PUKULAN AYAM

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PUKULAN AYAM

Post  Dio on Wed 08 Dec 2010, 18:34

mlm senior2 semua sy mau tanya,sy punya ayam yg mukulnya semau dia,ga mesti matok dikepala,dapat matok sayap,sayap yg dipukul.dapat matok ekor,ekor yg dipukul.dapat kaki,kaki yg dipukul,apakah itu termasuk ayam yg bgus atau jelek,soalnya klo buat diturunin di kalangan gmna tu ayam,makasih

Dio
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 56
Join date : 02.06.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  pak_tri on Wed 08 Dec 2010, 19:07

ayam yang mukul dari segala arah,itu termasuk ayam bagus mas.....
sangat berbahaya apa bila mempunyai jalu panjang......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

PUKULAN AYAM

Post  Dio on Wed 08 Dec 2010, 20:02

makasih pak tri atas infonya

Dio
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 56
Join date : 02.06.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  sibajoe on Thu 09 Dec 2010, 01:34

Dio wrote:mlm senior2 semua sy mau tanya,sy punya ayam yg mukulnya semau dia,ga mesti matok dikepala,dapat matok sayap,sayap yg dipukul.dapat matok ekor,ekor yg dipukul.dapat kaki,kaki yg dipukul,apakah itu termasuk ayam yg bgus atau jelek,soalnya klo buat diturunin di kalangan gmna tu ayam,makasih

wah...yg kayak gini gawat bang, ayam yg memiliki kebrutalan memukul, kalau ayam abang main nya cepat, ngalung, posisi dlm memukul akan di kuasai, sehingga lawan bisa2 jd kewalahan dalam menghindar(serba salah deh lawan nya Very Happy), ayam type main pukul sembarang kalo nafas nya kuat, kekuatan pukulan akan seimbang terus nih Very Happy

sibajoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 18.11.10
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  Hendro on Thu 09 Dec 2010, 06:00

Dio wrote:mlm senior2 semua sy mau tanya,sy punya ayam yg mukulnya semau dia,ga mesti matok dikepala,dapat matok sayap,sayap yg dipukul.dapat matok ekor,ekor yg dipukul.dapat kaki,kaki yg dipukul,apakah itu termasuk ayam yg bgus atau jelek,soalnya klo buat diturunin di kalangan gmna tu ayam,makasih

Simpan dan rawat dengan baik ayamnya bang Dimas....tipe ayam seperti itu salah satu ayam impian dan banyak dicari oleh penghobi ayam....terlebih jika pukulan ayam akurat dan berat maka untuk menang hanya tinggal tunggu waktu saja.....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  gisalom on Thu 09 Dec 2010, 06:10

Hendro wrote:

Simpan dan rawat dengan baik ayamnya bang Dimas....tipe ayam seperti itu salah satu ayam impian dan banyak dicari oleh penghobi ayam....terlebih jika pukulan ayam akurat dan berat maka untuk menang hanya tinggal tunggu waktu saja.....salam Smile
Benar mas hendro,sy termasuk salah seorang diantaranya,he..he

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  jaghana on Thu 09 Dec 2010, 08:05

Dio wrote:mlm senior2 semua sy mau tanya,sy punya ayam yg mukulnya semau dia,ga mesti matok dikepala,dapat matok sayap,sayap yg dipukul.dapat matok ekor,ekor yg dipukul.dapat kaki,kaki yg dipukul,apakah itu termasuk ayam yg bgus atau jelek,soalnya klo buat diturunin di kalangan gmna tu ayam,makasih

aku suka gaya yang seperti itu....
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  jokogledex on Thu 09 Dec 2010, 09:37

jaghana wrote:
Dio wrote:mlm senior2 semua sy mau tanya,sy punya ayam yg mukulnya semau dia,ga mesti matok dikepala,dapat matok sayap,sayap yg dipukul.dapat matok ekor,ekor yg dipukul.dapat kaki,kaki yg dipukul,apakah itu termasuk ayam yg bgus atau jelek,soalnya klo buat diturunin di kalangan gmna tu ayam,makasih

aku suka gaya yang seperti itu....
pirat
Pak Jaghana MEmang sukanya yang Brutal2 wakakakak.... Laughing Laughing memang didikan militer kayaknya....

jokogledex
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 21.10.10
Age : 30
Lokasi : cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re : PUkulan Ayam

Post  ril on Thu 09 Dec 2010, 15:01

ambo setuju bana pendapat semua senior,
because ayam type maen kayak gitu ,dengan badan ama stamina siap
lawannya mau ngalung atau yang lain lainya dah pasti mah lewat Cool

ril
kopral
kopral

Jumlah posting : 36
Join date : 26.11.10
Age : 31
Lokasi : padang sumatera barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  edismaba on Thu 09 Dec 2010, 16:17

Mantaps

Smile Smile Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Idea

edismaba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 20.01.10
Age : 35
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  Sigit H on Thu 09 Dec 2010, 21:37

Ayam jelek itu mas, udah.... kasih saya aja. He he he he....

Sigit H
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 232
Join date : 12.11.09
Age : 36
Lokasi : Sitiung 1 Dharmasraya SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  phantom lord on Tue 21 Jun 2011, 22:29

Dio wrote:mlm senior2 semua sy mau tanya,sy punya ayam yg mukulnya semau dia,ga mesti matok dikepala,dapat matok sayap,sayap yg dipukul.dapat matok ekor,ekor yg dipukul.dapat kaki,kaki yg dipukul,apakah itu termasuk ayam yg bgus atau jelek,soalnya klo buat diturunin di kalangan gmna tu ayam,makasih
wah type itu yang saya cari. apa sekarang maih ada mas Dio ?

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  BANGSAWAN on Wed 22 Jun 2011, 13:12

mas dio, jangan percaya kata2 senior mas capek merawat ayam kayak gitu mas mending kirim ke tangerang mas nanti saya tukar 2 ayam he..he,,he..

BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  Aptanto WSS on Wed 22 Jun 2011, 14:27

Namun pengalaman saya kalau di kawinkan anaknya sangat jarang yang meniru bapaknya !

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  FadéL on Wed 22 Jun 2011, 20:05

Kapan ya... Saya punya ayam seperti itu... Laughing

FadéL
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 06.12.10
Age : 37
Lokasi : Desa Kuta Tinggi_kec. Blangpidie_kab. aceh barat daya_081269730297

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  harno on Wed 22 Jun 2011, 20:46

[img] [/img]

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  Lilik HAP on Wed 22 Jun 2011, 23:04

pak_tri wrote:ayam yang mukul dari segala arah,itu termasuk ayam bagus mas.....
sangat berbahaya apa bila mempunyai jalu panjang......
_______________________________________________________________________

Apalagi yg punya dijalu dari belakang ma ayamnya..he...he...

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  didik adi on Fri 24 Jun 2011, 11:16

Dio wrote:mlm senior2 semua sy mau tanya,sy punya ayam yg mukulnya semau dia,ga mesti matok dikepala,dapat matok sayap,sayap yg dipukul.dapat matok ekor,ekor yg dipukul.dapat kaki,kaki yg dipukul,apakah itu termasuk ayam yg bgus atau jelek,soalnya klo buat diturunin di kalangan gmna tu ayam,makasih
hati2 kalo punya ayam seperti itu, bisa2 anda di patuk...
biar aman kirim ke t4 saya saja...... Very Happy Laughing

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  phantom lord on Mon 27 Jun 2011, 23:10

APTANTO wrote:Namun pengalaman saya kalau di kawinkan anaknya sangat jarang yang meniru bapaknya !
Ya memang harus sabar untuk bisa cetak gaya fight seperti itu mungkin teori Inbreeding bisa diterapkan,Salam

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  Aptanto WSS on Tue 28 Jun 2011, 05:58

Perawatan ayam seperti ini harus extra sebelum turun arena harus dipastikan Stamina 100% nafas panjang dan mampu menjaga konsistensi bobot dan akurasi pukulan . Ayam type ini cenderung boros energi krn apa aja diambil maunya mukul terus tepat gak tepat langsung tembak . Kalau lawan cerdik + tadahnya bagus trus ayam kita kurang fit bisa - bisa dipertengahan ronde ayam type ini bisa kehabisan tenaga .

BTW ayam ini kalau kondisi bagus bisa menang sangat cepat tapi kalau kondisi nya kurang fit ya siap siap aja kehabisan tenaga di tengah permainan .

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  bangsawanm on Tue 28 Jun 2011, 10:13

gisalom wrote:
Hendro wrote:

Simpan dan rawat dengan baik ayamnya bang Dimas....tipe ayam seperti itu salah satu ayam impian dan banyak dicari oleh penghobi ayam....terlebih jika pukulan ayam akurat dan berat maka untuk menang hanya tinggal tunggu waktu saja.....salam Smile
Benar mas hendro,sy termasuk salah seorang diantaranya,he..he
setuju bang,itu ayam beneran menguasai ilmu kungfu master.. Razz Razz

bangsawanm

Jumlah posting : 6
Join date : 17.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  Administrator on Tue 28 Jun 2011, 23:25

APTANTO wrote:BTW ayam ini kalau kondisi bagus bisa menang sangat cepat tapi kalau kondisi nya kurang fit ya siap siap aja kehabisan tenaga di tengah permainan .


Mas Tanto,
Kayanya, apapun tipe ayamnya, kalo kondisi kurang fit, semua pasti kehabisan tenaga.
hehehe...


Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  phantom lord on Wed 29 Jun 2011, 01:17

APTANTO wrote:Perawatan ayam seperti ini harus extra sebelum turun arena harus dipastikan Stamina 100% nafas panjang dan mampu menjaga konsistensi bobot dan akurasi pukulan . Ayam type ini cenderung boros energi krn apa aja diambil maunya mukul terus tepat gak tepat langsung tembak . Kalau lawan cerdik + tadahnya bagus trus ayam kita kurang fit bisa - bisa dipertengahan ronde ayam type ini bisa kehabisan tenaga .

BTW ayam ini kalau kondisi bagus bisa menang sangat cepat tapi kalau kondisi nya kurang fit ya siap siap aja kehabisan tenaga di tengah permainan .
Saya kira juga enggak perlu fit 100% untuk ayam type fight seperti itu ,lha wong caranya masuk serang aja sudah ngawur bisa-bisa matok pantat atau brutu lawan dengan akurasi pukulan tidak juga penuh penuh amat musuh sudah kesakitan .mana ada ayam hebat kuat tahan dipukul bagian pantat ?. Benar benar saya mengagumi gaya seperti itu. Saya memimpikan untuk memilikimya.Syukur dari sini ada bantuan para senior bisa membantu saya untuk mendapatkannya krn sampai sekarang saya belum bisa mendapatkan no hp mas DIO.mungkin rekan-rekan PAPAJI atau Bang Administrator bisa bantu mewujudkan impianku ? Maaf Kalau ada salah kata. Dengan hormat saya, BRAVO PAPAJI

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  Aptanto WSS on Wed 29 Jun 2011, 18:20

Nih contoh ayam type Anjing Gila ( Matuk apa saja) dari awal menguasai Pukulan , pukulan ayam type anjing gila (Warna Merah ) gak putus putus lawan nggak dapat kesempatan membalas karena apa pun diambil jadi Ayam yang Wangkas / Gondang mau kemana aja pasti kena



Silahkan ditamabahi bumbu biar tambah sedap !!!

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  phantom lord on Tue 16 Aug 2011, 22:52

Bang Dio ayam yg mukulnya kesegala arah apa masih ? Salam

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN AYAM

Post  Sponsored content Today at 15:41


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik