Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  Hendro on Fri 22 Oct 2010, 07:04

Salam Kompak Selalu PAPAJIers......

Setelah pertemuan dan abar bareng perdana PAPAJI jateng-DIY tanggal 10 April 2009 di Bandungan Sumowono Kabupaten Semarang lalu maka tanggal 17 Oktober 2010 teah diselenggarakan pertemuan dan abar bareng kedua sekaligus pengukuhan formatur kepengurusan PAPAJI Jateng-DIY, berikut susunan pengurus PAPAJI Jateng - DIY periode Oktober 2010 - Oktober 2013 :

Ketua : R. Hendro Tjahyono
Sekretaris : M. Seno Aji
Bendahara : Ari Kurniawan
Bid. Umum & Organisasi : Tri Hartono, Ahmad Susilo, Hadiyanto, Janto


Alamat Sekretariat : Jl. Jomblang Barat no. 580 Semarang
Unit Usaha pendukung : Jasa Pengiriman ayam

Demikian reportase singkat untuk kegiatan PAPAJI Jateng - DIY yang sudah terlaksana.....kedepan segala kegiatan dan pembahasan terkait PAPAJI wilayah Jateng - DIY akan dipostingkan dalam thread ini sehingga tidak terlalu banyak sub judul yang ditampilkan


Salam I love you Very Happy Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Undangan Pertemuan Pengurus dan anggota.....

Post  Hendro on Wed 27 Oct 2010, 08:12

Salam PAPAJI.....

Dengan Hormat,

Sehubungan dengan rencana kegiatan PAPAJI Jateng - DIY mendatang diharapkan kehadirannya pada :

Hari : Minggu 31 Oktober 2010
Waktu : Jam 10.00 WIB - selesai
Tempat : Sekretariat PAPAJI Jateng - DIY jl. Jomblang Barat no. 580 Semarang
Acara : Pertemuan reguler dan rencana kegiatan kedepan
Hiburan : Nonton abar bareng, lawakan oleh p Tri.....hxii...hxii...hxii.....

Demikian atas perhatian dan kehadirannya diucapkan terima kasih

Salam Kompak Selalu Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  janto_pekalongan on Wed 27 Oct 2010, 17:49

Hendro wrote:Salam PAPAJI.....

Dengan Hormat,

Sehubungan dengan rencana kegiatan PAPAJI Jateng - DIY mendatang diharapkan kehadirannya pada :

Hari : Minggu 31 Oktober 2010
Waktu : Jam 10.00 WIB - selesai
Tempat : Sekretariat PAPAJI Jateng - DIY jl. Jomblang Barat no. 580 Semarang
Acara : Pertemuan reguler dan rencana kegiatan kedepan
Hiburan : Nonton abar bareng, lawakan oleh p Tri.....hxii...hxii...hxii.....

Demikian atas perhatian dan kehadirannya diucapkan terima kasih

Salam Kompak Selalu Very Happy
Smile sayang sekali sy tidak bisa hadir pd acara kali ini pak, krna sedang menata hunian baru di Cirebon, jadi kali ini bukan hanya ayamnya saja yg pindah kandang,akan tetapi besrta botohnya sekalian,.ahaha. nanti saya tolong dikabari hasil pertemuannya pak ya,menginggat di cirebon belum pasang internet,jd repot klo mau bincang2 dg rekan2 lg melalui forum Papaji,musti k warung dulu Smile

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 01.08.10
Age : 40
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  ari delta on Fri 29 Oct 2010, 22:30

Hendro wrote:Salam PAPAJI.....

Dengan Hormat,

Sehubungan dengan rencana kegiatan PAPAJI Jateng - DIY mendatang diharapkan kehadirannya pada :

Hari : Minggu 31 Oktober 2010
Waktu : Jam 10.00 WIB - selesai
Tempat : Sekretariat PAPAJI Jateng - DIY jl. Jomblang Barat no. 580 Semarang
Acara : Pertemuan reguler dan rencana kegiatan kedepan
Hiburan : Nonton abar bareng, lawakan oleh p Tri.....hxii...hxii...hxii.....

Demikian atas perhatian dan kehadirannya diucapkan terima kasih

Salam Kompak Selalu Very Happy
Mohon maaf Pak Hendro.. Berhubung hari minggu saya ada acara keluarga, mungkin tdk bisa hadir.. Tp bila acara bisa selesai cepat saya akan usahakan datang..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  Hendro on Sat 30 Oct 2010, 06:00

ari delta wrote:
Mohon maaf Pak Hendro.. Berhubung hari minggu saya ada acara keluarga, mungkin tdk bisa hadir.. Tp bila acara bisa selesai cepat saya akan usahakan datang..

Nyantai aja mas Ari acara kita mundurkan waktunya kok jadi jam 13.00 Wib karena pak Tri juga sedang kondangan haji katanya ada doorpizenya dan makanannya enak2 jadi sayang jika sampai tidak datang scratch makanya pertemuan yang ngalah dan dijadwal ulang...hxii...hxii...hxiii.....

clown drunken Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  Hendro on Wed 03 Nov 2010, 05:24

Salam PAPAJI....

Undangan untuk segenap pengurus dan rekan2 yang berkesempatan hadir pada :

Hari : Minggu legi
Tanggal : 14 November 2010
Waktu : mulai jam 11.00 WIB sampai selesai
Tempat : Sekretariat PAPAJI Jateng - DIY Jl. Jomblang Barat no. 580 Semarang
Acara : Ramah tamah, abar bareng dan pembagian KTA
Hiburan : Live Music oleh Kelompok Pemusik jalanan alias pengamen jika ada yang lewat..he..he..he..

Demikian atas perhatian dan kehadiranya diucapkan banyak terima kasih....




Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven I love you king

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  ari delta on Wed 03 Nov 2010, 07:41

Siiaaappp Komandan.. Laksanakan.. lol! lol!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  gugi on Wed 03 Nov 2010, 16:25

ari delta wrote:Siiaaappp Komandan.. Laksanakan.. lol! lol!

wah premium member baru nih,, Laughing Laughing
kpn y bs nyusul.. Razz

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  janto_pekalongan on Wed 03 Nov 2010, 20:25

Hendro wrote:Salam PAPAJI....

Undangan untuk segenap pengurus dan rekan2 yang berkesempatan hadir pada :

Hari : Minggu legi
Tanggal : 14 November 2010
Waktu : mulai jam 11.00 WIB sampai selesai
Tempat : Sekretariat PAPAJI Jateng - DIY Jl. Jomblang Barat no. 580 Semarang
Acara : Ramah tamah, abar bareng dan pembagian KTA
Hiburan : Live Music oleh Kelompok Pemusik jalanan alias pengamen jika ada yang lewat..he..he..he..

Demikian atas perhatian dan kehadiranya diucapkan banyak terima kasih....




Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven I love you king
Mungkin hadir Smile

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 01.08.10
Age : 40
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  Hendro on Sat 27 Nov 2010, 20:10

Salam PAPAJI.....

Mengharapkan kehadiran rekan2 pengurus dan member maupun simpatisan PAPAJI Jateng - DIY pada :

Hari : Minggu Pahing
Tanggal : 05 Desember 2010
Jam : 12.00 Wib sampai selesai
Tempat : Sekretariat PAPAJI Jateng - DIY jl. Jomblang Barat no 580 Semarang
Acara : Pertemuan rutin, abar bareng dan pembahasan rencana wisata out bond

Demikian atas perhatian dan kehadirannya diucapkan banyak terima kasih

Salam Kompak Selalu

NB : Konsumsi seperti biasa pembagian jatah masing2...he...he...he.... Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  ari delta on Sat 27 Nov 2010, 21:10

Siiiaaaapppp komandan. Kalo tdk ada pekerjaan yg membentur, pasti hadir...

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  arnanda sulistyo on Mon 29 Nov 2010, 09:29

siap hadir jg ah, btw pak sekretarisnya mana nihhh Evil or Very Mad

arnanda sulistyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 02.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  jaghana on Mon 29 Nov 2010, 11:12

pengin ikutan........
tapiii........ No

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  Administrator on Mon 29 Nov 2010, 16:35

jaghana wrote:pengin ikutan........
tapiii........ No

Tapi duitnya kepake ya mas...???
wkwkwkwkkkkk....
Razz Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  pak_tri on Mon 29 Nov 2010, 16:56

arnanda sulistyo wrote:siap hadir jg ah, btw pak sekretarisnya mana nihhh Evil or Very Mad

kayakya pak sekretaris lagi cuti kluar negri hi hi hi....... Laughing Laughing

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  Jhon Gultom on Mon 29 Nov 2010, 18:52

jaghana wrote:pengin ikutan........
tapiii........ No

udeh ente meneng2 wae neng omah, iso di cekek koe,.. wakakakakakakak Very Happy

apa cabut aje yuk bareng ma gw kebetulan liburan nih,.. ehehhehe Twisted Evil

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  jaghana on Tue 30 Nov 2010, 09:25

dipastikan dari 'perguruan awan' matraman akan 'mengutus' Bang Toyib n John Gultom untuk hadir di acara papaji 5 desember 10 di rumah mas Hendro.... Laughing Laughing Laughing
tapi mreka ini gak bawa ayam, cuma bawa duit aja buat borong ayamnya mas hendro,pak tri n tman2 semarang... Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat
rasain lu.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  Hendro on Wed 01 Dec 2010, 18:54

Beberapa rekan pada tanggal 5 Desember 2010 mendapatkan undangan resepsi/kondangan dan salah satu rekan kita ( pak Wanto ) juga mengadakan perhelatan untuk pernikahan putrinya, beberapa rekan mengusulkan pengunduran waktu pertemuan menjadi tanggal 7 Desember 2010 jatuhnya pas hari libur nasional.....saya pribadi tidak masalah dengan kedua tanggal tersebut 5 atau 7 November tetapi demi kebaikan bersama dan optimalnya kehadiran rekan2 maka saya tawarkan dua opsi pertemuan antara tanggal 5 atau 7 Desember 2010 silakan diusulkan mana yang lebih representatif untuk kita sepakati bersama....monggo dirembug salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  ari delta on Wed 01 Dec 2010, 19:13

Hheemm.. Sama Pak Ketua.. Besok minggu saya jg ada acara kluarga, brkt jam 1 siang.. Pulang paling2 sore.. Kalo tgl 7.. Kalo tdk lembur pasti datang.. Monggo yg lain nambahi..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  pak_tri on Wed 01 Dec 2010, 19:33

saya tanggal 5 des juga undangan dan pak hendro juga dapat ...jadi sebaiknya
tgl 7 des ,,,,,, pertemuanya.......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  Jhon Gultom on Wed 01 Dec 2010, 19:36

jaghana wrote:dipastikan dari 'perguruan awan' matraman akan 'mengutus' Bang Toyib n John Gultom untuk hadir di acara papaji 5 desember 10 di rumah mas Hendro.... Laughing Laughing Laughing
tapi mreka ini gak bawa ayam, cuma bawa duit aja buat borong ayamnya mas hendro,pak tri n tman2 semarang... Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat
rasain lu.. pirat


kagak jadi tgl. 5 coy, kalo tgl mah ga bisa tgl 8 brangkat lagi gw,.. tongue pirat

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  Amateur on Thu 02 Dec 2010, 13:23

wah suronan abar bareng pak hendro????
manstab semoga sukses

Amateur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 18.11.08
Age : 71

Kembali Ke Atas Go down

hendro

Post  mard_dian on Thu 02 Dec 2010, 15:06

Hendro wrote:Salam Kompak Selalu PAPAJIers......

Setelah pertemuan dan abar bareng perdana PAPAJI jateng-DIY tanggal 10 April 2009 di Bandungan Sumowono Kabupaten Semarang lalu maka tanggal 17 Oktober 2010 teah diselenggarakan pertemuan dan abar bareng kedua sekaligus pengukuhan formatur kepengurusan PAPAJI Jateng-DIY, berikut susunan pengurus PAPAJI Jateng - DIY periode Oktober 2010 - Oktober 2013 :

Ketua : R. Hendro Tjahyono
Sekretaris : M. Seno Aji
Bendahara : Ari Kurniawan
Bid. Umum & Organisasi : Tri Hartono, Ahmad Susilo, Hadiyanto, Janto


Alamat Sekretariat : Jl. Jomblang Barat no. 580 Semarang
Unit Usaha pendukung : Jasa Pengiriman ayam

Demikian reportase singkat untuk kegiatan PAPAJI Jateng - DIY yang sudah terlaksana.....kedepan segala kegiatan dan pembahasan terkait PAPAJI wilayah Jateng - DIY akan dipostingkan dalam thread ini sehingga tidak terlalu banyak sub judul yang ditampilkan


Salam I love you Very Happy Wink

OK,,MAKSIH BANGET INFONYA MAS HENDRO,,,BESOK KL PAS D JOGJA INSYA ALLAH AQ MAU LIHAT2 DULU,,,,TP GIMANA CARANYA AGAR BISA IKUT/LIHAT D PAPAJI...MAKASIH
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  jaghana on Thu 02 Dec 2010, 15:17

Amateur wrote:wah suronan abar bareng pak hendro????
manstab semoga sukses
suronan abar ayam suro penganten n suro dukun.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  Tres-Jambi on Thu 02 Dec 2010, 19:24

Pertemuan Papaji tanggal 7 desember dimana? Kalau ga ada kegiatan mau ikutan Very Happy

Tres-Jambi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 363
Join date : 03.10.10
Lokasi : Muara Bungo - Jambi

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Agenda PAPAJI Jateng - DIY .....

Post  Sponsored content Today at 19:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik