MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  agus jitu on Wed 13 Oct 2010, 22:57

Ada sedikit cerita mengapa sy jadi suka ayam bangkok. Begini awal ceritanya suatu saat aku beli ayam kutukan temannku ada 2 dan ternyata jago semua. Satunya ganteng mbodi satunya jelek liar lagi, tp mengapa hatiku selalu memper4tahankan ayam jelek itu ( yg bagus dibw temanku). Krn liar gak bisa dipegang malam2 ayam tak ambil dipohon aku taruh dikandang terus hingga suatu saat temanku ngajak abar ayamnya ukr 8 tinggi ayamku ukr 6.5 tp setiap mukul ayam temanku linglung (ayam temanku lgs dijual saat itu juga). Ayam kemudian dirwt teman baikku setelah siap sy dikabari klo mingg tarung sy mengiyakan. Lha ini kisah nyatanya hr Sabtunya sy mimpi ayamku tarung dgn ayam wiring kuning badan kekar bahu kepala besar jengger besar tancep Ayam dipukul musuh lgs menggelepar syg kena ngair/ pas ngair musuh tak suruh tdk melanjutkan mau sy beli tp musuh ndak mau. masuk 2 air ayam dipukul lehernya patah masuk ke geber akhirnya badan yg dipukul rawisnya sampai abis. Aku bilang ayam diambil sj eman2. Akhirnya musuh ngaku kalah ayam belum keok diambil. Na pas minggu tarung jam 10 kejadiannya persis sekali seperti mimpiku di malam Sabtu. Aku hanya bisa2 geleng2 kepala tidak abis pikir. Ayamku itu sy namai LEO. The End ( itu merup. kenangan yg tak terlupakan) Maaf kepanjangan yaaa..............


Terakhir diubah oleh agus jitu tanggal Wed 13 Oct 2010, 23:05, total 1 kali diubah (Reason for editing : ada kalimat yg loncat2 krn faktor pengetikan)

agus jitu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 20.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  seno on Thu 14 Oct 2010, 00:10

wah,,,mas hebat klo menurut sy,,,
dr mimpi bs tau gambaran ayam ntar pas tarung bakal gmn,,,
aq mau tu mas bs kyk gt,,,
klo dr mimpi jelas bakal menang,,,aq bakal bawa uang yg banyak,,,
hehehehe,,,,salut2,,,
tp btw,,utk ayam2 mas yg laen apakah jg sama dksh mimpi kyk si LEO??

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  Jow on Thu 14 Oct 2010, 01:00

yang sakti ayamnya opo yang punya ayam klo gini Question Question Question

piss pak Very Happy just kidding Laughing

Jow
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 04.07.10
Age : 29
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  pak_tri on Thu 14 Oct 2010, 02:15

semoga saya bisa mimpi seperti mas agus.....ha ha ha ......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  jackone on Thu 14 Oct 2010, 04:08

agus jitu wrote:Ada sedikit cerita mengapa sy jadi suka ayam bangkok. Begini awal ceritanya suatu saat aku beli ayam kutukan temannku ada 2 dan ternyata jago semua. Satunya ganteng mbodi satunya jelek liar lagi, tp mengapa hatiku selalu memper4tahankan ayam jelek itu ( yg bagus dibw temanku). Krn liar gak bisa dipegang malam2 ayam tak ambil dipohon aku taruh dikandang terus hingga suatu saat temanku ngajak abar ayamnya ukr 8 tinggi ayamku ukr 6.5 tp setiap mukul ayam temanku linglung (ayam temanku lgs dijual saat itu juga). Ayam kemudian dirwt teman baikku setelah siap sy dikabari klo mingg tarung sy mengiyakan. Lha ini kisah nyatanya hr Sabtunya sy mimpi ayamku tarung dgn ayam wiring kuning badan kekar bahu kepala besar jengger besar tancep Ayam dipukul musuh lgs menggelepar syg kena ngair/ pas ngair musuh tak suruh tdk melanjutkan mau sy beli tp musuh ndak mau. masuk 2 air ayam dipukul lehernya patah masuk ke geber akhirnya badan yg dipukul rawisnya sampai abis. Aku bilang ayam diambil sj eman2. Akhirnya musuh ngaku kalah ayam belum keok diambil. Na pas minggu tarung jam 10 kejadiannya persis sekali seperti mimpiku di malam Sabtu. Aku hanya bisa2 geleng2 kepala tidak abis pikir. Ayamku itu sy namai LEO. The End ( itu merup. kenangan yg tak terlupakan) Maaf kepanjangan yaaa..............

Sayang tidak ada dokumentasinya... video.. ?!
atau minimal photonya.. !

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  irfan_dui on Thu 14 Oct 2010, 05:59

semoga kisah manisnya terus berlanjut....

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  Hendro on Thu 14 Oct 2010, 06:36

agus jitu wrote:Ada sedikit cerita mengapa sy jadi suka ayam bangkok. Begini awal ceritanya suatu saat aku beli ayam kutukan temannku ada 2 dan ternyata jago semua. Satunya ganteng mbodi satunya jelek liar lagi, tp mengapa hatiku selalu memper4tahankan ayam jelek itu ( yg bagus dibw temanku). Krn liar gak bisa dipegang malam2 ayam tak ambil dipohon aku taruh dikandang terus hingga suatu saat temanku ngajak abar ayamnya ukr 8 tinggi ayamku ukr 6.5 tp setiap mukul ayam temanku linglung (ayam temanku lgs dijual saat itu juga). Ayam kemudian dirwt teman baikku setelah siap sy dikabari klo mingg tarung sy mengiyakan. Lha ini kisah nyatanya hr Sabtunya sy mimpi ayamku tarung dgn ayam wiring kuning badan kekar bahu kepala besar jengger besar tancep Ayam dipukul musuh lgs menggelepar syg kena ngair/ pas ngair musuh tak suruh tdk melanjutkan mau sy beli tp musuh ndak mau. masuk 2 air ayam dipukul lehernya patah masuk ke geber akhirnya badan yg dipukul rawisnya sampai abis. Aku bilang ayam diambil sj eman2. Akhirnya musuh ngaku kalah ayam belum keok diambil. Na pas minggu tarung jam 10 kejadiannya persis sekali seperti mimpiku di malam Sabtu. Aku hanya bisa2 geleng2 kepala tidak abis pikir. Ayamku itu sy namai LEO. The End ( itu merup. kenangan yg tak terlupakan) Maaf kepanjangan yaaa..............

He...he...he.... Laughing wah mas Agus ini kebanyakan mimpi aja rupanya...berarti dulu waktu ngadu ayamnya kalah malam hari sebelumnya sudah mimpiin juga ya.....he...he...he.... Razz
peace albino Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  azis sutanto on Thu 14 Oct 2010, 12:16

Jow wrote:yang sakti ayamnya opo yang punya ayam klo gini Question Question Question

piss pak Very Happy just kidding Laughing

klo mimpinya ayamnya kalah ada ngga ya?

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  jaghana on Thu 14 Oct 2010, 13:17

klo aku lain lagi....besok minggu mau main ayam...eh malamnya ngimpi main sama Terra Patrick.....
tebak apa yg terjadi.....!! Razz Razz pirat pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  savvo on Thu 14 Oct 2010, 15:33

jaghana wrote:klo aku lain lagi....besok minggu mau main ayam...eh malamnya ngimpi main sama Terra Patrick.....
tebak apa yg terjadi.....!! Razz Razz pirat pirat

tidak terjadi apa2 bang jagh soale sebelum semuanya terjadi didhisiki kluruk jagone ...gagal maning..gagal maning hehehe Razz Razz Very Happy peace bang....

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  jaghana on Thu 14 Oct 2010, 15:42

savvo wrote:
jaghana wrote:klo aku lain lagi....besok minggu mau main ayam...eh malamnya ngimpi main sama Terra Patrick.....
tebak apa yg terjadi.....!! Razz Razz pirat pirat

tidak terjadi apa2 bang jagh soale sebelum semuanya terjadi didhisiki kluruk jagone ...gagal maning..gagal maning hehehe Razz Razz Very Happy peace bang....


huuuuhhh...sebel.... Razz Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  Jhon Gultom on Thu 14 Oct 2010, 16:26

yah namanya juga bunga tidur, bisa aja layu sebelum berkembang, hahahahhaa

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  Yons on Thu 14 Oct 2010, 18:08

jaghana wrote:klo aku lain lagi....besok minggu mau main ayam...eh malamnya ngimpi main sama Terra Patrick.....
tebak apa yg terjadi.....!! Razz Razz pirat pirat

basah deh.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
sorry jaj .......aya2 wae.........

Yons
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 17.08.08
Lokasi : ds Tanjung wangi Kec Cijambe Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  seno on Thu 14 Oct 2010, 22:16

Yons wrote:
jaghana wrote:klo aku lain lagi....besok minggu mau main ayam...eh malamnya ngimpi main sama Terra Patrick.....
tebak apa yg terjadi.....!! Razz Razz pirat pirat

basah deh.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
sorry jaj .......aya2 wae.........

lagh,,,ngomongin mimpi ayam jd mimpi basah,,,
wkwkwkwkwk,,,,
siipp2,,,dadi iso ngguyu,,,, Very Happy Very Happy

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  agus jitu on Thu 14 Oct 2010, 22:42

Klo yg kalah ada mas si Tikus kena taji matanya ama ayam gondang persis kejadiannya dlm mimpiku

agus jitu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 20.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  Administrator on Fri 15 Oct 2010, 00:00

Mas Agus,
Kemaren mimpi dapet nomor berapa...???
Razz Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  irfan_dui on Fri 15 Oct 2010, 03:00

kayaknya mas agus ini bakat jadi dukun, bisa menerawang masa depan.
mas agus minggu depan saya mo ke kalangan dengan ayam wido muda saya, bisa minta tolong di impikan ga, kira2 nanti menang apa kalah, klo kalah yo tak batalne wae hehehehe

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  danks on Fri 15 Oct 2010, 15:48

agus jitu wrote:Ada sedikit cerita mengapa sy jadi suka ayam bangkok. Begini awal ceritanya suatu saat aku beli ayam kutukan temannku ada 2 dan ternyata jago semua. Satunya ganteng mbodi satunya jelek liar lagi, tp mengapa hatiku selalu memper4tahankan ayam jelek itu ( yg bagus dibw temanku). Krn liar gak bisa dipegang malam2 ayam tak ambil dipohon aku taruh dikandang terus hingga suatu saat temanku ngajak abar ayamnya ukr 8 tinggi ayamku ukr 6.5 tp setiap mukul ayam temanku linglung (ayam temanku lgs dijual saat itu juga). Ayam kemudian dirwt teman baikku setelah siap sy dikabari klo mingg tarung sy mengiyakan. Lha ini kisah nyatanya hr Sabtunya sy mimpi ayamku tarung dgn ayam wiring kuning badan kekar bahu kepala besar jengger besar tancep Ayam dipukul musuh lgs menggelepar syg kena ngair/ pas ngair musuh tak suruh tdk melanjutkan mau sy beli tp musuh ndak mau. masuk 2 air ayam dipukul lehernya patah masuk ke geber akhirnya badan yg dipukul rawisnya sampai abis. Aku bilang ayam diambil sj eman2. Akhirnya musuh ngaku kalah ayam belum keok diambil. Na pas minggu tarung jam 10 kejadiannya persis sekali seperti mimpiku di malam Sabtu. Aku hanya bisa2 geleng2 kepala tidak abis pikir. Ayamku itu sy namai LEO. The End ( itu merup. kenangan yg tak terlupakan) Maaf kepanjangan yaaa..............

nah ini baru pecinta jago sejati...saking syangnya nama ayam selalu di sebut- sebut, masuk alam bawah sadar...kebawa mimpi dech.
pizz man. Mad Mad Mad

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  alang on Fri 15 Oct 2010, 16:14

danks wrote:nah ini baru pecinta jago sejati...saking syangnya nama ayam selalu di sebut- sebut, masuk alam bawah sadar...kebawa mimpi dech.
pizz man. Mad Mad Mad

Mas agus...tolong mimpikan saya...pliisss !!!
Ups...sori OOT nih. Hehehe.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  athoxthowell on Fri 15 Oct 2010, 16:29

semoga memimpikan ayam ciparage.....kan bisa jadi kenyataan...

athoxthowell
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 15.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  agus jitu on Fri 15 Oct 2010, 18:12

Klihatannya dlm 2 bln ini mas alang dpt ayam bagus............

agus jitu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 20.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  Administrator on Fri 15 Oct 2010, 18:18

Pernah mimpi 'tarung' sama ayam kampus ga mas...???
huehehehe....
Razz Razz Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  Yons on Fri 15 Oct 2010, 20:52

irfan_dui wrote:kayaknya mas agus ini bakat jadi dukun, bisa menerawang masa depan.
mas agus minggu depan saya mo ke kalangan dengan ayam wido muda saya, bisa minta tolong di impikan ga, kira2 nanti menang apa kalah, klo kalah yo tak batalne wae hehehehe

gampang Mas .....
kirim sms ke :3030 ketik ayam [ wido ] ... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked pirat

Yons
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 17.08.08
Lokasi : ds Tanjung wangi Kec Cijambe Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  nurcahyo on Fri 15 Oct 2010, 20:58

Administrator wrote:Pernah mimpi 'tarung' sama ayam kampus ga mas...???
huehehehe....
Razz Razz Razz
kalau pas mimpi ini tolong saya di ajak mas Very Happy Very Happy Very Happy

nurcahyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 234
Join date : 19.04.10
Age : 38
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  agus jitu on Fri 15 Oct 2010, 22:18

Mas Nur Klo mimpi tarung ama gendruwo pernah. ngos-ngosan.....

agus jitu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 20.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI YANG JADI KENYATAAN ( Kisah nyata)

Post  Sponsored content Today at 17:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik