mungkin gak ya...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mungkin gak ya...?

Post  masapip on Sun 03 Oct 2010, 02:35

Kadang trlintas dlm angan2 saya untuk membuat breeding dgn hasil yg aneh. Yaitu anakan yg kinerjanya jika d turunkn slalu sangat di asorkn di ronde 1 dan brbalik sangat di unggulkn di ronde berikutnya. Tp ini hanya angan2 yg spertinya tdk mungkin bisa d wujudkn. Senior2, mohon bagi pngalaman dan masukanya apakah ada model ayam sprti ini, kalo gak ada kira2 mungkin gak ya bisa d wujudkn dan gimana cara mewujudkany? trims...

masapip
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 235
Join date : 25.04.10
Age : 38
Lokasi : Udanawu Blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  seno on Sun 03 Oct 2010, 08:56

masapip wrote:Kadang trlintas dlm angan2 saya untuk membuat breeding dgn hasil yg aneh. Yaitu anakan yg kinerjanya jika d turunkn slalu sangat di asorkn di ronde 1 dan brbalik sangat di unggulkn di ronde berikutnya. Tp ini hanya angan2 yg spertinya tdk mungkin bisa d wujudkn. Senior2, mohon bagi pngalaman dan masukanya apakah ada model ayam sprti ini, kalo gak ada kira2 mungkin gak ya bisa d wujudkn dan gimana cara mewujudkany? trims...

mungkin aja masapip,,gak ad yg gak mungkin di dunia,,
hanya soal niat dan kemauan utk mewujudkan nya,,
utk breeding spt yg masapip impikan jelas perlu trial n error,,
waktunya jelas gak sebentar,,
nah,,klo utk hasil ternak yg merata bisa coba pemuliaan ternak,,
seperti yg mas Ary admin pernah posting kan,,
saya jg lagi proses nyoba pemuliaan ternak,,
cm msh tahap cross breed,,

semoga berhasil masapip,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  danks on Sun 03 Oct 2010, 09:50

seno wrote:
masapip wrote:Kadang trlintas dlm angan2 saya untuk membuat breeding dgn hasil yg aneh. Yaitu anakan yg kinerjanya jika d turunkn slalu sangat di asorkn di ronde 1 dan brbalik sangat di unggulkn di ronde berikutnya. Tp ini hanya angan2 yg spertinya tdk mungkin bisa d wujudkn. Senior2, mohon bagi pngalaman dan masukanya apakah ada model ayam sprti ini, kalo gak ada kira2 mungkin gak ya bisa d wujudkn dan gimana cara mewujudkany? trims...

mungkin aja masapip,,gak ad yg gak mungkin di dunia,,
hanya soal niat dan kemauan utk mewujudkan nya,,
utk breeding spt yg masapip impikan jelas perlu trial n error,,
waktunya jelas gak sebentar,,
nah,,klo utk hasil ternak yg merata bisa coba pemuliaan ternak,,
seperti yg mas Ary admin pernah posting kan,,
saya jg lagi proses nyoba pemuliaan ternak,,
cm msh tahap cross breed,,

semoga berhasil masapip,,


Klo mungkin sih mungkin z mas..
cuma andai hal ini kejadian jago demikian pasti IQx tinggi..lho kenal hitungan ronde gt kok he...pizzz

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  seno on Sun 03 Oct 2010, 10:00

danks wrote:Klo mungkin sih mungkin z mas..
cuma andai hal ini kejadian jago demikian pasti IQx tinggi..lho kenal hitungan ronde gt kok he...pizzz

klo IQ tinggi gak jg mas danks,,
sbnrnya bukan karena ayam itu kenal hitungan ronde,,
analoginya seperti ini,,
ayam selalu asor di ronde 1 pastinya karena dia berada di bawah tekanan lawan,,
nah,,klo ayam asor di ronde 1 kemudian unggul di ronde berikutnya,,
jelas ayam tersebut sangat kuat,,baik dalam menerima pukulan maupun jalu,,
tapi kemungkinan ayam tersebut punya kekuatan pukul yg dahsyat atau jalu yg efektif,,
sehingga walaupun dia di ronde 1 di bawah tekanan tapi diharapkan masih bisa buang pukulan ke lawan,,klo ayam tsb pny pukulan yg dahsyat pastinya lawan akan turun kondisinya karena menerima pukulan itu,,nah,,dsni masuk akal jika di ronde berikutnya ayam tsb jadi unggul karena lawan sdh kondisi drop dan gantian ayam tsb yg memberikan tekanan,,
mgkn kurang lebihnya seperti itu yg saya bayangkan dari apa yg dibayangkan masapip,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  Violator on Sun 03 Oct 2010, 13:03

seno wrote:
masapip wrote:Kadang trlintas dlm angan2 saya untuk membuat breeding dgn hasil yg aneh. Yaitu anakan yg kinerjanya jika d turunkn slalu sangat di asorkn di ronde 1 dan brbalik sangat di unggulkn di ronde berikutnya. Tp ini hanya angan2 yg spertinya tdk mungkin bisa d wujudkn. Senior2, mohon bagi pngalaman dan masukanya apakah ada model ayam sprti ini, kalo gak ada kira2 mungkin gak ya bisa d wujudkn dan gimana cara mewujudkany? trims...

mungkin aja masapip,,gak ad yg gak mungkin di dunia,,
hanya soal niat dan kemauan utk mewujudkan nya,,
utk breeding spt yg masapip impikan jelas perlu trial n error,,
waktunya jelas gak sebentar,,
nah,,klo utk hasil ternak yg merata bisa coba pemuliaan ternak,,
seperti yg mas Ary admin pernah posting kan,,
saya jg lagi proses nyoba pemuliaan ternak,,
cm msh tahap cross breed,,

semoga berhasil masapip,,
mas seno sy mau tnya mas,yg d artikan dgn pemuliaan ternak itu sprti apa mas.mf sy blm tau,mklum pemula mas.salam...

Violator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 19.05.10
Age : 29
Lokasi : Serang-Solo

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  seno on Sun 03 Oct 2010, 13:08

Violator wrote:mas seno sy mau tnya mas,yg d artikan dgn pemuliaan ternak itu sprti apa mas.mf sy blm tau,mklum pemula mas.salam...

mas bisa pelajari postingan mas Ary admin di link ini :

http://papaji.forumotion.com/breeding-beternak-f9/info-pemuliaan-ternak-t195.htm


seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  Violator on Sun 03 Oct 2010, 14:31

seno wrote:
Violator wrote:mas seno sy mau tnya mas,yg d artikan dgn pemuliaan ternak itu sprti apa mas.mf sy blm tau,mklum pemula mas.salam...

mas bisa pelajari postingan mas Ary admin di link ini :

http://papaji.forumotion.com/breeding-beternak-f9/info-pemuliaan-ternak-t195.htm

o..y mas mksh ats pncrhanya.

Violator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 19.05.10
Age : 29
Lokasi : Serang-Solo

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  seno on Sun 03 Oct 2010, 14:39

Violator wrote:o..y mas mksh ats pncrhanya.

sama2 mas,, Very Happy

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  jackone on Sun 03 Oct 2010, 19:25

masapip wrote:Kadang trlintas dlm angan2 saya untuk membuat breeding dgn hasil yg aneh. Yaitu anakan yg kinerjanya jika d turunkn slalu sangat di asorkn di ronde 1 dan brbalik sangat di unggulkn di ronde berikutnya. Tp ini hanya angan2 yg spertinya tdk mungkin bisa d wujudkn. Senior2, mohon bagi pngalaman dan masukanya apakah ada model ayam sprti ini, kalo gak ada kira2 mungkin gak ya bisa d wujudkn dan gimana cara mewujudkany? trims...

Lebih baik sangat unggul di ronde 1 dan sangat unggul di ronde 2...
Lebih Cepat Lebih Baik !

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  Kumbang on Mon 04 Oct 2010, 16:50

jackone wrote:
masapip wrote:Kadang trlintas dlm angan2 saya untuk membuat breeding dgn hasil yg aneh. Yaitu anakan yg kinerjanya jika d turunkn slalu sangat di asorkn di ronde 1 dan brbalik sangat di unggulkn di ronde berikutnya. Tp ini hanya angan2 yg spertinya tdk mungkin bisa d wujudkn. Senior2, mohon bagi pngalaman dan masukanya apakah ada model ayam sprti ini, kalo gak ada kira2 mungkin gak ya bisa d wujudkn dan gimana cara mewujudkany? trims...

Lebih baik sangat unggul di ronde 1 dan sangat unggul di ronde 2...
Lebih Cepat Lebih Baik !

Saat berian murah balikan deh... tinggal ngopi aja.
Klo ronde2 akhir msh blom ada yg kalah tinggal main serian... wuih indah bener kanan kiri depan belakang menang semua... Very Happy Very Happy Very Happy

Kumbang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 19.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  Ontoseno on Mon 04 Oct 2010, 17:10

jackone wrote:
masapip wrote:Kadang trlintas dlm angan2 saya untuk membuat breeding dgn hasil yg aneh. Yaitu anakan yg kinerjanya jika d turunkn slalu sangat di asorkn di ronde 1 dan brbalik sangat di unggulkn di ronde berikutnya. Tp ini hanya angan2 yg spertinya tdk mungkin bisa d wujudkn. Senior2, mohon bagi pngalaman dan masukanya apakah ada model ayam sprti ini, kalo gak ada kira2 mungkin gak ya bisa d wujudkn dan gimana cara mewujudkany? trims...

Lebih baik sangat unggul di ronde 1 dan sangat unggul di ronde 2...
Lebih Cepat Lebih Baik !
Lebih baik sangat unggul di ronde 1 dan sudah menang sebelum ronde 2 .... drunken

Ontoseno
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 237
Join date : 18.03.10
Lokasi : PTB. Durensawit, Jaktim. Kandang: Kaliduren1 Tegalsari, Moyudan, Sleman 082112612104

Kembali Ke Atas Go down

re: mungkin gak ya...?

Post  masapip on Mon 04 Oct 2010, 23:52

terima kasih banyak masukannya mas mas semua... semoga brmanfaat buat saya yang lagi aneh2.

masapip
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 235
Join date : 25.04.10
Age : 38
Lokasi : Udanawu Blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  Jhon Gultom on Tue 05 Oct 2010, 07:53

bang kumbang lincah banget nih nyari gabahnya, hahahahah Very Happy Cool Smile

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  ojieg on Tue 05 Oct 2010, 11:17

setuju dg bung jeck, lebih baik unggul di ronde 1 klo perlu menang gak ngair, tuambah suip Very Happy Very Happy

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  Bonimanuk on Tue 05 Oct 2010, 11:27

masapip wrote:Kadang trlintas dlm angan2 saya untuk membuat breeding dgn hasil yg aneh. Yaitu anakan yg kinerjanya jika d turunkn slalu sangat di asorkn di ronde 1 dan brbalik sangat di unggulkn di ronde berikutnya. Tp ini hanya angan2 yg spertinya tdk mungkin bisa d wujudkn. Senior2, mohon bagi pngalaman dan masukanya apakah ada model ayam sprti ini, kalo gak ada kira2 mungkin gak ya bisa d wujudkn dan gimana cara mewujudkany? trims...
Beli aja tuh mas Ayam Mas Santo Mr. moris itu kan yang anda maksud...??
(lihat hasil rekamannya) di video klip..

Salam...

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  Yons on Tue 05 Oct 2010, 18:51

ojieg wrote:setuju dg bung jeck, lebih baik unggul di ronde 1 klo perlu menang gak ngair, tuambah suip Very Happy Very Happy

lol! lol! lol! lol! lol! aya2 wae........................

Yons
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 17.08.08
Lokasi : ds Tanjung wangi Kec Cijambe Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  Arifin on Tue 05 Oct 2010, 21:16

Tapi memang mas, kelihatannya ayam dgn teknik jelek dan pukul bagus banyak yg menangan ketika diadu..

Arifin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.09.09
Age : 39
Lokasi : Pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  Administrator on Tue 05 Oct 2010, 22:30

Arifin wrote:Tapi memang mas, kelihatannya ayam dgn teknik jelek dan pukul bagus banyak yg menangan ketika diadu..


Ayam menangan banyak. Hampir semua hobiis pernah punya ayam menangan.
Tapi ayam2 yg jadi legenda hanyalah ayam2 terbaik. Ayam2 inilah yg punya teknik bagus dgn pukulan yg dahsyat.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  jackone on Tue 05 Oct 2010, 23:52

Ontoseno wrote:
jackone wrote:
masapip wrote:Kadang trlintas dlm angan2 saya untuk membuat breeding dgn hasil yg aneh. Yaitu anakan yg kinerjanya jika d turunkn slalu sangat di asorkn di ronde 1 dan brbalik sangat di unggulkn di ronde berikutnya. Tp ini hanya angan2 yg spertinya tdk mungkin bisa d wujudkn. Senior2, mohon bagi pngalaman dan masukanya apakah ada model ayam sprti ini, kalo gak ada kira2 mungkin gak ya bisa d wujudkn dan gimana cara mewujudkany? trims...

Lebih baik sangat unggul di ronde 1 dan sangat unggul di ronde 2...
Lebih Cepat Lebih Baik !
Lebih baik sangat unggul di ronde 1 dan sudah menang sebelum ronde 2 .... drunken

Tidak percuma predikat Premium Member ! Smile

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  Ontoseno on Wed 06 Oct 2010, 13:12

jackone wrote:
Ontoseno wrote:
jackone wrote:
masapip wrote:Kadang trlintas dlm angan2 saya untuk membuat breeding dgn hasil yg aneh. Yaitu anakan yg kinerjanya jika d turunkn slalu sangat di asorkn di ronde 1 dan brbalik sangat di unggulkn di ronde berikutnya. Tp ini hanya angan2 yg spertinya tdk mungkin bisa d wujudkn. Senior2, mohon bagi pngalaman dan masukanya apakah ada model ayam sprti ini, kalo gak ada kira2 mungkin gak ya bisa d wujudkn dan gimana cara mewujudkany? trims...

Lebih baik sangat unggul di ronde 1 dan sangat unggul di ronde 2...
Lebih Cepat Lebih Baik !
Lebih baik sangat unggul di ronde 1 dan sudah menang sebelum ronde 2 .... drunken

Tidak percuma predikat Premium Member ! Smile
Biasa aja Bang Jack semua orang kl ngadu pengennya jg gitu
Menang cepat, jdnya ayam kita jg ga terlalu rusak Very Happy Very Happy Very Happy

Ontoseno
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 237
Join date : 18.03.10
Lokasi : PTB. Durensawit, Jaktim. Kandang: Kaliduren1 Tegalsari, Moyudan, Sleman 082112612104

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  seno on Wed 06 Oct 2010, 23:44

Administrator wrote:
Arifin wrote:Tapi memang mas, kelihatannya ayam dgn teknik jelek dan pukul bagus banyak yg menangan ketika diadu..


Ayam menangan banyak. Hampir semua hobiis pernah punya ayam menangan.
Tapi ayam2 yg jadi legenda hanyalah ayam2 terbaik. Ayam2 inilah yg punya teknik bagus dgn pukulan yg dahsyat.


setuju ma bang Ary,,, Very Happy

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: mungkin gak ya...?

Post  Sponsored content Today at 23:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik