Resume Pertemuan Pengurus PAPAJI 3 Oktober 2010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Resume Pertemuan Pengurus PAPAJI 3 Oktober 2010

Post  Hendro on Wed 06 Oct 2010, 23:08

Salam PAPAJI.....

Berikut beberapa point hasil pertemuan pengurus PAPAJI yang diselenggarakan di rumah mas Ary tanggal 3 Oktober 2010 :

1. Legalitas AD/ART PAPAJI sedang dijalankan dan semua pengurus serta perwakilan dari daerah diharuskan mengumpulkan copy KTP untuk kelengkapan administrasi.....


2. KTA akan diterbitkan dalam waktu dekat untuk semua premium member jadi bagi yang belum mengisi data harap melengkapinya + copy KTP bisa dikirimkan ke alamat saya Jl. Jomblang Barat II no. 580 Semarang 50257....

3. Dirumuskan aturan dan regulasi untuk kontes dengan sistem gugur untuk tiap kelas ayam, artinya jika dalam satu kontes terdapat misal 4 ekor ayam yang sekelas maka akan ditemukan A - B dan C - D untuk 1 air selama 20 menit, masing2 pemenangnya akan dipertemukan kembali untuk memperebutkan posisi jawara dikelasnya dalam 2 airan.....tetapi jika dalam satu kelas hanya terdapat 2 ekor ayam maka dilakukan pertandingan normal 3 airan untuk menentukan pemenangnya.....

4. Piagam pemenang kontes akan segera di fixed kan dan dipostingkan sebagai bahan informasi bagi rekan2 member dan piagam hanya diterbitkan oleh pengurus pusat, jadi jika daerah melaksanakan kontes maka cukup mengirimkan data + foto ayam pemenang ke pengurus pusat untuk kemudian diterbitkan piagam bagi yang berhak.....

Demikian poin2 terpenting yang dihasilkan dalam pertemuan pengurus PAPAJI....mohon maklum dan dukungan dari rekan2 agar segala rencana dapat terealisasi dengan baik......

Salam Kompak
Humas PAPAJI

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Pertemuan Pengurus PAPAJI 3 Oktober 2010

Post  raja on Wed 06 Oct 2010, 23:25

mas hendro, klo di fax aja photo kopi KTP nya gmana mas? Karena saya jauh banget.

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Pertemuan Pengurus PAPAJI 3 Oktober 2010

Post  seno on Thu 07 Oct 2010, 00:39

raja wrote:mas hendro, klo di fax aja photo kopi KTP nya gmana mas? Karena saya jauh banget.

td sy jg udh usul itu mas Raja ke pak Hendro,,
tapi beliau gak setuju,,
mending dikirim lewat pos aja mas,,
klo aq karena bsk sabtu mau balik ke smg,,
ya aq lsg ke rmh pak Hendro aja kasih FC KTP ny,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Pertemuan Pengurus PAPAJI 3 Oktober 2010

Post  alang on Thu 07 Oct 2010, 09:31

Untuk copy ktp yg paling mudah dan cepat adalah discan lalu dikirim via email,hasilnya akan lebih bagus. Kalo via fax memang hasilnya tidak bagus/buram. Selain itu, dengan scan dan email, maka pengurus akan memiliki data berupa soft copy yang dapat disimpan dalam data base dan tidak akan mengalami kerusakan. Sekedar usulan.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Pertemuan Pengurus PAPAJI 3 Oktober 2010

Post  seno on Fri 08 Oct 2010, 23:08

alang wrote:Untuk copy ktp yg paling mudah dan cepat adalah discan lalu dikirim via email,hasilnya akan lebih bagus. Kalo via fax memang hasilnya tidak bagus/buram. Selain itu, dengan scan dan email, maka pengurus akan memiliki data berupa soft copy yang dapat disimpan dalam data base dan tidak akan mengalami kerusakan. Sekedar usulan.
Salam.

hmmm,,,,
setuju ma mas alang,,
gmn pak hendro?

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Pertemuan Pengurus PAPAJI 3 Oktober 2010

Post  Jhon Gultom on Fri 08 Oct 2010, 23:34

setuju di scan aja, selain lebih mudah dan filenya awet,.. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Pertemuan Pengurus PAPAJI 3 Oktober 2010

Post  erw4n8297 on Sat 09 Oct 2010, 20:53

sangat mantap sekali hasil pertemuan trsbt, untuk foto copy ktp sy rasa bagi yg mau d scan serta d kirim via e-mail atau d kirim langsung sih sama aja toh mungkin nanti kan akan d edit kembali oleh pengurus pusat dan d arsipkan sebagai data member.

silakan tambahannya,.....

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Pertemuan Pengurus PAPAJI 3 Oktober 2010

Post  Hendro on Sun 10 Oct 2010, 05:33

erw4n8297 wrote:sangat mantap sekali hasil pertemuan trsbt, untuk foto copy ktp sy rasa bagi yg mau d scan serta d kirim via e-mail atau d kirim langsung sih sama aja toh mungkin nanti kan akan d edit kembali oleh pengurus pusat dan d arsipkan sebagai data member.

silakan tambahannya,.....

salam,
erwan

Terima kasih atas atensi dan saran dari rekan2.....benar untuk data base memang sebaiknya KTP di scan dan dikirimkan ke alamat email mas Ary ( Ketua Papaji )....kalo untuk copy KTP ke alamat saya karena hanya akan dipakai sebagai data pembuatan KTA alias isi bagian belakang KTA....jadi nantinya KTA pada bagian belakang ada data diri member....

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Pertemuan Pengurus PAPAJI 3 Oktober 2010

Post  Sponsored content Today at 22:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik