Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  amrogen on Wed 01 Dec 2010, 12:19


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  Jhon Gultom on Wed 01 Dec 2010, 12:34

saya kembali absen nih bang amro,.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  cepot on Wed 01 Dec 2010, 13:22

amrogen wrote:


akhirnya yang di tunggu2 datang juga, saya ikut bang amro.

acaranya kontes tow abar nich bang amro, klo kontes gmna praturannya????

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  jaghana on Wed 01 Dec 2010, 14:55

waduuhh...tgl 19 ya...hmmm.... Suspect
mudah2an bisa.... bounce bounce

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  surya27 on Wed 01 Dec 2010, 16:57

Jhon Gultom wrote:saya kembali absen nih bang amro,.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

katanya mau ketemu saya di subang bang jhon... Very Happy

dibuat list hadirnya aja kang amrogen.... Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  Jhon Gultom on Wed 01 Dec 2010, 17:03

surya27 wrote:
Jhon Gultom wrote:saya kembali absen nih bang amro,.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

katanya mau ketemu saya di subang bang jhon... Very Happy

dibuat list hadirnya aja kang amrogen.... Very Happy


kagak bisa sur, gw dah masuk tanggal 9 besok balik tgl. 23..... makanya gw absen lagi dah,.. Crying or Very sad Crying or Very sad

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  yudi kristanto on Wed 01 Dec 2010, 22:25

usul nih mas aziz dan para peserta ternak bareng.....
gimana kalau pembagian ternaknya dilaksanakan diawal pertemuan. Ternak kemarin kan dibagi setelah acara selesai dan hasilnya saya hampir aja nginap di subang karna bus ke jakarta dah gak ada.(untung aja masih ada mas Ari cs yang bawa mobil dan mau ditumpangi).

tks

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  raja on Wed 01 Dec 2010, 23:14

yudi kristanto wrote:usul nih mas aziz dan para peserta ternak bareng.....
gimana kalau pembagian ternaknya dilaksanakan diawal pertemuan. Ternak kemarin kan dibagi setelah acara selesai dan hasilnya saya hampir aja nginap di subang karna bus ke jakarta dah gak ada.(untung aja masih ada mas Ari cs yang bawa mobil dan mau ditumpangi).

tks
horeeeeeee...... pembagian ternak bareng coy.... ini yg saya tunggu2...
klo dekat pasti deh saya hadir..ini jauhnya minta tolong ujung sumatra lagi... Smile

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  jaghana on Thu 02 Dec 2010, 08:00

yudi kristanto wrote:usul nih mas aziz dan para peserta ternak bareng.....
gimana kalau pembagian ternaknya dilaksanakan diawal pertemuan. Ternak kemarin kan dibagi setelah acara selesai dan hasilnya saya hampir aja nginap di subang karna bus ke jakarta dah gak ada.(untung aja masih ada mas Ari cs yang bawa mobil dan mau ditumpangi).

tks

hasemmm...mas yudi....kwi sing neng avatar harap segera di kirim ke 'Perguruan Awan'....ini PERINTAH.... Razz Razz Razz Razz Razz ...
nduwe pitik apik...meneng2 wae..hmmm...
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  yudi kristanto on Thu 02 Dec 2010, 09:04


nduwe pitik apik...meneng2 wae..hmmm...

mas jagh ini nyindir atau "nyemoni" nih.... kalau dibandingkan sama punya mas jagh, ayamku belum level lah.... mau mengikut sertakan salah satu ayamnya ke subang juga khan?????

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  jaghana on Thu 02 Dec 2010, 09:21

yudi kristanto wrote:
nduwe pitik apik...meneng2 wae..hmmm...

mas jagh ini nyindir atau "nyemoni" nih.... kalau dibandingkan sama punya mas jagh, ayamku belum level lah.... mau mengikut sertakan salah satu ayamnya ke subang juga khan?????

ra iso tho...babaran bojoku....
sing neng avatar kui wae di eloke.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  gugi on Thu 02 Dec 2010, 10:35

wah,, iso pra ya..??? scratch

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  fahrudin m.efendi on Fri 03 Dec 2010, 15:20

Ikut ngramein tapi ga bawa ayam.....
Boleh kan Kang Agun dan Kang Aziz....? Very Happy Very Happy Very Happy

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  surya27 on Fri 03 Dec 2010, 15:32

fahrudin m.efendi wrote:Ikut ngramein tapi ga bawa ayam.....
Boleh kan Kang Agun dan Kang Aziz....? Very Happy Very Happy Very Happy


saya ga dijemput ni kang fahrudin.... Very Happy Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  erw4n8297 on Fri 03 Dec 2010, 16:09

tgl 19 des ya,...mudah2an tidak ada halangan akan dusahakan utk hadir kang....!!

bravo PAPAJI

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  Hendro on Fri 03 Dec 2010, 19:15

Untuk PAPAJI tidak ada alasan untuk tidak hadir....saya pastikan hadir dengan membawa serta ayam untuk kontes PAPAJI..... Very Happy Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  Butcher on Fri 03 Dec 2010, 23:12

Asyik....kumpul euy....!!!!

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  fahrudin m.efendi on Sat 04 Dec 2010, 11:56

Hendro wrote:Untuk PAPAJI tidak ada alasan untuk tidak hadir....saya pastikan hadir dengan membawa serta ayam untuk kontes PAPAJI..... Very Happy Very Happy

Bawa si Klabang Mas.....

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  amrogen on Mon 06 Dec 2010, 07:46

Hendro wrote:Untuk PAPAJI tidak ada alasan untuk tidak hadir....saya pastikan hadir dengan membawa serta ayam untuk kontes PAPAJI..... Very Happy Very Happy


nah..lho kalo mas Hendro sebagai Senior udah mengeluarkang maklumat-nya..nih! Laughing
PAPAJIERS yg laen mana nih....??? Question

nb: jangan lupa mengisi daftar hadir-nya....
http://papaji.forumotion.com/acara-dan-kegiatan-papaji-f5/daftar-hadir-kontes-papaji-desember-2010-t3134.htm


salam,


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  surya27 on Wed 08 Dec 2010, 13:24

Hendro wrote:Untuk PAPAJI tidak ada alasan untuk tidak hadir....saya pastikan hadir dengan membawa serta ayam untuk kontes PAPAJI..... Very Happy Very Happy


wah bisa ketemu mas hendro ni....waktu dimas ari ga sempet datang...,mau jalan hujan deras.... Very Happy Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  pacita on Fri 10 Dec 2010, 13:58

Dalam rangka meramaikan acara saya mau ikut, tp gak bawa ayam boleh gak ya? maklum masih nubi jd ayamnya masih kecil-kecil.............. Very Happy Very Happy Very Happy

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  amrogen on Fri 10 Dec 2010, 14:26

pacita wrote:Dalam rangka meramaikan acara saya mau ikut, tp gak bawa ayam boleh gak ya? maklum masih nubi jd ayamnya masih kecil-kecil.............. Very Happy Very Happy Very Happy

monggo mas Pacita...Silakan datang ke acara KOntes.

siapa tau pulang-nya bawa ayam... Laughing

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  pacita on Fri 10 Dec 2010, 14:33

amrogen wrote:

monggo mas Pacita...Silakan datang ke acara KOntes.

siapa tau pulang-nya bawa ayam... Laughing

Siap pak, secara lokasi bang azis juga deket dengan rumah orang tua saya di daerah Cipunagara. (sekalian pulkam). Mudah mudahan ada yang jual ayam bagus dengan harga murah nih.............

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  sibajoe on Sat 11 Dec 2010, 03:19

raja wrote:
yudi kristanto wrote:usul nih mas aziz dan para peserta ternak bareng.....
gimana kalau pembagian ternaknya dilaksanakan diawal pertemuan. Ternak kemarin kan dibagi setelah acara selesai dan hasilnya saya hampir aja nginap di subang karna bus ke jakarta dah gak ada.(untung aja masih ada mas Ari cs yang bawa mobil dan mau ditumpangi).

tks
horeeeeeee...... pembagian ternak bareng coy.... ini yg saya tunggu2...
klo dekat pasti deh saya hadir..ini jauhnya minta tolong ujung sumatra lagi... Smile


Makanya bg raja kan udah lama di PAPAJI, coba abang seruin utk wilayah aceh, ntar pertemuan nya bs di koeta radja deh biar smua yg ikut pd simple nyari alamat. Very Happy,,

sibajoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 18.11.10
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  jaghana on Fri 17 Dec 2010, 11:00

pacita wrote:Dalam rangka meramaikan acara saya mau ikut, tp gak bawa ayam boleh gak ya? maklum masih nubi jd ayamnya masih kecil-kecil.............. Very Happy Very Happy Very Happy

itu si bajil gak dibawa kang pacita..?? keekeee...
Laughing Laughing
hampir dipastikan kang pacita dan saya ikutan ngerecokin acara ini. saya ajak juga om herman barus untuk datang,dan beliau kasih jawaban....OK....keekeee..
mudah2an tidak ada halangan..............
yang mau ikutan dan blm dpt barengan boleh gabung...mobil masih longar... Laughing Laughing
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI bulan Desember 2010 - Undangan

Post  Sponsored content Today at 07:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik