Silaturahmi PAPAJI 23-8-08

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Silaturahmi PAPAJI 23-8-08

Post  Administrator on Fri 15 Aug 2008, 18:03

Silaturahmi bulan Agustus 2008
Undangan kepada segenap hobiis ayam laga.

Hari/tgl : Sabtu, 23 Agustus 2008
Waktu : 09.00WIB - selesai
Tempat : Kandang kang Yons, Subang, Jabar
Acara : Silaturahmi dan abar bareng

Diharap kehadirannya...!!!
bounce cheers

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

pertemuan 23 Agustus

Post  Yons on Sun 24 Aug 2008, 23:53

Saya Ucapkan banyak terimakasih untuk semua rekan2
yang dtg pd acara pertemuan PAPAJI Blm Agustus , dan
mohon dimaafkan kalo ada ucapan / sambutan yg kurang
berkenan di hati rekan 2 semua

Salam kukuruyuk Smile
Yons

Yons
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 17.08.08
Lokasi : ds Tanjung wangi Kec Cijambe Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Silaturahmi PAPAJI 23-8-08

Post  kurnia on Mon 25 Aug 2008, 13:45

mas biasanya ada ulasan seputar pertemuan PAPAJI dan acara abarnya,sebenernya itu yg ditunggu tunggu anak daerah.thanks

kurnia

Jumlah posting : 4
Join date : 20.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Silaturahmi PAPAJI 23-8-08

Post  Kumbang on Mon 25 Aug 2008, 18:14

Klo ada visual dokumentasi nya lebih bagus lg tuh. Wink

Kumbang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 19.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Report silaturahmi PAPAJI, 23 Agustus 2008 di Subang Jabar.

Post  Administrator on Mon 25 Aug 2008, 18:23

Acara silaturahmi kali ini berjalan meriah dan lancar.
Dihadiri teman2 dari berbagai daerah seperti Jakarta, Subang, Bandung, Karawang, bahkan dari Bontang (kaltim).
Meskipun mas Oki (Johan) dari kaltim tidak membawa ayam, tapi kehadirannya cukup membuktikan bahwa kebersamaan PAPAJI tidak hanya dirasakan pada sebatas daerah tertentu saja. Terima kasih utk mas Oki yang sudah meluangkan waktu, menunda kepulangannya khusus untuk menghadiri acara PAPAJI ini.

Total ayam yg berlaga adalah 21 ekor, terdiri dari 10 partai abar dan 1 partai utama (3ronde). Acara dimulai pukul 10.30 pagi dan langsung dimulai setelah acara timbang badan.

Berikut report singkat partai yg menarik saja :

- Partai Utama (3 ronde).
Begal (pak Bayo, jkt) VS Merah (subang), -- kelas 3,4kg
Merah memiliki pukulan depan yg sangat keras dan cepat. Teknik sangat kalem, nyaris berdiri saja tidak melangkah. Beberapa kali Begal terkena sengat pukulan yg terkadang membuat merinding. Beruntung teknik Begal luar biasa. Masuk sayap, peluk kiri kanan dan dorong, membuat musuh kebingungan dan tdk bisa memukul dgn tepat. Lambat laun, akhirnya merah keteteran juga dan hampir menyerah kalau saja ronde ke 3 tdk berakhir.
Hasil : Seri. Namun secara teknik main dan akumulasi pukulan, begal unggul mutlak.

- Partai paling seru.
Mahkota (Edwin, bandung) VS Panser (Azis, Subang)
Meskipun Mahkota lebih unggul berat badan dan pengalaman, tapi Panser menunjukan mental pantang menyerah dan usaha yg sangat gigih.
Diawal ronde, Mahkota menguasai panser dgn tekniknya yg kalem dan waspada. Pukulan mahkota cukup cepat walau terkadang tdk mengena karena teknik panser yg cukup gesit menghindar. Menjelang menit ke 7, Panser mulai perlahan2 bangkit dan bisa mengikuti arah gerak teknik musuhnya. Pada menit ke 10, keadaan mulai berubah, berkat kegigihan panser yg tdk mau mengalah ketika dipeluk, gantian mahkota yg terdesak.
Partai ini sangat menarik untuk disaksikan. Saling jual beli pukulan diperagakan kedua ayam. Juga adu kepintaran teknik tingkat tinggi. Seru...!!!
Hasil : Panser unggul sangat tipis.

- Partai membosankan
Galak (kang yons, subang) vs brumbun (edwin bandung)
Keduanya sama2 tua, sama2 besar dan sama2 ga ada tenaga... gedebak gedebuk, lebih sakit jatuhnya daripada dipukul. huehehehe.... Razz
Ngga sampai 7 menit, langsung diangkat. Partai penasaran.... gara2 ayam kang yons gwalak bangettt.... mukulin orang mulu.
Very Happy

- Partai muda uji coba kelayakan.
Untuk ayam2 muda, berlangsung banyak partai. Mohon maaf sy tdk bisa mengingat semua partai ini. Intinya, semua ayam muda yg turun kemarin, meskipun masih harus dirawat lebih intensif, tapi menunjukan tanda2 prospek yg cerah. Teknik dan pukul tdk kalah dgn senior2nya.
Partai tsb antara lain ayam2 :
Ary VS mas Joko, Edwin VS Azis, Ary VS Edwin, Agung VS Mas Joko, Agung vs Pak Bagyo, dll yg tdk bisa sy sebutkan satu persatu. Mungkin teman2 lain bisa menambahkan reviewnya.

- Ayam terbaik
Silakan teman2 yg hadir untuk vote dan memberi penilaian, siapa ayam terbaik. Mudah2an lebih objective.

- Partai yg ditunggu2 :
PAPAJI VS Makan siang Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Nasi hangat dan pulen dibakul bambu alas daun pisang, makan pakai tangan dgn pepes ikan nila segar, ikan mas goreng kering, tahu-tempe, lalap + sambal terasi. Ditambah lokasi villa ditengah suasana persawahan subang, kolam ikan dgn air mengalir, suara kukuruyuk ayam dan semilir angin sepoi2 sejuk... Abis itu isap rokok menikmati indahnya alam... Mwantapppp Man...!!!! Nyesel ga datang deh...!!!!
Hasil : PAPAJI unggul sangat telak. Ludesssss.....
wakakakakak....

- Partai melelahkan :
PAPAJI VS VW kodok bang Agus.
Akibat over load beban listrik untuk AC dan Sound system yg menggelegar, akhirnya aki tekor dan... didorong dehhh.... Untung sekarang udah ganti aki dan alternator.
Congrats bro..!! VWnya ciamik. Akhirnya nyampe juga tuh mobil.
hahahaha
lol!

Akhir kata, PAPAJI mengucapkan terima kasih untuk teman2 yg menyempatkan hadir. Juga khususnya terima kasih yg tak terhingga kepada Kang Yons sbg tuan rumah atas kesediaan waktu dan tempatnya. Terlebih atas hidangan makan siangnya yang sangat lezat. Mudah2an kang Yons ngga kapok dikunjungi teman2 PAPAJI....
hehehe....

alien cheers Very Happy

salam

ps : Mohon maaf atas kelalaian panitia yg tdk sempat mendokumentasikan acara kali ini krn kamera yg tertinggal.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Salut pada Papaji

Post  aliem on Tue 26 Aug 2008, 15:49

Wah jadi ngiri nich ama acaranya Papaji... sayang adanya hanya di jakarta dan Jabar, belum merembet ke Jateng & DIY, padahal bisa jadi ajang transfer ilmu tuch........

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Silaturahmi PAPAJI 23-8-08

Post  sakuraba on Wed 27 Aug 2008, 17:33

aliem wrote:Wah jadi ngiri nich ama acaranya Papaji... sayang adanya hanya di jakarta dan Jabar, belum merembet ke Jateng & DIY, padahal bisa jadi ajang transfer ilmu tuch........
Eits jangan salah................
Tenang om bentar lage JATENG akan punya DPW PAPAJI JAWA TENGAH.
Skrg lg digodok neh formatnya ( kayak ubi ajah ) Very Happy Very Happy Very Happy
Tunggu saja perkembangannya...

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Silaturahmi PAPAJI 23-8-08

Post  memphiz beliest on Thu 28 Aug 2008, 09:55

sakuraba wrote:
aliem wrote:Wah jadi ngiri nich ama acaranya Papaji... sayang adanya hanya di jakarta dan Jabar, belum merembet ke Jateng & DIY, padahal bisa jadi ajang transfer ilmu tuch........
Eits jangan salah................
Tenang om bentar lage JATENG akan punya DPW PAPAJI JAWA TENGAH.
Skrg lg digodok neh formatnya ( kayak ubi ajah ) Very Happy Very Happy Very Happy
Tunggu saja perkembangannya...



Very Happy Very Happy Ciamik tur mantapz....kuwi.....

panitiane sopo wae iku masss ???

hehehee...... Laughing Laughing

memphiz beliest

Jumlah posting : 4
Join date : 21.08.08
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Silaturahmi PAPAJI 23-8-08

Post  Tamu on Wed 10 Sep 2008, 13:24

Menurut saya partai paling seru itu antara si matih dengan ayamnya kang azis (yg akhirnya ditutup), siapa namanya? lali aku.pokoknya nu diolo nya Very Happy
partai ini selain tehnik pukulnyapun lebih dalem. sayang rekan2 sudah pada pulang Very Happy

salam,

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Silaturahmi PAPAJI 23-8-08

Post  Sponsored content Today at 04:15


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik