Bodohnya saya...

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bodohnya saya...

Post  virus23m on Sun 02 Oct 2016, 12:25

Bodoh nya saya ayam 200rb itu kemahalan.. (saat itu pasaran di peternak kmp 100-150rb)
Bodoh nya saya beli pacek yg gak jelas (sepak terjangnya) & gak bisa di abar lg (tua)..
Bodoh nya saya babon bagus di nilai dengan abaran nya..
Bodoh nya saya borongin semua anak ayam tanpa sample di sisakan..(orang jauh pula yg beli)
Bodoh nya saya ayam aduan yg bagus itu yg bagus maen nya (doang)..
Bodoh nya saya Ayam 250rb bisa mukul KO ayam juara kalang..
Bodoh nya saya bayar orang rawat ayam sama orang yg baru kenal, gak percaya sama rawatan sendiri..
Bodoh nya saya jual janggaran pukul sangat keras & berefek cm 350rb..
Bodoh nya saya beli ayam di atas 500rb karna ganteng & gagah perkasa percis seperti Ciri2x ayam bangkok juara (Google) tanpa test.. ternyata cuma menang gambarr..
Bodoh nya saya ada aparat d belakang layar kalangan itu aman..
Bodoh nya saya ayam Unggul musuh di rajam jalu pala hancur tinggal nunggu kemenangan sambil santai ngerokok.. (ternyata ayam saya langsung lumpuh kpukul badannya)
Bodoh nya saya semua yang punya ayam adu adalah penghobi ayam aduan yg welcome,, (ternyata seorang penjual yg ramah sma pembeli bukan penghoby)

Bodoh nya saya jd pelajaran buat diri pribadi khususnya & sekedar sharing / curhatan bocah baru kenal ayam buat member dan senior perayaman papaji umumnya..

virus23m
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 04.01.14
Age : 26
Lokasi : asal Subang Utara - Jabar, tinggal di Cipes Cikarang - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  jaghana on Sun 02 Oct 2016, 19:51

Bodohnya saya maunya beli ayam yg ada rekaman pidionya..
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  virus23m on Sun 02 Oct 2016, 21:15

jaghana wrote:Bodohnya saya maunya beli ayam yg ada rekaman pidionya..
pirat

Hehe blm ngalamin minta video tarung ayam sblm beli..:-p :-) 😁😋

virus23m
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 04.01.14
Age : 26
Lokasi : asal Subang Utara - Jabar, tinggal di Cipes Cikarang - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  Joe_jago on Sun 02 Oct 2016, 23:59

Bodohnya saya..sudah sering kena bohong sama hobi ayam kok gak kapok-kapok.. Very Happy Very Happy

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  virus23m on Mon 03 Oct 2016, 06:41

Haha iya iya iya😁😁😁😁

virus23m
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 04.01.14
Age : 26
Lokasi : asal Subang Utara - Jabar, tinggal di Cipes Cikarang - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  rickycinere on Mon 03 Oct 2016, 07:55

pemula ikut nimbrung ya bang...
bodohnya saya ... gak bisa bedain antara ayam bagus main dan ayam menangan
bodohnya saya ... hanya mau beli ayam murah tapi harus menangan
bodohnya saya ... biar sudah banyak ayam masih selalu melirik dan ingin ayam tetangga
bodohnya saya ... dibilang pemula dan hanya kuli, tapi ternyata pakar dan tajir biar bisa tawar murah
bodohnya saya ... gak pernah sadar diri dan selalu harus punya ayam
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed  .... bodohnya saya.

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  virus23m on Mon 03 Oct 2016, 12:37

rickycinere wrote:pemula ikut nimbrung ya bang...
bodohnya saya ... gak bisa bedain antara ayam bagus main dan ayam menangan
bodohnya saya ... hanya mau beli ayam murah tapi harus menangan
bodohnya saya ... biar sudah banyak ayam masih selalu melirik dan ingin ayam tetangga
bodohnya saya ... dibilang pemula dan hanya kuli, tapi ternyata pakar dan tajir biar bisa tawar murah
bodohnya saya ... gak pernah sadar diri dan selalu harus punya ayam
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed  .... bodohnya saya.

😝😜😝😜 Ternyata tiap orang punya pengalaman masing masing,,,,😸😸
Hayoo siapa lg yg mau ungkap kebodohan nya... 😝😝😝😝

virus23m
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 04.01.14
Age : 26
Lokasi : asal Subang Utara - Jabar, tinggal di Cipes Cikarang - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  Jagoan Newbie on Tue 04 Oct 2016, 11:43

Bodohnya saya.... baru kenal ayam aduan belakangan ini (jadinya saya disebut pemula deh, coba kalau dari dulu pasti saya disebut senior,he3..)

Jagoan Newbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 09.09.15
Age : 32
Lokasi : di samping ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  Joe_jago on Tue 04 Oct 2016, 13:09

Jagoan Newbie wrote:Bodohnya saya.... baru kenal ayam aduan belakangan ini (jadinya saya disebut pemula deh, coba kalau dari dulu pasti saya disebut senior,he3..)

hahaha.masuk akal

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  wisnu setijadi on Tue 04 Oct 2016, 18:37

pemula bodoh ikutan... Laughing Laughing                bodohnya saya...ayam sakit disembuhin,sudah sehat dibikin sakit lagi;bodohnya saya....enakan ngopi+ngobrol diteras,ehhh malah ngrumpi deket kandang;bodohnya saya...udah tahu bodoh,ga brenti juga miara ayam..Laughing Laughing Laughing

wisnu setijadi
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 31.10.15
Lokasi : KEBUMEN TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  rickycinere on Wed 05 Oct 2016, 07:42

wisnu setijadi wrote:pemula bodoh ikutan... Laughing Laughing                bodohnya saya...ayam sakit disembuhin,sudah sehat dibikin sakit lagi;bodohnya saya....enakan ngopi+ngobrol diteras,ehhh malah ngrumpi deket kandang;bodohnya saya...udah tahu bodoh,ga brenti juga miara ayam..Laughing Laughing Laughing

Laughing Laughing Laughing .... ternyata masih ada teman yang sama bodoh dengan saya .... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  yudisry on Wed 05 Oct 2016, 08:56

Jagoan Newbie wrote:Bodohnya saya.... baru kenal ayam aduan belakangan ini (jadinya saya disebut pemula deh, coba kalau dari dulu pasti saya disebut senior,he3..)
sama dengan saya bang ..... Very Happy Very Happy Very Happy

yudisry
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 207
Join date : 04.03.16

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  virus23m on Wed 05 Oct 2016, 16:43

Jagoan Newbie wrote:Bodohnya saya.... baru kenal ayam aduan belakangan ini (jadinya saya disebut pemula deh, coba kalau dari dulu pasti saya disebut senior,he3..)

😀😀 Makanya kang,, klo ada Ayam lewat itu ajak Kenalan jgn Malu Malu mau... 😉😉😊

virus23m
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 04.01.14
Age : 26
Lokasi : asal Subang Utara - Jabar, tinggal di Cipes Cikarang - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  bolote on Wed 05 Oct 2016, 19:04


Bodohnya sy... ayam yg berkualitas bagus tarung pukulnya justru yg sy jual n sebaliknya ayam yg kualitasnya gak bagus malah yg sy pake sendiri.... kekeekeee Smile Laughing Razz




* lol!

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  virus23m on Wed 05 Oct 2016, 22:36

bolote wrote:
Bodohnya sy... ayam yg berkualitas bagus tarung pukulnya justru yg sy jual n sebaliknya ayam yg kualitasnya gak bagus malah yg sy pake sendiri.... kekeekeee Smile Laughing Razz




* lol!

Wah iya bener tuchh, 😀😀😞😟😵
Tp akang ini mah mana punya ayam yg gak bagus 😀😁😊

virus23m
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 04.01.14
Age : 26
Lokasi : asal Subang Utara - Jabar, tinggal di Cipes Cikarang - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  5758farm on Thu 06 Oct 2016, 09:15

dari bodoh menuju pintar membutuhkan proses dan biaya yang besar seperti kita belajar dalam sekolah pendidikan.
kemauan yang besar optimis buat mencapai kemajuan juga diperlukan.
semangat kawan

5758farm

Jumlah posting : 9
Join date : 21.09.16

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  Joe_jago on Fri 07 Oct 2016, 08:45

5758farm wrote:dari bodoh menuju pintar membutuhkan proses dan biaya yang besar seperti kita belajar dalam sekolah pendidikan.
kemauan yang besar optimis buat mencapai kemajuan juga diperlukan.
semangat kawan

Setujuuuu..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  Win Kastubi on Sat 08 Oct 2016, 13:24

Bodohnya saya....! Beli ayam dgn harga juta2an... Tp tiap digebrak sama ayam2 sendiri..., selaluuuu.....ajaa.... Didominasi......!
Kenapa yaa....selalu gak yakin sama ayam2 kandang sendiri....???

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  virus23m on Sat 08 Oct 2016, 20:18

5758farm wrote:dari bodoh menuju pintar membutuhkan proses dan biaya yang besar seperti kita belajar dalam sekolah pendidikan.
kemauan yang besar optimis buat mencapai kemajuan juga diperlukan.
semangat kawan

Siap pak guru 😁😁😋
Btw bapak ini pernah melakukan hal yg di sadari adalah kebodohan egk ?? 😊😊

virus23m
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 04.01.14
Age : 26
Lokasi : asal Subang Utara - Jabar, tinggal di Cipes Cikarang - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  virus23m on Sat 08 Oct 2016, 20:25

Win Kastubi wrote:Bodohnya saya....! Beli ayam dgn harga juta2an... Tp tiap digebrak sama ayam2 sendiri..., selaluuuu.....ajaa.... Didominasi......!
Kenapa yaa....selalu gak yakin sama ayam2 kandang sendiri....???

Mungkin om ini tertarik akan kelebihan ayam orang (entah apa nya) yg gak ada di ayam Om..
...maybe... 😏😏😏

virus23m
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 04.01.14
Age : 26
Lokasi : asal Subang Utara - Jabar, tinggal di Cipes Cikarang - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  Joe_jago on Sat 08 Oct 2016, 23:17

Win Kastubi wrote:Bodohnya saya....! Beli ayam dgn harga juta2an... Tp  tiap digebrak sama ayam2 sendiri..., selaluuuu.....ajaa.... Didominasi......!
Kenapa yaa....selalu gak yakin sama ayam2 kandang sendiri....???

Harus yakin bang Erwin..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  mutahari on Sun 09 Oct 2016, 06:09

bodohnya saya ujian matematika sudah nyontek tetep dapat nilai 4

mutahari

Jumlah posting : 3
Join date : 15.08.16

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  virus23m on Sun 09 Oct 2016, 17:43

mutahari wrote:bodohnya saya ujian matematika sudah nyontek tetep dapat nilai 4

Hehe salah nyontek tuch😝😝😝😝

virus23m
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 04.01.14
Age : 26
Lokasi : asal Subang Utara - Jabar, tinggal di Cipes Cikarang - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  Hendro on Tue 11 Oct 2016, 08:17

Seseorang yang merasa diri bodoh dalam berbagai hal biasanya justru lebih banyak paham dan lebih luas wawasannya dibandingkan orang yang suka merasa diri pintar.................. Smile Cool Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  Jagoan Newbie on Wed 12 Oct 2016, 11:50

mutahari wrote:bodohnya saya ujian matematika sudah nyontek tetep dapat nilai 4

Lah gimana gak dapat nilai 4, wong yang dicontek juga nilainya 4?!! he3...

Jagoan Newbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 09.09.15
Age : 32
Lokasi : di samping ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bodohnya saya...

Post  Sponsored content Today at 06:52


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik