Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  fahrudin m.efendi on Sun 21 Nov 2010, 15:21

Menurut pandangan pribadi saya:

1. Masalah ini kita sikapi sebagai DINAMIKA dalam suatu organisasi...hal yg wajar orang menilai/memandang sisi negatif dari organisasi ini. Yang sebetulnya, adalah sisi posistif/kekuatan dari organisasi kita ini.

2. Ini adalah tantangan ke depan dri organisasi kita...krn tidak mungkin ada asap kalo ga ada API nya.
Setelah adanya ISSUE ini,yg terpenting adalah bagaimana kita mampu untuk merapatkan barisan. Kedepan Papaji yg bervisi: melestarikan budaya bangsa tanpa unsur judi ini dapat dipegang teguh oleh segenap members.
3. Saya meyakini, bahwa members di organisasi ini sudah punya pemikiran yg matang. Sudah bisa menyaring info. mana yg bermanfaat dan mana yg mudhorot.
4. Kepada Komandan Mas Ary, Mas Hendro dan Abang Ferry.....tetap jalan seprti biasa. Dengan adanya thread ini JANGAN PERNAH BERUBAH....krn semua MASIH SEPERTI YG DULU. Very Happy Very Happy Very Happy .
Mas Ary tetap dengan temuan2 ilmiahnya,Mas Hendro tetap dengan jualan ayam yg berkualitas dengan harga sesuai kantong dan Abang Ferry Bun....ditunggu 3 trahnya mendarat di Banten Laughing Laughing Laughing

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  Tres-Jambi on Sun 21 Nov 2010, 18:25

Ga ada forum yang kaya Papaji... Udah anggap angin lewat aja Papajers, betul ya dibilang senior2, semakin tinggi pohon semakin kencang angin ya datang.... Hidup PAPAJI Very Happy Very Happy Very Happy

Tres-Jambi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 363
Join date : 03.10.10
Lokasi : Muara Bungo - Jambi

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  akikeren on Sun 21 Nov 2010, 20:49

anjing mengonggong kafilah tetap berlalu....

akikeren
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 28.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  surya27 on Sun 21 Nov 2010, 21:20

akikeren wrote:anjing mengonggong kafilah tetap berlalu....

Kalo saya takut anjing mas akikeren....kalo anjing menggonggong pasti saya timpuk pake sandal.....wakakakakak Laughing

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  raja on Mon 22 Nov 2010, 01:09

Sebuah wadah/organisasi yg sukses dalam mengayomi anggotanya, jelas ada pihak2 yg merasa perih matanya melihat semua itu...
Anggap aja semua itu sebagai rintangan/cobaan bagi Papaji untuk lebih maju dan lebih solid lagi..yang penting kita seluruh anggota Papajier tetap seiya sekata walaupun pil pahit mesti kita telan..

BRAVO PAPAJI

SEKALI PAPAJI TETAP PAPAJI...

Smile Smile Smile

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  jaghana on Mon 22 Nov 2010, 08:29

weekeekeee...biasa tuh...'Lempar Kentut Sembunyi Pantat'..........kaaaaaaaaakaaaaaakaaaaa... Razz
'Sirik tanda tak mampu...Mejenk tanda tak laku'........... Razz Razz Razz Razz Razz
'Tape uliii......udah capek gak ada yg beliiiiiiiii.............' Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  jion_oji on Mon 22 Nov 2010, 09:09

Hendro wrote:Salam PAPAJI......

Postingan ini tidak bermaksud mencari sensasi tetapi hanya sekedar menggambarkan situasi yang berkembang diluar forum PAPAJI.....info ini didapatkan dari sumber terpercaya seorang member PAPAJI sejati.....

Disadari atau tidak eksistensi PAPAJI yang semakin mantap dengan soliditas member sejati yang tinggi juga dianggap sebuah ancaman bagi beberapa fihak...tentunya mereka2 yang keliru memandang PAPAJI tetapi sangat berkepentingan dengan dunia ayam aduan.....

Berita yang berkembang diluaran ( melalui FB, Tweet, BB ) sering membahas secara negatif tentang PAPAJI......ada 3 nama tokoh atau senior PAPAJI yang mereka sangat tidak suka yaitu : mas Ary (Administrator), Hendro (Moderator) dan bang Ferry bun (Senior Premium member).....alasan yang mereka sampaikan sungguh menggelikan......mas Ary ( Admin ) dianggap sok tau, terlalu banyak berteori tetapi tidak punya pengalaman terjun langsung ke arena..!!?....Hendro dianggap sebagai bakul yang merusak harga pasar tetapi sok bijak..!!? dan bang Ferry dianggap terlalu banyak omong serta bohong dengan proyek 3 trahnya..!!?.....

Merupakan hal yang wajar karena memang setiap orang bebas berpendapat dan menilai orang lain menurut sudut pandang mereka masing2, tetapi maksud dan tujuan sesungguhnya sebenarnya untuk melemahkan soliditas dan eksistensi PAPAJI...!! hal ini terbukti dengan anjuran untuk keluar atau tidak aktif dari segala kegiatan PAPAJI bagi rekan2 yang kebetulan mengakses jaringan mereka...!!! dan sungguh mengharukan sekaligus membanggakan member sejati PAPAJI dapat memilih dan memilah mana " rumah " yang baik dan tepat untuk mengayomi bagi mereka sehingga tidak terprovokasi bahkan memutuskan untuk tidak mengakses jaringan mereka lagi....

Salam kompak selalu

Humas PAPAJI Cool king

Selama saya jadi member Papaji pengetahuan tentang per-ayam aduan bertambah,jadi klu ada orang yg men-jelek2-kan para senior itu tanda orang yg sebenarnya O besar tentang perayaman. jangan hiraukan ISSUE itu maju trus Keluarga Besar PAPAJI. MERDEKA........ cheers cheers cheers cheers cheers cheers

jion_oji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 31.12.09
Age : 38
Lokasi : NGAGEL - SURABAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  alang on Mon 22 Nov 2010, 10:02

Bagi saya ini adalah sinyalemen yg sederhana, bahwa "PAJAJI harus semakin memperkuat solidaritas dan semakin menjaga kerukunan di dalam tubuhnya".
Adanya komentar miring baik yg ditujukan kepada pribadi maupun secara langsung kepada komunitas, menunjukkan adanya magnet yg kuat sehingga banyak mata memandang ke arah kita. Kalo sdh begini, celah sesempit apapun, kesalahan sekecil apapun, akan menjadi bahan pembicaraan banyak orang, terutama yg tidak mengerti dan tidak menerima kehadiran kita.
Satu hal yg harus kita lakukan adalah mempersempit/menghilangkan celah tersebut, serta mengurangi/menghapuskan kesalahan tersebut agar tdk ada lagi alasan bagi orang lain utk mempergunakannya utk kepentingan org/kelompok tertentu.
Kebiasaan buruk "sebagian" bangsa kita yg seringkali "merasa senang melihat orang lain susah, dan merasa susah melihat orang lain senang", nampaknya terimplementasikan juga ke dalam dunia hobi. Tetapi bagaimanapun, PAPAJI akan terus maju, dengan atau tanpa gangguan dari pihak manapun.
Salah Hormat.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  arif on Mon 22 Nov 2010, 11:30

alang wrote:Bagi saya ini adalah sinyalemen yg sederhana, bahwa "PAJAJI harus semakin memperkuat solidaritas dan semakin menjaga kerukunan di dalam tubuhnya".
Adanya komentar miring baik yg ditujukan kepada pribadi maupun secara langsung kepada komunitas, menunjukkan adanya magnet yg kuat sehingga banyak mata memandang ke arah kita. Kalo sdh begini, celah sesempit apapun, kesalahan sekecil apapun, akan menjadi bahan pembicaraan banyak orang, terutama yg tidak mengerti dan tidak menerima kehadiran kita.
Satu hal yg harus kita lakukan adalah mempersempit/menghilangkan celah tersebut, serta mengurangi/menghapuskan kesalahan tersebut agar tdk ada lagi alasan bagi orang lain utk mempergunakannya utk kepentingan org/kelompok tertentu.
Kebiasaan buruk "sebagian" bangsa kita yg seringkali "merasa senang melihat orang lain susah, dan merasa susah melihat orang lain senang", nampaknya terimplementasikan juga ke dalam dunia hobi. Tetapi bagaimanapun, PAPAJI akan terus maju, dengan atau tanpa gangguan dari pihak manapun.
Salah Hormat.

Setuju mas..

waspada, berpikiran maju, dan intropeksi mejadi landasan untuk berkembang.

salam hormat.

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  hoky_btg on Mon 22 Nov 2010, 11:59

Yang setuju harus jadi MEMBER...... Razz Razz Razz Razz What a Face

hoky_btg
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 149
Join date : 26.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  Awan on Mon 22 Nov 2010, 12:20

Maju dan sukses selalu untuk Papaji, tidak perlu terusik oleh isu2 yang yang ngak jelas.
untuk Mas Ary, Mas Hendro, Bang Ferry Bun.
Saya secara pribadi sangat merasakan begitu besar manfaat dari adanya Forum ini. banyak sekali hal-hal yang luarbiasa dari berbgai ulasan topik yang ada.
Meskipun saya tidak terlalu aktif berkomentar tapi saya hampir tiap waktu selalu menyempatkan diri untuk sekedar membaca topik2 di forum di sela2 kesibukan yang ada.

jaya terus Papaji ......

Awan
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 12.11.09
Age : 40

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  Jhon Gultom on Mon 22 Nov 2010, 15:30

hoky_btg wrote:Yang setuju harus jadi MEMBER...... Razz Razz Razz Razz What a Face


suatu isu muncul di karenakan existensi komunitas kita ini sudah mulai di rasakan manfaatnya. oleh sebab itu supaya semakin solid jadilah seperti yang di bilang bang hoky,...heheheheh Very Happy cheers

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  jaghana on Tue 23 Nov 2010, 09:23

hmm....dimana mana didalam suatu organisasi/paguyuban/partai atau apa lah.....model2 bgini pasti ada...& yg paling nyebelin..klo trnyata 'dia' itu teman kita juga..kenal/bahkan dekat....
MUSDASLIM.........MUSuh DAlam SeLIMut............. Mad Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Mad Mad
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  Rendro on Tue 23 Nov 2010, 18:27

Kalau ada pendapat negatif berarti kita harus lebih solid lagi. Mereka hanya iri dengan kekompakan anggota Papaji. Anjing menggonggong kafilah berlalu...

Rendro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 27.05.10
Age : 43
Lokasi : Berbah Sleman DIY

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  Jhon Gultom on Wed 24 Nov 2010, 07:17

MUSDASLIM.........MUSuh DAlam SeLIMut............. Mad Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Mad Mad
pirat [/quote]


bang bukannya biasanya kemelut dalam selimut tuh,... wkwkwkwkw Twisted Evil lol! geek Twisted Evil

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  amrogen on Wed 24 Nov 2010, 09:04

RAPATKAN BARISAN,MAJU TERUS PANTANG MUNDUR!
BERANI KARENA BENAR TAKUT KARENA SALAH.


bravo PAPAJI



amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  ferry bun on Wed 24 Nov 2010, 22:02

akikeren wrote:anjing mengonggong kafilah tetap berlalu....

wah saya baru baca ini hehehheheh
saya setuju dengan anda dan teman yang lain yang telah semangat luar biasa ..dan telah bergabung dengan forum papaji ini
salam ferry Bun.

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  ferry bun on Wed 24 Nov 2010, 22:13

Hendro wrote:Salam PAPAJI......

Postingan ini tidak bermaksud mencari sensasi tetapi hanya sekedar menggambarkan situasi yang berkembang diluar forum PAPAJI.....info ini didapatkan dari sumber terpercaya seorang member PAPAJI sejati.....

Disadari atau tidak eksistensi PAPAJI yang semakin mantap dengan soliditas member sejati yang tinggi juga dianggap sebuah ancaman bagi beberapa fihak...tentunya mereka2 yang keliru memandang PAPAJI tetapi sangat berkepentingan dengan dunia ayam aduan.....

Berita yang berkembang diluaran ( melalui FB, Tweet, BB ) sering membahas secara negatif tentang PAPAJI......ada 3 nama tokoh atau senior PAPAJI yang mereka sangat tidak suka yaitu : mas Ary (Administrator), Hendro (Moderator) dan bang Ferry bun (Senior Premium member).....alasan yang mereka sampaikan sungguh menggelikan......mas Ary ( Admin ) dianggap sok tau, terlalu banyak berteori tetapi tidak punya pengalaman terjun langsung ke arena..!!?....Hendro dianggap sebagai bakul yang merusak harga pasar tetapi sok bijak..!!? dan bang Ferry dianggap terlalu banyak omong serta bohong dengan proyek 3 trahnya..!!?.....

Merupakan hal yang wajar karena memang setiap orang bebas berpendapat dan menilai orang lain menurut sudut pandang mereka masing2, tetapi maksud dan tujuan sesungguhnya sebenarnya untuk melemahkan soliditas dan eksistensi PAPAJI...!! hal ini terbukti dengan anjuran untuk keluar atau tidak aktif dari segala kegiatan PAPAJI bagi rekan2 yang kebetulan mengakses jaringan mereka...!!! dan sungguh mengharukan sekaligus membanggakan member sejati PAPAJI dapat memilih dan memilah mana " rumah " yang baik dan tepat untuk mengayomi bagi mereka sehingga tidak terprovokasi bahkan memutuskan untuk tidak mengakses jaringan mereka lagi....

Salam kompak selalu

Humas PAPAJI Cool king

Very Happy Very Happy Very Happy Razz Razz Razz ini sudah jadul mas ...biarkan saja sepertinya saya tidak memerlukan jasa provokator yang memandang rendah papaji
salam ferry Bun

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  Butcher on Wed 24 Nov 2010, 22:56

ferry bun wrote:
akikeren wrote:anjing mengonggong kafilah tetap berlalu....

wah saya baru baca ini hehehheheh
saya setuju dengan anda dan teman yang lain yang telah semangat luar biasa ..dan telah bergabung dengan forum papaji ini
salam ferry Bun.

wah cuekin aja.....g ngaruh juga....papaji still the best koq....

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

bravo papaji...

Post  galihmoko on Thu 25 Nov 2010, 07:15

Selain terdaftar di Papaji saya juga member di AL.com.....dari pengalaman yg saya rasakan memang jauh lebih bagus di papaji...suasana lebih akrab, tidak ada aroma persaingan yg kental seperti di AL.com...dari pihak admin dan sesepuh di Papaji pun sangat mengayomi para junior dan memberikan kesempatan untuk berkembang.....
Karena dalam suatu wadah ataupun organisasi memang selain faktor pribadi orang masing2, yang sangat diperlukan adalah sistem...sistem untuk mencegah dan mengawasi terjadiny penyalahgunaan... saya kira saat ini baru Papaji yg menerapkanny.....BRAVO PAPAJI Very Happy Very Happy

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  jaghana on Thu 25 Nov 2010, 09:02

galihmoko wrote:Selain terdaftar di Papaji saya juga member di AL.com.....dari pengalaman yg saya rasakan memang jauh lebih bagus di papaji...suasana lebih akrab, tidak ada aroma persaingan yg kental seperti di AL.com...dari pihak admin dan sesepuh di Papaji pun sangat mengayomi para junior dan memberikan kesempatan untuk berkembang.....
Karena dalam suatu wadah ataupun organisasi memang selain faktor pribadi orang masing2, yang sangat diperlukan adalah sistem...sistem untuk mencegah dan mengawasi terjadiny penyalahgunaan... saya kira saat ini baru Papaji yg menerapkanny.....BRAVO PAPAJI Very Happy Very Happy
bosomu ....kekekkkkk....enyong ora ngerti...sistem apa sih??,....aja kaya kuwe lah... Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post  galihmoko on Thu 25 Nov 2010, 09:58

Sistem yg saya maksud adalah di Papaji ada Admin dan Moderator yg selalu tanggap mengatasi setiap masalah yg ada.., kemudian di forum jual beli, bagi yg berniat menjual ayam haruslah terdaftar sebagai premium member dengan menyertakan identitas yg jelas sehingga jika suatu saat ada masalah akan mudah dalam menghubungi yg bersangkutan.
Begitu maksud saya kang jagh.....maklum lagi bahasa sy agak lebih intelek dari sampeyan.....kekekekkkkk....oya, arep gawe tato gambar apa maning?

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

hendro

Post  mard_dian on Thu 25 Nov 2010, 10:18

Hendro wrote:Salam PAPAJI......

Postingan ini tidak bermaksud mencari sensasi tetapi hanya sekedar menggambarkan situasi yang berkembang diluar forum PAPAJI.....info ini didapatkan dari sumber terpercaya seorang member PAPAJI sejati.....

Disadari atau tidak eksistensi PAPAJI yang semakin mantap dengan soliditas member sejati yang tinggi juga dianggap sebuah ancaman bagi beberapa fihak...tentunya mereka2 yang keliru memandang PAPAJI tetapi sangat berkepentingan dengan dunia ayam aduan.....

Berita yang berkembang diluaran ( melalui FB, Tweet, BB ) sering membahas secara negatif tentang PAPAJI......ada 3 nama tokoh atau senior PAPAJI yang mereka sangat tidak suka yaitu : mas Ary (Administrator), Hendro (Moderator) dan bang Ferry bun (Senior Premium member).....alasan yang mereka sampaikan sungguh menggelikan......mas Ary ( Admin ) dianggap sok tau, terlalu banyak berteori tetapi tidak punya pengalaman terjun langsung ke arena..!!?....Hendro dianggap sebagai bakul yang merusak harga pasar tetapi sok bijak..!!? dan bang Ferry dianggap terlalu banyak omong serta bohong dengan proyek 3 trahnya..!!?.....

Merupakan hal yang wajar karena memang setiap orang bebas berpendapat dan menilai orang lain menurut sudut pandang mereka masing2, tetapi maksud dan tujuan sesungguhnya sebenarnya untuk melemahkan soliditas dan eksistensi PAPAJI...!! hal ini terbukti dengan anjuran untuk keluar atau tidak aktif dari segala kegiatan PAPAJI bagi rekan2 yang kebetulan mengakses jaringan mereka...!!! dan sungguh mengharukan sekaligus membanggakan member sejati PAPAJI dapat memilih dan memilah mana " rumah " yang baik dan tepat untuk mengayomi bagi mereka sehingga tidak terprovokasi bahkan memutuskan untuk tidak mengakses jaringan mereka lagi....

Salam kompak selalu

Humas PAPAJI Cool king
jujur mas Hendro dengan adanya papaji sangat membantu para pengemar ayam ,,baik aduan maupun ternak ayam biasa,,karena d papaji juga menyuguhkan adanya solusi dari ternak hingga penjualan dan serta obat yg belum d mengerti dari semua pihak,,,maka dari itu harus lebih berani untuk membuktikan bahwa adanya adanya PAPAJI sgt membantu masyakarat indonesia,,,,,BRAVO PAPAJI SEMOGA SUKSES,,,, Laughing Laughing Laughing lol! lol! lol!

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  Hendro on Thu 25 Nov 2010, 18:23

ferry bun wrote:
Very Happy Very Happy Very Happy Razz Razz Razz ini sudah jadul mas ...biarkan saja sepertinya saya tidak memerlukan jasa provokator yang memandang rendah papaji
salam ferry Bun


Benar bang Ferry issue ini sudah jadul..!! bahkan saya sudah mendengarnya dari mas Imam (Mamsungs) salah seorang pendiri PAPAJI lebih dari 1 tahun yang lalu....tetapi karena issue jadul ini dihembuskan lagi maka perlu kita infokan kepada rekan2 yang baru bergabung dalam komunitas PAPAJI......kalo mereka hanya menyerang pribadi saya, mas Ary atau bang Ferry saya tidak akan terlalu pedulikan.... tetapi ketika menyentuh ranah organisasi PAPAJI maka hati tergelitik, nurani terusik, emosi membuncah namun tetap under control dan semangat menggelora untuk mendudukkan secara proporsional......jadi postingan diatas dimaksudkan untuk bahan perenungan sekaligus informasi bagi rekan2 member semua, terutama yang baru bergabung bahwa dituntut lebih dari sekedar kompak tetapi juga guyub dan toleran serta waspada dari berbagai provokasi yang menyesatkan....

Salam Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  katob on Thu 25 Nov 2010, 21:14

Dalam Lelahnya Pengembaraan Dalam Dunia Maya
Mencari Mencari dan Slalu Mencari
Tak Kusangka...Tak Kukira...Tak Kunyana
JLIIIINGGG!!!!!!
Kutemukan Engkau Kugauli Engkau Hingga
Kuputuskan Untuk Jadi Bagianmu
Segala ILmu Segala Jurus pokoke segala galanya'...
Dunia Ayam
Menghapuskan Dahaga Mengairi Kehausan
Akan Semua Pencarian...
Terima Kasih Papaji....Sekali lagi Matur Nuwun...Thank You....
Cintaku Hanya Kepadamu Papaji.....
tenan ora gombal iki...I LoP yu Papaji....
.HIDUP PAPAJI....!!!!
"Ayam Berkokok...jin-jin padha Ngeloyor"......

katob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 18.05.10
Age : 36
Lokasi : magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  Sponsored content Today at 21:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik