TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  jackone on Wed 13 Oct 2010, 20:03

Rekan-rekan tentu sudah sering mendengar antara gaya tarung ayam "A" dapat di lumpuhkan oleh gaya tarung..."B" .... lalu dapat di lumpuhkan oleh ..."C"... kemudian gaya tarung "C" dapat di lumpuhkan oleh gaya "D" dan gaya ini malak di luhpukan oleh ayam "A"

Example: gaya tarung kontrol dan pukul kepala(jitu sekali pun) dapat di lumpuhkan oleh oleh teknik pukul badan dan kombinasi main seperti di link berikut:

http://www.youtube.com/watch?v=w0_SfBJ2iuE

padahal terlihat pada video tersebut ayam pukul kepala jauh lebih tinggi dan besar dengan perbandingan 7,5 : 10

perhatikan lagi link berikut:

http://www.youtube.com/watch?v=rrgDTpHocGk

pada latihan ini juga terlihat lawannya lebih tinggi dan tebal

ada masukan...monggo Smile

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  ferry bun on Thu 14 Oct 2010, 11:37


Koment nie mas ...Toso Ukuran 10 karakter main kontrol atas dominan dengan jaga yg sangat baik yang terlihat di vidio ini tidak dapat melakukan pukulan dari jarak rapat . pada detik 0,23 terlihat sentok melakukan kesalahan agak menjauh maka tosa dapat melancarkan pukulan yang telak .....pada menit selanjutnya sentok dengan gaya yang menurut saya bukan gaya sebenarnya ( karena beda ukuran ) dan terlihat frustasi menghadapi di Toso yang tinggi besar serta kalah dorongan badan .dengan cerdiknya sentok melakukan ambil pundak dan melakukan pukulan ke dada. kelebihan dari sentok terlihat ada pukul rapat .....waduh singkat vidionya ...
salam ferry Bun

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  azis sutanto on Thu 14 Oct 2010, 12:11

jackone wrote:Rekan-rekan tentu sudah sering mendengar antara gaya tarung ayam "A" dapat di lumpuhkan oleh gaya tarung..."B" .... lalu dapat di lumpuhkan oleh ..."C"... kemudian gaya tarung "C" dapat di lumpuhkan oleh gaya "D" dan gaya ini malak di luhpukan oleh ayam "A"

Example: gaya tarung kontrol dan pukul kepala(jitu sekali pun) dapat di lumpuhkan oleh oleh teknik pukul badan dan kombinasi main seperti di link berikut:

http://www.youtube.com/watch?v=w0_SfBJ2iuE

padahal terlihat pada video tersebut ayam pukul kepala jauh lebih tinggi dan besar dengan perbandingan 7,5 : 10

perhatikan lagi link berikut:

http://www.youtube.com/watch?v=rrgDTpHocGk

pada latihan ini juga terlihat lawannya lebih tinggi dan tebal

ada masukan...monggo Smile

yg sukar dilumpuhkan yang punya type tarung ABCD
salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  alang on Thu 14 Oct 2010, 12:40

Ayam A mengungguli B, B menungguli C. C mengungguli D, D mengungguli A.
Diantara semuanya,yg paling berpeluang untuk menang menururt syadalah yang paling cerdik, ayam cerdik biasanya pandai membaca kekuatan dan keahlian lawan,lalu dengan cepat dapat menemukan solusi untuk menaklukannya.
Apapun tekniknya, kecerdikan dapat memperbesar peluang untuk menang dan memperlambat kekalahan. (Hanya sebuah opini prematur).
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  ferry bun on Thu 14 Oct 2010, 17:14

alang wrote:Ayam A mengungguli B, B menungguli C. C mengungguli D, D mengungguli A.
Diantara semuanya,yg paling berpeluang untuk menang menururt syadalah yang paling cerdik, ayam cerdik biasanya pandai membaca kekuatan dan keahlian lawan,lalu dengan cepat dapat menemukan solusi untuk menaklukannya.
Apapun tekniknya, kecerdikan dapat memperbesar peluang untuk menang dan memperlambat kekalahan. (Hanya sebuah opini prematur).
Salam.
setuju Kang ...........ayam cerdik yang dapat memenangkan sebuah pertarungan ...dan tidak dari luput peran manusia harus cerdik dalam mensiasati gandengan dan kondisi ayam ....ayam cerdik akan jadi bloon juga bila dengan kondisi yg lemah .
salam ferry Bun

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  jackone on Thu 14 Oct 2010, 18:43

Good !
Semua mempunyai karakter dalam merespon...
ada type A
ada type B
dan type c
kurang type D belum kelihatan... ! Smile

Terimakasih teman-teman... saya suka kalian ! Laughing

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  Jhon Gultom on Thu 14 Oct 2010, 22:05

yah namanya juga ayam ketemu ayam, sebagus dan secerdik apapun kalo ga bisa bikin ayam kalah, ya belum bisa ngalahin ayam tipe ABCD,... Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  agus jitu on Wed 10 Nov 2010, 22:54

Yg tipe D itu yang punya karakter tenang tapi bermental baja tahu kapan saat yg tepat utk melepaskan ajim pamungkasnya. pernah ayam sy teknik atas dpt lawan bagus pukulan cepat dpt sgl arah jadi agak keteter tp berkat mentalnya yg baja pukulan tidak dirasakan hingga disaat ygb tepat melancarkan serangan aji pamungkasnya hingga KO

agus jitu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 20.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  cowo-LANCUR on Thu 18 Nov 2010, 19:02

kalo prinsip ayam kalah sama ayam.
selain faktor tarung faktor kesehatan dan mental ayam juga mempengaruhi

cowo-LANCUR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 210
Join date : 10.08.10
Age : 25
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  jackone on Sun 24 Mar 2013, 23:33

jackone wrote:Rekan-rekan tentu sudah sering mendengar antara gaya tarung ayam "A" dapat di lumpuhkan oleh gaya tarung..."B" .... lalu dapat di lumpuhkan oleh ..."C"... kemudian gaya tarung "C" dapat di lumpuhkan oleh gaya "D" dan gaya ini malak di luhpukan oleh ayam "A"
Smile

...pada saat tulisan ini dibuat mungkin ada segelintir pendatang baru dalam dunia ayam laga yang
merasa bingung tetapi sekarang dan akan datang mereka semakin paham dan mungkin lebih pandai
dari pendahulunya.

"Tak ada ayam yang tak mempunyai kelemahan, melainkan kecerobohan kita yang menyebabkan terperosok dalam lubang yang sama"

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  andreas85 on Sun 24 Mar 2013, 23:51

ABCD ayam nya muter'' di situ aja hehehehe Smile control bk vs burma ,burma vs pakoy, pakoy vs control bk.... Very Happy

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 313
Join date : 13.08.12
Age : 61
Lokasi : "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  Cah_Erap on Mon 25 Mar 2013, 08:02

jackone wrote:[
"Tak ada ayam yang tak mempunyai kelemahan, melainkan kecerobohan kita yang menyebabkan terperosok dalam lubang yang sama"


Setuju..

Cah_Erap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 148
Join date : 19.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  slammy on Mon 25 Mar 2013, 08:38

ini juga dengan asumsi semua ayam dlm kondisi prima dan siap tarung, banyak sekali faktor yg mempengaruhi kinerja ayam, bukan hanya patokan ke tekniknya saja

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  plamboyan cock on Tue 26 Mar 2013, 15:13

alang wrote:Ayam A mengungguli B, B menungguli C. C mengungguli D, D mengungguli A.
Diantara semuanya,yg paling berpeluang untuk menang menururt syadalah yang paling cerdik, ayam cerdik biasanya pandai membaca kekuatan dan keahlian lawan,lalu dengan cepat dapat menemukan solusi untuk menaklukannya.
Apapun tekniknya, kecerdikan dapat memperbesar peluang untuk menang dan memperlambat kekalahan. (Hanya sebuah opini prematur).
Salam.

ini ok!!

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  kamerad on Tue 26 Mar 2013, 22:39

izin nyimak suhu

kamerad
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 10.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  Magic Chicken_721 on Wed 11 Sep 2013, 23:00

Cah_Erap wrote:
jackone wrote:[
"Tak ada ayam yang tak mempunyai kelemahan, melainkan kecerobohan kita yang menyebabkan terperosok dalam lubang yang sama"

Setuju..
Setuju jua...Laughing Laughing Laughing 

Magic Chicken_721
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 100
Join date : 31.07.13
Lokasi : Cikuda Wanaherang +628561760491 #Pin : 7DFD0E22

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  sembeleky on Thu 12 Sep 2013, 06:08

mungkin kalo difikir secara praktis (simple) orang akan memilih gandeng anti tekhnik dr lawannya,(dengan asumsi ayam udah siap semua/sudah masuk rawatan) tp apakah dengan mencari gandeng yg anti tekhniknya ayam kita, kita bisa menang?tidak juga, disinilah mental dan sejarah si ayam berperan,(dari trah berkualitas apa tidak) oleh karena itu ayam dr trah berkualitas pasti harganya mahal. karena sudah teruji sebelumnya.
note :ayam sama2 udah siap otot maupun stamina.

salam,,,,

sembeleky
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 19.10.12
Age : 29
Lokasi : pati

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  Liem_Bsd on Thu 12 Sep 2013, 09:52

jackone wrote:Rekan-rekan tentu sudah sering mendengar antara gaya tarung ayam "A" dapat di lumpuhkan oleh gaya tarung..."B" .... lalu dapat di lumpuhkan oleh ..."C"... kemudian gaya tarung "C" dapat di lumpuhkan oleh gaya "D" dan gaya ini malak di luhpukan oleh ayam "A"

Example: gaya tarung kontrol dan pukul kepala(jitu sekali pun) dapat di lumpuhkan oleh oleh teknik pukul badan dan kombinasi main seperti di link berikut:

ada masukan...monggo  Smile
Ya benar sekali pak seperti yang di jabarkan

Mau menambahkan saja keadaan di atas berlaku bila di asumsikan kwalitas pukul dan tadah pukul ayam seimbang atau beda2 tipis, tetapi bila perbedaan kelas kedua faktor yang saya sebutkan sangat jauh akan beda hasil akhirnya ini yang membuat ayam aduan sulit di prediksi dengan hanya melihat tehnik dan antinya.

Jadi menurut saya tidak ada tehnik yang sempurna yang tidak bisa dikalahkan yang ada adalah seekor ayam yang mempunyai variabel seperti akurasi pukulan, efek pukulan, kecerdikan, pukulan lengkap, tadah pukul, nilainya bagus mendekati istimewa yang sesuai dengan tehnik ayam tersebut.

Bila score variabel kemampuannya baik semua maka akan masuk katagori ayam istimewa yang sangat mahal karena sulit mendapatkannya.

Bila si ayam istimewa diatas mampu mengungguli jawara2 dengan tehnik yang berbeda2, rekornya kemenangan banyak yang tentunya akan menjadi buah bibir pemain2 maka ia masuk katagori ayam Legendaris.

Hanya sumbang pemikiran dan pengamatan saja Smile


Terakhir diubah oleh Liem_Bsd tanggal Thu 12 Sep 2013, 10:21, total 1 kali diubah

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  Walang Sangit on Thu 12 Sep 2013, 10:20

Liem_Bsd wrote:
jackone wrote:Rekan-rekan tentu sudah sering mendengar antara gaya tarung ayam "A" dapat di lumpuhkan oleh gaya tarung..."B" .... lalu dapat di lumpuhkan oleh ..."C"... kemudian gaya tarung "C" dapat di lumpuhkan oleh gaya "D" dan gaya ini malak di luhpukan oleh ayam "A"

Example: gaya tarung kontrol dan pukul kepala(jitu sekali pun) dapat di lumpuhkan oleh oleh teknik pukul badan dan kombinasi main seperti di link berikut:

ada masukan...monggo  Smile
Ya benar sekali pak seperti yang di jabarkan

Mau menambahkan saja keadaan di atas berlaku bila di asumsikan kwalitas pukul dan tadah pukul ayam seimbang atau beda2 tipis, tetapi bila perbedaan kelas kedua faktor yang saya sebutkan sangat jauh akan beda hasil akhirnya ini yang membuat ayam aduan sulit di prediksi dengan hanya melihat tehnik dan antinya.

Jadi menurut saya tidak ada tehnik yang sempurna yang tidak bisa dikalahkan yang ada adalah seekor ayam yang mempunyai variabel seperti akurasi pukulan, efek pukulan, kecerdikan, pukulan lengkap, tadah pukul, nilainya bagus mendekati istimewa yang sesuai dengan tehnik ayam tersebut.

Bila score variabel kemampuannya baik semua maka akan masuk katagori ayam istimewa yang sangat mahal karena sulit mendapatkannya.

Bila seekor ayam mempunyai tehnik yang baik dan mampu mengungguli jawara2 dengan tehnik yang berbeda2, rekornya kemenangan banyak yang tentunya akan menjadi buah bibir pemain2 maka ia masuk katagori ayam Legendaris.

Hanya sumbang pemikiran dan pengamatan saja Smile 
kalau ayam legendaris yg sudah pensiun berapa ya pak harganya ?
saya perlu buat pacek. pecong juga gapapa. yg pentink legendaris
atau bisa sewa seminggu buat pacek aja. tengkiu pak

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  sugiarto on Thu 12 Sep 2013, 10:43

denger 2 teman, ayam di sepanjang tani ayam yang g ada yang mau menandinginya ayam type dorong geledekan pak. ngoyor itu apa di sebut ayam legendaris pak????

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  Liem_Bsd on Thu 12 Sep 2013, 11:10

Liem_Bsd wrote:
jackone wrote:Rekan-rekan tentu sudah sering mendengar antara gaya tarung ayam "A" dapat di lumpuhkan oleh gaya tarung..."B" .... lalu dapat di lumpuhkan oleh ..."C"... kemudian gaya tarung "C" dapat di lumpuhkan oleh gaya "D" dan gaya ini malak di luhpukan oleh ayam "A"

Example: gaya tarung kontrol dan pukul kepala(jitu sekali pun) dapat di lumpuhkan oleh oleh teknik pukul badan dan kombinasi main seperti di link berikut:

ada masukan...monggo  Smile
Ya benar sekali pak seperti yang di jabarkan

Mau menambahkan saja keadaan di atas berlaku bila di asumsikan kwalitas pukul dan tadah pukul ayam seimbang atau beda2 tipis, tetapi bila perbedaan kelas kedua faktor yang saya sebutkan sangat jauh akan beda hasil akhirnya ini yang membuat ayam aduan sulit di prediksi dengan hanya melihat tehnik dan antinya.

Jadi menurut saya tidak ada tehnik yang sempurna yang tidak bisa dikalahkan yang ada adalah seekor ayam yang mempunyai variabel seperti akurasi pukulan, efek pukulan, kecerdikan, pukulan lengkap, tadah pukul, nilainya bagus mendekati istimewa yang sesuai dengan tehnik ayam tersebut.

Bila score variabel kemampuannya baik semua maka akan masuk katagori ayam istimewa yang sangat mahal karena sulit mendapatkannya.

Bila si ayam istimewa diatas mampu mengungguli jawara2 dengan tehnik yang berbeda2, rekornya kemenangan banyak yang tentunya akan menjadi buah bibir pemain2 maka ia masuk katagori ayam Legendaris.

Hanya sumbang pemikiran dan pengamatan saja Smile
Dibagian bawah sudah saya revisi tapi keburu di quote
Yang saya maksud Legendaris di atas adalah katagori dari deskripsi si ayam istimewa saat rekornya sudah tinggi dimana saya gambarkan variabel2 kemampuan baik itu termasuk tehnik yang baik.

Ada 2 tipe ayam menangan
1. Tipe tehnik enak dilihat dan mempunyai pukul mematikan ini yang lebih harum namanya dan biasanya harga selangit sampai tidak dijual karena sulit sekali mencetaknya.

2. Tipe ayam ngoyor2 asor tapi pukulan mematikan mempunyai rekor fantastis ini lebih di sukai para penjudi ayam, tapi pencinta seni ayam aduan kurang suka apalagi untuk di ternak.

Yang saya maksud adalah ayam tipe no.1

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  Liem_Bsd on Thu 12 Sep 2013, 11:16

Baru terpikir kata yang tepat

Janganlah kita hanya melihat tipe2 tehnik dari masing2 ayam tapi lihatlah kwalitas si ayam dari masing2 tipe tehnik tersebut.
Karena kalau kita hanya melihat tehnik saja tanpa melihat kwalitas, kita hanya akan berganti2 ayam yang akhirnya tetap kalah2 juga.

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  mbah mail on Thu 12 Sep 2013, 11:22

Liem_Bsd wrote:Baru terpikir kata yang tepat

Janganlah kita hanya melihat tipe2 tehnik dari masing2 ayam tapi lihatlah kwalitas si ayam dari masing2 tipe tehnik tersebut.
Karena kalau kita hanya melihat tehnik saja tanpa melihat kwalitas, kita hanya akan berganti2 ayam yang akhirnya tetap kalah2 juga.
sunny Kalimat yang sangat menginspirasi bagi pemula seperti saya, Pak Liem...Salam Hormat Smile

mbah mail
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 21.06.12
Age : 32
Lokasi : jepara

http://www.mailisme.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  sugiarto on Thu 12 Sep 2013, 12:17

Liem_Bsd wrote:Baru terpikir kata yang tepat

Janganlah kita hanya melihat tipe2 tehnik dari masing2 ayam tapi lihatlah kwalitas si ayam dari masing2 tipe tehnik tersebut.
Karena kalau kita hanya melihat tehnik saja tanpa melihat kwalitas, kita hanya akan berganti2 ayam yang akhirnya tetap kalah2 juga.
pendapat yang bagus, pak di rumah ada keturunan dari pacek si sintir biang g tahu ayamnya dari pak liem juga. kualitas si menurut saya lumayan solahnya kok dorong geledekan ya.....
pukulnya juga masuk tapi kurang kearah vital pak. tapi dasar dari turunan ayam legenda ya tetep aja punya pukulan yang bagus juga.

sekarang statusnya mau di kawinkan sama betina 2 bahenol di tempat saya mau ambil pukulnya, siapa tau keluar gaya tarung nya kayak ayam legendaris si sintir.

kenapa ya pak kok keluar ayam ngoyor padahal pacek import???

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  Liem_Bsd on Thu 12 Sep 2013, 13:19

sekelumit testimoni yang saya kumpulkan
dari pembelian ayam secara colok atau harga 5 bulan/belum tes (harga gambling)

slamet Riyadi wrote:mantap ko liem ..... ayam berkualitas, kelabu bewok yang disaya banyak pukul jatohnya cma bulunya blm sangkep sangkep
slamet Riyadi wrote:bagus ko liem ayamnya pukul nya berat,..... bewok hijaunya sama ko liem pukul berat ada KO nya, kamis minggu ini sy mampir y mau liat yg item
dari sms "just info anak hitam di tempat saya tehniknya bagus pak", testimoni dari id yang aktif di forum ini (recommended buyer)

dari pembicaraan langsung saat pengambilan lancur ke 2 id Rido(nama di bbm) "yang di ambil dulu sama botoh yang ikut saya, sudah di tes katanya bagus komplit mau di rawat benar2 untuk adu"

Untuk menghindari ekspektasi berlebihan, tidak semua ayam bagus ada kurang lebihnya karena menyangkut mahluk hidup, di atas langit masih ada langit  Very Happy

[/quote]Itu statement saya di Jago Perak Farm sepertinya anda pembeli yang ekspetasi berlebihan

Bapak beli colok atau tes video?
Anak pacek impor ngoyor bisa saja pak karena di Thailand sendiri masih ada ayam ngoyor, dan Sintir tipe atas bawah kalau nanggung bisa jadi ngoyor, tapi tentu di liat persentase nya besar apa kecil.

Tidak ada tulisan saya yang menuliskan pacek saya istimewa apalagi Legendaris dan saat menjual lancuran pun tidak pernah saya tulis kata istimewa kenapa, karena kata2 itu berat tanggung jawabnya.

Yang saya gambarkan adalah ayam di dunia ayam aduan tingkatan2nya
dorong gledekan apa ya pak?

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEKNIK TARUNG AYAM SALING MELUMPUHKAN SATU SAMA LAIN

Post  Sponsored content Today at 01:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik