Member Sulawesi Masuk Sini

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Thu 29 Mar 2012, 20:37

Peno (KBS Farm) wrote:Udah rame nih sulawesinya.. Ayo bikin acara abar bareng.. Ato ternak bareng haha
wah ini ide bagus bang bos....

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Wed 04 Apr 2012, 02:02

sdkt saran tuk member sulawesi, spya bisa buat kontes se-sulawesi
klo bole/mau??
Very Happy

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Bugs on Thu 12 Apr 2012, 20:14

Hendro wrote:
Man-O wrote:
enal wrote:salam pa' le, saya absen.... sebenarnya saya orang jawa timur bojonegoro.... tapi saya tinggal dan bekerja di mamuju sulawesi barat.... salam kenal

wah da jg ternyata yg absen ya....
salam kenal mas enal, sy dari sulawesi tengah banggai
bnyk koleksinya ya pak????
yang lain mana???????

Ikutaaan....saya orang jawa tapi masih ada darah dari buyut putri yang asli kepulauan sangihe talaud - Sulawesi Utara.....he...he...he.... Laughing Laughing Laughing jadi masih ada nyenggolnya juga sekalipun dikit hxii....hxiii....hxiii..... Razz Razz Razz

salam om Hendro'
saya sudah banyak baca reputasi om mengenai "kelas" Ayam dan komitmen om dalam ber-jual beli yang selalu memuaskan konsumen.
saya peternak dari Manado..
saya ingin sekali memperbaharui stok ayam saya, atau setidaknya mengawinkan ayam dari luar pulau dengan ayam-ayam yang saya punya.
saya sebenarnya pengen pesan telur 10 buah dari om Hendro.. (klo bisa)
tapi saya blm masuk Premium Member..
sekiranya diinfokan jikalau saya bisa membeli telur saja?
salam, From Manado With Love

Bugs
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 02.01.11
Lokasi : Manado

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Bugs on Thu 12 Apr 2012, 20:24

galihmoko wrote:Saya boleh ikutan gak...saya orang jawa, tapi 2 tahun di sulawesi...di manado, pernah juga tinggal di kepulauan t4 nenek moyangny pak hendro...di sangihe talaud...bahkan saya sempet berpetualang dari pulau ke pulau sampai miangas selama 2 bulan....heheheheh, sungguh pengalaman yg indah dan tak terlupakan. Very Happy
Di manado saya cari2 jago bangkok susah banget, dapetnya malah "derean bangkok".... Laughing
kalau di kepulauan sangihe talaud rata2 orang ngadu ayam filipin....yg diselundupkan pakai kapal2 kecil langsung dari negara asalny.

masih tinggl di Manado Mas??
klo masih, saya bisa bantu carikan ayam sesuai keinginan.
harga tergantung kualitas.
kasih nomor hp nya mas...

Bugs
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 02.01.11
Lokasi : Manado

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  hadi97 on Thu 12 Apr 2012, 21:43

Man-O wrote:sdkt saran tuk member sulawesi, spya bisa buat kontes se-sulawesi
klo bole/mau??
Very Happy
Siiipppp...saran yang baik..

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  superbudi85 on Thu 12 Apr 2012, 22:08

Hadir sy dari sorowako sulawesi selatan..........

superbudi85
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 25.03.12
Age : 30
Lokasi : sorowako

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Thu 12 Apr 2012, 22:46

hadi97 wrote:
Man-O wrote:sdkt saran tuk member sulawesi, spya bisa buat kontes se-sulawesi
klo bole/mau??
Very Happy
Siiipppp...saran yang baik..

kontak daeng calli bro....
Very Happy Very Happy

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  hadi97 on Fri 13 Apr 2012, 04:31

Man-O wrote:
hadi97 wrote:
Man-O wrote:sdkt saran tuk member sulawesi, spya bisa buat kontes se-sulawesi
klo bole/mau??
Very Happy
Siiipppp...saran yang baik..

kontak daeng calli bro....
Very Happy Very Happy
Bro Calli lg sibuk bikin bumbu..

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Sat 14 Apr 2012, 18:59

hadi97 wrote:
Man-O wrote:
hadi97 wrote:
Man-O wrote:sdkt saran tuk member sulawesi, spya bisa buat kontes se-sulawesi
klo bole/mau??
Very Happy
Siiipppp...saran yang baik..

kontak daeng calli bro....
Very Happy Very Happy
Bro Calli lg sibuk bikin bumbu..

hhhmmmm..................
sy tau mksdnya ini.....
Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  nanang_taziex on Tue 05 Jun 2012, 19:17

saya dari kupang ntt istri saya dari bone

bisa ikut gabung gk......hehehehehehe

salam kenal aja buat papaji sulawesi....... afro afro afro

nanang_taziex
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 22.03.12
Age : 36
Lokasi : kupang-ntt

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  alan caesar on Fri 08 Jun 2012, 20:45

slam knal bang man-o,,sy dl pernah maen" k palu trus smpe tmbus k luwuk banggai. sy smpat liat koleksi ayam jago d sna, mantap" bang hehe..

alan caesar
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 02.06.12
Age : 41
Lokasi : palu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  alan caesar on Fri 22 Jun 2012, 19:18

salam knal bang peno,, kmrin sya jalan" ke palu,trus smpat main ke tmpat kawan di
kalukubula, liat koleksi ayam jagox mantap" bang!!..hehe.
boleh minta alamatx di palu di jalan apa bang??
salam.....

alan caesar
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 02.06.12
Age : 41
Lokasi : palu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  susilo on Thu 06 Sep 2012, 21:07

Man-O wrote:mana ni member sulawesi??????????
scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch
jr ijin nyundul mas...
hadir mas,(saya asli jawa) domisili skrng d palu...salam kenal,

susilo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 03.05.12
Age : 33
Lokasi : palu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  indra takalar on Fri 07 Sep 2012, 15:58

Ijin Gabung Bang

indra takalar
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 83
Join date : 24.06.11
Age : 28
Lokasi : makassar / Takalar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  chaly on Mon 29 Jul 2013, 15:30

Man-O wrote:mana ni member sulawesi??????????
scratchscratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch
salam kenal dari Kolonodale puang...puang ...
anak baru ini kasian ( di PAPAJI n di dunia perayaman )EmbarassedEmbarassedEmbarassedEmbarassed...,
jangan kita cape - cape ba jawab kalau saya banyak batanya nanti lhe...

chaly
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 26.07.13
Age : 30
Lokasi : MORUT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  rio rey manado on Mon 29 Jul 2013, 19:56

Man-O wrote:mana ni member sulawesi??????????
scratchscratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch
Manado Hadir mas bro, sorry jg telat join....cheerscheerscheers

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  abisur on Wed 21 Aug 2013, 21:55

hadirr.r.r and slm knl semua. by Rustam
( Gorontalo city )

abisur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 06.03.13
Age : 33
Lokasi : komplex RRI Lama Kel.Tenda.kota Gorontalo.Prov gorontalo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  bentor_86 on Mon 26 Aug 2013, 13:30

dari gorontalo ijin ikutan gabung......................

bentor_86

Jumlah posting : 6
Join date : 01.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Calli Celebes on Mon 26 Aug 2013, 18:44

sip mantap...

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  mbing on Wed 28 Aug 2013, 13:37

Man-O wrote:mana ni member sulawesi??????????
scratchscratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

hadir,
salam kenal dr makassar tepatnya kab. gowa...mohon bimbingan para senior, maklum msh baru di dunia per-bangkok-an..

mbing
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 06.11.12
Lokasi : makassar / pin BB 21E6819E

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  mbing on Wed 28 Aug 2013, 13:50

tabe', buat kawan2 papaji sul-sel kapan inie acar abar ceria atau jgn2 saya ji yg ktinggalan info...sapa tau bs ikut gabung atau paling tidak skedar dtg nnton saja hehehh..

mbing
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 06.11.12
Lokasi : makassar / pin BB 21E6819E

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Man-O on Thu 29 Aug 2013, 07:42

mbing wrote:tabe', buat kawan2 papaji sul-sel kapan inie acar abar ceria atau jgn2 saya ji yg ktinggalan info...sapa tau bs ikut gabung atau paling tidak skedar dtg nnton saja hehehh..
pm sja sama daeng calli celebes Surprised

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  romli86 on Tue 29 Jul 2014, 00:02

salam dari tomohon, manado.Smile

romli86

Jumlah posting : 3
Join date : 28.07.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  dindong on Fri 01 Aug 2014, 22:22

romli86 wrote:salam dari tomohon, manado.Smile

Salam dari palu pak

dindong
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 26.03.13
Lokasi : Palu, Sulteng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  edham on Tue 12 Aug 2014, 12:05

so boleh bikin latber ini!!Very HappyVery Happy

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 643
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member Sulawesi Masuk Sini

Post  Sponsored content Today at 23:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik