Tandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya

Post  Ryan on Fri 08 May 2009, 22:44

budi wrote:Untuk rekan-rekan penghobby di wilayah Surabaya dan sekitarnya yang ingin mencari ayam untuk latih tanding bisa kontak saya (budisato@yahoo.com). Saya akan siapkan ayam untuk latih tanding dan dijamin gratis. Hitung-hitung lumayan daripada membeli unthulan dan mudah-mudahan kita bisa membuat acara temu rutin seperti rekan-rekan Papaji di Jakarta Wink

Thanks,
Budi



mas budi alamtnya mana saya pengen banget dengan acara latih tanding nich mau liat kualitas ayam saya maklum saya sih pemula tapi dari kecil saya sangat seneng sekali kalo untuk beternak ayam bangkok


thanks sebelumnya mas budi saya udah kirim email mohon untuk alamatnya

Ryan
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 08.05.09
Age : 34
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya

Post  Budi on Mon 11 May 2009, 08:31

Sy di gresik mas. Udah sy jwb via japri + no Hp. Kalo mau ke rumah, call dulu ya. king

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya

Post  Ryan on Thu 14 May 2009, 00:50

Jawara Ayam Tuban wrote:yG MRASA ANGGOTA PAPAJI UNTUK DAERAH SURABAYA DAN SEKITARNYA SILAHKAN DAFTAR DALAM ACARA ABAR BARENG... hUBUNGI P. BUDI ATAU SAYA...
HORMAT SAYA
IWAN.

saya dari surabaya saya mau ikutan kalo diadakan di surabaya mas saya dukung acaranya

Ryan
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 08.05.09
Age : 34
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Ayam tanding

Post  hardiyanto on Fri 19 Jun 2009, 14:34

Mas Budi saya dari malang, boleh dong kapan2 main kerumah mas Budi, saya penghoby ayam juga tapi saya ngk berani terjun sendiri dikalangan besar, ayam saya yang ngorbitkan teman2 dimalang, saya hanya yang mensponsori aja, sering beli dan jual tpi ngk ikut ngadu.

hardiyanto

Jumlah posting : 9
Join date : 19.06.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya

Post  Budi on Tue 21 Jul 2009, 08:40

Malangnya mana mas hardiyanto? Japri alamat & no hp ke sy. Enak juga kalo bisa abar bareng di malang.

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya

Post  Leonardo_Pc888 on Fri 18 Sep 2009, 00:17

saya pemula mao tanya ayam taiwan apa seperti ayam bangkok

Leonardo_Pc888

Jumlah posting : 1
Join date : 18.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya

Post  cobain on Fri 18 Sep 2009, 05:15

wah kalao papaji jakarta bisa mengadakan abar bareng gratis boleh juga tuh, hanya untuk silaturahmi "No Gambling", gimana mas22 sekalian

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Salam Perkenalan

Post  hardiyanto on Thu 24 Sep 2009, 07:43

Salam kenal Mas Budi, ini no hp saya (0341) 9498876 pakai flexi, mungkin kalau tanya info per-ayaman dikota Malang sedikit banyak tahu saya, kalau Mas Budi ingin tahu jawara jago2 di Malang saya bisa kasih info dan Mas Budi bisa meluncur langsung ketempatnya....Thank Maaassssss

hardiyanto

Jumlah posting : 9
Join date : 19.06.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya

Post  Budi on Mon 26 Oct 2009, 15:30

pm saya mas, siapa2 aja rekan mas hardiyanto yg di malang. Kalo kebetulan sy kesana, tak mampir, siapa tau ada calon2 jawara yg bisa diangkut ke rmh heheheh.. Very Happy

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya

Post  cobain on Mon 26 Oct 2009, 16:30

Budi wrote:pm saya mas, siapa2 aja rekan mas hardiyanto yg di malang. Kalo kebetulan sy kesana, tak mampir, siapa tau ada calon2 jawara yg bisa diangkut ke rmh heheheh.. Very Happy


wah memang petarung sejati mas budi

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya

Post  Hendro on Tue 27 Oct 2009, 05:06

Wah mas Anang ini keliru lagi....wk..wk..kwk.... Laughing Laughing Laughing mas Budi ini sama persis dengan saya bukan petarung sejati tapi peternak - penyortir - penjual dan penghobi sejati ayam aduan....wk...wk..wka...wk.... Laughing Laughing Laughing ...salam mas Budi.... Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya

Post  cobain on Tue 27 Oct 2009, 05:09

Hendro wrote:Wah mas Anang ini keliru lagi....wk..wk..kwk.... Laughing Laughing Laughing mas Budi ini sama persis dengan saya bukan petarung sejati tapi peternak - penyortir - penjual dan penghobi sejati ayam aduan....wk...wk..wka...wk.... Laughing Laughing Laughing ...salam mas Budi.... Very Happy

wkakakakakkakakakaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya

Post  Budi on Tue 27 Oct 2009, 10:06

betul mas...sy bukan petarung, biar ayamnya aja yg tarung. Enak di pinggir geber aja sambil minum kopi...

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya

Post  cobain on Wed 28 Oct 2009, 09:59

Budi wrote:betul mas...sy bukan petarung, biar ayamnya aja yg tarung. Enak di pinggir geber aja sambil minum kopi...

wkakakakkakakakakkakaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bener juga ya,,,,,kalao yg petarung ya petinju mas,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

masih diadain ndak ya

Post  Tamu on Tue 27 Sep 2011, 20:50

masih ada ndak ya abar barengnya ?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya

Post  j-angger on Thu 29 Sep 2011, 11:02

Pepen_Arema wrote:masih ada ndak ya abar barengnya ?

Coba hubungi king war Prigen, mas....
Malang banyak lo....

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya

Post  ebben on Thu 29 Sep 2011, 14:02

Iya ne coba diadain abar bareng digresik yang rutin, kan enak bisa ngumpul" smbil belajar ilmu perayaman...

ebben
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 119
Join date : 25.01.10
Age : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya

Post  Sponsored content Today at 01:37


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik