Dah terlambat apa belum?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Dah terlambat apa belum?

Post  danks on Sat 16 Oct 2010, 23:11

Mohon sharingnya kawan2.
Saya ada anakn usia 5 bulanan, slah satu jari kakinya cengkrong, tapi tidak dari kecil/menetas, mungkin tdinya karena lantai kdg yang licin/apa?, awalnya saya biarkan saja toh cengkrongnya da seberapa parah, tapi belakangan saya amati cengkrongnya kok ga enak dilihat dan kayanya agak menggangu jalan si ayam ( kbtulan cengkrongnya pas jari tengah). Saya ada rencana mau plester tuk jari kaki yang cengkrong trus di gift pake bilah bambu biar normal kembali. Bisakah hal ini saya lakukan mengingat umur dah 5 bulanan?

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dah terlambat apa belum?

Post  hlukybp on Sun 17 Oct 2010, 10:59

Idem bang....

hlukybp
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 174
Join date : 15.10.10
Age : 40
Lokasi : gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dah terlambat apa belum?

Post  Administrator on Sun 17 Oct 2010, 16:05

Sy belum pernah mencoba.
Tapi kayanya, kalau sudah umur 5 bulan, agak sulit.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dah terlambat apa belum?

Post  erw4n8297 on Sun 17 Oct 2010, 16:13

danks wrote:Mohon sharingnya kawan2.
Saya ada anakn usia 5 bulanan, slah satu jari kakinya cengkrong, tapi tidak dari kecil/menetas, mungkin tdinya karena lantai kdg yang licin/apa?, awalnya saya biarkan saja toh cengkrongnya da seberapa parah, tapi belakangan saya amati cengkrongnya kok ga enak dilihat dan kayanya agak menggangu jalan si ayam ( kbtulan cengkrongnya pas jari tengah). Saya ada rencana mau plester tuk jari kaki yang cengkrong trus di gift pake bilah bambu biar normal kembali. Bisakah hal ini saya lakukan mengingat umur dah 5 bulanan?

kayaknya agak sulit kang karena udh menginjak usia 5 bln.

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dah terlambat apa belum?

Post  danks on Sun 17 Oct 2010, 17:37

Thank mas Ari, kang Erwan, saya juga ragu, klo umur di bawah satu bulan pernah coba alhmdulilah berhasil, Apa dicoba aja ya kang biar ada pembelajaran nantinya.

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dah terlambat apa belum?

Post  erw4n8297 on Sun 17 Oct 2010, 18:13

danks wrote:Apa dicoba aja ya kang biar ada pembelajaran nantinya.

waktu usia ayam d bawah 1 bln sy jg pernah mencoba dan berhasil, tp untuk uji coba agar dapat pembelajaran buat kita ngk ada salahnya utk mencoba.

salam,
erwan


erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dah terlambat apa belum?

Post  pak_tri on Sun 17 Oct 2010, 20:08

tidak ada salah nya kalau mas danks mencoba.....
kayak nya sih sulit untuk kembali normal......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dah terlambat apa belum?

Post  danks on Sun 17 Oct 2010, 21:10

pak_tri wrote:tidak ada salah nya kalau mas danks mencoba.....
kayak nya sih sulit untuk kembali normal......

Ngih pak Tri, walau kecil masih ada peluang..masih tumbuh 2-3 bulan lagi. Question Question Question

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dah terlambat apa belum?

Post  Sponsored content Today at 11:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik