merubah tarung ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

merubah tarung ayam

Post  Aji Ristiawan on Fri 07 Jan 2011, 14:45

aku punya ayam...2 minggu yg lalu menang 3 ronde...dgn ayam juara 3x
menangnya pun ayamku cm mukul dpt d hitung....yg aku tanyakn gmn cra merubah ayam biar g tarungnya k bwh?

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: merubah tarung ayam

Post  jaghana on Fri 07 Jan 2011, 15:20

patih sampoen wrote:aku punya ayam...2 minggu yg lalu menang 3 ronde...dgn ayam juara 3x
menangnya pun ayamku cm mukul dpt d hitung....yg aku tanyakn gmn cra merubah ayam biar g tarungnya k bwh?

knapa msti dirubah mas..tiap ayam punya gaya masing2...yang penting kan menangan....keekeee..
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

hhehehhe

Post  Aji Ristiawan on Fri 07 Jan 2011, 15:31


hehehhehe,,iya mas..tp kan aq pingin yg g pake lama mas

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: merubah tarung ayam

Post  ojieg on Fri 07 Jan 2011, 19:21

aku kok gak yakin bisa merubah gaya bertarung pada ayam, klo gaya bertarung berubah karena kena pukul/stamina kedodoran msih mungkin dilakukan treatment,lha klo karakter bertarung bawah, trus dirubah jdi sola atas kok kliatannya blm pernah dngar teorinya tuh, Mad Mad

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: merubah tarung ayam

Post  hlukybp on Fri 07 Jan 2011, 22:25

Ada cerita dar tretes/trawas jatim. Seorang botoh kelas kakap bisa ngeliat kerja ayam yg asli dan yg aspal. Critanya, ada ayam solah bawah posisi asor. Sebelum keok, ditawarnya ayam asor itu. Sudah ancur tuh ayam. Deal terjadi. Ayam dirawat ama botoh kawakan tsb. Beberapa bulan, di bawa ke kalangan, ada pemilik lamanya juga. Dapat lawan, main. Ayam dulunya kerja bawah, sekarang kerja atas bisa bawah bisa. Setelah ditanya ama pemilik lama, beliau mengaku kalo ayam itu aslinya komplit, akibat salah penanganan jadinya ga komplit. Trus ditanya lagi, apa bisa permak kerja ayam dari kerja atas ke bawah? Atau sebaliknya? Beliau jawab gini, "kalo aslinya bawah tetep bawah. Kalo aslinya atas bawah tapi cuma mau kerja salah satu baru bisa dibikin komplit lagi kerjanya..."
Peace...

hlukybp
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 174
Join date : 15.10.10
Age : 40
Lokasi : gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: merubah tarung ayam

Post  Administrator on Fri 07 Jan 2011, 22:50

Karakter asli tidak bisa dirubah. Sudah sifat dari sononya.
Tapi dgn rawatan dan latihan yg benar, maka sifat/karakter tsb akan terekspresikan dgn maksimal.

Juga tergantung kualitas musuhnya. Misal ayam kita teknik atas, tapi bertemu musuh dgn pola langkah yg sangat bagus dan punya peluk kiri kanan yg tajam. Kalah main, mau ga mau ya turun juga ke bawah.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: merubah tarung ayam

Post  gebok ambrok on Sun 09 Jan 2011, 00:13

Administrator wrote:Karakter asli tidak bisa dirubah. Sudah sifat dari sononya.
Tapi dgn rawatan dan latihan yg benar, maka sifat/karakter tsb akan terekspresikan dgn maksimal.

Juga tergantung kualitas musuhnya. Misal ayam kita teknik atas, tapi bertemu musuh dgn pola langkah yg sangat bagus dan punya peluk kiri kanan yg tajam. Kalah main, mau ga mau ya turun juga ke bawah.
Smile
tol betolllllllllll.....Bisa aja juragan yang atu ini. hix hix hix ............. lol!

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: merubah tarung ayam

Post  Sponsored content Today at 18:33


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik