Member Sulawesi Masuk Sini

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Sun 09 Jan 2011, 10:28

mana ni member sulawesi??????????
scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Sun 09 Jan 2011, 11:43

scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  jaymustf on Mon 10 Jan 2011, 11:17

salam pa' le, saya absen.... sebenarnya saya orang jawa timur bojonegoro.... tapi saya tinggal dan bekerja di mamuju sulawesi barat.... salam kenal

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Mon 10 Jan 2011, 11:58

enal wrote:salam pa' le, saya absen.... sebenarnya saya orang jawa timur bojonegoro.... tapi saya tinggal dan bekerja di mamuju sulawesi barat.... salam kenal

wah da jg ternyata yg absen ya....
salam kenal mas enal, sy dari sulawesi tengah banggai
bnyk koleksinya ya pak????
yang lain mana???????

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  aco on Wed 12 Jan 2011, 09:38

Salam kenal juaga pak saya dari kabupaten sengkang sulsel baru pemula di sini...
gimana perkembangan ayadu di palu saya dengar kabar banyak ayam juara dari sana??

aco
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 28.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Hendro on Wed 12 Jan 2011, 09:45

Man-O wrote:
enal wrote:salam pa' le, saya absen.... sebenarnya saya orang jawa timur bojonegoro.... tapi saya tinggal dan bekerja di mamuju sulawesi barat.... salam kenal

wah da jg ternyata yg absen ya....
salam kenal mas enal, sy dari sulawesi tengah banggai
bnyk koleksinya ya pak????
yang lain mana???????

Ikutaaan....saya orang jawa tapi masih ada darah dari buyut putri yang asli kepulauan sangihe talaud - Sulawesi Utara.....he...he...he.... Laughing Laughing Laughing jadi masih ada nyenggolnya juga sekalipun dikit hxii....hxiii....hxiii..... Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  jaghana on Wed 12 Jan 2011, 09:58

aku malah ra nyenggol blabar blazz...keekeeekeeeee...... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  jaymustf on Wed 12 Jan 2011, 12:55

salam... di mamuju banyak pak, banyak orang main ayam disini... kalo di palu belum pernah kesana paling tugas hanya sampai pasangkayu.... bagus bagus disini ayamnya, ayam gundul yang saya bawa dari jawa yang katanya menang dua kali...disini hanya 1 air lebih 5 menit tumbang kena jalu kupingnya keok.... wah untungnya saya ndak sebut harga belinya..... malu ka.....hahaha...,

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Wed 12 Jan 2011, 18:02

Hendro wrote:
Man-O wrote:
enal wrote:salam pa' le, saya absen.... sebenarnya saya orang jawa timur bojonegoro.... tapi saya tinggal dan bekerja di mamuju sulawesi barat.... salam kenal

wah da jg ternyata yg absen ya....
salam kenal mas enal, sy dari sulawesi tengah banggai
bnyk koleksinya ya pak????
yang lain mana???????

Ikutaaan....saya orang jawa tapi masih ada darah dari buyut putri yang asli kepulauan sangihe talaud - Sulawesi Utara.....he...he...he.... Laughing Laughing Laughing jadi masih ada nyenggolnya juga sekalipun dikit hxii....hxiii....hxiii..... Razz Razz Razz

brarti klo daerah sulawesi adakan abar bareng pak hendronya harus ikut ya????????
ckckckckckckckckckckck

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Wed 12 Jan 2011, 18:05

jaghana wrote:aku malah ra nyenggol blabar blazz...keekeeekeeeee...... pirat

tolong terjemahkan kang....
gak ngerti sy kang......
wkewkewkewkewkwe

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Wed 12 Jan 2011, 18:07

aco wrote:Salam kenal juaga pak saya dari kabupaten sengkang sulsel baru pemula di sini...
gimana perkembangan ayadu di palu saya dengar kabar banyak ayam juara dari sana??

sry daeng sy bkn dipalux, dari palu ke t4 sy msh jauh daeng
sy dipulau banggai Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed mmng dipalu ayamnya lmyn2xlah daeng...

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  boy on Sat 15 Jan 2011, 20:14

Saya pernah tinggal di Mks daerah Daya sering tarung di daerah Mandai, dan tarung di daerah lanut
Hasanudin, saat di Palu saya suka tarung di jln Towua tempat Afang, saya juga suka ke Banggai
kepulauan dan Luwuk Hongkongnya Indonesia cari ayam ke daerah transmigrasi, di Palu ada Pak Barto, Angki, Pak Dosen, salam

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Sat 15 Jan 2011, 20:37

boy wrote:Saya pernah tinggal di Mks daerah Daya sering tarung di daerah Mandai, dan tarung di daerah lanut
Hasanudin, saat di Palu saya suka tarung di jln Towua tempat Afang, saya juga suka ke Banggai
kepulauan dan Luwuk Hongkongnya Indonesia cari ayam ke daerah transmigrasi, di Palu ada Pak Barto, Angki, Pak Dosen, salam

wah pernah ke banggai kepulauan ya pak boy????
tinggal dmn pak waktu kebanggai?????

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Jagonantang on Sun 16 Jan 2011, 09:30

Hendro wrote:
Man-O wrote:
enal wrote:salam pa' le, saya absen.... sebenarnya saya orang jawa timur bojonegoro.... tapi saya tinggal dan bekerja di mamuju sulawesi barat.... salam kenal

wah da jg ternyata yg absen ya....
salam kenal mas enal, sy dari sulawesi tengah banggai
bnyk koleksinya ya pak????
yang lain mana???????

Ikutaaan....saya orang jawa tapi masih ada darah dari buyut putri yang asli kepulauan sangihe talaud - Sulawesi Utara.....he...he...he.... Laughing Laughing Laughing jadi masih ada nyenggolnya juga sekalipun dikit hxii....hxiii....hxiii..... Razz Razz Razz


wah,...klo gitu saya ikutan dah,...
kakak dan adik ipar saya orang makasar,keluarga besar.
jadi boleh dong saya ikutan,...huihihihi,.serius neh,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Mon 17 Jan 2011, 09:07

Jagonantang wrote:
Hendro wrote:
Man-O wrote:
enal wrote:salam pa' le, saya absen.... sebenarnya saya orang jawa timur bojonegoro.... tapi saya tinggal dan bekerja di mamuju sulawesi barat.... salam kenal

wah da jg ternyata yg absen ya....
salam kenal mas enal, sy dari sulawesi tengah banggai
bnyk koleksinya ya pak????
yang lain mana???????

Ikutaaan....saya orang jawa tapi masih ada darah dari buyut putri yang asli kepulauan sangihe talaud - Sulawesi Utara.....he...he...he.... Laughing Laughing Laughing jadi masih ada nyenggolnya juga sekalipun dikit hxii....hxiii....hxiii..... Razz Razz Razz


wah,...klo gitu saya ikutan dah,...
kakak dan adik ipar saya orang makasar,keluarga besar.
jadi boleh dong saya ikutan,...huihihihi,.serius neh,...

wah mantap nih......
yang lain mana????

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  boy on Mon 17 Jan 2011, 18:35

Saat ke Banggai kepuluawan , saya diundang dlm ranga perresmian kantor Pemerintahan Banggai kepulauan, nginapnya saat itu di hotel yg sangat sederhana hehe, tapi merupakan pengalaman yg indah 8 jam dari Palu naik mobil, dan 8 jam naik kapal menuju pulau, di Banggai daratan ada mantan camat ayamnya sangat banyak nama beliau saya lupa, di bukit galise Palu dulu ada kalangan resmi
petarung datang dari Mks, Manado, G.talo dan dari kabupaten sekitarnya, kalang dibuka Sabtu, Minggu, T termasuk tinggi juga saat itu, saat disana ayam saya banyak, sering nyonya marah bila pulang dari daerah pasti bawa ayam dan jumlahnya paling dikit 3 ekor , hehe

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Sun 23 Jan 2011, 23:52

boy wrote:Saat ke Banggai kepuluawan , saya diundang dlm ranga perresmian kantor Pemerintahan Banggai kepulauan, nginapnya saat itu di hotel yg sangat sederhana hehe, tapi merupakan pengalaman yg indah 8 jam dari Palu naik mobil, dan 8 jam naik kapal menuju pulau, di Banggai daratan ada mantan camat ayamnya sangat banyak nama beliau saya lupa, di bukit galise Palu dulu ada kalangan resmi
petarung datang dari Mks, Manado, G.talo dan dari kabupaten sekitarnya, kalang dibuka Sabtu, Minggu, T termasuk tinggi juga saat itu, saat disana ayam saya banyak, sering nyonya marah bila pulang dari daerah pasti bawa ayam dan jumlahnya paling dikit 3 ekor , hehe

wah ternyata pak boy satu2x member papaji yg dah pernah ke banggai ya.....
seandainya dah kenal dari dulu ya pak???
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  tule on Tue 25 Jan 2011, 13:16

sory bos terlambat absennya..
saya dari manado

tule
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 18.02.10
Age : 32
Lokasi : Manado

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Tue 25 Jan 2011, 17:39

yang laen mana nih??

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Saihu Muhammad on Tue 25 Jan 2011, 18:07

hadir bang dari Mamuju, mas enal dmana tinggal dmamuju mas ? Saya orang Tapalang tapi sering ke Mamuju

Saihu Muhammad
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 22.11.10
Age : 33
Lokasi : Mamuju, SulBar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  tule on Tue 25 Jan 2011, 18:29

Ikutaaan....saya orang jawa tapi masih ada darah dari buyut putri yang asli kepulauan sangihe talaud - Sulawesi Utara.....he...he...he.... Laughing Laughing Laughing jadi masih ada nyenggolnya juga sekalipun dikit hxii....hxiii....hxiii..... Razz Razz Razz [/quote]

wah teryata om hendro ada darah kawanua...
salam kenal om hendro

tule
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 18.02.10
Age : 32
Lokasi : Manado

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  jaymustf on Tue 25 Jan 2011, 18:56

tuk bang saihu muhammad: rumah saya di btn perintis dekat pasar baru kota mamuju, tapi rumahnya belum ditempati sementara rehab... pokoknya kalo dengar kokok ayam pelung satu satunya dimamuju... ya itu rumahku...hehehe.. sekali2 singgah ki, maen maen dirumah,.

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Tue 25 Jan 2011, 22:38

enal wrote:tuk bang saihu muhammad: rumah saya di btn perintis dekat pasar baru kota mamuju, tapi rumahnya belum ditempati sementara rehab... pokoknya kalo dengar kokok ayam pelung satu satunya dimamuju... ya itu rumahku...hehehe.. sekali2 singgah ki, maen maen dirumah,.

nah klo bgini asyik to????
yg satu kota bisa ktmu???
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
apa msh ada yg laen????????

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Absen...

Post  galihmoko on Wed 26 Jan 2011, 08:39

Saya boleh ikutan gak...saya orang jawa, tapi 2 tahun di sulawesi...di manado, pernah juga tinggal di kepulauan t4 nenek moyangny pak hendro...di sangihe talaud...bahkan saya sempet berpetualang dari pulau ke pulau sampai miangas selama 2 bulan....heheheheh, sungguh pengalaman yg indah dan tak terlupakan. Very Happy
Di manado saya cari2 jago bangkok susah banget, dapetnya malah "derean bangkok".... Laughing
kalau di kepulauan sangihe talaud rata2 orang ngadu ayam filipin....yg diselundupkan pakai kapal2 kecil langsung dari negara asalny.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Wed 26 Jan 2011, 19:57

galihmoko wrote:Saya boleh ikutan gak...saya orang jawa, tapi 2 tahun di sulawesi...di manado, pernah juga tinggal di kepulauan t4 nenek moyangny pak hendro...di sangihe talaud...bahkan saya sempet berpetualang dari pulau ke pulau sampai miangas selama 2 bulan....heheheheh, sungguh pengalaman yg indah dan tak terlupakan. Very Happy
Di manado saya cari2 jago bangkok susah banget, dapetnya malah "derean bangkok".... Laughing
kalau di kepulauan sangihe talaud rata2 orang ngadu ayam filipin....yg diselundupkan pakai kapal2 kecil langsung dari negara asalny.

boleh sx bos...
t'nyata mas galih ni petualang ya..., hehehehe
para senior klo boleh sekalian dicantumkan alamat yg lengkap, spya klo ada yg satu kota/daerah bisa saling mampir kekandang, tul gak senior2x??????
Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Sponsored content Today at 23:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik