foto acaea papaji 17 okt 10 semarang

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: foto acaea papaji 17 okt 10 semarang

Post  Hendro on Thu 21 Oct 2010, 19:18

jupiz04 wrote:biar tambah seru mestinya ada foto juragan sama ayamnya disebelahnya hehehe,...biar kaya foto model gitu,.....kl ada video abaranya tambah seru lagi mas-mas, bapak-bapak,....tp siiiip acara sukses ya?


bravo papaji

Video abarnya ada di topik acara dan kegiatan PAPAJI judul " Dokumentasi Pertemuan Papaji Jateng - DIY 17 Oktober 2010 "...silakan dilihat mas....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto acaea papaji 17 okt 10 semarang

Post  pemula keras on Thu 21 Oct 2010, 23:48

rame yah ...
rasanya ingin ikut serta dalam acara pengemar seperti ini.. namun terhalang oleh aktivitas yang penuh tanggung jwab..

semoga langgeng terus yah senior2 papaji.. kalo ada waktu dan moment yang pas aku ingin ikut... hehe Crying or Very sad Crying or Very sad

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto acaea papaji 17 okt 10 semarang

Post  jaghana on Sat 23 Oct 2010, 09:50

ari delta wrote:
jaghana wrote:
pak_tri wrote:
john gultom wrote:nasi buat ayamnya aja nasi pesenan khusus warung sebelah, apa ga mantep tuh, hahaha cheers

lho mas john gultom kok tau to......??
memang sy yg beli diwarung sebelah....he he he he......

waaakkkk...udah gitu pake lama lagi....
ga taunya yg sbungkus dimakan dulu sambil jalan sama pak tri....kkkkkk...jadi sisa 2 bungkus doang....aaaagagagggg.... Razz Razz Razz Razz pirat
Mas Eko kok tau?? Jangan2 d makan berdua sama jenengan yaa.. Wkakakakakaka...

lhaaa..kan sama mas ari juga....kekeke...yg beli gorengannya buat lawuh kan jenengan to....kekekekekkk... Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto acaea papaji 17 okt 10 semarang

Post  samsul on Sat 23 Oct 2010, 11:18

seru ..ya.sayang sy berjauhan,kalau tidak,pasti sy bertemu dg kawan2 semua,senang sekali,selamat ya

samsul
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 10.02.10
Age : 40
Lokasi : Pontianak-kalbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto acaea papaji 17 okt 10 semarang

Post  den02 on Sat 23 Oct 2010, 19:37

kalo ada acara ngumpulikutan doang.. biar nambah pengetahuan nih..

den02
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto acaea papaji 17 okt 10 semarang

Post  jaghana on Mon 25 Oct 2010, 08:30

den02 wrote:kalo ada acara ngumpulikutan doang.. biar nambah pengetahuan nih..

ok...aktif aja di forum bang deny...nanti kita prgi sama2....masih lama pulang ke medan kan?? pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto acaea papaji 17 okt 10 semarang

Post  UCOG on Mon 25 Oct 2010, 15:39

jaghana wrote:
UCOG wrote:salut buat senior semua...
wah kalau lokasi deket pengen banget silaturahmi bareng para senior semua...

lhoo...boyolali semarang sebrapa jauhnya sih...??!!... pirat pirat
iya mas jaghana lain waktu ikutan deh....

UCOG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.05.10
Age : 33
Lokasi : solo-colomadu-boyolali

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto acaea papaji 17 okt 10 semarang

Post  Sponsored content Today at 09:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik