Seru nya online gratisan..!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Seru nya online gratisan..!!!

Post  sibajoe on Sun 12 Dec 2010, 03:59

Salam hangat dan kompak utk semua rekan PAPAJI se nusantara..!!!
Biar saya masih baru dan hanya se org bocah dari ACHEH tp yg nama nya hobi adalah suatu hal yg dapat di gemari dan di senangi.
Di forum ini saya ingin berbagi sedikit gratisan utk online internetan via handphone, karna kadang kita tidak punya PC(komputer/laptop) utk membuka forum kesayangan ini, tak elak terpaksa harus ke warnet utk membuka nya, atau juga kita punya PC, tp tidak sempat membuka nya karna mgkn butuh waktu yg khusus, atau bs juga card kita lagi minim/kosong pulsa/credit nya sehingga tertunda utk menyapa rekan2 PAPAJI yg serasa bagai keluarga.
Saya punya sedikit tips bagi pengguna card Telkomsel yg bisa online browsingan yg cukup irit, yaitu menggunakan operamini editan, aplikasi ini telah saya upload di web saya, namun abang2 cukup click alamat ini http://acheh.mobie.in/files/Opmin5HandlerUI142.jar
Dgn demikian kita bs browsingan dgn sepuasnya di sela2 jam istirahat atau lagi bosan tp ga tau mau apa gitu..hehe
Aplikasi ini cuma hanya memakan tarif 1kb/connect, seterusnya bs browsingan sepuasnya.
*Cara menjalankannya:
Setelah anda instal, anda cukup mengklik kolom pertama yg ada tulisan,
OPERATOR:
DEFAULT
Kemudian sorot/turunkan navigasi kebawah ganti dgn [CUSTOM1] kemudian tekan [OPTION] kemudian [OK] .
Semoga bermanfaat dan membantu rekan2 PAPAJI yg ingin mencobanya Very Happy
Tujuan saya hanya utk berbagi/membantu, agar semakin banyak yg online semakin banyak dan beragam topik yg akan dpt di bahas tentunya. (sering online jd sering ketemu di dunia maya, semoga lebih akrab di dunia nyata)

Demikian semoga dpt membantu abang2 ku diPAPAJI sekalian


Salam

sibajoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 18.11.10
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seru nya online gratisan..!!!

Post  gisalom on Sun 12 Dec 2010, 07:45

Makasih infonya...lebih seru lagi klu dapat ayam gratisan dari bajoe,he...he...he Very Happy

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seru nya online gratisan..!!!

Post  sibajoe on Sun 12 Dec 2010, 08:59

gisalom wrote:Makasih infonya...lebih seru lagi klu dapat ayam gratisan dari bajoe,he...he...he Very Happy

Walah bang,,ayam jelek utk apa di kasih ke orang, rugi di umpan deh.. Hehe Very Happy

sibajoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 18.11.10
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seru nya online gratisan..!!!

Post  rere_pitkeeper on Sun 12 Dec 2010, 14:11

Bang bajoe,gw cuba yak. Mga gak ada query na. Pucing nyari2 gretongan. Walah walah di papaji ada juga yak yg suka edit aplikasi opmin. salut. Kalo bisa skalian bang aplikasi core codec player buat nuntun video youtube(flv) di edit biar bsa dmainkan equalizernya. He he ,gw juga ol kbnyakan pake opmin 4.2 final. Thanks, hdup ayam TEKNIK!

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seru nya online gratisan..!!!

Post  rere_pitkeeper on Sun 12 Dec 2010, 16:03

Tuh kan gak gratisan, harus pake query bang bajoe. Btw menta query nya oh wat indosat. He he swear gak gretongan alias gprsna kena

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seru nya online gratisan..!!!

Post  sibajoe on Sun 12 Dec 2010, 16:19

rere_pitkeeper wrote:Tuh kan gak gratisan, harus pake query bang bajoe. Btw menta query nya oh wat indosat. He he swear gak gretongan alias gprsna kena

Opmin itu cm utk pengguna telkomsel, tdk perlu di edit lagi tinggal di pakai aja, setelah instal cuma klik tulisan DEFAULT di kolom pertama ganti dgn CUSTOM1 aja, pakai jalur akses bawaan aja bang, udah bnyak kawan yg pakai cm 1kb/connect kok. Sukses Very Happy
Saya kurang mendalami utk operator lain, namun utk pengguna HP konek ke PC akan saya usaha yg gratis jg, itung2 rajin dan betah di PAPAJI. Jgn salah, utk download dan upload akan di potong pulsa utama abang, cuma utk browsingan aja bang..!! Very Happy Very Happy

Salam

sibajoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 18.11.10
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seru nya online gratisan..!!!

Post  rere_pitkeeper on Sun 12 Dec 2010, 16:48

Nah,baru betul pake telkomsel. Sayang gw gak pake tlkomsel. BURUAN bro yg pake telkomsel mumpung blm di blocked ma telkomsel.

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seru nya online gratisan..!!!

Post  Sponsored content Today at 18:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik