Papaji Aceh

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Papaji Aceh

Post  raja on Tue 19 Oct 2010, 16:30

Mana ne anggota papaji dari ACEH.... ada ga rencana kopi darat sesama papajier se aceh ...
Mari kita buat "hidup lebih hidup" untuk Papaji di Aceh...

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  danks on Tue 19 Oct 2010, 21:23

Silahkan direspon teman2 dari aceh..undangan Bang Raja

Hidup papajiers Aceh.he

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  domeq cuy ttnt on Tue 19 Oct 2010, 23:17

raja wrote:Mana ne anggota papaji dari ACEH.... ada ga rencana kopi darat sesama papajier se aceh ...
Mari kita buat "hidup lebih hidup" untuk Papaji di Aceh...


yupz bg tamarlan....
pengen juga ne ngopi darat dengan papajier aceh.... bounce

domeq cuy ttnt
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 17.05.09
Age : 32
Lokasi : banda aceh, prov aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  ferry bun on Wed 20 Oct 2010, 19:25

raja wrote:Mana ne anggota papaji dari ACEH.... ada ga rencana kopi darat sesama papajier se aceh ...
Mari kita buat "hidup lebih hidup" untuk Papaji di Aceh...
mana semangat yang lain ...... dari Aceh ...Hidup papaji ...untuk supaya lebih Hidup lagi buka thread baru tetang kopi darat dan abar bareng Ala Papaji ...
salam kompak dari Ferry Bun

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  raja on Thu 21 Oct 2010, 00:56

thanks mas danks atas responya.

Mas domeq@kapan dimana kopda papaji aceh kita laksanakan. Klo menurut saya di banda aceh lbh cocok tinggal hari dan tgl kita diskusikan bersama.

Bang Ferry@papaji di aceh kayak hidup segan mati ga mau..kami di aceh mohon sangat arahan dan bimbingan dari b'ferry dan senior2 papaji supaya papaji diaceh bisa eksis sperti daerah2 lain.

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  ali on Thu 21 Oct 2010, 09:15

raja wrote:Mana ne anggota papaji dari ACEH.... ada ga rencana kopi darat sesama papajier se aceh ...
Mari kita buat "hidup lebih hidup" untuk Papaji di Aceh...


hai seudara lon di aceh, bang raja kaleuh meufakat meureumpok jip kopi sama anggota Papaji Aceh, teuh sambutan dji

saleum ngon


ali, belawan, medan

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  gisalom on Fri 22 Oct 2010, 05:02

Salam bang raja....ide yg menarik...insyaAllah klu ada kesempatan saya ikt...mana tau dpt oleh2 anak/cucu dragonnya mas hendro dari bang raja tuk dibwa ke lhokseumawe,he..he..he

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  pufa on Tue 26 Oct 2010, 20:41

siap gabung kapan aja.... ntar pas nya d buat acara abaran papaji Aceh,hehehe Smile
kan g pakai isian dan g bayar,gua suka yg ginian,hehehe...

jago yg utk d abar udah ada Smile

pas nya ntar ada kultum 7 menit ya,sbelum mulai , Smile

Bg Ferry: kirim jagonya dong satu utk ikut abar yg seukuran olga ya Smile,tpi jangan yg type lari mukul balik (ngatar) ntar d rawat dech ongkos kirim dan rawat saya tanggung Smile
trus ntar klo bisa kita tukar2 pinjem pacek Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  ferry bun on Tue 26 Oct 2010, 22:40

pufa wrote:siap gabung kapan aja.... ntar pas nya d buat acara abaran papaji Aceh,hehehe Smile
kan g pakai isian dan g bayar,gua suka yg ginian,hehehe...

jago yg utk d abar udah ada Smile

pas nya ntar ada kultum 7 menit ya,sbelum mulai , Smile

Bg Ferry: kirim jagonya dong satu utk ikut abar yg seukuran olga ya Smile,tpi jangan yg type lari mukul balik (ngatar) ntar d rawat dech ongkos kirim dan rawat saya tanggung Smile
trus ntar klo bisa kita tukar2 pinjem pacek Smile
seeeeeeep supaya segera diselenggarakan dan kumpulkan teman ..dan rangkul teman2 sehobies yang belum kenal niat dan tujuan diadakan kopi darat dengan hiburan ringan abar barang tanpa judi
salam untuk PAPAJI ACEH ...

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  D@ffa on Wed 27 Oct 2010, 01:23

Wah kebetulan saya lg di banda...gimana bg putra..di tempatnya bg putra saja..tapi kalau bisa bln januari soalnya jadwal lg padat. Saya usahakan bw si bruce lee atau datangkan bima jr dari takengon.

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  pufa on Wed 27 Oct 2010, 02:27

klo s bruce lee turun mah mantap bg..tmpat bisa kita atur ama bg jal,kita bilang mau datang ayam jagoan dri medan mau jajal olga and bruce lee,pasti bkerumun tuch orang hehe... Smile

klo gitu mas daffa skalian minta pinjam 3 trah utk lawan jajal bruce lee ama bg ferry, birma junior d jajal ama dragon junior bg biar lbih seru hehehe Smile sbelum balik k hutan loh mas...

mantap bg ferry walaupun sbenarnya tmpat kawan2 saya dan grupnya mas ferry yg dr sabang lawan satu sama lain d kalangan ,kita g usah peduli dech hehehe..dua minggu kmarin grupnya bg ferry yg jagoannya birma kalah T 10000,minggu kmarin giliran kawan2 saya yg kalah, hehhee....kita cuek aja bg,silahturrahim trus d jaga Smile

bg raja d bawa anak dragon utk d abar juga,penasaran pengen liat turunan dragon Smile

klo mau minggu depan insya Allah kita jadiin trus acaranya Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  ferry bun on Wed 27 Oct 2010, 10:33

pufa wrote:klo s bruce lee turun mah mantap bg..tmpat bisa kita atur ama bg jal,kita bilang mau datang ayam jagoan dri medan mau jajal olga and bruce lee,pasti bkerumun tuch orang hehe... Smile

klo gitu mas daffa skalian minta pinjam 3 trah utk lawan jajal bruce lee ama bg ferry, birma junior d jajal ama dragon junior bg biar lbih seru hehehe Smile sbelum balik k hutan loh mas...

mantap bg ferry walaupun sbenarnya tmpat kawan2 saya dan grupnya mas ferry yg dr sabang lawan satu sama lain d kalangan ,kita g usah peduli dech hehehe..dua minggu kmarin grupnya bg ferry yg jagoannya birma kalah T 10000,minggu kmarin giliran kawan2 saya yg kalah, hehhee....kita cuek aja bg,silahturrahim trus d jaga Smile

bg raja d bawa anak dragon utk d abar juga,penasaran pengen liat turunan dragon Smile

klo mau minggu depan insya Allah kita jadiin trus acaranya Smile

wah wah .....@D@ffa sudah menyempatkan diri dan salam untuk keluarga disana ...

Ada Promotor geber ayam nih hehehhehe......
Kapan akan diselenggarakan abar barengnya dan dimana ......dan mohon informasi ukuran ayamnya ( berat ) ..serta umur ? .
BTW masalah yang terjadi medan perang itu No problem ....Papaji adalah salah satu forum ayam petarung yang menjunjung tinggi sportifitas ,tanpa perjudian ,tanpa mengkomfortir sesama rekan .yang ada mengikat tali silahturrahim yang harus kita jaga sebagai anggota atau pengurus wilayah ....
dengan adanya Acara2 kopi Darat dan abar bareng maka dengan sendirinya para Hobies akan lebih terarah ..

Salut dengan rekan2 di Aceh dengan semangat yang tinggi dan kesedia Mas Pufa menyediakan tempat dan waktu dan jangan lupa di vidiokan di CD atau Vcd supaya rekan yang diluar pulau dapat menyaksikannya?....

salam dari Ferry Bun

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  pufa on Wed 27 Oct 2010, 19:10

ok bg ferry..insya Allah bulan januari..krena tdi saya bilang minggu depan pd protes semua kawan2..bg dodit masih tugas januari balik,s bruce lee 2 minggu lgi mau turun kalangan main besar,si olga masih mabung blum d siapin..jadinya sepakatnya januari dech insya Allah..

ada 3 ekor ayam yg kualitasnya insya Allah baik dan punya rekor d kalangan utk mnjalin silahturrahim dg bg ferry:

olga,bruce lee, si merah...

ukuran semuanya antara 6-7...

tmpatnya d kedai ayam kawan saya tmpat km ngumpul nech rencana mau beli ring,mainnya d lantai 2 aja ntar... Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  ari delta on Wed 27 Oct 2010, 20:26

Semoga acaranya berlangsung dgn sukses.. Dan salut dgn smangat rekan2 disana.. Semangat..!!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  raja on Wed 27 Oct 2010, 21:57

bulan januari cocok tu bg putra. Kerjaan kantorpun da sepi dikit. Oh ya bg putra,klo bisa kopda papaji aceh nantinya dibicarakan tentang pembentukan struktur perwakilan papaji di aceh.

Dragon jr ga mgkn turun januari ini, krn blm cukup umur, mgkn galih jr bisa turun.

Salam dari nagan

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  pufa on Wed 27 Oct 2010, 22:11

mas ari,iya bg soalnya bg ferry mau turunin juaranya jadi semangat dech,kpan lgi..krena klo g musti jumpa d arena kalangan...

bg raja: posko kita jadiin aja tmpat bg jal,nech mau buat spanduk besar papaji pasang d tokonya jadi posko papaji aceh..bg jal kan stand by trus,pengetahuan dia ama ayam & pengalaman dia ma ayam cukup banyak, lgian ayamnya juga bagus2 & turun arena smua,jdi klop dech klo tmpat da aja jdi posko...

pm lon ka neu baca,miseu meheut jeut neu pm lon teuma bg Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  raja on Wed 27 Oct 2010, 22:48

pufa wrote:mas ari,iya bg soalnya bg ferry mau turunin juaranya jadi semangat dech,kpan lgi..krena klo g musti jumpa d arena kalangan...

bg raja: posko kita jadiin aja tmpat bg jal,nech mau buat spanduk besar papaji pasang d tokonya jadi posko papaji aceh..bg jal kan stand by trus,pengetahuan dia ama ayam & pengalaman dia ma ayam cukup banyak, lgian ayamnya juga bagus2 & turun arena smua,jdi klop dech klo tmpat da aja jdi posko...

pm lon ka neu baca,miseu meheut jeut neu pm lon teuma bg Smile

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  ali on Thu 28 Oct 2010, 00:52

Nahhh..., ini baru namanya semangat, ..................
kalo udah jelas hari H nya mhn dong abang2 dikabari saya sb jika tak ada halangan saya akan ikut & bawa ayam dari belawan sekalian mudik deh ke tempat mertua,...

salam kompak selalu semoga papaji aceh semakain jaya mahe......

ali, belawan, medan

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  pufa on Thu 28 Oct 2010, 05:59

mantap tuh pak ali Smile klo gitu ntar bisa dech singgah tmpat bg ferry skalian d bawain ayamnya bg ferry ke Aceh.. Smile

dari SUMUT udah ada tmbahan tamu lgi,udah seperti papaji antar provinsi Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  raja on Fri 29 Oct 2010, 21:44

Kami Papaji perwakilan aceh sangat mengharapkan bimbingan dan arahan dari Mas Admin, Mas Moderator juga dari para senior2 dan rekan2 semua .. Klo bisa postingkan mengenai aturan dalam Acara Abar Bareng Papaji yang sering dilakukan... terima kasih...

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  sibajoe on Sat 11 Dec 2010, 03:52

Ya ampun hampir ketinggalan,
Wah bulan januari belum bs bawain ayam kesayanganku deh, msh ga nyampe umur.. Lagian ayam abang2 ckp berkelas, insya Allah kalo ga ada halangan mau ikt partisipasi dan nonton aja ah,, skalian nunggu yg hibah aja..Very Happy , tmpat dan tanggal nya dimana ya bang?

sibajoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 18.11.10
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  topanbadai on Mon 13 Dec 2010, 10:21

Januari rencananya tanggal berapa ya?

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  bonky on Mon 13 Dec 2010, 10:28

wah asyik nih ,,, ikutah ah ,, sbg pemeriah doank ,, Smile

btw infokan donk tgl & lokasinya oms ,,,

bonky

Jumlah posting : 7
Join date : 16.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  jaghana on Mon 13 Dec 2010, 16:54

ditunggu laporannya.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  erw4n8297 on Mon 13 Dec 2010, 18:40

raja wrote:Kami Papaji perwakilan aceh sangat mengharapkan bimbingan dan arahan dari Mas Admin, Mas Moderator juga dari para senior2 dan rekan2 semua .. Klo bisa postingkan mengenai aturan dalam Acara Abar Bareng Papaji yang sering dilakukan... terima kasih...


wah,....mantap bangeeeet akhirnya rekan kita dari daerah aceh juga akan mengadakan ABAR PERDANA nih,.....BRAVO PAPAJI..... cheers cheers cheers

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Aceh

Post  Sponsored content Today at 15:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik