Resep Arak

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Resep Arak

Post  August Wib on Thu 27 Mar 2014, 13:04

suhufi wrote:
kalau nitip yg udah jadi boleh ga mas ?
1 botol kecil aja.[/quote]

=============================
ini saya coba bantu jawab, Pada waktu pertama saya mau coba beli juga ragu/kikuk, coba Tanya sana sini, setelah saya beranikan diri stil yakin, saya coba beli ditoko sekitaran glodok orion (asemka)...
saya: (masuk toko)... ini koh, ada resep coba tolong di-kira2 berapa harganya..?
koh muda: (di-lihat2) sebentar ya, saya tida bs baca resep ini (ilmunya blm sampai), tapi bapa saya pintar baca resep.
Koh tua: semua 600rb (dlm hati, waduh... ternyata mahal.. blm beli araknya...)
Saya: arak beras brp koh?
Koh tua: @50rb/botol.
Saya: Ya sudah resep saya beli 1/2, atau 1/4, atau 1/3, atau 1/6 bisa koh? + arak
Koh tua: bisa, mau beli berapa?
Saya: saya pilih 1/2 + arak 6 botol. (tanggung drpd mondar mandir kehabisan stok dirumah)
...........>
Setelah 3 bln skrg sy blm pernah sekalipun memakai ramuan arak gosok tsb, (masih bingung.. Very Happy )

Utk ramuan yg sudah jadi perbotol, kalau di daerah tangerang memang ada yg jual = @90rb/botol sebesar GPU yg agak besar dr yg kecil, tp coba Tanya saja kawan2 papaji yg jual perlengkapan barangkali sedia arak gosoknya.

Kalau dr bogor bisa naik commuter turun st.jakarta kota, jalan kaki +300mtr atau naik ojek sepeda 10rb turun di asemka, samping sungai kecil glodok orion... sepanjang asemka semua toko obat2 herbal silahkan dicoba.

---Salam Kluruk--- Smile

August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 243
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep Arak

Post  Administrator on Thu 27 Mar 2014, 13:13

August Wib wrote:
Koh tua: semua 600rb (dlm hati, waduh... ternyata mahal.. blm beli araknya...)
Kemahalan tuh... Terakhir sy beli 200rb/1 resep.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep Arak

Post  August Wib on Thu 27 Mar 2014, 13:58

Administrator wrote:
August Wib wrote:
Koh tua: semua 600rb (dlm hati, waduh... ternyata mahal.. blm beli araknya...)
Kemahalan tuh... Terakhir sy beli 200rb/1 resep.


Waduh ternyata msh kemahalan juga yah hhh... namanya jg pemula rawan dibohongi... Smile
berarti musti minta bocoran toko tmpt bang admin belanja ya... Very Happy

---Salam Kluruk--- Smile

August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 243
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep Arak

Post  haydar alhadad on Thu 27 Mar 2014, 23:41

Utk ramuan yg sudah jadi perbotol, kalau di daerah tangerang memang ada yg jual = @90rb/botol sebesar GPU yg agak besar dr yg kecil, tp coba Tanya saja kawan2 papaji yg jual perlengkapan barangkali sedia arak gosoknya.

Tuh di bang jaghana ada arak champong..murah meriah...RazzRazz

haydar alhadad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 694
Join date : 29.08.13
Age : 36
Lokasi : Surabaya - Jatim HP 082141671240

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep Arak

Post  dJampang on Wed 26 Oct 2016, 18:07

mas mimin, tertarik nih sama arak gosoknya. bisa nitip kah satu resep? trimakasih mas mimin....

dJampang

Jumlah posting : 2
Join date : 26.10.16

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep Arak

Post  Win Kastubi on Mon 31 Oct 2016, 09:40

Kalau 1(satu) resep., dicampur dgn 7 botol Arak..., dan harganya idirasa terlalu mahal..., bisa diatasi dgn cara "Patungan"...!
Harga beli semua bahan2 + ongkos2nya...dibagi 7.... Sehingga masing2 mendapat 1 botol "Arak-Jadi"....!

Usahakan.., peserta patungannya., dari alamat2 yg berdekatan.... (Sesama rekan dari satu daerah)

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

arak

Post  brook.03 on Wed 02 Nov 2016, 18:40

di daerah sy ga ada toko apotik cina yg lengkap jd sy beli yg sdh jadi aja Smile

eh, siapa tau om Ary mau merilis arak made in Haji Niming di FJB, mungkin bakalan lariiiss maniiiiis Very Happy

brook.03
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 85
Join date : 01.12.12
Lokasi : south borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep Arak

Post  esacool on Thu 03 Nov 2016, 09:51

Administrator wrote:
August Wib wrote:
Koh tua: semua 600rb (dlm hati, waduh... ternyata mahal.. blm beli araknya...)
Kemahalan tuh... Terakhir sy beli 200rb/1 resep.


Kalo aq cukup dengan salep trombopop aja yang bungkusnya warna krem cukup 58 ribu bisa untuk 20 - 30 kali pemakaian. Gampang cari diapotik terdekat Smile Smile Smile Smile

esacool
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 83
Join date : 04.03.15
Age : 31
Lokasi : Cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep Arak

Post  dJampang on Mon 28 Nov 2016, 18:42

dapet nebus di bekasi, nitip sama sodara kena 250 per resep.... kalo di surabaya kena 300.... tinggal buat arak berasnya lagi on progress.... btw bukan buat ayam sih aplikasinya tapi buat tangan sendiri.... dulu pernah punya arak gosok dari guru wushu paten punya tapi ga dapet lagi araknya....

dJampang

Jumlah posting : 2
Join date : 26.10.16

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep Arak

Post  ocid on Sun 04 Dec 2016, 20:20

brook.03 wrote:di daerah sy ga ada toko apotik cina yg lengkap jd sy beli yg sdh jadi aja Smile

eh, siapa tau om Ary mau merilis arak made in Haji Niming di FJB, mungkin bakalan lariiiss maniiiiis Very Happy
Mana ni pak ari admin saya juga menanti yang di jual per botol kecil ....

ocid
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 06.10.16
Age : 33
Lokasi : Purwakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep Arak

Post  Sponsored content Today at 14:50


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik