Juara Kalangan yg trsembunyi

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Juara Kalangan yg trsembunyi

Post  pufa on Thu Oct 28, 2010 3:32 pm

Ane mau up load s dewa mabuk ,salah satu andalan grup kawan2 d beri nama dewa mabuk menang 4x di arena undangan dg T besar ini mau di siapkan utk main d siantar Medan..s Jago d sembunyikan..trus2an ane minta beli g d kasih krena alasannya msih jadi mesin cetak uang, dan sensitif sekali perawatannya..ada2 aja...

http://img263.imageshack.us/i/20101028004.jpg/

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 286
Join date: 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara Kalangan yg trsembunyi

Post  D4v1d on Thu Oct 28, 2010 4:06 pm

dewa mabuk....kebanyakan nenggak ciu tuh....psst mas jaghana..ada temennya tuh...peace Laughing

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 450
Join date: 20.10.09
Lokasi: Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara Kalangan yg trsembunyi

Post  pemula keras on Thu Oct 28, 2010 11:41 pm

tampangnya ke ultraman taro.. hehe

ganteng ayam me mas..

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 321
Join date: 15.08.10
Age: 27
Lokasi: jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara Kalangan yg trsembunyi

Post  ari delta on Fri Oct 29, 2010 10:37 pm

Dewa mabok?? Apa waktu d air kebiasaan d beri minuman alkohol?? Biar sekaligus buat doping?? scratch scratch

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1427
Join date: 30.05.10
Age: 29
Lokasi: semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara Kalangan yg trsembunyi

Post  hlukybp on Sat Oct 30, 2010 9:40 am

Kayaknya nih ayam nampang di you tube videonya. Pas waktu bunuh si jalak....

hlukybp
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 174
Join date: 15.10.10
Age: 38
Lokasi: gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara Kalangan yg trsembunyi

Post  idmax on Tue Dec 07, 2010 3:08 am

keren nih ayam.

idmax
kopral
kopral

Jumlah posting: 26
Join date: 13.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara Kalangan yg trsembunyi

Post  pak_tri on Tue Dec 07, 2010 5:24 am

namanya dewa mabok , mungkin lawan klo dipukul trus sempoyongan gitu ya.....??
bagus bang ayamnya......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1760
Join date: 02.06.10
Lokasi: Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

re : Juara kalangan yang tersembunyi

Post  mas Joko aja ah... on Sun Dec 19, 2010 1:53 pm

Bila dilihat bentuk badan sama kaki, ayam seperti ini punya pukulan depan yang berbahaya. kalau lawan sudah kena paruhnya, ketendang kakinya biasanya dak ada yang tahan. dan satu lagi ayam seprti ini punya katurangan yang jarang. misal batu lapak, batu rante, sisik ubat dll. mungkin

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 325
Join date: 29.08.09
Lokasi: kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara Kalangan yg trsembunyi

Post  samsul on Sun Dec 19, 2010 2:41 pm

sembunyinya dimana nih?jadi takut.....

samsul
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 433
Join date: 10.02.10
Age: 37
Lokasi: Pontianak-kalbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara Kalangan yg trsembunyi

Post  Abu Aslam WSS on Mon Dec 20, 2010 6:02 am

jelita wrote:sembunyinya dimana nih?jadi takut.....

Pantes saja tersembunyi lha foto nya saja nggak keluar !

Nih ane bantu penampakannya

[img] [/img]

Abu Aslam WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 764
Join date: 05.12.09
Age: 29
Lokasi: Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara Kalangan yg trsembunyi

Post  jaghana on Mon Dec 20, 2010 7:52 am

Davy wrote:dewa mabuk....kebanyakan nenggak ciu tuh....psst mas jaghana..ada temennya tuh...peace Laughing
waaakkkkkkkkkk......... Razz Razz Razz Razz Razz drunken master.... drunken drunken
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 6416
Join date: 01.07.10
Age: 37
Lokasi: matraman jak-tim 085217314302. pin BB 21E26FAB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara Kalangan yg trsembunyi

Post  ojieg on Mon Dec 20, 2010 12:30 pm

ekornya mengingatkanku pada Si PELE ayamku Almarhum wiringnggalih (tembus mata, paruh, kaki dan jalu) ekor suro nganten, ayam kesayangan soale menangan Very Happy Very Happy Sad @aptanto : gantien po o avatarmu kayak homo ae bro

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 554
Join date: 26.03.09
Lokasi: Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara Kalangan yg trsembunyi

Post  Abu Aslam WSS on Tue Dec 21, 2010 5:11 am

ojieg wrote:ekornya mengingatkanku pada Si PELE ayamku Almarhum wiringnggalih (tembus mata, paruh, kaki dan jalu) ekor suro nganten, ayam kesayangan soale menangan Very Happy Very Happy Sad @aptanto : gantien po o avatarmu kayak homo ae bro

Kalo ayamqu kata botoh - botoh tua termasuk ayam suro - boyo selama tak pelihara nggak pernah kalah soalnya nggak pernah diadu sama sekali.

avatarqu udah tak ganti (Sory mas kalau sudah membuatmu terangsang Very Happy Very Happy Razz )

Smile Smile Smile

Abu Aslam WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 764
Join date: 05.12.09
Age: 29
Lokasi: Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara Kalangan yg trsembunyi

Post  amrogen on Tue Dec 21, 2010 8:15 am

type ayam licik...solah nakal.
handsome..bang fupa ayame

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1276
Join date: 12.09.08
Lokasi: Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Juara Kalangan yg trsembunyi

Post  rudy darmawan on Mon Apr 18, 2011 8:42 pm

top markotop good marsogood bang

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 729
Join date: 02.04.11
Age: 34
Lokasi: lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik