Gaya pukulan apa yang terbaik?

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  Aji Ristiawan on Mon 31 Jan 2011, 11:29

gerimis wrote:Mau sharing nih. Menurut rekan2 papajiers, di antara semua gaya pukulan yang ada, seperti ( pukul bawah, gombel, timpuk, dst...) mana yang memiliki efek paling merusak lawan.


Salam. Smile


siip..kalo menurutku teknik bagus/kontrol,,,yg pasti punya pukulan finshing yg optimal.....

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  Yuri_GG on Fri 04 Feb 2011, 13:42

mr.aan wrote:adakah pukul2 antik....yang gak begitu keras...tp tau2 lawan roboh
kl gak dipukul badan...mata jadi buta...
dipkul dr tarikan nyayap....dipukul samping badan....trus roboh

Saya pernah punya, nyolong ayam dari kandang papah saya pada tahun 2006., corak ayamnya blorok air ukuran 6.5 namanya "si omen" atau bekennya di pasar sendowo (Semarang) "Si listrik putih", ceritanya waktu usia 7 bulan ayam itu saya bawa ke pasar bwat di untuli di tempat almarhum pak gito, hanya olah2 saja ndak mau mukul sampai ahkirnya saya diledek org dan ahkirnya tjd breng2 ngan disana. Taruhan cuma 50rb+pek2an ayam. dalam 1 air ayam saya mukul cuma sekali dan tidak bunyi, tapi begitu di air tahu2 ayam musuh muka biru dan tidak mau berdiri. awalnya saya pikir itu kebetulan saja, 2 minggu berselang saya bawa ke tegowanu bgtu juga mukul cuma sekali ayam di air muka biru lg, tp ahkirnya ayam saya jual ke leo org sendowo 2jt, karena untuk menutup kekalahan di lubang lain, dah kepepet.
riwayat sya pegang si omen dalam 2 bulan sudah menang 8 kali, ayam msh mulus padahal klo gandeng pasti lebih besar musuhnya. Hampir seluruh org sendowo tahu saya.

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  lost_champ on Thu 17 Mar 2011, 12:40

maaf numpang nyorat nyoret

Saya Suka pukulan yang keras apapun bentuknya n yang penting kuat dipukul
sukur2 ayam kita rawatnya bener n lawan salah tinggal nunggu waktu aja mana yang dinilai paling bagus pukulanya di banding ayam lawan

VIVA LE PAPAJI

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  Ricci on Mon 09 Jan 2012, 20:17

la ummasa wrote:setuju semua dengan komentar rekan-rekan.
pukulan yang paling baik menurut saya adalah pukulan yang berakibat negatif terhadap lawan, kena apa saja lawan pasti 'kesakitan' yang berakibat mempengaruhi gaya tarung lawan, kekuatan atau malah lawan langsung lari.

yg penting akurat sasaran dan lintasan mas...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ricci
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Serang - Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  andrimco on Sat 14 Jan 2012, 18:53

gerimis wrote:Mau sharing nih. Menurut rekan2 papajiers, di antara semua gaya pukulan yang ada, seperti ( pukul bawah, gombel, timpuk, dst...) mana yang memiliki efek paling merusak lawan.


Salam. Smile

salam papaji...

semua merusak lawan bos, yang penting BOBOT Pukulannya....

tx's

andrimco
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 08.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  gerimis on Sun 15 Jan 2012, 20:37

Semua orang juga tau kalo semua gaya pukulan yang kena sama ngerusaknye....hehehe..... Yg mau di tanyain tuh gaya pukulan mane yg paling ngerusak..? Nah besok besok coba perhatiin deh kalo lg ngabar atau lg ngadu ayam jalu pentol... Gaya pukulan ape yg paling sering bikin ayam ngegeletak ngga bangun....? Kalo pengalaman saya ye.... Selama sy maen ayam, ayam yg sering ngegeletak tuh kalo ke pukul malang.... Jadi saya asumsiin bahwa gaya pukul malang tuh gaya pukulan paling ngerusak..., biarpun bukan gaya pukulan favorit sy....hehehe...

Salam.

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  aloy daddy on Mon 16 Jan 2012, 08:56

Ya betul bang pukulan malang untuk jalu yang masih pentol.

aloy daddy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 12.12.11
Age : 44
Lokasi : ungaran kabupaten semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  cemilan on Mon 16 Jan 2012, 16:35

setuju dengan semua pukulan, asal pukulannya tidak gamblang alias tidak kena
ntar ayamnya malah ngejek...'eh ga kena, ehhh ga kena lagi, weleh wellehh ga kena teyusss....
ni rasain tendangan maut dan pukulan halilintar dari baja hitam...hehehhehehe

geek geek geek geek geek

cemilan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 28.12.11
Age : 37
Lokasi : tanjungpinang-KEPRI no.Hp 081364279884

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  koco on Mon 30 Jan 2012, 09:54

pukul saraf. saraf berada di blkang jd pukulan pling merusak dr belakang. bila kenaaaaaaaaa.

koco
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 24.11.11
Age : 33
Lokasi : ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  coki on Mon 30 Jan 2012, 12:04

gerimis wrote:Mau sharing nih. Menurut rekan2 papajiers, di antara semua gaya pukulan yang ada, seperti ( pukul bawah, gombel, timpuk, dst...) mana yang memiliki efek paling merusak lawan.


Salam. Smile
PUKULAN yang ke ARAH URAT JANTUNG.
pasti Langsung ISDED...
OK Smile

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  stevie_else on Wed 01 Feb 2012, 17:21

newbie ikut komentar ya..
kalo aku senengnya liat ayam mukul pas musuhnya lg nengok belakang,biasanya musuh pas habis muter(bagus lg kalo pas musuh 'mlongo'),biasanya akurat soalnya musuh kondisi belum siap dan sukur2 ayam kita jalon,masuk deh tu jalu...
mohon ditambahkan..

stevie_else
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 23.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  bang_owl on Wed 01 Feb 2012, 17:59

kebetulan saya punya ayam muda 8 bln hari sabtu kemarin coba turun kalang lwn ayam teman,airan pertama ayam kalah banyak pukul, di airan kedua pas ayam baru dilepas tiba-tiba ayam musuh kepalanya kaya kelojotan padahal saya gak liat kena pukul apanya tu ayam musuh soalnya baru mukul terbang sekali, kata botoh musuh katanya ayam dia kena kosongannya. ayam msh kuat sampai istirahat, pas airan ketiga jalan 3 menit baru deh jalu pentul yg rada tajam masuk ketelinganya hanya satu kali, tanpa kelojotan langsung bilang keok.berarti tu pukulan sangat bagus walaupun tidak langsung mati tapi ayam bisa langsung diopor karena dah ga kepake Very Happy Very Happy Very Happy Cool Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  kedubrag on Thu 02 Feb 2012, 13:58

Administrator wrote:Semuanya bisa merusak mas...
Setuju kata pak Tri, yg penting kena.

Pukul bawah bisa bikin ayam 'tipam', pukul gombel bisa bikin patah tulang leher, timpuk bisa bikin buta mata.
pukul konde bs bikin..?

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  kicksawunk on Thu 02 Feb 2012, 15:00

pak_tri wrote:semua pukulan pasti merusak lawan....kalau kena.....
apa lagi lawan dibuat tak berdaya....pasti kepalanya remuk....

Kecuali pakai APD (Alat Pelindung Diri, Helm dsb)......Gak bakal hancur itu kepala...he..he...Akuuurrr Pakdhe!! Laughing Laughing

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  kicksawunk on Thu 02 Feb 2012, 15:18

Administrator wrote:
Modesto wrote:Pukulan jenis apapun, sasaran apapun, sekeras apapun, dan secepat apapun....
kalo lawannya ayam mas Ary gimana ya ceritanya ? Very Happy

Ga mempan mas.... Ayam sy pake Helm koq...
hahaha...
Very Happy

Masih bisa kena mas, kalo di pukul Badan!!!???? Tambah Body Protektor...he..he.. Laughing Laughing




kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  kicksawunk on Thu 02 Feb 2012, 15:20

kedubrag wrote:
Administrator wrote:Semuanya bisa merusak mas...
Setuju kata pak Tri, yg penting kena.

Pukul bawah bisa bikin ayam 'tipam', pukul gombel bisa bikin patah tulang leher, timpuk bisa bikin buta mata.
pukul konde bs bikin..?

"Pukul Konde bs bikin Suami Marah" !! he..he...Gak Percaya, buktikan! Laughing Laughing

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  kicksawunk on Thu 02 Feb 2012, 15:26

aloy daddy wrote:Ya betul bang pukulan malang untuk jalu yang masih pentol.

utk jalu yg sdh panjg, pukulan Semarang lebih cocok...Hua..ha..ha..Akuurrr maaass!!! Laughing Laughing

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  kicksawunk on Thu 02 Feb 2012, 15:35

Arah Pukulan yg plg berbahaya adalh "Arah Pukulan Ke Yg Punya Ayam" se-x pukul, Kedubraaakkk...!!
gak sampai 3 detik, pasti..keook..keookk..kena Tendang..he..he..!! Laughing Laughing

Intermezo Mas Haidar, jgn marah yaaaa...!!! albino albino

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  paracetamol on Fri 03 Feb 2012, 01:58

Abu Aslam WSS wrote:Semua pukulan baik kalau tepat sasaran (bersih) pasti akan membawa efek negatif bagi lawan , namun saya rasa Pukul dari depan lebih banyak peluang mengenai sasaran kalau tidak kena kepala / leher bisa kena badan (Sasaran Serangan Luas) kalau pukul dari samping sasaran serangan terbatas cuma kepala jadi peluang kenanya lebih kecil .

Mas sy lihat rekaman sto, kadang kadang dr sampingnyma kena ke badan ,itu yg membuatnya istimewa. Jadi tdk mutlak klu dr camping mesti Ken a kepala, salam

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  plamboyan cock on Fri 03 Feb 2012, 08:47

Dgn pngetahuan sya yg masih minim,,,,,,biasa'y ayam yg langsung di mati(dipukul mati)kbnykan dipukul dr arah depan
Dan belakang(gombel dan konde),,,,aplg ayam jalu,,,,,,

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  si lancuran on Sat 04 Feb 2012, 19:52

SETUJU cheers

si lancuran
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 14.08.11
Lokasi : Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  areksuroboyo on Sat 04 Feb 2012, 21:49

paling seneng pukul 16.00.wktnya plg kerja dan segera nyampe rmh biar bisa segera ngelus2 jagoanku .. jocolor

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  nopin on Sat 11 Feb 2012, 18:31

areksuroboyo wrote:paling seneng pukul 16.00.wktnya plg kerja dan segera nyampe rmh biar bisa segera ngelus2 jagoanku .. jocolor

weleh2 kakakaak. bikin ngakak...
kalo saya pukul.13.30 pulang sekolah..... kasih makan ayam ...

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gaya pukulan apa yang terbaik?

Post  Sponsored content Today at 08:04


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik