabar
5. Pengda DIY
6. Pengda Banten
7. Pengda Riau
8.

Kelas 3.4 kg :
1. Pengda Jateng
2. Pengda DKI
3. Pengda Jatim
4. Pengda Jabar
5. Pengda DIY
6. Pengda Banten
7. Pengda Lampung
8.

Silakan isi list peserta sesuai pengda masing2
  Smile Very Happy I love you


Terakhir diubah oleh Hendro tanggal Fri 03 Jun 2016, 06:08, total 4 kali diubah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Post  Djago Favorit on Tue 24 May 2016, 11:10

Semoga bisa mempersatukan para penghobi ayam di seluruh nusantara.

Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Post  jaghana on Wed 25 May 2016, 10:20

Brangkaaatttt.... Cool

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Post  Win Kastubi on Wed 25 May 2016, 15:00

Kl disalah satu kelas (misalnya kelas 2,8 kg), hanya diisi oleh 6 ayam..., apakah salah satu Pengda boleh mengisi kekosongan tsb....?
Misalnya..: DKI-1 dan DKI-2.....?! Atau JABAR-1 dan JABAR-2.... (atau lainnya)

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Post  bolote on Wed 25 May 2016, 19:54

Cool Cool Cool


Terakhir diubah oleh bolote tanggal Mon 01 Aug 2016, 01:08, total 1 kali diubah

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Post  Hendro on Thu 26 May 2016, 07:55

Win Kastubi wrote:Kl disalah satu kelas (misalnya kelas 2,8 kg), hanya diisi oleh 6 ayam..., apakah salah satu Pengda boleh mengisi kekosongan tsb....?
Misalnya..: DKI-1 dan DKI-2.....?! Atau JABAR-1 dan JABAR-2.... (atau lainnya)

Boleh banget bang tiap pengda bisa menurunkan team A - B - C untuk masing2 kelas, tetapi prioritas tiap kelas tetap 1 pengda terlebih dahulu kecuali jika kuota tidak terpenuhi maka dalam 1 grup ada kemungkinan diisi oleh 2 ayam dari pengda yang sama tetapi teknisnya akan kita atur supaya tidak jumpa dibabak awal..................Smile Very Happy I love you

Salam PAPAJI CUP..............
sunny

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Post  iwan supriyanto on Thu 26 May 2016, 21:51

Semoga nanti acara nya berjalan sukses dan lancar ....
Amin ......

Mohon Maaf sebelumnya belum bisa ikut berpartisipasi dalam acara maupun kegiatan papaji ataupun sekedar kopi darat ....

Hehheheh .....

iwan supriyanto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 29.12.11
Lokasi : watukumpul pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Post  Hendro on Sun 29 May 2016, 08:37

iwan supriyanto wrote:Semoga nanti acara nya berjalan sukses dan lancar ....
Amin ......

Mohon Maaf sebelumnya belum bisa ikut berpartisipasi dalam acara maupun kegiatan papaji ataupun sekedar kopi darat ....

Hehheheh .....

Pengurus Cabang Pemalang sudah terbentuk sekitar 2 tahun lalu kemaren waktu even Bandungan Open Cup juga datang, coba kontak saja mas Januar Santoso untuk koordinasi kegiatan setempat..............Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Post  iwan supriyanto on Sun 29 May 2016, 18:56

Hendro wrote:
iwan supriyanto wrote:Semoga nanti acara nya berjalan sukses dan lancar ....
Amin ......

Mohon Maaf sebelumnya belum bisa ikut berpartisipasi dalam acara maupun kegiatan papaji ataupun sekedar kopi darat ....

Hehheheh .....

Pengurus Cabang Pemalang sudah terbentuk sekitar 2 tahun lalu kemaren waktu even Bandungan Open Cup juga datang, coba kontak saja mas Januar Santoso untuk koordinasi kegiatan setempat..............Smile Very Happy I love you  

Ohh ... Gitu ya pak ...

Saya baru tahu kalau di pemalang sudah ada pengurus cabang papaji nya ...

Kalau boleh tahu profil beliau januar santoso di forum ini apa ya ...
Saya cari kok agak susah ....

Mungkin kalau ada no kontak yang bisa dihubungi bisa lebih membantu saya untuk coba menghubungi beliau , maupun untuk sementara coba ikut berpartisipasi dalam kegiatan setempat papaji pemalang serta menjalin silaturahmi antar sesama penghoby ayam aduan .....

Terima kasih sebelumnya atas informasi nya pak Hendro ...
Very Happy

iwan supriyanto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 29.12.11
Lokasi : watukumpul pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Post  Jhon Gultom on Sat 04 Jun 2016, 08:04

berangkaaaaatttt.. mudah2an pas tanggal off.. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

TIDAK GANTI AYAM

Post  YudhiZUHDI on Sun 05 Jun 2016, 03:28

Hendro wrote:Salam PAPAJI...........................

Dalam rangka merayakan hari kemerdekaan RI ke 71, PAPAJI Pusat menyelenggarakan Turnamen PAPAJI CUP 2016 antar Pengda PAPAJI se Indonesia..........................

Turnamen direncanakan digelar pada akhir bulan Agustus 2016 di Semarang  untuk memperebutkan piala tetap dan piala bergilir PAPAJI (sebuah piala yang didesain menyerupai lambang dan logo PAPAJI dalam bentuk 3 dimensi)..............................

Kelas yang dipertandingkan hanya 4 kategori yaitu berat 2,8 kg - 3,0 kg - 3,2 kg dan 3,4 kg masing2 kelas berisi 8 ekor ayam untuk diambil 1 juaranya, jika dalam kelas yang sama terdapat lebih dari 8 ekor pendaftar maka akan dibentuk grup tersendiri A - B dst.........................

Sistem pertandingan 3 air yang terbagi dalam babak penyisihan 1 air, masing2 pemenang babak penyisihan akan dipertemukan lagi pada babak semi final selama 1 air dan masing2 pemenang babak semi final akan masuk babak final selama 1 air untuk mencari juara masing2 kelas kategori berat ayam................................

Biaya pendaftaran ditetapkan sebesar Rp. 1 juta/ekor dengan hadian berupa barang senilai Rp. 4 juta untuk juara 1 dan pengembalian uang pendaftaran Rp. 500 ribu untuk juara kedua...................................

Peserta terbuka bagi farm/kelompok/perorangan tapi wajib membawa nama dan bendera Pengda masing2 wilayah, contoh jika Perguruan Matraman mendaftar maka akan mewakili team Pengda PAPAJI DKI demikian juga jika Manguni farm Depok berpartisipasi maka wajib membawa nama dan mewakili team Pengda PAPAJI Jabar..............................

Pemenang terbanyak untuk semua kelas kategori otomatis akan menjadi juara umum dan berhak memboyong piala bergilir PAPAJI yang akan dilaksanakan minimal setiap 2 tahun sekali, nama pengda pemenang akan diukir di badan piala bergilir tersebut sesuai urutan tahun penyelenggaraanya.................................  

Bagi daerah yang belum terbentuk kepengurusah PAPAJI tetap diperbolehkan hadir dan mengikuti turnamen ini tetap dengan membawa nama dan bendera daerah masing2......................................

Selamat mempersiapkan diri menghadapi turnamen PAPAJI CUP, koordinasi dan konsolidasikan untuk team dan ayam yang akan mewakili masing2 pengda...........................................

Salam PAPAJI CUP 2016.....................................


CATATAN :

Untuk Penjelasan lebih lanjut, konfirmasi dan Pendaftaran bisa menghubungi saya dinomor 0813 90000 967 - 0813 2880 6040

Daftar Peserta Turnamen :

Kelas 2.8 kg
1. Pengda Jateng
2. Pengda DKI
3. Pengda Jatim
4. Pengda Jabar
5. Pengda DIY
6. Pengda Banten
7. Pengda Riau
8.

Kelas 3.0 kg  Group A :
1. Pengda Jateng 1
2. Pengda DKI 1
3. Pengda Jatim
4. Pengda Jabar
5. Pengda DIY
6. Pengda Banten
7. Pengda Riau
8. Pengda Lampung

Kelas 3.9 kg Group B :
1. Pengda Jateng 2
2. Pengda DKI 2
3.
4.
5.
6.
7.
8.

Kelas 3.2 kg :
1. Pengda Jateng
2. Pengda DKI
3. Pengda Jatim
4. Pengda Jabar
5. Pengda DIY
6. Pengda Banten
7. Pengda Riau
8.

Kelas 3.4 kg :
1. Pengda Jateng
2. Pengda DKI
3. Pengda Jatim
4. Pengda Jabar
5. Pengda DIY
6. Pengda Banten
7. Pengda Lampung
8.

Silakan isi list peserta sesuai pengda masing2
  Smile Very Happy I love you

Sistem 3 air yang harus dilalui oleh peserta mulai dari penyisihan hingga masuk final (jika lolos terus) akan dijalani hanya oleh seekor ayam yang sama kan pak? Alias tidak ganti ayam lain (yang masih segar).

Saya kira akan lebih joss jika tidak ganti ayam jika lolos terus hingga final. Very Happy

Smoga saya nanti mendapat peluang situasi yang memungkinkan ikut ngintip dilokasi. Amiin

YudhiZUHDI
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 414
Join date : 19.04.14
Lokasi : KOTA BLITAR, JAWA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Post  Win Kastubi on Sun 05 Jun 2016, 16:15

Semoga sukses.......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Post  surya27 on Tue 07 Jun 2016, 12:12

Jhon Gultom wrote:berangkaaaaatttt.. mudah2an pas tanggal off.. Very Happy



bang Jhon udah siapin amunisi nih... Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Post  Jhon Gultom on Wed 08 Jun 2016, 09:54

surya27 wrote:
Jhon Gultom wrote:berangkaaaaatttt.. mudah2an pas tanggal off.. Very Happy



bang Jhon udah siapin amunisi nih... Very Happy


pengen nonton dan jalan-jalan aja sur,... Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Post  Daeng marewa on Fri 17 Jun 2016, 03:38

PokokE. Siap hokya..hokya..
Moga pass libur... cheers bounce cheers

Daeng marewa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 05.11.11
Age : 46
Lokasi : Nguter~Sukoharjo(rumah) & Merak~Banten (t4 kerja) Hp: 087871209280

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Post  Win Kastubi on Sun 31 Jul 2016, 16:31

Pak Hendro....., apa sdh ada kepastian "Tanggal"nya....??

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Post  Hendro on Mon 01 Aug 2016, 08:53

Win Kastubi wrote:Pak Hendro....., apa sdh ada kepastian "Tanggal"nya....??

PAPAJI Cup diundur sampai bulan September karena akan diadakan kontes SemarangRaya dan Purwodadi Terbuka dulu kemudian ada acara Musda PAPAJI Jateng trus rencana audiensi dengan berbagai Kantor Dinas (Pertanian, Pariwisata, Kesbangpol Depdagri termasuk Kepolisian untuk sosialisasi terbitnya sertifikasi dari Kemenkumhan) dan setelah itu baru kita jadwalkan lagi untuk Turnamen PAPAJI Cup................. Smile Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CUP menyambut hari kemerdekaan 2016

Post  Sponsored content Today at 03:20


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik