Kontes Papaji Bulan Oktober

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  Jagonantang on Fri 08 Oct 2010, 08:44

September sudah berlalu,Oktober minggu kedua menjelang.
Kontes Papaji Jawa Tengah menurut p Hendro bakal diadakan tanggal 17 nanti di Semarang.
Untuk Jakarta & Jabar bisa dijadwaklan setelah itu.
Namun ini masih terkendala tempat penyelenggaraan.
Untuk ini,Usulan saudara saudara sekalian sangat diharapkan.

Salam Papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  alang on Fri 08 Oct 2010, 12:17

Subang bbrp kali, jakarta sering, bandung jg pernah.....Yang belum cianjur nih....gimana kang roby, apakah cianjur siap menjadi tuan rumah? Hehehe....
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  surya27 on Fri 08 Oct 2010, 13:43

alang wrote:Subang bbrp kali, jakarta sering, bandung jg pernah.....Yang belum cianjur nih....gimana kang roby, apakah cianjur siap menjadi tuan rumah? Hehehe....
Salam.


di cieteruep tempat kang davy juga boleh kang... Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  jaghana on Fri 08 Oct 2010, 14:06

bagaimana kalau dirumah Pak Bagyo......??!!
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  gugi on Fri 08 Oct 2010, 16:37

tangerang banten jg blm ada kabarnya nih kang diat.. Razz

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  erw4n8297 on Fri 08 Oct 2010, 17:55

alang wrote:Subang bbrp kali, jakarta sering, bandung jg pernah.....Yang belum cianjur nih....gimana kang roby, apakah cianjur siap menjadi tuan rumah? Hehehe....
Salam.

bener juga kang,....kan sekalian bisa beli manisan Laughing Laughing Laughing gmn nih kang roby..?

salam,

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  Jagonantang on Fri 08 Oct 2010, 19:17

jaghana wrote:bagaimana kalau dirumah Pak Bagyo......??!!
pirat


hehehe,...
bisa saja mas Eko neh,..maunya yang dekat dekat saja,...
saya cuma khawatir temen temen pada nggak mau datang.
@ kang diat;...Cianjur bagus tuh,...boleh juga kang

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  Jhon Gultom on Fri 08 Oct 2010, 22:21

bener tuh bang jagh, makin deket makin bagus,..hehehehehe Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  Ontoseno on Tue 12 Oct 2010, 14:19

Jagonantang wrote:
jaghana wrote:bagaimana kalau dirumah Pak Bagyo......??!!
pirat


hehehe,...
bisa saja mas Eko neh,..maunya yang dekat dekat saja,...
saya cuma khawatir temen temen pada nggak mau datang.
@ kang diat;...Cianjur bagus tuh,...boleh juga kang
Di thread Kontes Papaji Bln September, Mas Admin kan mau survey ke rumah Bang Jackone.
bgm kl nunggu info hsl surveynya dlu, klo ok di rmh Bang Jackone saja. O ya, hari minggu di Okt ada tiga, 17, 24, 31 bgm neh bapak-bapak sekalian ? farao

Ontoseno
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 237
Join date : 18.03.10
Lokasi : PTB. Durensawit, Jaktim. Kandang: Kaliduren1 Tegalsari, Moyudan, Sleman 082112612104

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  jaghana on Tue 12 Oct 2010, 14:30

Jagonantang wrote:
jaghana wrote:bagaimana kalau dirumah Pak Bagyo......??!!
pirat


hehehe,...
bisa saja mas Eko neh,..maunya yang dekat dekat saja,...
saya cuma khawatir temen temen pada nggak mau datang.
@ kang diat;...Cianjur bagus tuh,...boleh juga kang

abis capek pak kalau jauh jauh mlulu...skali2 yg deket gitu....kekeke..
BTW...tgl 17 dtg gak ke abar papaji semarang??
saya mungkin brangkat gandul sepur sama john gultom hehehe....hayo loh john...harus ikut lho... pirat pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  Jhon Gultom on Tue 12 Oct 2010, 17:28

bang jagh, kemungkinan saya ga jadi ikut nih bang, bukannya berat di ongkos tapi lagi susah minta ijinnya nih. Sad Sad Mad

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  ari delta on Tue 12 Oct 2010, 17:58

Yg gak datang d pertemuan papaji semarang nyesel.. Soalnya Pak Hendro udah buat dorprize lho.. Wkikikikikikiki..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  irfan_dui on Tue 12 Oct 2010, 18:07

ari delta wrote:Yg gak datang d pertemuan papaji semarang nyesel.. Soalnya Pak Hendro udah buat dorprize lho.. Wkikikikikikiki..
tenane mas.....

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  jackone on Tue 12 Oct 2010, 19:24

jaghana wrote:bagaimana kalau dirumah Pak Bagyo......??!!
pirat

Setuju..! krn dekat dengan saya dan sya sudah pernah kesana Smile

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  herry_milanisti on Tue 12 Oct 2010, 21:28

Jagonantang wrote:September sudah berlalu,Oktober minggu kedua menjelang.
Kontes Papaji Jawa Tengah menurut p Hendro bakal diadakan tanggal 17 nanti di Semarang.
Untuk Jakarta & Jabar bisa dijadwaklan setelah itu.
Namun ini masih terkendala tempat penyelenggaraan.
Untuk ini,Usulan saudara saudara sekalian sangat diharapkan.

Salam Papaji.

Pak bagyo dan mas hendro yth, saya mohon maaf tidak bisa datang karena ada acara Mantenan sodara sepaha / sepupu.. bila saya dulu pernah janji utk datang, mohon dimaafkan, dan jadi hutang saya utk pertemuan selanjutnya..

Salam
Herry

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  Hendro on Wed 13 Oct 2010, 06:11

herry_milanisti wrote:
Jagonantang wrote:September sudah berlalu,Oktober minggu kedua menjelang.
Kontes Papaji Jawa Tengah menurut p Hendro bakal diadakan tanggal 17 nanti di Semarang.
Untuk Jakarta & Jabar bisa dijadwaklan setelah itu.
Namun ini masih terkendala tempat penyelenggaraan.
Untuk ini,Usulan saudara saudara sekalian sangat diharapkan.

Salam Papaji.

Pak bagyo dan mas hendro yth, saya mohon maaf tidak bisa datang karena ada acara Mantenan sodara sepaha / sepupu.. bila saya dulu pernah janji utk datang, mohon dimaafkan, dan jadi hutang saya utk pertemuan selanjutnya..

Salam
Herry

Wah sayang sekali padahal sudah kita siapkan persiapan khusus untuk menyambut tamu agung dari Jogya....he....he....he.... Very Happy Wink baik mas Herry terima kasih atas atensinya mungkin dilain kesempatan bisa hadir di pertemuan PAPAJI, memang dalam bulan ini banyak yang kawinan mungkin memang waktu yang pas karena musimnya juga lagi dingin dan banyak hujan.....he...he...he....

Salam Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  jaghana on Wed 13 Oct 2010, 08:57

john gultom wrote:bang jagh, kemungkinan saya ga jadi ikut nih bang, bukannya berat di ongkos tapi lagi susah minta ijinnya nih. Sad Sad Mad

yaahh....udah pesen tiket nih....kekeke... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  Amateur on Wed 13 Oct 2010, 09:58

Very Happy
semoga bertemu dilain kesempatan

Amateur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 18.11.08
Age : 71

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  ari delta on Wed 13 Oct 2010, 17:56

irfan_dui wrote:
ari delta wrote:Yg gak datang d pertemuan papaji semarang nyesel.. Soalnya Pak Hendro udah buat dorprize lho.. Wkikikikikikiki..
tenane mas.....
Bener.. Tanya sendiri Pak Hendro sana.. He..He..He..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  pak_tri on Wed 13 Oct 2010, 19:29

mas ary....dorprize nya cewek cantik ...yg dekat km no 9.....he he he....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  ipul on Wed 13 Oct 2010, 20:25

biasanya ada tulisan undangan ko sekarang ngga ada ya ^_^,..

biar keliatan resmi ada undanganya donk untuk pertemuan bulan oktober Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  seno on Thu 14 Oct 2010, 00:03

pak_tri wrote:mas ary....dorprize nya cewek cantik ...yg dekat km no 9.....he he he....

mohon sy diajak meninjau secara lngsung ke TKP pak,,,
Very Happy Very Happy Very Happy

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  pak_tri on Thu 14 Oct 2010, 02:09

he... he.... he.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  Hendro on Thu 14 Oct 2010, 06:39

ipul wrote:biasanya ada tulisan undangan ko sekarang ngga ada ya ^_^,..

biar keliatan resmi ada undanganya donk untuk pertemuan bulan oktober Very Happy

Undangan kan sudah dipostingkan di thread PAPAJIers Jawa Tengah mas Ipul.....cuma rekan2 juga membahasnya di thread ini....ngomong2 bang Ipul bisa hadirkah...? Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  jaghana on Thu 14 Oct 2010, 08:00

seno wrote:
pak_tri wrote:mas ary....dorprize nya cewek cantik ...yg dekat km no 9.....he he he....

mohon sy diajak meninjau secara lngsung ke TKP pak,,,
Very Happy Very Happy Very Happy

ketahuan..pak tri suka nyatronin kos kosannya mas hendro tuh..... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Papaji Bulan Oktober

Post  Sponsored content Today at 00:52


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik