KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  Violator on Sun 05 Dec 2010, 11:01

Sabtu,4 Desember 2010 jam 16.50.telah lahir seorang anak perempuan yg cantik nan lucu.anak ini d titipkan Tuhan kepada mas Eko-jagahana.semoga kelak menjadi anak yg solehah,berbakti pada orang tua,berguna untuk bangsa dan orang d sekitarnya.amin.Selamat untuk mas Eko-jagahana,Skarang sudah komplit cowo 1 dan cewe 1.ojo nambah neh lho mas,mesakne istrimu he..he..he..

Violator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 19.05.10
Age : 29
Lokasi : Serang-Solo

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  Administrator on Sun 05 Dec 2010, 11:13

Selamat buat mas Eko.
Semoga jadi anak yg soleh, berbakti, berguna, dan pandai mendoakan orang tuanya.
amiiiinnnn....

Jangan lupa kasih vitamin mas... umbar yg cukup, makanan yg bergizi, dan jangan kena hujan angin terutama di malam hari. Ntar gampang sakit.
hehehe...
Razz Razz Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  nurcahyo on Sun 05 Dec 2010, 11:24

selamat mas eko,smoga putrinya menjadi anak yg sholekah,berbakti pada orang tua Very Happy

nurcahyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 234
Join date : 19.04.10
Age : 38
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  zin494 on Sun 05 Dec 2010, 11:27

selamat mas, moga sehat2 istri sama putrinya

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  puput indrajaya on Sun 05 Dec 2010, 12:53

selamat buat mas jagh..
semoga putrinya selalu menjadi penebar bahagia bagi keluarga,lingkungan dan all people in the world..
haisah..
hehe..
jd yg baek2 pkoe.
amin..

puput indrajaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 20.09.10
Age : 31
Lokasi : Solo Kartasura

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  dwidhy on Sun 05 Dec 2010, 13:00

Congratulation om Jagh..!! Semoga si Putri menjadi anak yg baik & bs membanggakan.. Very Happy

dwidhy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 05.05.09
Age : 35
Lokasi : Sintang / Kalimantan Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  Arifin on Sun 05 Dec 2010, 14:00

Kami turut berbahagia atas lahirnya putri Bang Eko jaghana...semoga menjadi anak yang berbakti pada orang tua dan berguna untuk bagi agama...bangsa...amien..

Arifin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.09.09
Age : 39
Lokasi : Pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  gisalom on Sun 05 Dec 2010, 15:40

Selamat mas jag...semoga menjadi anak yg berbakti kepada kedua ortunya,berguna bagi bangsa dan agama,amien

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  savvo on Sun 05 Dec 2010, 16:38

selamat n ikut berbahagia mas Eko....btw namanya si adek sapa mas? Very Happy Very Happy Cool

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  pak_tri on Sun 05 Dec 2010, 17:05

slamat buat mas eko...atas kelahiran putrinya ,semoga menjadi anak-
yang sholekhah.....amin amin amin ........

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  Hendro on Sun 05 Dec 2010, 17:48

Violator wrote:Sabtu,4 Desember 2010 jam 16.50.telah lahir seorang anak perempuan yg cantik nan lucu.anak ini d titipkan Tuhan kepada mas Eko-jagahana.semoga kelak menjadi anak yg solehah,berbakti pada orang tua,berguna untuk bangsa dan orang d sekitarnya.amin.Selamat untuk mas Eko-jagahana,Skarang sudah komplit cowo 1 dan cewe 1.ojo nambah neh lho mas,mesakne istrimu he..he..he..

selamat berbahagia mas Eko atas kelahiran putrinya....tadi pagi mas Eko juga sms saya atas kebahagiaan yang belau terima ini dan katanya dengan sudah lahirnya putrinya maka tugas sebagai suami siaga menjadi lebih ringan dan waktu luang untuk bertemu dengan rekan2 PAPAJI lebih leluasa.....sekali lagi selamat dan tugas menjaga baby jangan ditinggalkan kalo urusan ayam kan bisa ditunda....he...he...he.... Very Happy Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  erw4n8297 on Sun 05 Dec 2010, 17:55

saya mengucapkan selamat kepada kang jaghana ( mas eko ), dgn lahirnya anak yg ditunggu2 selama ini. semoga menjadi anak yg sholeh dan berbakti kepada ORTU.

SELAMAT KANG,.....!!!!!!

berarti nanti tgl 19 des d subang bisa datang dong,... Laughing Laughing Laughing

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  arif on Sun 05 Dec 2010, 18:30

Selamat Mas atas kelahiran putrinya.. jangan lupa juga yah.. di vaksinasi lengkap dari mulai awal sampe tuntas..

selamat berbahagia.. Smile

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  surya27 on Sun 05 Dec 2010, 18:53

Selamat ya mas eko atas kelahiran putri nya....namanya siapa mas... Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  Jagonantang on Sun 05 Dec 2010, 19:07

Selamat buat mas Jagh beserta keluarga atas kelahiran putri tercinta.
Semoga menjadi anak berbakti,.............

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  Tamu on Sun 05 Dec 2010, 20:35

selamat kang jagh....semoga menjadi anak yang berbakti kepada ke2 ortu, bangsa dan negara. semoga bisa memberikan sumbangsihnya ke dunia perayaman indonesia..................... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  jackone on Mon 06 Dec 2010, 01:07

Violator wrote:Sabtu,4 Desember 2010 jam 16.50.telah lahir seorang anak perempuan yg cantik nan lucu.anak ini d titipkan Tuhan kepada mas Eko-jagahana.semoga kelak menjadi anak yg solehah,berbakti pada orang tua,berguna untuk bangsa dan orang d sekitarnya.amin.Selamat untuk mas Eko-jagahana,Skarang sudah komplit cowo 1 dan cewe 1.ojo nambah neh lho mas,mesakne istrimu he..he..he..

Kami ucapkan "selamat berbahagia" atas kelahiran putra dari pasangan Mas Eko-agana dan istri,
Semoga kelak menjadi anak yang soleh dan berbakti pada orang tua...amiiinnn

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  cahyo on Mon 06 Dec 2010, 01:49

selamet ya mas eko untuk kelahiran putri nya mugo2 dadio wanito engkang berbakti marang wong tuo nuso lan bonso. moga2 saya bisa menyusul kebahagian mas eko alhamdulilah bini saya sudah mengandung 5bln mohon do,a nya rekan2 papaji salam pisssss!!!!!!!!!!!

cahyo

Jumlah posting : 9
Join date : 10.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  mard_dian on Mon 06 Dec 2010, 08:34

Violator wrote:Sabtu,4 Desember 2010 jam 16.50.telah lahir seorang anak perempuan yg cantik nan lucu.anak ini d titipkan Tuhan kepada mas Eko-jagahana.semoga kelak menjadi anak yg solehah,berbakti pada orang tua,berguna untuk bangsa dan orang d sekitarnya.amin.Selamat untuk mas Eko-jagahana,Skarang sudah komplit cowo 1 dan cewe 1.ojo nambah neh lho mas,mesakne istrimu he..he..he..


SELAMAT BUAT MAS EKO JAGHANA SEKELUARGA SEMOGA MENDAPATKAN KEBAHAGIAN DUNIA AKHIRAT DAN BISA MENAMBAH REZEKI ,,,AMINNNNN''' TIADA KEBAGAHIAN SELAIN D KARUNIANI ANAK YANG YG BERBAKTI UNTUK KEDUAN ORANG TUA Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  jaghana on Mon 06 Dec 2010, 08:50

Violator wrote:Sabtu,4 Desember 2010 jam 16.50.telah lahir seorang anak perempuan yg cantik nan lucu.anak ini d titipkan Tuhan kepada mas Eko-jagahana.semoga kelak menjadi anak yg solehah,berbakti pada orang tua,berguna untuk bangsa dan orang d sekitarnya.amin.Selamat untuk mas Eko-jagahana,Skarang sudah komplit cowo 1 dan cewe 1.ojo nambah neh lho mas,mesakne istrimu he..he..he..

tks mas dika...rencana nambah siji mneh mas..mumpung gratis sgala2 galanya...kkkkk.....
kok yo ra gelem mampir to...wong tinggal nyebrang jalan aja..
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  jaghana on Mon 06 Dec 2010, 08:57

Administrator wrote:Selamat buat mas Eko.
Semoga jadi anak yg soleh, berbakti, berguna, dan pandai mendoakan orang tuanya.
amiiiinnnn....

Jangan lupa kasih vitamin mas... umbar yg cukup, makanan yg bergizi, dan jangan kena hujan angin terutama di malam hari. Ntar gampang sakit.
hehehe...
Razz Razz Razz

tks mas ary....gampang tar klo knapa2 sama anak saya tinggal nanya mas ary aja resep obatnya.... Laughing Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  jaghana on Mon 06 Dec 2010, 09:10

Trimakasih mas nurcahyo nanti klo udah gede mau tak ajak ke prambanan,smntara anak2nya brwisata, akunya main ayam dirumah sampeyan..kaaakaaaa, bang zinaga, mas puput, cik gu arifin, bang gisalom, mas savvo n kang surya27 nama anak saya 'leila nadia caroline purwantoro'... artinya perempuan yg 'kuat',cantik brambut hitam,harapan aku ....,
kang erwan, mas jackone, pak tri yg ditungguin ga datang2 n pak bagyo jagonantang lagi dicariin tenaga untuk urus kandang tuh sama mas galih moko...juga mas mardian saya ucapkan banyak2 terimakasih atas prhatiannya...mas aan pa kabar nih..? sms gak dibales,telp gak diangkat...hmmm...juragan lagi sibuk tenan...
mas cahyo yg lagi nunggu kelahiran anak prtamanya, ditunggu kiriman 'ciu' nya mas..keekeee...mas hendro, mudah2an tanggal 12 aku bisa dtg...skedar ikut2an ngramein.
pirat


Terakhir diubah oleh jaghana tanggal Mon 06 Dec 2010, 21:09, total 1 kali diubah

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  Abang toyib on Mon 06 Dec 2010, 09:29

wah selamat nee...

lengkap ni dah sepasang....



Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Mon 06 Dec 2010, 09:35

selamat atas kelahiran anaknya ya..

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  fahrudin m.efendi on Mon 06 Dec 2010, 10:07

@ Mas Echo.....

Selamat ya atas kelahiran dan Limpahan berkah dari Tuhan? Semoga kelak menjadi anak yang berbhakti dan taat sama Orang tua,berguna bagi bangsa dan negara dan berjasa bagi agama.

Amiiiiinnnnn?

Hari dan Tanggal selamatannya kapan?
tak enteni Undangan makan2e...opo maneh mngan ayam bangkok

Very Happy Very Happy Very Happy

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEBAHAGIAAN MAS EKO -JAGAHANA

Post  Sponsored content Today at 05:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik