PAPAJI SERANG - BANTEN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  Violator on Tue 09 Nov 2010, 12:34

Salam sejahtera untuk sluruh anggota papaji s nusantara dan sluruh anggota papaji serang - banten kususnya.untuk lbih mendekatkan para anggota papaji d serang - banten,sy mmpunyai usulan.bagaimana kalo kita anggota papaji serang - banten mmbuat baju dan stiker papaji serang banten.dan agar tidak menyalahi aturan untuk pemakaian logo,corak baju,AD/ART nya kami sngat mmbuhkan shering dan usulannya dr para senior2 papaji.trima kasih dan salam...

Violator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 19.05.10
Age : 29
Lokasi : Serang-Solo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  fahrudin m.efendi on Tue 09 Nov 2010, 13:02

Muanntaap Mas Dika.....saya setuju. Silahkan dikoordinir. Dengan bangga tanpa membusungkan dada akan saya pakai baju kesayangan itu....kalo perlu ntar tak tunjukin ke Mas Hendro pas pulang akhir tahun ini... Very Happy Very Happy Very Happy

Kepada para Senior...monggo di sharing usulan Mas Dika. Takutnya menyalahi aturan yg berlaku di Papaji. Nwun

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  surya27 on Tue 09 Nov 2010, 13:05

fahrudin m.efendi wrote:Muanntaap Mas Dika.....saya setuju. Silahkan dikoordinir. Dengan bangga tanpa membusungkan dada akan saya pakai baju kesayangan itu....kalo perlu ntar tak tunjukin ke Mas Hendro pas pulang akhir tahun ini... Very Happy Very Happy Very Happy

Kepada para Senior...monggo di sharing usulan Mas Dika. Takutnya menyalahi aturan yg berlaku di Papaji. Nwun


saya dikirimin satu ya kang fahrudin...hehehhehe Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  fahrudin m.efendi on Tue 09 Nov 2010, 13:10

Ok....Kang Surya.

Ntar dikirimi 1 ukuran XL....

Gratis...ga usah bayar....

Tukar saja sama anakan si Kabel...wkwkwkwk Very Happy Very Happy Very Happy

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  opik_98 on Tue 09 Nov 2010, 14:30

usul yang bagus mas...mohon ditindak lanjuti untuk para papanji dikota Serang dmana dan kapan diadakan pertemuannya tp sy harap klo bisa hari minggu biasalah kuli ga da liburnya Very Happy Very Happy Very Happy

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  surya27 on Tue 09 Nov 2010, 17:01

fahrudin m.efendi wrote:Ok....Kang Surya.

Ntar dikirimi 1 ukuran XL....

Gratis...ga usah bayar....

Tukar saja sama anakan si Kabel...wkwkwkwk Very Happy Very Happy Very Happy


ukurannya kurang X satu mas fahrudin...hehhehe Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  Administrator on Tue 09 Nov 2010, 21:10

opik_98 wrote:usul yang bagus mas...mohon ditindak lanjuti untuk para papanji dikota Serang dmana dan kapan diadakan pertemuannya tp sy harap klo bisa hari minggu biasalah kuli ga da liburnya Very Happy Very Happy Very Happy

Sy setuju nih...
Ngumpul2 donk... Insya Allah sy akan datang.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  fahrudin m.efendi on Wed 10 Nov 2010, 09:19

Administrator wrote:
opik_98 wrote:usul yang bagus mas...mohon ditindak lanjuti untuk para papanji dikota Serang dmana dan kapan diadakan pertemuannya tp sy harap klo bisa hari minggu biasalah kuli ga da liburnya Very Happy Very Happy Very Happy

Sy setuju nih...
Ngumpul2 donk... Insya Allah sy akan datang.
Smile

Suatu kehormatan jika bang Admin bisa datang....... Ayo teman2 Papaji Serang dsk, segera qta wujudkan.

Untuk bang Admin, tks sebelumnya jika memang berkenan hadir.

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  Administrator on Wed 10 Nov 2010, 09:56

Ayo, segera realisasikan abar bareng PAPAJI Banten.
cheers

Kedua orang tua saya asal Serang lho...
Sy sering bolak balik ke sana.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  jaghana on Wed 10 Nov 2010, 11:07

mas fahrudin mau sediakan pepes ikan mas tuh klo acaranya jadi.... Laughing Laughing
betul kan ...??!!! pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  Administrator on Wed 10 Nov 2010, 12:17

jaghana wrote:mas fahrudin mau sediakan pepes ikan mas tuh klo acaranya jadi.... Laughing Laughing
betul kan ...??!!! pirat

Nah, kalo ada pepes ikan, mas Eko pasti datang niy...
Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  gugi on Wed 10 Nov 2010, 16:02

wah ini yg ditunggu2, papaji serang mulai bangkit.. Shocked
mas arie tnang aj klo dtg sy buatkan pepes lele dan goreng sambal pecak..! Laughing

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  Violator on Wed 10 Nov 2010, 17:05

gugi wrote:wah ini yg ditunggu2, papaji serang mulai bangkit.. Shocked
mas arie tnang aj klo dtg sy buatkan pepes lele dan goreng sambal pecak..! Laughing
wah bos lele nya udh brsdia nyiapin nich he..he..trm ksh untk mas ari/admin dan untk mas eko/jagahana ats atensinya.suatu k bnggaan dan suatu k hormatan untk kmi bla mas ari dan mas eko jg mau hdir.d tnggu sja mas kbr slanjutnya.trm ksh...

Violator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 19.05.10
Age : 29
Lokasi : Serang-Solo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  jaghana on Wed 10 Nov 2010, 17:10

Administrator wrote:
jaghana wrote:mas fahrudin mau sediakan pepes ikan mas tuh klo acaranya jadi.... Laughing Laughing
betul kan ...??!!! pirat

Nah, kalo ada pepes ikan, mas Eko pasti datang niy...
Razz

mas ary...arisannya kagak dapet nih...kumaha euy..... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  Hendro on Thu 11 Nov 2010, 09:27

Violator wrote:Salam sejahtera untuk sluruh anggota papaji s nusantara dan sluruh anggota papaji serang - banten kususnya.untuk lbih mendekatkan para anggota papaji d serang - banten,sy mmpunyai usulan.bagaimana kalo kita anggota papaji serang - banten mmbuat baju dan stiker papaji serang banten.dan agar tidak menyalahi aturan untuk pemakaian logo,corak baju,AD/ART nya kami sngat mmbuhkan shering dan usulannya dr para senior2 papaji.trima kasih dan salam...

Temen2 dari Serang udah mendukung dan mas Ari juga sudah mengijinkan jadi tunggu apa lagi mas Dika..? silakan kumpul2 untuk membentuk kepengurusan PAPAJI Serang Banten tapi....jangan lupa jadi premium member dulu biar lebih afdol karena dengan demikian sudah terdaftar sebagai member tetap PAPAJI dan memenuhi syarat untuk menjadi pengurus PAPAJI serta boleh memproduksi menchandise PAPAJI baik untuk kalangan internal maupun diperdagangkan....salam Very Happy cheers sunny

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  boedoet on Mon 15 Nov 2010, 20:31

ikuuuuuuutttttttttttt................... Razz Razz

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  BANGSAWAN on Tue 30 Nov 2010, 12:15

kapan ini diadakan saya mau ikuttttttt

BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  iven.gale on Mon 07 Mar 2011, 02:09

gimana kelanjutannya neh? sy di Petir

iven.gale
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 17.01.11
Age : 39
Lokasi : Petir-Serang / Pusakaratu-Subang / Bandung

http://www.facebook.com/gale.farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  very on Wed 23 Mar 2011, 19:38

ayooooo....ayooooo saya very dari padepokan pondok cilegon siap mendukung. Very Happy Very Happy Very Happy

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 283
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SERANG - BANTEN

Post  Sponsored content Today at 15:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik