mohon doa restu temen-temen semua

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mohon doa restu temen-temen semua

Post  klatenbersinar on Wed 12 Jan 2011, 18:54

selamat malam,salam papaji Indonesia..merdeka!!

Saat ini dalam hal berternak ayam adu saya terbilang sukses.dari 6 ekor indukan dan 1 pacek dah menghasilkan puluhan anakan.sampai anakan dah menjadi Pacek.3 generasi dah dicapai.dari menghasilkan corak hitam,blorok sampai saat ini menghasilkan anakan semprang letex.terbukti dari hasil beternak saya mampu membeli hosting dan domain tahun 2010 yaitu klatenbersinar.com meskipun quotanya gak begitu fantastis bergiga giga.ini sungguh sungguh benar adanya.oiya buat temen temen silahkan mampir di http:///klatenbersinar.com mohon doa restu...semoga toko online saya se-cerah se-bersinar seperti saya dalam hal berternak.oiya didalam toko itu tidak ada ayam yang dijual..jika pingin liat silahkan temen temen datang ketempat saya.saya suka berbagi,saya suka sharing segala ilmu pengetahuan.salam buat temen temen papaji...merdekaaaa!!!!


terimakasih


Anom Adhie Nugroho

owner of http://klatenbersinar.com

klatenbersinar
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 11.05.10
Lokasi : Klatenbersinar

Kembali Ke Atas Go down

Re: mohon doa restu temen-temen semua

Post  savvo on Wed 12 Jan 2011, 19:45

Selamat n semangat ....mas Anom memang entrepeneur sejati nih Very Happy Very Happy

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mohon doa restu temen-temen semua

Post  klatenbersinar on Wed 12 Jan 2011, 21:12

savvo wrote:Selamat n semangat ....mas Anom memang entrepeneur sejati nih Very Happy Very Happy

setidaknya dari hal yang kecil niat luhur kita bisa mewujudkan cita cita yang "lebih besar".toh itu bagian dari resep mas Dayan...!!!,ngomong2 tentang "pencapaian yang lebih besar" jadi kepingin "Holden Primier"Smile 6 slinder lebih cepat memacu "semangat besar".oiya gimana apotik dan praktik dokter dah dilauching belum mas??

klatenbersinar
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 11.05.10
Lokasi : Klatenbersinar

Kembali Ke Atas Go down

semoga semakin sukses...

Post  FadéL on Wed 12 Jan 2011, 21:51

mas, bagi2 donk resepnya....
saya baru mau beternak ayam nh....
gmana agar cepat berkembang....
thanks atas infonya...

FadéL
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 06.12.10
Age : 37
Lokasi : Desa Kuta Tinggi_kec. Blangpidie_kab. aceh barat daya_081269730297

Kembali Ke Atas Go down

Re: mohon doa restu temen-temen semua

Post  mas anto klaten on Wed 12 Jan 2011, 23:42

selamt mas semoga terus berkembang dan makin maju
primabangkok.com
primabangkokfarm.blogspot.com

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mohon doa restu temen-temen semua

Post  irfan_dui on Thu 13 Jan 2011, 02:23

selamat mas semoga tetap selalu bersinar sunny

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: mohon doa restu temen-temen semua

Post  Toto on Thu 13 Jan 2011, 08:42

sukses mas..... salam dari saya yang asli dari klaten juga.

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: mohon doa restu temen-temen semua

Post  savvo on Thu 13 Jan 2011, 15:14

weleh saya yang kudu nyonto semangat n inovasi mas Anom nih.....masih harus ngurus perijinan dulu mas..doain aku juga ya... Smile Smile

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mohon doa restu temen-temen semua

Post  klatenbersinar on Thu 13 Jan 2011, 21:42

savvo wrote:weleh saya yang kudu nyonto semangat n inovasi mas Anom nih.....masih harus ngurus perijinan dulu mas..doain aku juga ya... Smile Smile

sama sama mas Dayan ...oiya berbagi kisah: lingkungan sekitar oke,untuk perijinan acc Kecamatan,minta tanda tangan pak Camat jgn lupa siapkan amplop 2 satu kosong satunya lagi isi 150rb..kalo gak salah pak camat perlu tanda tangan 6/8 kali,trus Langsung ke KPT (kantor Pelayanan Terpadu) lokasi belakang BRI Klaten atau PKU Muhammadiyah....!! siapkan mental...dan gak usah minta bantu calo atau jasa mempermudah...karena orang orang didalam situ dah sama semua... Very Happy Very Happy Very Happy

klatenbersinar
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 11.05.10
Lokasi : Klatenbersinar

Kembali Ke Atas Go down

Re: mohon doa restu temen-temen semua

Post  klatenbersinar on Thu 13 Jan 2011, 21:44

irfan_dui wrote:selamat mas semoga tetap selalu bersinar sunny

kata kata sebuah untaian doa yang khusuk...terimakasih mas...irfan:) sama sama

klatenbersinar
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 11.05.10
Lokasi : Klatenbersinar

Kembali Ke Atas Go down

Re: mohon doa restu temen-temen semua

Post  Sponsored content Today at 09:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik