Ayam Jagoku Paling TOP..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Jagoku Paling TOP..

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Wed 22 Dec 2010, 11:24

salam hangat all papajiers,

Ane kebetulan baru belajar pelihara ayam nich jadi dengan SKSD banyak tanya tentang ayam sama botoh2 daerah bekasi-cikarang buat nambah pengetahuan, tapi yang ane tangkep dari beberapa pembicaraan dgn botoh kyak merasa paling jago ayamnya & seolah merendahkan botoh2 yang ada disekitarnya pdahal rumahnya dekat2 (1 RT bisa ada 2-3 botoh kalangan pinggiran).. yang ane mau tanyain itu ego pribadi botohnya atau cuma mau menaikan pasarannya aja ?...

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Jagoku Paling TOP..

Post  legolas on Wed 22 Dec 2010, 12:33

salam kenal

ya bisa dua2nya bro. memang orangnya sombong atau memang mau naikin pasaran atau memang bener ayamnya top.



salam
hendra

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Jagoku Paling TOP..

Post  Arifin on Wed 22 Dec 2010, 12:33

tdk ada yang paling....ayam kalahnya sama ayam...hehehe...apalagi sekarang, saya kira kekuatan ayam mulai merata...

Arifin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.09.09
Age : 39
Lokasi : Pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Jagoku Paling TOP..

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Wed 22 Dec 2010, 12:59

legolas wrote:salam kenal

ya bisa dua2nya bro. memang orangnya sombong atau memang mau naikin pasaran atau memang bener ayamnya top.



salam
hendra

Klo TOP itu yang menangan ya, klo iya berarti blum coz saat kesana lagi ayamnya diturunin 2 ekor seri semua main undangan...

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Jagoku Paling TOP..

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Wed 22 Dec 2010, 13:18

Arifin wrote:tdk ada yang paling....ayam kalahnya sama ayam...hehehe...apalagi sekarang, saya kira kekuatan ayam mulai merata...

setuju bangetz nich "no nothings perfect"... mmang botoh yang tetanggaan ini beda kelas arena undangan & pinggiran tapi harusnya kan saling membantu siapa tau bisa jadi duet maut..he..he..

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Jagoku Paling TOP..

Post  mard_dian on Wed 22 Dec 2010, 13:40

[quote="edyt02-Bekasi-Barat"]salam hangat all papajiers,

Ane kebetulan baru belajar pelihara ayam nich jadi dengan SKSD banyak tanya tentang ayam sama botoh2 daerah bekasi-cikarang buat nambah pengetahuan, tapi yang ane tangkep dari beberapa pembicaraan dgn botoh kyak merasa paling jago ayamnya & seolah merendahkan botoh2 yang ada disekitarnya pdahal rumahnya dekat2 (1 RT bisa ada 2-3 botoh kalangan pinggiran).. yang ane mau tanyain itu ego pribadi botohnya atau cuma mau menaikan pasarannya aja ?...[/quote

Iya mas ayam kalah juga sama ayam,,,,jadi kl ada org yg sok jagoan bgt biarin aja,,,pasti suatu saat akan kena getahnya mas,,,,jagi yg baik tu kl punya ayam yg bagus mendinga q ASOR aja ms,,,q lihatkan kualitasnya bukan omongan aja,,,,,siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Jagoku Paling TOP..

Post  Modesto on Wed 22 Dec 2010, 17:47

edyt02-Bekasi-Barat wrote: yang ane tangkep dari beberapa pembicaraan dgn botoh kyak merasa paling jago ayamnya & seolah merendahkan botoh2 yang ada disekitarnya pdahal rumahnya dekat2 (1 RT bisa ada 2-3 botoh kalangan pinggiran)

Hehehe...itu sih udah biasa mas, kebanyakan mereka emang begitu.. Smile
Kalo saya sih ketemu botoh botoh kayak gitu malah saya puji ayamnya..
biar mereka senang...kan hitung hitung silaturahmi nambah teman...
di lain hari...kalo mereka punya ayam bagus pengen saya beli....negonya pasti lebih gampang... Very Happy Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Jagoku Paling TOP..

Post  rere_pitkeeper on Thu 23 Dec 2010, 11:50

Betul bang modesto, mesti disanjung puji lah biar nambah teman. He he he btw sanjung dan pujianya biar nanti dilawan ma ayam sendiri(kita) apa sanjung puji yang tulus? Biasanya botoh lama kan gtu, bgus neh ayam ,gak tahunya bsok ditandingi. Walah walah.. Yang mrasa ayam paling ... Itu jika yang bilang bnyak orang,bkan kita nya. Atau kita menta abar sbentar ,wat bktikan khebatan ayam itu.Bayar juga gak papa demi menilai khebatanya. Salam papaji

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Jagoku Paling TOP..

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Thu 23 Dec 2010, 12:59

@ All : terima kasih masukannya mungkin mmang bawaan orangnya kli ya.. tapi bener juga tuh bang modesto klo disanjung2kan nanti klo dia punya ayam bagus kan bisa nego murah..he..he..

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Jagoku Paling TOP..

Post  sibajoe on Thu 23 Dec 2010, 23:25

Seorang botoh menyayangi jago nya ibarat ia menyayangi anak nya, jd mana ada ortu yg menjelek2kan anak nya, biar anak nya bandel, itam, jelek skalipun. Kalo abang pnya bnyak kenalan botoh disamping di puji botoh nya, pelajari jg cara perawatan yg digunakan dr kenalan2 tsb, kmdian di simpulin, di gabungin cara2 tsb, di praktekkan dan lihat hasil nya, Very Happy

Salam

sibajoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 18.11.10
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Jagoku Paling TOP..

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Fri 24 Dec 2010, 10:09

sibajoe wrote:Seorang botoh menyayangi jago nya ibarat ia menyayangi anak nya, jd mana ada ortu yg menjelek2kan anak nya, biar anak nya bandel, itam, jelek skalipun. Kalo abang pnya bnyak kenalan botoh disamping di puji botoh nya, pelajari jg cara perawatan yg digunakan dr kenalan2 tsb, kmdian di simpulin, di gabungin cara2 tsb, di praktekkan dan lihat hasil nya, Very Happy

Salam

Terima kasih masukannya bang bajoe.. mmang slah satu tujuan ane untuk nambah pengetahuan dari botoh2 yg ane kenal selain dari PAPAJI member... BRAVO lah buat PAPAJI.. Cool

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Jagoku Paling TOP..

Post  danks on Fri 24 Dec 2010, 21:51

Modesto wrote:
edyt02-Bekasi-Barat wrote: yang ane tangkep dari beberapa pembicaraan dgn botoh kyak merasa paling jago ayamnya & seolah merendahkan botoh2 yang ada disekitarnya pdahal rumahnya dekat2 (1 RT bisa ada 2-3 botoh kalangan pinggiran)

Hehehe...itu sih udah biasa mas, kebanyakan mereka emang begitu.. Smile
Kalo saya sih ketemu botoh botoh kayak gitu malah saya puji ayamnya..
biar mereka senang...kan hitung hitung silaturahmi nambah teman...
di lain hari...kalo mereka punya ayam bagus pengen saya beli....negonya pasti lebih gampang... Very Happy Very Happy

Trik yang cerdas, sekali dayung dua tiga pulau terlampaui...cakep bang! Smile Smile Smile

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Jagoku Paling TOP..

Post  ronggo on Sat 25 Dec 2010, 11:21

seep kang...

ronggo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 01.12.10
Age : 21
Lokasi : komplek TNI AU asrama AURI jl.cesna no 20 rembiga mataram NTB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Jagoku Paling TOP..

Post  Sponsored content Today at 09:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik