ayam beraninya ama orang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam beraninya ama orang

Post  chiken on Wed 17 Nov 2010, 00:03

bro bro mau nanya nih ayam gwa kok beraninya cma ama orang begitu di hadapin sama ayam bru 2 menit udah kabur.gimana caranya biar ayamnya mau lawan ayam jga???

chiken

Jumlah posting : 3
Join date : 16.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam beraninya ama orang

Post  irfan_dui on Wed 17 Nov 2010, 00:26

musti di terapi dulu itu ayamnya mas Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam beraninya ama orang

Post  cowo-LANCUR on Thu 18 Nov 2010, 19:07

wew kurang ngerti kalo masalah ayam berani ama orang mas

cowo-LANCUR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 210
Join date : 10.08.10
Age : 25
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam beraninya ama orang

Post  chiken on Thu 18 Nov 2010, 20:10

irfan_dui wrote:musti di terapi dulu itu ayamnya mas Very Happy
udah bro.udah di kasi ma betina 2 ekor.di gabungin ma anak2 ayam.tetap aja nggak mau lawan ma ayam lain

chiken

Jumlah posting : 3
Join date : 16.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam beraninya ama orang

Post  Dimas on Fri 19 Nov 2010, 20:06

kasusnya sama kyk ayamq mas
mendingan di goreng aja kyk ayamq
hehehe

Dimas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 151
Join date : 22.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam beraninya ama orang

Post  Fredy DWI on Sun 30 Jan 2011, 20:01

hampir sama sich mas, ayam saya juga begitu, malah sering ngejar n patuk saya klw di kasi makan tapi bedanya klw diadu dengan ayam lain dia masih berani, saran saya secara berkala diabar dengan ayam muda ndak uasah terlalu sering asalkan teratur, ntar terbiasa berhadapan dengan ayam lain.

Fredy DWI
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 29.01.11
Age : 22
Lokasi : Rantepao, sulawesi selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam beraninya ama orang

Post  waldi on Mon 21 Feb 2011, 20:59

Evil or Very Mad
apa emang ga mw sam sekali ama ayam

waldi
kopral
kopral

Jumlah posting : 20
Join date : 08.02.11
Age : 26
Lokasi : blang pidie

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam beraninya ama orang

Post  Sponsored content Today at 13:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik