Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  azis sutanto on Sun 28 Nov 2010, 01:54

Administrator wrote:Ini mah lagu lama. Didengungkan oleh mereka yg iri tapi tidak mampu bahkan untuk sekedar mensejajarkan diri dgn kita.

Apa yg mereka bicarakan tentang saya, mas Hendro dan bang Ferry, sesungguhnya adlh perwujudan bahwa mereka belum sampai pada taraf level yg setara dgn kami dan PAPAJI secara umum.


Cool

kalau dalam tarung ayam balik centong kali ya...
nanti juga lemes sendiri.......abis lemes dipukulin.....
nya eta mah wilujeng weh.,,he..he..he...



azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  arjho on Tue 30 Nov 2010, 16:07

Hendro wrote:Salam PAPAJI......

Postingan ini tidak bermaksud mencari sensasi tetapi hanya sekedar menggambarkan situasi yang berkembang diluar forum PAPAJI.....info ini didapatkan dari sumber terpercaya seorang member PAPAJI sejati.....

Disadari atau tidak eksistensi PAPAJI yang semakin mantap dengan soliditas member sejati yang tinggi juga dianggap sebuah ancaman bagi beberapa fihak...tentunya mereka2 yang keliru memandang PAPAJI tetapi sangat berkepentingan dengan dunia ayam aduan.....

Berita yang berkembang diluaran ( melalui FB, Tweet, BB ) sering membahas secara negatif tentang PAPAJI......ada 3 nama tokoh atau senior PAPAJI yang mereka sangat tidak suka yaitu : mas Ary (Administrator), Hendro (Moderator) dan bang Ferry bun (Senior Premium member).....alasan yang mereka sampaikan sungguh menggelikan......mas Ary ( Admin ) dianggap sok tau, terlalu banyak berteori tetapi tidak punya pengalaman terjun langsung ke arena..!!?....Hendro dianggap sebagai bakul yang merusak harga pasar tetapi sok bijak..!!? dan bang Ferry dianggap terlalu banyak omong serta bohong dengan proyek 3 trahnya..!!?.....

Merupakan hal yang wajar karena memang setiap orang bebas berpendapat dan menilai orang lain menurut sudut pandang mereka masing2, tetapi maksud dan tujuan sesungguhnya sebenarnya untuk melemahkan soliditas dan eksistensi PAPAJI...!! hal ini terbukti dengan anjuran untuk keluar atau tidak aktif dari segala kegiatan PAPAJI bagi rekan2 yang kebetulan mengakses jaringan mereka...!!! dan sungguh mengharukan sekaligus membanggakan member sejati PAPAJI dapat memilih dan memilah mana " rumah " yang baik dan tepat untuk mengayomi bagi mereka sehingga tidak terprovokasi bahkan memutuskan untuk tidak mengakses jaringan mereka lagi....

Salam kompak selalu

Humas PAPAJI Cool king

bagi saya, apapun yang akan menjadi besar dan sukses pasti akan ada cobaannya atau tesnya, mungkin kalau di dunia oendidikan kita akan bisa berhasil dan lulus ada uian baik mid maupun semesteran.
demikian pila pada suatu oraganisasi, ini juga ujian bagi para senior senior kita ini, tetap semangat para senior saya yakin akan tetap jaya, bravo papaji

arjho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 26.05.10
Lokasi : sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  opik_98 on Wed 01 Dec 2010, 08:55

biasa mas hendro semakin tinggi pohon semakin banyak angin yang menerpa wkwkwkwkwk
sejak sy ikut forum ini banyak manfaat yang sy ambil dan hasilnya jg sy praktekan langsung dan berhasil seperti cara2 pengobatan dan perawatan yang diberikan mas ary contohnya....biasalah orang syrik tanda tak mampu yang penting "MAJU TERUS PAPANJI SERANG-BANTEN MENDUKUNG MU"


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  jackone on Wed 01 Dec 2010, 21:14

Hendro wrote:Salam PAPAJI......

Postingan ini tidak bermaksud mencari sensasi tetapi hanya sekedar menggambarkan situasi yang berkembang diluar forum PAPAJI.....info ini didapatkan dari sumber terpercaya seorang member PAPAJI sejati.....

Disadari atau tidak eksistensi PAPAJI yang semakin mantap dengan soliditas member sejati yang tinggi juga dianggap sebuah ancaman bagi beberapa fihak...tentunya mereka2 yang keliru memandang PAPAJI tetapi sangat berkepentingan dengan dunia ayam aduan.....

Berita yang berkembang diluaran ( melalui FB, Tweet, BB ) sering membahas secara negatif tentang PAPAJI......ada 3 nama tokoh atau senior PAPAJI yang mereka sangat tidak suka yaitu : mas Ary (Administrator), Hendro (Moderator) dan bang Ferry bun (Senior Premium member).....alasan yang mereka sampaikan sungguh menggelikan......mas Ary ( Admin ) dianggap sok tau, terlalu banyak berteori tetapi tidak punya pengalaman terjun langsung ke arena..!!?....Hendro dianggap sebagai bakul yang merusak harga pasar tetapi sok bijak..!!? dan bang Ferry dianggap terlalu banyak omong serta bohong dengan proyek 3 trahnya..!!?.....
Salam kompak selalu

Humas PAPAJI Cool king

...untung Mas Hendra gak di jelekkan Smile
menurut saya dengan adanya topik ini justru membuat member jadi tau... seperti saya
dari tidak tahu menjadi mengerti Smile

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  sutejo rc on Sat 25 Dec 2010, 11:41

Hendro wrote:Salam PAPAJI......

Postingan ini tidak bermaksud mencari sensasi tetapi hanya sekedar menggambarkan situasi yang berkembang diluar forum PAPAJI.....info ini didapatkan dari sumber terpercaya seorang member PAPAJI sejati.....

Disadari atau tidak eksistensi PAPAJI yang semakin mantap dengan soliditas member sejati yang tinggi juga dianggap sebuah ancaman bagi beberapa fihak...tentunya mereka2 yang keliru memandang PAPAJI tetapi sangat berkepentingan dengan dunia ayam aduan.....

Berita yang berkembang diluaran ( melalui FB, Tweet, BB ) sering membahas secara negatif tentang PAPAJI......ada 3 nama tokoh atau senior PAPAJI yang mereka sangat tidak suka yaitu : mas Ary (Administrator), Hendro (Moderator) dan bang Ferry bun (Senior Premium member).....alasan yang mereka sampaikan sungguh menggelikan......mas Ary ( Admin ) dianggap sok tau, terlalu banyak berteori tetapi tidak punya pengalaman terjun langsung ke arena..!!?....Hendro dianggap sebagai bakul yang merusak harga pasar tetapi sok bijak..!!? dan bang Ferry dianggap terlalu banyak omong serta bohong dengan proyek 3 trahnya..!!?.....

Merupakan hal yang wajar karena memang setiap orang bebas berpendapat dan menilai orang lain menurut sudut pandang mereka masing2, tetapi maksud dan tujuan sesungguhnya sebenarnya untuk melemahkan soliditas dan eksistensi PAPAJI...!! hal ini terbukti dengan anjuran untuk keluar atau tidak aktif dari segala kegiatan PAPAJI bagi rekan2 yang kebetulan mengakses jaringan mereka...!!! dan sungguh mengharukan sekaligus membanggakan member sejati PAPAJI dapat memilih dan memilah mana " rumah " yang baik dan tepat untuk mengayomi bagi mereka sehingga tidak terprovokasi bahkan memutuskan untuk tidak mengakses jaringan mereka lagi....

Salam kompak selalu

Humas PAPAJI Cool king

semoga hanya issue.... maju terus pantang mundur....

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  hlukybp on Wed 29 Dec 2010, 23:15

Ono opo to yoh??? Ben wae... Dolek seneng ojo dolek senep. Dolek dulur ojo dolek musuh. Guyu bareng nganti weteng senep, ojo mecucu bareng nganti musuhan ora bagus. Gusti Pangeran seng nentoke wayahe dewe-dewe. Ra usah neko neko mengko malah gelo... Ra usah kobong yen asline ora kopong...

hlukybp
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 174
Join date : 15.10.10
Age : 40
Lokasi : gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  ardimashud on Mon 10 Jan 2011, 20:57

pokoknya papaji maju terus, biasa ndelok ki kendel alok, nggih to mas, biarin aja Very Happy Very Happy

ardimashud
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 07.10.10
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  terrra on Thu 13 Jan 2011, 19:33

main ayam ternyata ada unsur politiknya...gimana kalau mendirikan partai ayam sekalian buat pemilu...kan banyak tuh penggemar ayam aduan dr pelosok daerah..bisa menang pemilu presiden...dan melegalkan seni ayam laga...

terrra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 20.10.09
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  eeng on Thu 13 Jan 2011, 20:08

PAPAJI DI DADAKU...PAPAJI DI DADAKU....KUYAKIN HARI INI PASTI MENAAAANG.... MERDEKA

eeng
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 06.05.10
Age : 40
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  Ardhiasa on Fri 28 Jan 2011, 01:17

rekan2 PAPAJIer kalo masalah issue mah g usah di dengerin di sobex aza atw buat ngelap kringet,,, bisa juga kalo lagi bersin2 pake tuh issue... :twisted: Twisted Evil Twisted Evil

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  Aji Ristiawan on Fri 28 Jan 2011, 08:21

Hendro wrote:Salam PAPAJI......

Postingan ini tidak bermaksud mencari sensasi tetapi hanya sekedar menggambarkan situasi yang berkembang diluar forum PAPAJI.....info ini didapatkan dari sumber terpercaya seorang member PAPAJI sejati.....

Disadari atau tidak eksistensi PAPAJI yang semakin mantap dengan soliditas member sejati yang tinggi juga dianggap sebuah ancaman bagi beberapa fihak...tentunya mereka2 yang keliru memandang PAPAJI tetapi sangat berkepentingan dengan dunia ayam aduan.....

Berita yang berkembang diluaran ( melalui FB, Tweet, BB ) sering membahas secara negatif tentang PAPAJI......ada 3 nama tokoh atau senior PAPAJI yang mereka sangat tidak suka yaitu : mas Ary (Administrator), Hendro (Moderator) dan bang Ferry bun (Senior Premium member).....alasan yang mereka sampaikan sungguh menggelikan......mas Ary ( Admin ) dianggap sok tau, terlalu banyak berteori tetapi tidak punya pengalaman terjun langsung ke arena..!!?....Hendro dianggap sebagai bakul yang merusak harga pasar tetapi sok bijak..!!? dan bang Ferry dianggap terlalu banyak omong serta bohong dengan proyek 3 trahnya..!!?.....

Merupakan hal yang wajar karena memang setiap orang bebas berpendapat dan menilai orang lain menurut sudut pandang mereka masing2, tetapi maksud dan tujuan sesungguhnya sebenarnya untuk melemahkan soliditas dan eksistensi PAPAJI...!! hal ini terbukti dengan anjuran untuk keluar atau tidak aktif dari segala kegiatan PAPAJI bagi rekan2 yang kebetulan mengakses jaringan mereka...!!! dan sungguh mengharukan sekaligus membanggakan member sejati PAPAJI dapat memilih dan memilah mana " rumah " yang baik dan tepat untuk mengayomi bagi mereka sehingga tidak terprovokasi bahkan memutuskan untuk tidak mengakses jaringan mereka lagi....

Salam kompak selalu

Humas PAPAJI Cool king


salam PAPAJI
dengan ini aku merasakn belajar solidaritas,kekeluargaan yg baik,positive dalam perayaman...gimanapun,dengan siapapun,,aku tetep kasih suport untuk PAPAJI.....biarakn anjing menggonggong,,,yg penting ayam kita tetep berkokok jernih d udara nusantara kita..semangat untuk semua papaji.....good luck all

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Issue yang berkembang diluar PAPAJI....

Post  Sponsored content Today at 09:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik