Media Ayam Terbil Kembali

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Media Ayam Terbil Kembali

Post  sutejo rc on Thu Dec 23, 2010 2:07 pm

Bagi Ayadumania, khususnya yang tergabung dalam PAPAJI kami informasikan bahwa Media Ayam yang dulu pertnah terbit hingga volume ke 7 .... kini akan terbit kembali pada Januari 2011, tetapi sekarang tidak hanya mengulas ayam aduan meskipun masih mendominasi, juga akan diisi ayam-ayam hobi lainya, seperti serama, anagadori, ketawa dll. Kantor di Jl karah agung no 3 surabaya.... jika ada event bisa kontak kami Sutejo 087852929212.

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  rere_pitkeeper on Thu Dec 23, 2010 3:44 pm

SIP, mga berkembang.. Saya doakan bang

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  Jhon Gultom on Thu Dec 23, 2010 5:13 pm

ditunggu edisi ke 8 nya pak tejo.

Salam

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  marpa on Thu Dec 23, 2010 7:00 pm

semoga di berkati yah...
seneng mendengarnya kembali...
tanpa hambatan, semoga
gak di demon fbi...
kayak majalah ITU... Very Happy Very Happy

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  sibajoe on Thu Dec 23, 2010 10:38 pm

Mantap, sukses selalu,.. Very Happy

sibajoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 18.11.10
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  amrogen on Fri Dec 24, 2010 9:00 pm

sutejo rc wrote:Bagi Ayadumania, khususnya yang tergabung dalam PAPAJI kami informasikan bahwa Media Ayam yang dulu pertnah terbit hingga volume ke 7 .... kini akan terbit kembali pada Januari 2011, tetapi sekarang tidak hanya mengulas ayam aduan meskipun masih mendominasi, juga akan diisi ayam-ayam hobi lainya, seperti serama, anagadori, ketawa dll. Kantor di Jl karah agung no 3 surabaya.... jika ada event bisa kontak kami Sutejo 087852929212.

good newz
pak...

btw sy pingin punya dulu yg no.1-7 bisa pak tejo? biar pool.. Very Happy

trims,

agun/krw/
0811802153

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  Jagonantang on Fri Dec 24, 2010 10:05 pm

sutejo rc wrote:Bagi Ayadumania, khususnya yang tergabung dalam PAPAJI kami informasikan bahwa Media Ayam yang dulu pertnah terbit hingga volume ke 7 .... kini akan terbit kembali pada Januari 2011, tetapi sekarang tidak hanya mengulas ayam aduan meskipun masih mendominasi, juga akan diisi ayam-ayam hobi lainya, seperti serama, anagadori, ketawa dll. Kantor di Jl karah agung no 3 surabaya.... jika ada event bisa kontak kami Sutejo 087852929212.


selamat atas terbitnya kembali media ayam.
semoga kedepan bisa menjalin kerjasama yang baik dengan papaji
sebagai pengobat kecewanya rekan rekan papajiis yang sampai dengan saat ini baru bisa berangan angan saja untuk dapat membuat buletin ayam aduan sekalipun.

salam papaji.


Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  Habiebie on Fri Dec 24, 2010 10:10 pm

sutejo rc wrote:Bagi Ayadumania, khususnya yang tergabung dalam PAPAJI kami informasikan bahwa Media Ayam yang dulu pertnah terbit hingga volume ke 7 .... kini akan terbit kembali pada Januari 2011, tetapi sekarang tidak hanya mengulas ayam aduan meskipun masih mendominasi, juga akan diisi ayam-ayam hobi lainya, seperti serama, anagadori, ketawa dll. Kantor di Jl karah agung no 3 surabaya.... jika ada event bisa kontak kami Sutejo 087852929212.
Semoga dgn trbitnya kmbli media ayam bisa meliput ayam2 berkualitas trbaik dan bisa mngangkat derajat hoby ayam aduan serta sekaligus mmbuktikan bhwa hoby ayam bukan untuk berjudi.
Salam

Habiebie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 21.03.10
Age : 29
Lokasi : Balangan "Kalimantan-selatan"

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  sutejo rc on Sat Dec 25, 2010 10:45 am

rere_pitkeeper wrote:SIP, mga berkembang.. Saya doakan bang

maksih doanya....

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  sutejo rc on Sat Dec 25, 2010 10:46 am

Jhon Gultom wrote:ditunggu edisi ke 8 nya pak tejo.

Salam

Oke... kayaknya pembaca setia hingga hafal edisinya padahal sudah koma ..eee gk terbit cukup lama

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  sutejo rc on Sat Dec 25, 2010 10:48 am

marpa wrote:semoga di berkati yah...
seneng mendengarnya kembali...
tanpa hambatan, semoga
gak di demon fbi...
kayak majalah ITU... Very Happy Very Happy

Amiiin... gak mungkin di demo kan bagi ayam bukan porno, mereka mau belia pakaian dmn g ada yg jual... jd dr sononya ya gitu semua ayam bugil...kwiwkiwiwi

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  sutejo rc on Sat Dec 25, 2010 10:49 am

sibajoe wrote:Mantap, sukses selalu,.. Very Happy

Amiiin... mohon dukungan semua hobiis ayam aduan ....

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  sutejo rc on Sat Dec 25, 2010 10:51 am

amrogen wrote:
sutejo rc wrote:Bagi Ayadumania, khususnya yang tergabung dalam PAPAJI kami informasikan bahwa Media Ayam yang dulu pertnah terbit hingga volume ke 7 .... kini akan terbit kembali pada Januari 2011, tetapi sekarang tidak hanya mengulas ayam aduan meskipun masih mendominasi, juga akan diisi ayam-ayam hobi lainya, seperti serama, anagadori, ketawa dll. Kantor di Jl karah agung no 3 surabaya.... jika ada event bisa kontak kami Sutejo 087852929212.

good newz
pak...

btw sy pingin punya dulu yg no.1-7 bisa pak tejo? biar pool.. Very Happy

trims,
waduh sori untuk edisi lama habis... ketika g terbil banyak yg cari hingga arsip yg rencana dibendel ikut habis.... itu yg jd pertimbangan terbil lagi...

agun/krw/
0811802153

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  sutejo rc on Sat Dec 25, 2010 10:53 am

Jagonantang wrote:


selamat atas terbitnya kembali media ayam.
semoga kedepan bisa menjalin kerjasama yang baik dengan papaji
sebagai pengobat kecewanya rekan rekan papajiis yang sampai dengan saat ini baru bisa berangan angan saja untuk dapat membuat buletin ayam aduan sekalipun.

salam papaji.

trims... pasti kami bisa menjalin dengan papaji.... termasuk semua pihak yang hobiis ayam aduan... syukur klo nantinya Media Ayam dapat dijadikan media komunikasi bagi papaji dalam bentuk cetak..

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  sutejo rc on Sat Dec 25, 2010 10:56 am

Habiebie wrote:
Semoga dgn trbitnya kmbli media ayam bisa meliput ayam2 berkualitas trbaik dan bisa mngangkat derajat hoby ayam aduan serta sekaligus mmbuktikan bhwa hoby ayam bukan untuk berjudi.
Salam

itu yang jadi tujuan dan misi media ayam... bagaimana mengangkat hobi ayam sebagai atraksi wisata yang bisa digelar secara terbuka seperti hobi-hobi satwa lainya....

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  ardimashud on Sat Dec 25, 2010 9:30 pm

selamat atas akan terbitnya media ayam, kl boleh usul, dalam peliputannya besok dapat menjangkau semua daerah supaya penghobi di daerah jg bisa terangkat, trimakasih.

ardimashud
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 07.10.10
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  Hendro on Mon Dec 27, 2010 8:24 am

sutejo rc wrote:Bagi Ayadumania, khususnya yang tergabung dalam PAPAJI kami informasikan bahwa Media Ayam yang dulu pertnah terbit hingga volume ke 7 .... kini akan terbit kembali pada Januari 2011, tetapi sekarang tidak hanya mengulas ayam aduan meskipun masih mendominasi, juga akan diisi ayam-ayam hobi lainya, seperti serama, anagadori, ketawa dll. Kantor di Jl karah agung no 3 surabaya.... jika ada event bisa kontak kami Sutejo 087852929212.

Selamat dan sukses pak Sutejo atas terbitnya kembali " Media Ayam " yang terpenting media ayam tetap independent jangan terkondisi menjadi media propaganda para mafia unggas untuk menggoreng atau mendongkrak harga dengan berita yang hanya " akal2an "....seperti kebanyakan media yang lain.....salam Very Happy Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  jaghana on Mon Dec 27, 2010 9:03 am

sini tak loperke.............. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  rere_pitkeeper on Mon Dec 27, 2010 9:19 am

Di ulang lagi edisi 1-7 , wkwkwk btw harganya gak mahal kan? mga bsa berlangganan..

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  hakim on Mon Dec 27, 2010 8:08 pm

sutejo rc wrote:Bagi Ayadumania, khususnya yang tergabung dalam PAPAJI kami informasikan bahwa Media Ayam yang dulu pertnah terbit hingga volume ke 7 .... kini akan terbit kembali pada Januari 2011, tetapi sekarang tidak hanya mengulas ayam aduan meskipun masih mendominasi, juga akan diisi ayam-ayam hobi lainya, seperti serama, anagadori, ketawa dll. Kantor di Jl karah agung no 3 surabaya.... jika ada event bisa kontak kami Sutejo 087852929212.

Salut Mas Sutejo .... Dari pagi hingga sore, Mas Sutejo terlihat mondar-mandir mengabadikan kegiatan perayaman ....
Semoga Volume 8 segera bisa diterbitkan ....

Salam

hakim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 18.08.08
Lokasi : Yogyakarta

http://www.ayambangkok.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  j-angger on Tue Dec 28, 2010 3:27 pm

Hendro wrote:
sutejo rc wrote:Bagi Ayadumania, khususnya yang tergabung dalam PAPAJI kami informasikan bahwa Media Ayam yang dulu pertnah terbit hingga volume ke 7 .... kini akan terbit kembali pada Januari 2011, tetapi sekarang tidak hanya mengulas ayam aduan meskipun masih mendominasi, juga akan diisi ayam-ayam hobi lainya, seperti serama, anagadori, ketawa dll. Kantor di Jl karah agung no 3 surabaya.... jika ada event bisa kontak kami Sutejo 087852929212.

Selamat dan sukses pak Sutejo atas terbitnya kembali " Media Ayam " yang terpenting media ayam tetap independent jangan terkondisi menjadi media propaganda para mafia unggas untuk menggoreng atau mendongkrak harga dengan berita yang hanya " akal2an "....seperti kebanyakan media yang lain.....salam Very Happy Laughing


Wah, kelihatannya mas Hendro punya pengalaman buruk dengan media cetak nih, pak Sutejo....

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  Hendro on Tue Dec 28, 2010 6:21 pm

jangger wrote:
Hendro wrote:
sutejo rc wrote:Bagi Ayadumania, khususnya yang tergabung dalam PAPAJI kami informasikan bahwa Media Ayam yang dulu pertnah terbit hingga volume ke 7 .... kini akan terbit kembali pada Januari 2011, tetapi sekarang tidak hanya mengulas ayam aduan meskipun masih mendominasi, juga akan diisi ayam-ayam hobi lainya, seperti serama, anagadori, ketawa dll. Kantor di Jl karah agung no 3 surabaya.... jika ada event bisa kontak kami Sutejo 087852929212.

Selamat dan sukses pak Sutejo atas terbitnya kembali " Media Ayam " yang terpenting media ayam tetap independent jangan terkondisi menjadi media propaganda para mafia unggas untuk menggoreng atau mendongkrak harga dengan berita yang hanya " akal2an "....seperti kebanyakan media yang lain.....salam Very Happy Laughing


Wah, kelihatannya mas Hendro punya pengalaman buruk dengan media cetak nih, pak Sutejo....

Wah bukan begitu mas...saya tidak pernah punya pengalaman buruk dengan media manapun, bahkan saya sangat dekat dengan rekan2 media karena pernah menjadi nara sumber dan mengasuh rubrik konsultasi arsitektur di salah satu media...yang saya maksudkan adalah sebagai media sebaiknya tetap berpegang teguh pada independensi jangan sampai terbawa menjadi media provokasi...beberapa media berbasis hobi unggas saya lihat mulai tidak profesional karena sering mengangkat berita yang menonjolkan peternak/kandang tertentu untuk mendongkrak pemasaran dan menggoreng harga yang sebenarnya justru menyesatkan karena tidak sesuai dengan kenyataannya,....kadang dalam penilaian lomba juga terjadi sogok/suap untuk memenangkan peserta tertentu dan mendongkrak harga, tetapi untuk ayam aduan saya belum melihat kearah sana yang sering terjadi pada penghobi burung .....

Untuk medio Februari atau Maret mungkin Media Ayam bisa mengangkat profil PAPAJI bagaimana tujuan dan visi misinya, kepengurusannya, kegiatan2nya, keanggotaannya dan koleksi2nya.....dengan demikian respon dan animo member PAPAJI untuk juga mengkoleksi Media Ayam menjadi lebih besar....bagaimana pak Sutejo...? salam Very Happy sunny

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  marpa on Wed Dec 29, 2010 12:09 am

Untuk medio Februari atau Maret mungkin Media Ayam bisa mengangkat profil PAPAJI bagaimana tujuan dan visi misinya, kepengurusannya, kegiatan2nya, keanggotaannya dan koleksi2nya.....dengan demikian respon dan animo member PAPAJI untuk juga mengkoleksi Media Ayam menjadi lebih besar....bagaimana pak Sutejo...? salam Very Happy sunny [/quote]
wow luar biasa kerjasamanya ...
ide yg cemerlang...
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  boy on Wed Dec 29, 2010 6:18 am

Salut dan Selamat atas akan terbitnya lagi Media Ayam, Ide yg bagus tuh utk membundel edisi 1-7
pasti banyak peminat, utk wartawan Thailandnya masih ada kan Pak Tejo, agar berita ayadu tetep
dapat kita ketahui perkembanganya di Thailand sana secara cepat dan akurat, and salam Pak Tejo

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  hlukybp on Wed Dec 29, 2010 10:31 pm

Ditunggu realisasinya

hlukybp
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 174
Join date : 15.10.10
Age : 40
Lokasi : gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Media Ayam Terbil Kembali

Post  Sponsored content Today at 10:58 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik