posting iseng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

posting iseng

Post  danipe on Mon Nov 28, 2016 10:46 am

akhir2 ini sepi sekali..... semoga semuanya sehat Smile

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 746
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: posting iseng

Post  bolote on Mon Nov 28, 2016 1:11 pm

danipe wrote:akhir2 ini sepi sekali..... semoga semuanya sehat Smile


ada apa mas danipe...



* Smile

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: posting iseng

Post  Hendro on Tue Nov 29, 2016 8:19 am

danipe wrote:akhir2 ini sepi sekali..... semoga semuanya sehat Smile

Mungkin jamannya sudah berubah mas, sekarang yang rame grup WA tapi forum tetap eksis kok sekalipun member yang aktif berkurang tapi even2 justru banyak digelar secara reguler diberbagai daerah...................... Smile Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: posting iseng

Post  danipe on Tue Nov 29, 2016 10:31 am

bolote wrote:
danipe wrote:akhir2 ini sepi sekali..... semoga semuanya sehat Smile


ada apa mas danipe...



*        Smile

iyo iki mas... sepi.... forum gak ruame kayak dulu, banyak perdebatan, banyak postingan, banyak masukan, kritik saran membangun, ngobrol2, atau sekedar becanda2 sesama member... Smile kangen masa2 itu...

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 746
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: posting iseng

Post  danipe on Tue Nov 29, 2016 10:38 am

Hendro wrote:
danipe wrote:akhir2 ini sepi sekali..... semoga semuanya sehat Smile

Mungkin jamannya sudah berubah mas, sekarang yang rame grup WA tapi forum tetap eksis kok sekalipun member yang aktif berkurang tapi even2 justru banyak digelar secara reguler diberbagai daerah...................... Smile Very Happy

eh pak ketua... iya ini pak, galau... lol!
eh pak sekalian tanya, per 1 desember 2016 insyaallah saya resign kerja... pengen wiraswasta aja buka toko pakan burung n ayam. rencana saya di baner toko saya nantinya saya cantumkan link forum papaji ini (http://papaji.forumotion.com)... apakah diijinkan pak??? meski secara member saya hanya member gratisan... lol! pengen ngikut latber juga gak brani... beraninya hanya ngobrol forum2 gini... soalnya 100% bukan orang kalangan jadinya saya canggung maw kopi darat, takut ntar yg dibahas saya nggak nggeh Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes hehehehe

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 746
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: posting iseng

Post  Administrator on Wed Nov 30, 2016 11:24 am

Saat ini memang kebanyakan beralih ke FB, Twitter, Group Wa atau BB krn lebih mudah diakses lewat hp. Ngga perlu klik sana sini.
Tapi disana rata2 cuma jualan, ngobrol ngalor ngidul atau pamer ayam saja.

Kalau di forum seperti ini, kita bisa berbagi dan mencari pengetahuan yang baru tentang ayam.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: posting iseng

Post  Masono on Wed Nov 30, 2016 5:22 pm

sundul mas
ikut iseng

Masono
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 02.02.16

Kembali Ke Atas Go down

Re: posting iseng

Post  derta on Wed Nov 30, 2016 6:20 pm

Administrator wrote:Saat ini memang kebanyakan beralih ke FB, Twitter, Group Wa atau BB krn lebih mudah diakses lewat hp. Ngga perlu klik sana sini.
Tapi disana rata2 cuma jualan, ngobrol ngalor ngidul atau pamer ayam saja.

Kalau di forum seperti ini, kita bisa berbagi dan mencari pengetahuan yang baru tentang ayam.

s e t u j u u u . . .

derta
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 27.07.14
Age : 30
Lokasi : rumpin - bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: posting iseng

Post  rickycinere on Thu Dec 01, 2016 11:12 am

derta wrote:
Administrator wrote:Saat ini memang kebanyakan beralih ke FB, Twitter, Group Wa atau BB krn lebih mudah diakses lewat hp. Ngga perlu klik sana sini.
Tapi disana rata2 cuma jualan, ngobrol ngalor ngidul atau pamer ayam saja.

Kalau di forum seperti ini, kita bisa berbagi dan mencari pengetahuan yang baru tentang ayam.

s e t u j u u u . .  .

mau rame atau mau belajar ???
mau belajar, mari mampir ke Forum PAPAJI ....
salam kompak yang mau belajar bersama PAPAJI ... study study study

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: posting iseng

Post  Joe_jago on Fri Dec 02, 2016 12:07 am

rickycinere wrote:
mau rame atau mau belajar ???
mau belajar, mari mampir ke Forum PAPAJI ....
salam kompak yang mau belajar bersama PAPAJI ... study study study

Nah..cocok, terus terang ilmu perayaman saya sekarang ini banyak sekali yang saya ambil dari forum PAPAJI ini. Dan masukan serta saran dari topik2 yang dibahas terutama topik tentang perawatan dan pengobatan banyak yang saya praktekan dan hasilnya cukup membantu dalam proses perawatan ayam. Sekarang teman-teman di dekat saya ini suka bertanya kalau ayam kesayangannya terkena penyakit atau cara merawat ayam. Sejauh ini banyak saran yang saya ambil dari forum ini di terima dan di laksanakan oleh mereka.

Thank's to rekan2 PAPAJI..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1447
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: posting iseng

Post  Hendro on Fri Dec 02, 2016 7:31 am

danipe wrote:
Hendro wrote:
danipe wrote:akhir2 ini sepi sekali..... semoga semuanya sehat Smile

Mungkin jamannya sudah berubah mas, sekarang yang rame grup WA tapi forum tetap eksis kok sekalipun member yang aktif berkurang tapi even2 justru banyak digelar secara reguler diberbagai daerah...................... Smile Very Happy

eh pak ketua... iya ini pak, galau... lol!
eh pak sekalian tanya, per 1 desember 2016 insyaallah saya resign kerja... pengen wiraswasta aja buka toko pakan burung n ayam. rencana saya di baner toko saya nantinya saya cantumkan link forum papaji ini (http://papaji.forumotion.com)... apakah diijinkan pak??? meski secara member saya hanya member gratisan... lol!  pengen ngikut latber juga gak brani... beraninya hanya ngobrol forum2 gini... soalnya 100% bukan orang kalangan jadinya saya canggung maw kopi darat, takut ntar yg dibahas saya nggak nggeh Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes  hehehehe

Selamat pagi mas Dani selamat berwirausaha, silakan saja cantumkan link PAPAJI di banner toko termasuk logo PAPAJI juga boleh kita justru berterima kasih karena ikut disosialisaikan lewat usaha mas Dani............

Salam sukses selalu................
Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: posting iseng

Post  danipe on Fri Dec 02, 2016 4:39 pm

Hendro wrote:
danipe wrote:
Hendro wrote:
danipe wrote:akhir2 ini sepi sekali..... semoga semuanya sehat Smile

Mungkin jamannya sudah berubah mas, sekarang yang rame grup WA tapi forum tetap eksis kok sekalipun member yang aktif berkurang tapi even2 justru banyak digelar secara reguler diberbagai daerah...................... Smile Very Happy

eh pak ketua... iya ini pak, galau... lol!
eh pak sekalian tanya, per 1 desember 2016 insyaallah saya resign kerja... pengen wiraswasta aja buka toko pakan burung n ayam. rencana saya di baner toko saya nantinya saya cantumkan link forum papaji ini (http://papaji.forumotion.com)... apakah diijinkan pak??? meski secara member saya hanya member gratisan... lol!  pengen ngikut latber juga gak brani... beraninya hanya ngobrol forum2 gini... soalnya 100% bukan orang kalangan jadinya saya canggung maw kopi darat, takut ntar yg dibahas saya nggak nggeh Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes  hehehehe

Selamat pagi mas Dani selamat berwirausaha, silakan saja cantumkan link PAPAJI di banner toko termasuk logo PAPAJI juga boleh kita justru berterima kasih karena ikut disosialisaikan lewat usaha mas Dani............

Salam sukses selalu................
Very Happy

Trimakasih kepercayaannya pak, seperti hanya mas joejago, saya pertama ngenal ayam (belajar) ya dari forum ini, sharing pendapat, bagi ilmu senior2 juga gak pelit, tinggal qta2nya aja yang praktekin dan ngembangin... Dan rata2 hasil pengembangan ilmu di share kembali di forum... Bener2 salut untuk temen2 semuanya... Bravo papaji

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 746
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: posting iseng

Post  robert_448 on Sat Dec 03, 2016 12:24 am

Administrator wrote:Saat ini memang kebanyakan beralih ke FB, Twitter, Group Wa atau BB krn lebih mudah diakses lewat hp. Ngga perlu klik sana sini.
Tapi disana rata2 cuma jualan, ngobrol ngalor ngidul atau pamer ayam saja.

Kalau di forum seperti ini, kita bisa berbagi dan mencari pengetahuan yang baru tentang ayam.
di fb bisax ramai ndak pelit komen dan jempol pak admin.......sama" ndak knl ndak pndang bulu tp sama" meramaikanx........... Smile

robert_448
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 01.10.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: posting iseng

Post  danipe on Sat Dec 03, 2016 6:38 am

robert_448 wrote:
Administrator wrote:Saat ini memang kebanyakan beralih ke FB, Twitter, Group Wa atau BB krn lebih mudah diakses lewat hp. Ngga perlu klik sana sini.
Tapi disana rata2 cuma jualan, ngobrol ngalor ngidul atau pamer ayam saja.

Kalau di forum seperti ini, kita bisa berbagi dan mencari pengetahuan yang baru tentang ayam.
di fb bisax ramai ndak pelit komen dan jempol pak admin.......sama" ndak knl ndak pndang bulu tp sama" meramaikanx........... Smile

Iya mas, hanya masalah kemudahan akses sbnerenya... Tapi entah knapa terhubung dgn forum tetap saya jadikan pilihan utama.. :-)

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 746
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: posting iseng

Post  Sponsored content Today at 6:50 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik