Cara Cepat Kaya

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara Cepat Kaya

Post  pufa on Sat 30 Oct 2010, 21:43

ktika ksulitan mnggelayut,rezeki trasa sulit,iman mulai sayup dan samar,kcintaan pd dunia trasa mnggelegar dlam hati...ambillah sjumput harta yg di cintai,infakkan utk mngharap ridho Allah,mka sungguh Allah akan mnambah2 harta & mberkahinya,mberi solusi utk sgala tantangan, mnguatkan bibit iman yg mulaki trasa sayup dan samar...karena sungguh infak adalah penguat iman,plipat ganda harta,penangkal bala..

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  den02 on Sat 30 Oct 2010, 22:06

Like cheers

den02
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  nurcahyo on Sat 30 Oct 2010, 22:10

betul banget Very Happy

nurcahyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 234
Join date : 19.04.10
Age : 38
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  cowo-LANCUR on Sun 31 Oct 2010, 18:07

insya allah mas kalo kata papa saya selama kita ikhlas sedekah maka harta kita tidak akan berkurang malah akan semakin nambah.

cowo-LANCUR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 210
Join date : 10.08.10
Age : 25
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  ali on Mon 01 Nov 2010, 09:52

pufa wrote:ktika ksulitan mnggelayut,rezeki trasa sulit,iman mulai sayup dan samar,kcintaan pd dunia trasa mnggelegar dlam hati...ambillah sjumput harta yg di cintai,infakkan utk mngharap ridho Allah,mka sungguh Allah akan mnambah2 harta & mberkahinya,mberi solusi utk sgala tantangan, mnguatkan bibit iman yg mulaki trasa sayup dan samar...karena sungguh infak adalah penguat iman,plipat ganda harta,penangkal bala..

sampai saat ini setau saya belum ada yg dapat mendefinisikan arti kaya sebab materi bukanlah barometer orang disebut kaya, orang yg berlebihan harta kalo dilihat dari kasat mata kita jika kita tanya pada orangnya pasti orang tsb mngatakan dirinya bukan orang kaya, demikian juga kita lihat secara kasat mata secara materi sangat2 susah namun saat kita tanyakan pd orangnya dia mengatakan bahwa " Dianya termasuk manusia yg tdk pernah kekurangan" nah,kenapa demikian ??? sebabnya manusia memiliki sifat tamak udah banyak tetap kurang banyak ( tidak ada ukuran jumlah harta sekian banyak maka disebut kaya) jd tergantung pd pribady masing2 . maaf saran sy karena ini mnyangkut masalah keimanan lbh baik dibahas di mesjid saja (bukan di forum ini) sebab setau saya tidak ada satu agamapun di dunia ini yg mengajari untuk menyakiti binatang (salah satunya laga ayam walaupun tanpa taruhan) jika saya meminjam salah satu istilah kuno dgn kata2 " seorang yg menjual obat cacing kpd khalayak ramai namun dirinya sendiri termasuk orang yg cacingan"

salam kompak selalu

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  hlukybp on Mon 01 Nov 2010, 10:31

setuju ama pak Ali.

hlukybp
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 174
Join date : 15.10.10
Age : 40
Lokasi : gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  hlukybp on Mon 01 Nov 2010, 10:32

setuju ama pak Ali.
Mohon dipantau bung admin.

hlukybp
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 174
Join date : 15.10.10
Age : 40
Lokasi : gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  Administrator on Mon 01 Nov 2010, 16:06

hlukybp wrote:setuju ama pak Ali.
Mohon dipantau bung admin.

Mungkin maksudnya mas Pufa mau 'sedekah' dgn membagi2kan hasil ternaknya.
hehehe....
Smile

Note :
Untuk teman2, Harap jangan posting yg berbau SARA yaa...
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  tri nugroho on Mon 01 Nov 2010, 16:26

Administrator wrote:
hlukybp wrote:setuju ama pak Ali.
Mohon dipantau bung admin.

Mungkin maksudnya mas Pufa mau 'sedekah' dgn membagi2kan hasil ternaknya.
hehehe....
Smile

Note :
Untuk teman2, Harap jangan posting yg berbau SARA yaa...
Smile

Klu SARA SECHAN DAN SARA AZHARI GA APA2 YAA MAS ARY..hehee

tri nugroho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 21.08.08
Age : 39
Lokasi : Samarinda Town - Kal-Tim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  pak_tri on Mon 01 Nov 2010, 18:42

tri nugroho wrote:
Administrator wrote:
hlukybp wrote:setuju ama pak Ali.
Mohon dipantau bung admin.

Mungkin maksudnya mas Pufa mau 'sedekah' dgn membagi2kan hasil ternaknya.
hehehe....
Smile

Note :
Untuk teman2, Harap jangan posting yg berbau SARA yaa...
Smile

Klu SARA SECHAN DAN SARA AZHARI GA APA2 YAA MAS ARY..hehee

wah...klo yg ini sih aku mau....hi hyi hi...

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  ari delta on Mon 01 Nov 2010, 19:00

Pasti kalo lagi bahas ''babon kedu'' Pak Tri ngresponya kilat.. refleknya cepet.. lol! lol! lol!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  savvo on Mon 01 Nov 2010, 19:13

GOOD...... clown clown

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  chairudin on Mon 01 Nov 2010, 19:22

apasalahnya sich dlm PAPAJI ada selingan topic yg menyejukan hati, dg catatan Dia tdk berbau SARA, provokasi dan menjatuhkan image someone, memang ini situs perayaman, daripada kt kehabisan topic, yg suka silahkan menambahi sdg yg tdk co2k silahkan hanya lewat, toh pada kenyataannya dlm hati kecil kita mengiyakan apa yg disampaikan oleh bang Pufa. Dan endingnya pabila ada member baru/yg hanya sekedar searching diinternet dan kebetulan lewat PAPAJI, maka bisa dibayangkan penilaian merekam thd PAPAJI, Maaf mas Admin, dan mas Moderator, ini hanya sebagian saran/tulisan yg tdk berguna, keluar dr hati kecil.

chairudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 25.04.10
Age : 36
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  rio on Mon 01 Nov 2010, 21:04


Numpang nimbrung nih.


Setuju Mas Chairuddin apa yg dikatakan Bang Pusa itu benar sekali.

Tapi ini kan Papaji Forum, yg mana mungkin pada awal dibukanya forum ini khusus
membicarakan ayam saja. Tidak hal-hal yg lain.

Kalau kita bicara kehabisan topik, rasanya ga mungkin.... Karena msh banyak topik
mengenai ayam yg belum dibahas di forum ini. Sebagai contoh masih banyak di pesan baru
yg belum terjawab.

Sekali lagi sy setuju apa yg Bang Pusa bilang, tapi maaf disini bukan tempatnya.

Salam
Rio

Mohon maaf Mas Ari & Mas Hendro, tolong koreksi kalau kata2 saya.

rio
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 16.06.09
Age : 52
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  hlukybp on Tue 02 Nov 2010, 11:20

Milih mana? Sara sechan ama sarah ashari? Hayoooooo.... Ga boleh serakah loh... Wkwkwkwk.... Gantian boleh kok.... Huakakakkakaka...

hlukybp
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 174
Join date : 15.10.10
Age : 40
Lokasi : gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  ali on Tue 02 Nov 2010, 12:29

chairudin wrote:apasalahnya sich dlm PAPAJI ada selingan topic yg menyejukan hati, dg catatan Dia tdk berbau SARA, provokasi dan menjatuhkan image someone, memang ini situs perayaman, daripada kt kehabisan topic, yg suka silahkan menambahi sdg yg tdk co2k silahkan hanya lewat, toh pada kenyataannya dlm hati kecil kita mengiyakan apa yg disampaikan oleh bang Pufa. Dan endingnya pabila ada member baru/yg hanya sekedar searching diinternet dan kebetulan lewat PAPAJI, maka bisa dibayangkan penilaian merekam thd PAPAJI, Maaf mas Admin, dan mas Moderator, ini hanya sebagian saran/tulisan yg tdk berguna, keluar dr hati kecil.

abanganda saya sangat setuju dgn ilmu menyejukkan hati, mencari ridho allah sebab kita ini semua pasti mati & mempertanggungjawabkan segala perbuatan kita didunia ini, namun penempatan, wadah bukan disini. jika kita ingin mencari ilmu seperti ini silahkan kita masuk ke website jiran tetangga (sangat banyak) yg memang mempunyai Visi dan misi utk itu dan disitu sudah banyak para pakar / ahli dibidang tsb.

Jika kita ingin "bertanya / membahas sesuatu, bertanya / bahaslah dengan ahlinya" jika bukan padanya maka tujuan kita tsb dikhawatirkan tidak sesuai dgn yg kita harapkan dan bisa2 kita akan sesat, jadi penempatan tsb hrs profesional dan proporsional baru kita akan mendapatkan hasil yang gemilang sesuai dgn yg kita targetkan.

nah, disini akan saya berikan contoh secara ilmiah yg dapat diterima oleh akal sehat:

1. Jika kita mau minum air, airnya dituangkan kedalam gelas (sebagai wadahnya) baru kita minum dari gelas tsb (ini adalah lazim) sebab itulah wadahnya untuk minum, namun jika air tsb kita tuangkan kedalam periuk (sebagai wadahnya) kemudian kita minum dari periuk tsb maka ini tdk lazim karena periuk tsb adalah wadah untuk memasak nasi (bukan wadah untuk minum)

2. Jika kita ingin menanyakan / membahas sebuah buku karangan ilmiah S2 FISIKA tanyakanlah/bahaslah bersama dgn orang yg telah memiliki kwalifikasi S2 FISIKA maka isi buku tsb akan jelas / terang benderang semuanya dikupas dgn tuntas dan jelas namun jika kita tanyakan/bahas dgn orang yg berkwalifikasi S2 namun jurusan tehnik sipil maka tujuan kita utk mengupas tuntas isi buku tsb saya pastikan tdk akan tercapai sebab biarpun sama2 berkwalifikasi S2 namun S2 jurusan tehnik sipil tsb tdk akan mampu mengupas tuntas isi buku karangan ilmiah yang berkwalifikasi S2 FISIKA tsb.

3. Jika kita mempunyai jam tangan sdg rusak, kita ingin memperbaikinya maka jam tangan tsb kita bawa ke tehnisi jam tangan, jangan dibawa ke tehnisi mesin solar sebab biarpun keduanya sama-sama tehnisi namun tehnisi mesin solar tsb tdk akan mampu memperbaiki mesin jam tangan.

para saudara2ku sekalian,

Jelas sudah jika masalah menyejukkan hati, mencari ridho allah ahlinya adalah Para wali allah, para syech, para kyai, para alim ulama, para pendeta, para pastor dll dan di forum yg kita cintai ini adalah Para pakar 2 ayam mulai dari pakar ternak, pengobatan ayam, katurangga dll, jadi jika maslah menyejukkan hati, mencari ridho allah diposting utk dibahas di forum ini maka tujuannya tdk akan tercapai (tidak nyambung) dan sy kawatirkan nanti kita bisa jd sesat sebab tidak ada ahlinya di forum ini.

saran saya : utk tdk memperpanjang lebar postingan ini agar di lock.

salam kompak selalu semoga papaji jaya mahe
mohon maaf jika ada yg tdk berkenan


ali, belawan, medan


ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  pufa on Tue 02 Nov 2010, 13:20

thanks utk semua yg setuju atau yg mati2an nentang Smile
postingan kecil dibahas trlalu ribet dan ribut,.malahan sbenarnya tdk perlu d comment..trserah bg admin dech mau d lock atau d open juga g apa2..dripada ntar commentnya 10x lbih panjang dri postingannya Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  Hendro on Tue 02 Nov 2010, 14:00

Ini rumusan paling jitu untuk menjadi cepat cepat kaya....:
1. Jadilah anak orang kaya maka otomatis sudah ikut kebawa jadi kaya
2. Kawin dengan anak orang kaya yang baik hati dan tidak sombong

Tapi kalo mau menjadi kaya moril maupun materiil secara terhormat hanya ada satu jalan :

Berdoa sambil berusaha dan bekerja secara cerdas...syukuri apapun dan berapapun hasilnya, jangan pernah mengeluh dan merasa berkekurangan....karena Tuhan tidak selalu memenuhi permintaan kita tetapi Tuhan akan senantiasa memberikan apapun yang kita butuhkan.....

Salam Cool Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  jaghana on Tue 02 Nov 2010, 15:09

Hendro wrote:Ini rumusan paling jitu untuk menjadi cepat cepat kaya....:
1. Jadilah anak orang kaya maka otomatis sudah ikut kebawa jadi kaya
2. Kawin dengan anak orang kaya yang baik hati dan tidak sombong

Tapi kalo mau menjadi kaya moril maupun materiil secara terhormat hanya ada satu jalan :

Berdoa sambil berusaha dan bekerja secara cerdas...syukuri apapun dan berapapun hasilnya, jangan pernah mengeluh dan merasa berkekurangan....karena Tuhan tidak selalu memenuhi permintaan kita tetapi Tuhan akan senantiasa memberikan apapun yang kita butuhkan.....

Salam Cool Very Happy

aku pengin kaya raya, foya foya tapi tetap masuk surga....aaaakakakakaakkkakk.... Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  ipul on Tue 02 Nov 2010, 15:18

gpp lah selingan rohani,...tinggal bagaimana yang nanggapin Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  raja on Tue 02 Nov 2010, 17:14

andai a..a..aku jadi orang kaya...
ngak usah pakek kerja...
andai a..a..aku jadi orang kaya...
..........


Song by opie.

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  Habiebie on Tue 02 Nov 2010, 18:59

Klo mau cepat kaya gk perlu susah2 lah...tinggal nabung 1 jt shari, di jamin bro dlm stahun keliatan hasilnya...
Wkwkwkwkwk...
Piss..

Habiebie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 21.03.10
Age : 29
Lokasi : Balangan "Kalimantan-selatan"

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  savvo on Tue 02 Nov 2010, 19:35

Bila aku kaya...
Kan kubeli ayam Jawara...
Babon dan dara turunannyapun tak lupa
Anakannya khan kuborong semua
Kupelihara dengan seksama
dan penuh Cinta.....
(silahkan tepuk tangan.....)

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  agus jitu on Wed 03 Nov 2010, 00:15

Mungkin postingnya disesuaikan dgn VISI MISI dari Papaji biar gak terlalu melenceng atau mungkin menimbulkan salah pengertian yg seharusnya tidak perlu terjadi. Atau kalau mungkin ditambah Indeks Forum Baru yg khusus membahas maslah penyejuk hati.

agus jitu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 20.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  fahrudin m.efendi on Wed 03 Nov 2010, 07:48

[quote="Hendro"]Ini rumusan paling jitu untuk menjadi cepat cepat kaya....:
1. Jadilah anak orang kaya maka otomatis sudah ikut kebawa jadi kaya
2. Kawin dengan anak orang kaya yang baik hati dan tidak sombong


Cara ini memang tepat secara KONVENSIONAL dan butuh waktu yang lama.......

Ada cara jitu, cepat menjadi KAYA.....
yaitu: ketemu Jin 76....tinggal bilang aku pengin SUGIH/KAYA..... dalam hitungan detik, kita menjadi KAYA Laughing Laughing Laughing

Asal ga minta GANTENG aja.... Very Happy Very Happy Very Happy

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Cepat Kaya

Post  Sponsored content Today at 02:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik