Member Sulawesi Masuk Sini

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  raja fat on Wed 26 Jan 2011, 20:33

Sy di p.buton kwodong...

raja fat
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 30.05.09
Age : 40
Lokasi : Bau-Bau Sulawesi Tenggara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Fredy DWI on Tue 01 Feb 2011, 19:50

Man-O wrote:mana ni member sulawesi??????????
scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch
yo'i papaji cabang sulawesi hadir hahahahha Wink

Fredy DWI
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 29.01.11
Age : 22
Lokasi : Rantepao, sulawesi selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Fredy DWI on Tue 01 Feb 2011, 19:53

galihmoko wrote:Saya boleh ikutan gak...saya orang jawa, tapi 2 tahun di sulawesi...di manado, pernah juga tinggal di kepulauan t4 nenek moyangny pak hendro...di sangihe talaud...bahkan saya sempet berpetualang dari pulau ke pulau sampai miangas selama 2 bulan....heheheheh, sungguh pengalaman yg indah dan tak terlupakan. Very Happy
Di manado saya cari2 jago bangkok susah banget, dapetnya malah "derean bangkok".... Laughing
kalau di kepulauan sangihe talaud rata2 orang ngadu ayam filipin....yg diselundupkan pakai kapal2 kecil langsung dari negara asalny.
Asik banget tu, dari dulu gw paling suka sama ayam filipin , klw di sini ayam filipin masih jarang dan sangat mahal.

Fredy DWI
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 29.01.11
Age : 22
Lokasi : Rantepao, sulawesi selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  cikal on Tue 08 Feb 2011, 07:36

sy pernah di gtlo 4 taon.... sempet tuh ke tempat bang man o, salakan ya??? sering ke toili juga.....

manado ta pe tampa barmain dulu.....palu beberapa kali lah....

ayo ayo kopdar sulawesi....

cikal
kopral
kopral

Jumlah posting : 20
Join date : 20.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Tue 08 Feb 2011, 11:45

cikal wrote:sy pernah di gtlo 4 taon.... sempet tuh ke tempat bang man o, salakan ya??? sering ke toili juga.....

manado ta pe tampa barmain dulu.....palu beberapa kali lah....

ayo ayo kopdar sulawesi....

sy bukan disalakan mas, saya di banggai
skrng tinggal dmn mas??????

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  chiken on Sun 20 Feb 2011, 00:37

saya dari luwuk banggai.kenal nama edwin kakanya namax neil

chiken

Jumlah posting : 3
Join date : 16.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Calli Celebes on Sat 19 Mar 2011, 23:42

Makassar hadir.. sory bos br join..

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  aliysyukur on Tue 22 Mar 2011, 23:01

Izin absen om, dari Makassar.... Hadir....

Salam kenal buat semua rekan2 Papaji Makassar....
sy baru mulai mengenal dunia ayam laga, mohon bimbingannya....

aliy.

aliysyukur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 66
Join date : 09.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  aliysyukur on Tue 22 Mar 2011, 23:02

Calli wrote:Makassar hadir.. sory bos br join..

Salam kenal om Calli, sy aliy juga dari Makassar.

aliysyukur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 66
Join date : 09.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Calli Celebes on Wed 23 Mar 2011, 11:34

oke bos.. yg lain mana yah kok cuma 2 org??? padahal disini ditiap sudut kota banyak penggemar ayam bangkok..

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  imranst on Wed 13 Apr 2011, 20:27

salam kenal balik buat anggota Papaji..
kita dipalu le...didaerah tondo BTN Bumi Roviga.....slam kenal juga buat para papaji di areal sulawesi,,khusus sulteng

bravo Papaji Cool

imranst

Jumlah posting : 9
Join date : 22.03.11
Lokasi : palu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  kristianwan on Mon 04 Jul 2011, 23:26

salam para senior,qta org manado mar skrg ba usaha di gorontalo dg qta masi ba ingus tentang ayam ,,,,, salam kenal yah dari sya Very Happy

kristianwan
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 07.03.10
Age : 32
Lokasi : gorontalo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  aldhy86 on Mon 11 Jul 2011, 09:58

maaf terlambat absen maklum masih newbie...

salam kenal bagi rekan2 papaji di sulawesi

moga2 kita semua bisa saling berbagi pengalamanya

terutama saya yg masih newbie nih

mohon bantuannya bagi senior2 papaji..

saya dari manado(sulut)



Terakhir diubah oleh aldhy86 tanggal Mon 25 Jul 2011, 21:15, total 1 kali diubah

aldhy86
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 10.06.11
Age : 40
Lokasi : manado

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  aldhy86 on Mon 11 Jul 2011, 09:59

kristianwan wrote:salam para senior,qta org manado mar skrg ba usaha di gorontalo dg qta masi ba ingus tentang ayam ,,,,, salam kenal yah dari sya Very Happy

manado di mana bro.??

aldhy86
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 10.06.11
Age : 40
Lokasi : manado

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Peno (KBS Farm) on Tue 09 Aug 2011, 14:36

Salam kenal dari pak bob di sulteng juga...
Sekali2 kumpul bareng dong...

Peno (KBS Farm)
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 330
Join date : 09.08.11
Lokasi : Palu, Sulawesi Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  mario on Sat 13 Aug 2011, 12:33

Man-O wrote:mana ni member sulawesi??????????
scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch
hadir.......

mario

Jumlah posting : 2
Join date : 12.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Sat 13 Aug 2011, 14:02

Peno wrote:Salam kenal dari pak bob di sulteng juga...
Sekali2 kumpul bareng dong...

wah bole jg ni bos trng kumpul2x..

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Sat 13 Aug 2011, 14:04

mario wrote:
Man-O wrote:mana ni member sulawesi??????????
scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch
hadir.......

bos mario sulawesi mana??
klo boleh skalian kasih alamat rumah..
sp tau ada yg satu daerah kan jadi bisa saling ktemu to??

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  kristianwan on Sun 14 Aug 2011, 17:27

aldhy86 wrote:
kristianwan wrote:salam para senior,qta org manado mar skrg ba usaha di gorontalo dg qta masi ba ingus tentang ayam ,,,,, salam kenal yah dari sya Very Happy

manado di mana bro.??

manado di stadion klabat bro,,,mar skrg qta so tinggal di gorontalo,,ng dank dimna sob?

kristianwan
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 07.03.10
Age : 32
Lokasi : gorontalo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Bangkok Mania on Fri 19 Aug 2011, 08:43

Salam kenal smua.... Saya juga asli kelahiran Sulawesi Tengah yang tepatnya di Kab. Tojo Una-Una (Ampana)..... Maaf, mungkin rekan2 PAPAJI lain tidak tau....

eh,,,, kebetulan Pak Man, saya punya sepupu di Kab. Banggai.... dia kerja di Dinas PU Tata Kota. Ahmad Al-Yafie namanya... nnti blh ngobrol2 dgn beliau,,, kasih tau sepupunya yang di 4na yang nama Yaser Al-Yafie. nnti juga Lebaran nich dia mau ke 4na tuh....!!!!!!! Very Happy

Bangkok Mania
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 16.08.11
Lokasi : Tojo Una-Una (Sulteng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Peno (KBS Farm) on Fri 19 Aug 2011, 16:44

Udah rame nih sulawesinya.. Ayo bikin acara abar bareng.. Ato ternak bareng haha

Peno (KBS Farm)
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 330
Join date : 09.08.11
Lokasi : Palu, Sulawesi Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Buluara on Mon 22 Aug 2011, 04:01

Hadir..., sy di Kota Makassar...

Buluara

Jumlah posting : 5
Join date : 21.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  badman on Wed 14 Sep 2011, 09:51

WAH Telat ngabsen Very Happy saya sulawesi selatan wajo Paria - Sengkang,..

salam Papaji hobi murni adu ayam baik tanpa T maupun dengan T tapi gak kuat yang T besar besaran hahahaha

badman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 30.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  nicky on Wed 28 Mar 2012, 23:54

Manado-Malalayang 1 hadir...hadir.... Razz Razz Razz

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Tamu on Thu 29 Mar 2012, 08:57

kalau saya mudik makassar boleh gabung ji to?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Sponsored content Today at 02:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik