karakter ayam dilihat dari ciri fisiknya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

karakter ayam dilihat dari ciri fisiknya

Post  mas anto klaten on Wed 15 Dec 2010, 10:56

rekan-rekan papaji mohon dong pencerahannya bagai kita tahu ayam main atas, bawah, bisa dua-duanya, teknik undur-undur, kuda lari, brakot, ngalung, kontrol, nyayap, bongkar pasang, tarik dasi, ngoyor, pekel berat, peukul keras, pukul sakit, pukul ko, pukul jiling, pukul syaraf, gesit susah di pukul (nakal), dorong tempel pukul, dan lain-lain. saya pengen belajar hanya dengan melihat kita sudah tahu karakter ayam tersebut atau kerja ayam. hix,hix,hix....dah dibahas belum ya treatment ini. nuwun sanget atas pencerahannya.

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: karakter ayam dilihat dari ciri fisiknya

Post  Administrator on Wed 15 Dec 2010, 19:15

Kalau secara detail, tentu saja tidak bisa akurat mas.
Paling2 cuma perkiraan umum saja. Teknik atas/bawah. Gesit atau kalem.
Kalau pukulan, seharusnya lebih mudah diprediksi dari bentuk badan, bentuk paha, otot2nya, dsb.

Kalo ga salah udah pernah dibahas.
Coba klik disini

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: karakter ayam dilihat dari ciri fisiknya

Post  Tamu on Sat 08 Jan 2011, 20:45

biasanya dengan pengalaman mas
hehee.....sy aja blm bisa

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

ciri fisik menentukan teknik

Post  Nomis on Fri 06 May 2011, 02:34

Administrator wrote:Kalau secara detail, tentu saja tidak bisa akurat mas.
Paling2 cuma perkiraan umum saja. Teknik atas/bawah. Gesit atau kalem.
Kalau pukulan, seharusnya lebih mudah diprediksi dari bentuk badan, bentuk paha, otot2nya, dsb.

Kalo ga salah udah pernah dibahas.
Coba klik disini

mana mas ary.....link-nya
Mad

Nomis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 55
Join date : 27.04.11
Age : 32
Lokasi : Lebong, Bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

Re: karakter ayam dilihat dari ciri fisiknya

Post  Administrator on Fri 06 May 2011, 18:06

Nomis wrote:
Administrator wrote:Kalau secara detail, tentu saja tidak bisa akurat mas.
Paling2 cuma perkiraan umum saja. Teknik atas/bawah. Gesit atau kalem.
Kalau pukulan, seharusnya lebih mudah diprediksi dari bentuk badan, bentuk paha, otot2nya, dsb.

Kalo ga salah udah pernah dibahas.
Coba klik disini

mana mas ary.....link-nya
Mad

Lha itu tinggal klik aja tho...
Neutral

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: karakter ayam dilihat dari ciri fisiknya

Post  Huntz Aje on Fri 06 May 2011, 20:22

klo jengger besar, jalu ada 3 biji, 2 susun dan 1 jalu di kakinya gimana?

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: karakter ayam dilihat dari ciri fisiknya

Post  koco on Wed 30 Nov 2011, 09:17

top markotop penjelasannya

koco
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 24.11.11
Age : 33
Lokasi : ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: karakter ayam dilihat dari ciri fisiknya

Post  Sponsored content Today at 03:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik