Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  ari delta on Sun 31 Oct 2010, 17:56

Salam Papaji..
Langsung saja.. Dari hasil pertemuan pengurus Papaji Jateng-DIY tgl. 16 Januari 2011 ditempat Pak Ketua (Pak Hendro) ada pemasukan :

---------------------------------------------------------------------------------------------
Saldo akhir 1 Februari 2011 Rp.725.000,-[/b]
---------------------------------------------------------------------------------------------
Sebelumnya saya mengucapkan banyak terimakasih kepada rekan2 yg telah sukarela memberi sumbangsih kepada kas Papaji Jateng-DIY demi kemajuan organisasi yg kita cintai bersama.. Ditunggu peran sertanya dr rekan2 yg lain untuk memberikan kontribusinya secara nyata.. Dan bagi rekan2 yg berkepentingan dengan Papaji, terutama dalam forum jual beli ditunggu kontribusinya kepada Papaji (tidak perlu banyak2 tapi ada dan nyata...) Very Happy Very Happy

Terimakasih.. Salam..

Ari Kurniawan.

Nb : Mohon postingan d balas dgn seperlunya agar tidak "out of topic", karena laporan ini akan terus di up date untuk memperbarui data sebelumnya sesuai dgn pemasukan terbaru.. Terimakasih.. Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh ari delta tanggal Sun 06 Feb 2011, 17:16, total 4 kali diubah

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  Hendro on Mon 15 Nov 2010, 05:29

ari delta wrote:Ditunggu peran sertanya dr rekan2 yg lain untuk memberikan kontribusinya secara nyata.. Dan bagi rekan2 yg berkepentingan dengan Papaji, terutama dalam forum jual beli ditunggu kontribusinya kepada Papaji (tidak perlu banyak2 tapi ada dan nyata...) Very Happy Very Happy

Terimakasih.. Salam..

Ari Kurniawan.

Himbauan yang mantap..!!! terima kasih mas Ari atas up date laporan kasnya....mudah2an segera terkumpul banyak sehingga bisa digunakan mendukung rencana kegiatan kita kedepan.......

Salam Very Happy sunny

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  seno on Wed 17 Nov 2010, 08:15

Mantabz laporan dari mas Ari,,,
tinggal aq ya yg blm memberikan laporan dokumentasi,,
maap ya,,banyak kerjaan jg ne,,,
bukan sok sibuk tapi aseli begitu keadaannya,,
ne aja br sempat ngadepin laptop,,,
so,,be patient alias sabar ya rekan2,,,
pagi ini segera aq resize semua klip video n foto2 nya,,
moga bs selesai n bs segera diupload jg,,,

Salam,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  Tres-Jambi on Wed 17 Nov 2010, 08:17

Sangat ditunggu mas Seno ya, video klipnya pasti keren2 Very Happy...

Tres-Jambi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 363
Join date : 03.10.10
Lokasi : Muara Bungo - Jambi

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  seno on Wed 17 Nov 2010, 09:28

Tres-Jambi wrote:Sangat ditunggu mas Seno ya, video klipnya pasti keren2 Very Happy...

Oke mas Tres,,,sabar ya,,,
ne lg slese video partai pertama,,
lg proses partai kedua,,,
semoga jg begitu mas,,
keren2,,,hehehe,,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  Hendro on Fri 14 Jan 2011, 20:09

ari delta wrote:Salam Papaji..
Langsung saja.. Dari hasil pertemuan pengurus Papaji Jateng-DIY tgl. 12 Desember 2010 ditempat Pak Ketua (Pak Hendro) ada pemasukan :

Total pemasukan jasa kirim ayam + kas penjualan ayam = Rp.95.000,-
---------------------------------------------------------------------------------------------
Saldo awal Rp.350.000,-
Pemasukan Rp.95.000,-
Saldo akhir Rp.445.000,-

---------------------------------------------------------------------------------------------
Sebelumnya saya mengucapkan banyak terimakasih kepada rekan2 yg telah sukarela memberi sumbangsih kepada kas Papaji Jateng-DIY demi kemajuan organisasi yg kita cintai bersama.. Ditunggu peran sertanya dr rekan2 yg lain untuk memberikan kontribusinya secara nyata.. Dan bagi rekan2 yg berkepentingan dengan Papaji, terutama dalam forum jual beli ditunggu kontribusinya kepada Papaji (tidak perlu banyak2 tapi ada dan nyata...) Very Happy Very Happy

Terimakasih.. Salam..

Ari Kurniawan.

Nb : Mohon postingan d balas dgn seperlunya agar tidak "out of topic", karena laporan ini akan terus di up date untuk memperbarui data sebelumnya sesuai dgn pemasukan terbaru.. Terimakasih.. Very Happy Very Happy

Mas Ari Delta lagi kemana nih...kok lama nggak online dan nggak di up date lagi posisi kas PAPAJI nya....besok minggu 16 Januari 2011 jangan sampai nggak hadir lho karena akan ada penambahan jumah kas yang cukup signifikan dari mas Seno dan terutama pak Tri yang laghi kebanjiran order.....sampai2 mau tenggelam....he....he,....he.... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  ari delta on Sat 15 Jan 2011, 12:21

Maaf Pak Ketua... lol! lol!
sibuk... biasa lah karyawan... tapi tetep tiap hari buka PAPAJI... skedar memantau...
laporan sudah di up date menurut pemasukan terbaru....
pertemuan besok jelas diusahakan datang.. udah gatel lama gak liat tarungan... cheers cheers

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  ari delta on Sun 16 Jan 2011, 20:36

Hheemmm.. Yang ngisi kas cuma itu2 aja... Gimana nie...??? Tangan saya sampe hafal sama tanganya yg ngisi kas.... He.. He.. He.. Heee.... Mad Mad scratch scratch

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  mard_dian on Mon 17 Jan 2011, 14:39

ari delta wrote:Salam Papaji..
Langsung saja.. Dari hasil pertemuan pengurus Papaji Jateng-DIY tgl. 16 Januari 2011 ditempat Pak Ketua (Pak Hendro) ada pemasukan :

Total pemasukan = Rp.60.000,-
---------------------------------------------------------------------------------------------
Saldo awal Rp.445.000,-
Pemasukan Rp.60.000,-
Saldo akhir Rp.505.000,-

---------------------------------------------------------------------------------------------
Sebelumnya saya mengucapkan banyak terimakasih kepada rekan2 yg telah sukarela memberi sumbangsih kepada kas Papaji Jateng-DIY demi kemajuan organisasi yg kita cintai bersama.. Ditunggu peran sertanya dr rekan2 yg lain untuk memberikan kontribusinya secara nyata.. Dan bagi rekan2 yg berkepentingan dengan Papaji, terutama dalam forum jual beli ditunggu kontribusinya kepada Papaji (tidak perlu banyak2 tapi ada dan nyata...) Very Happy Very Happy

Terimakasih.. Salam..

Ari Kurniawan.

Nb : Mohon postingan d balas dgn seperlunya agar tidak "out of topic", karena laporan ini akan terus di up date untuk memperbarui data sebelumnya sesuai dgn pemasukan terbaru.. Terimakasih.. Very Happy Very Happy
wuihhhh laporan yg mantap n transparan,,,mantappp mas ari,,,,ayoooo dudkung papaji....moga tambah penggemar

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  ari delta on Thu 20 Jan 2011, 18:45

Salam Papaji..
Laporan kas Papaji Jateng per-tanggal 20 Januari 2011.
Saldo akhir Rp. 725.000,-
Demikian laporan terbaru kas Papaji Jateng...
Sangat ditunggu tambahan dari rekan2 semua.. (tambahan isi kas maksudnya he..he..hee...).
Salam...

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  rere_pitkeeper on Wed 26 Jan 2011, 15:18

Klo saya nyumbang blh gak yak? Trus kemana kshnya. Tapi dikit aja 50rbu aja..

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  Hendro on Fri 28 Jan 2011, 06:41

rere_pitkeeper wrote:Klo saya nyumbang blh gak yak? Trus kemana kshnya. Tapi dikit aja 50rbu aja..

Wah terima kasih atas partisipasinya mas Rere....berapapun nilai sumbangan akan kita tampung yang terpenting adalah niat dan ketulusannya....salam Smile

NB. Sumbangan bisa dititipkan ke mas Ari delta atau pak Tri.....

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  ari delta on Fri 28 Jan 2011, 11:02

rere_pitkeeper wrote:Klo saya nyumbang blh gak yak? Trus kemana kshnya. Tapi dikit aja 50rbu aja..
Wah.. Trimakasih bnyk Mas Rere.. 50rb itu udah lumayan bnyk buat tambah saldo kas.. Padahal Mas Rere gak pernah jual ayam, coba kalo Mas Rere jg jual ayam.. Pasti lebih bnyk kasih kas'nya.. He..He..He..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  pak_tri on Fri 28 Jan 2011, 13:25

laporan bos ,....mas rere kemarin udah transfer 50 rb ke rek saya......
trimakasih buat mas rere....nanti uangnya saya berikan ke bendahara.......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  rere_pitkeeper on Fri 28 Jan 2011, 21:13

walah walah jual ayam.., lum berani bang.boleh yak . ntar bulan depan saya nyumbang lagi ... klo jual ayam saya gak berani bang hendro,soalnya pasti saya kasih label harga 150-200rb ribu doang..

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  Hendro on Sun 30 Jan 2011, 05:43

rere_pitkeeper wrote:walah walah jual ayam.., lum berani bang.boleh yak . ntar bulan depan saya nyumbang lagi ... klo jual ayam saya gak berani bang hendro,soalnya pasti saya kasih label harga 150-200rb ribu doang..

Wah kalo label harga cuma segitu mending ayam dikirim semua ke kandang saya asalkan kualitas cukup layak ntar saya bantu jualkan dengan harga yang sedikit diatasnya .... Very Happy Wink terima kasih atas partisipasinya dan ditunggu kapan2 kehadirannya di acara2 off air PAPAJI Jateng

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  rere_pitkeeper on Sun 30 Jan 2011, 11:42

Lum gede2 bang hendro ayam2nya. Untuk kelas desa saya,alhmdulilah ayam saya bagus kata teman2 saya. Untuk kgiatan off air ntar aja bang,lum siap. Yang penting papaji hidup aja udah seneng saya..

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  Hendro on Mon 31 Jan 2011, 06:13

rere_pitkeeper wrote:Lum gede2 bang hendro ayam2nya. Untuk kelas desa saya,alhmdulilah ayam saya bagus kata teman2 saya. Untuk kgiatan off air ntar aja bang,lum siap. Yang penting papaji hidup aja udah seneng saya..

Wah kalo begitu berarti saya harus menunggu beberapa bulan lagi untuk mendapatkan ayam dari mas Rere....tidak masalah kapan aja kalo ayam sudah cukup umur (7 - 9 bulan) kasi kabar saya nanti akan saya jemput ke Brebes sekalian maen2 ke rekan2 PAPAJI di sana sokur2 kalo pas diadakan pertemuan PAPAJI juga....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  ari delta on Sun 06 Feb 2011, 17:29

Salam Papaji..
Langsung saja..
Minggu 6 Februari 2011 ada kas masuk Rp.25.000,-...

Saldo akhir Rp.725.000,-
Pemasukan Rp.25.000,-
Total Rp.750.000,-

Jadi saldo akhir kas Papaji Jateng per-tanggal 6 Februari 2011 adalah :
Total Rp.750.000,-

Demikian laporan terbaru dari saya dan untuk menjadi koreksi rekan2 semua agar ikut memantau perkembangan kas yang terbaru..

Terima kasih... Salam...

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  Huntz Aje on Sun 06 Feb 2011, 23:19

ari delta wrote:Salam Papaji..
Langsung saja..
Minggu 6 Februari 2011 ada kas masuk Rp.25.000,-...

Saldo akhir Rp.725.000,-
Pemasukan Rp.25.000,-
Total Rp.750.000,-

Jadi saldo akhir kas Papaji Jateng per-tanggal 6 Februari 2011 adalah :
Total Rp.750.000,-

Demikian laporan terbaru dari saya dan untuk menjadi koreksi rekan2 semua agar ikut memantau perkembangan kas yang terbaru..

Terima kasih... Salam...


Wah mas Ari update kasnya cepet amit, mas boleh nanya gag kas papaji jateng buat apa ya,.. apakah buat acara papaji jateng (kompetisi, beli piala, piagam, tabanas) atau buat ongkos peserta papaji jateng yg mengikuti acara di luar kota,...

maklum newbie di papaji,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  ari delta on Tue 08 Feb 2011, 19:08

Salam Papaji..

Sehubungan dgn adanya acara kontes akbar Papaji tgl 13 Februari 2011... Nantinya Team Papaji Jateng yg ingin ikut berangkat ke acara Kontes Papaji tgl 13 Februari besok.. Dimungkinkan untuk diambilkan uang kas untuk biaya transportasi.. Karna ini acara yg bersifat resmi dan berhubungan langsung dalam mendukung kegiatan Papaji tentunya.. Jadi bagi rekan2 se-Jateng yg ingin berangkat bersama2.. Mungkin bisa kita diskusikan scepatnya karna waktu yg semakin mepet...
Mohon maklum kalo konfirmasi saya sering telat up date, maklum karna keterbatasan waktu dan sarana..
Saya selaku bendahara mohon maaf yg sebesar2nya kpd rekan2 semua..
Demikian konfirmasi dari saya.. Ditunggu tanggapan dan koreksi dr rekan2 yg lain biar laporan kas tidak terkesan lesu..
Mungkin nanti Pak Ketua (Pak Hendro) bisa jg memberikan kofirmasi yg lebih spesifik lagi..
Kurang lebihnya saya mohon maaf dan terima kasih...

Salam...

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  Administrator on Tue 08 Feb 2011, 19:16

Breaking News

Info dari Pak Herman :
Bagi peserta dari luar kota yg membawa ayam, bisa dititipkan di kandang HMS Farm.
Sementara pemilik bisa santai nginap di hotel.

Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  ari delta on Mon 14 Feb 2011, 09:04

Salam Papaji...

Langsung saja..
Untuk kas Papaji Jateng ada penarikan sebesar Rp.500.000,- pada hari Sabtu 12 Februari 2011.. Untuk biaya transportasi team Papaji Jateng yg berangkat dan ikut mensukseskan terselenggaranya kontes akbar Papaji di Jakarta, Minggu 13 Februari 2011..

Saldo awal : Rp.750.000,-
Penarikan : Rp.500.000,-
Saldo akhir : Rp.250.000,-

Demikian up date terbaru laporan kas Papaji Jateng dari saya.. Semoga bermanfaat, dan mohon koreksinya bila ada penyampaian yg kurang dan tidak jelas...
Terima kasih...
Salam...

Nb : Selamat untuk team Papaji Jateng atas prestasi yg telah diraih.. Sungguh sesuatu yg sangat membanggakan sekali untuk acara sekelas kontes tingkat nasional.. Semangat terus !!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Pertanggung jawaban penggunaan kas PAPAJI Jateng.....

Post  Hendro on Tue 15 Feb 2011, 06:38

Salam Sukses.....

Berikut perincian pemakaian dana yang diambil dari kas PAPAJI Jateng :

Sewa mobil + sopir Rp. 550.000
Solar Rp. 400.000
Makan 2x untuk 4 orang Rp.240.000
Tiket Tol PP : Rp. 100.00
-------------------------------------- +
Total Pengeluaran : Rp. 1.290.000

Pemakaian kas PAPAJI jateng Rp. 500.000
Sumbangan dari p Tri Rp. 50.000
---------------------------------------- +
Total Pemasukan : Rp. 550.000

Kekurangan Rp. 740.000 sudah dicover dari penjualan geber/arena dan ayam dari donatur dan masih ada tambahan 2 kotak telor asin untuk suplemen team Jateng dari bang Rere Pit- keeper Brebes.....

Demikian laporan pertanggung jawaban pemakaian dana kas PAPAJI Jateng dan terima kasih atas segala doa dan dukungannya sehingga kami bisa pergi dan pulang dengan selamat.....

Salam
Very Happy I love you Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  rere_pitkeeper on Tue 15 Feb 2011, 12:38

Walah walah telur asin yang bikin menang yak? Hore hore.. Slamat buat jateng ..

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kas Papaji Jateng-DIY

Post  Sponsored content Today at 17:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik