beli ayam online,selain di member papaji

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

beli ayam online,selain di member papaji

Post  masbro on Sun 09 Jan 2011, 10:56

Buat rekan-rekan Papaji semuanya,Adakah yang punya pengalaman beli ayam di web semisal ayamania.com punya pak hadi tulungagung,centralayam.com milik pak ilham banyuwangi atau centralbangkokfarm.com yang di blitar??,,Apakah kualitas sebanding dengan Harga yang ditawarkan?,,Saya sih agak ragu,cuman mungkin ada pendapat lain dari rekan Papaji yang sudah mencoba..Mhon Sharingnya sunny

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: beli ayam online,selain di member papaji

Post  Man-O on Sun 09 Jan 2011, 11:29

sabro palapa wrote:Buat rekan-rekan Papaji semuanya,Adakah yang punya pengalaman beli ayam di web semisal ayamania.com punya pak hadi tulungagung,centralayam.com milik pak ilham banyuwangi atau centralbangkokfarm.com yang di blitar??,,Apakah kualitas sebanding dengan Harga yang ditawarkan?,,Saya sih agak ragu,cuman mungkin ada pendapat lain dari rekan Papaji yang sudah mencoba..Mhon Sharingnya sunny

dipapaji kan bnyk yg jualan mas????
untuk apa beli diweb lain klo disini jg ada.....
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: beli ayam online,selain di member papaji

Post  masbro on Sun 09 Jan 2011, 11:41

Man-O wrote:
sabro palapa wrote:Buat rekan-rekan Papaji semuanya,Adakah yang punya pengalaman beli ayam di web semisal ayamania.com punya pak hadi tulungagung,centralayam.com milik pak ilham banyuwangi atau centralbangkokfarm.com yang di blitar??,,Apakah kualitas sebanding dengan Harga yang ditawarkan?,,Saya sih agak ragu,cuman mungkin ada pendapat lain dari rekan Papaji yang sudah mencoba..Mhon Sharingnya sunny

dipapaji kan bnyk yg jualan mas????
untuk apa beli diweb lain klo disini jg ada.....
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

betul bang,makanya judul yang saya pakai kan selain di member Papaji yang memang kualitas dan harga terjamin..Tujuan saya menanyakan adalah sharing bagi yang sudah pernah membeli di web-web yang saya sebutkan tadi,agar nantinya bisa dipakai patokan bagi member-member lain untuk belanja online dan tidak tertipu. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: beli ayam online,selain di member papaji

Post  fahrudin m.efendi on Sun 09 Jan 2011, 13:21

Ibarat pepatah ya bang....rumput tetangga lebih hijauh..... Laughing Laughing Laughing

Tapi saya juga setuju......
Kalo misalkan ada members Papaji yg pernah beli di web lain...gmana?
Kalo harga dan kualitas....sementara ini di Papaji bolehlah...
tapi kalo di t4 lain......
Sedikit info saja: salah satu members Papaji Serang, ada yg pernah beli dari Central unggas Blitar. Beliau beli masih anakan . Tarungnya Yahuud....cuma sayang ukurannya 5. Untuk harga cukup sesuai kantong..

Semoga setelah membeca postingan ini beliau berkenan untuk sharing.
Demikian sekilas infi dan tks
Rolling Eyes

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: beli ayam online,selain di member papaji

Post  jackone on Sun 09 Jan 2011, 21:27

Jangan membatasi diri... tak ada yang sempurna !
yang jelek sekalipun mempunyai niat baik hanya caranya kadang tidak normativ...

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: beli ayam online,selain di member papaji

Post  chairudin on Sun 09 Jan 2011, 22:23

Belanja ayam lewat internet memang gampang2 susah bos......gampangnya kalau sudah ketemu penjual yg sudah dipercaya reputasinya oleh semua member web itu sendiri.
susahnya ya mencari penjual yg saya sebutkan tadi takutnya ketipu. Jujur sebelum saya beli ayam diinternet saya juga buka web sana sini nggak tau kenapa cocoknya disini dah Alhamdulillah nggak pernah ketipu.
Masalah harga ya pilih yg sesuai keadaan kantong kita............ flower

chairudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 25.04.10
Age : 36
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: beli ayam online,selain di member papaji

Post  mard_dian on Mon 10 Jan 2011, 10:59

sabro palapa wrote:Buat rekan-rekan Papaji semuanya,Adakah yang punya pengalaman beli ayam di web semisal ayamania.com punya pak hadi tulungagung,centralayam.com milik pak ilham banyuwangi atau centralbangkokfarm.com yang di blitar??,,Apakah kualitas sebanding dengan Harga yang ditawarkan?,,Saya sih agak ragu,cuman mungkin ada pendapat lain dari rekan Papaji yang sudah mencoba..Mhon Sharingnya sunny

SALAM MAS,,Alangkah baiknya beli ayam di para senior/member PAPAJI aja karna ayam n transaksi bisa d pertanggung jawabkan,kualitas ayam bisa d lihat di mimbar jual beli ayam d web papaji... Very Happy Very Happy Very Happy napa beli d web ttg ayam yg lain,,,padahal belum jelas kualitasnya n traksaksi yg belum jelas,,,kl d PAPAJI bisa d pertanggung jawabkan mas... alien alien

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: beli ayam online,selain di member papaji

Post  edismaba on Mon 10 Jan 2011, 11:32

Mantap ...
Mari Lanjutkan n Majukan Papaji ...
Bukan janji Tpi Emang Terbukti

lanjutkan ....
Laughing Laughing Laughing Laughing
flower flower flower rendeer

edismaba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 20.01.10
Age : 35
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: beli ayam online,selain di member papaji

Post  ferdi_romi on Mon 10 Jan 2011, 11:52

saya kira hal tersebut tergantung budget,filling dan pemikiran masing2,kalo kepingin banget ayam yg ditawarkan di web tetangga ya silahkan ditelusuri dahulu orang yg menjualnya atau tanyakan kepada orang yg sudah pernah membeli dari si penjual,memang tidak semua penjual ayam di web tetangga jelek atau bohong,tapi kalau dipapaji yg ingin menjual ayamnya harus menjadi member premium dahulu,yg dimana harus disertakan data2 pribadi yg jelas,dan akurat yg bisa di percaya dan diketahui oleh admin, salam lol!

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

re : beli ayam on line

Post  mas Joko aja ah... on Mon 10 Jan 2011, 12:03

Betul sekali, apalagi di Papaji ada garansi lagi, kalau sampe rumah dak memuaskan bisa tukar.
Kalau mau lebih mantaf lagi waktu mau beli dicoba dulu, dengan ayam yang kita anggap bagus, kalau bisa menguasai ayam kita.... dan dianggap layak, angkat aja.... bawa pulang..

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: beli ayam online,selain di member papaji

Post  cak nur on Mon 10 Jan 2011, 12:39

Semua tergantung pribadi masing-masing.
Hanya saja bila memang ingin masukan, aku pernah beli di Ayamania.com pak Hadi,..
Service memuaskan,.. hanya saja ayamnya yang kurang memuaskan.
Kalo yang lain aku belum pernah.

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: beli ayam online,selain di member papaji

Post  Sponsored content Today at 03:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik