mohon saran nya,..bingung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mohon saran nya,..bingung

Post  pasbar on Tue 13 Sep 2016, 22:03

gimana nih senior,..anakan umur 3 bulan,.masih dikasih pakan 591,,soalnya di tempat saya ndak ada yg jual 592,593,...kira2 apa solusi nya senior?

pasbar
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 06.09.16
Lokasi : sum-bar

Kembali Ke Atas Go down

Re: mohon saran nya,..bingung

Post  ayam pemula on Tue 13 Sep 2016, 22:43

Gpp bang lanjut aja kl umur segitu, kalo bisa dtmbh syuran sama kalsium (kalk/susu).

Maaf kalo slh,maklum pemula. Silakan senior menambahkan/mengireksi...

ayam pemula
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 365
Join date : 06.10.15
Lokasi : solo-semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: mohon saran nya,..bingung

Post  pasbar on Tue 13 Sep 2016, 23:17

ayam pemula wrote:Gpp bang lanjut aja kl umur segitu, kalo bisa dtmbh syuran sama kalsium (kalk/susu).

Maaf kalo slh,maklum pemula. Silakan senior menambahkan/mengireksi...
..trims ,maklum pemula juga hehe

pasbar
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 06.09.16
Lokasi : sum-bar

Kembali Ke Atas Go down

Re: mohon saran nya,..bingung

Post  yudisry on Wed 14 Sep 2016, 09:51

malah bagus bang, asal full umbar ngak masalah bang, kalau saya campur dedak ama nasi dikit, perbandingan pur 35 % dedak 55 % ama nasi 10 % dgn full umbar ampe umur < 5 bln, setelah itu masuk perawatan bang

yudisry
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 207
Join date : 04.03.16

Kembali Ke Atas Go down

Re: mohon saran nya,..bingung

Post  Joe_jago on Wed 14 Sep 2016, 10:11

gak masalh om..nanti kalau sudah 4 bulan keatas baru dikasih pur 594 yang untuk perkembangan tulang..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1444
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: mohon saran nya,..bingung

Post  IWAN PASURUAN on Wed 14 Sep 2016, 10:47

no problem

IWAN PASURUAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 10.08.16
Lokasi : PASURUAN-JAWA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: mohon saran nya,..bingung

Post  Sponsored content Today at 17:33


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik