Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  pacita on Thu 13 Jan 2011, 22:43

Met malem kang mas pak bos, tadi sore saya sudah dapat ijin dari om Herman untuk kita kumpul di farmnya di Marunda, Sabtu besok jam 9 pagi. Untuk membahas acara kontes dan abar bareng Papaji Jakarta. ...........Disediakan hiburan abar ayam.............. Saya harap kang mas pak bos bisa hadir karena tuan rumah sudah menyediakan waktu dan tempat untuk kita.
Jangan lupa bawa ayam untuk di abar. Very Happy Very Happy Very Happy



NB:
saya hanya meng-copy pernyataan mas jaghana lewat SMS untuk bisa ditulis di forum ini. Tks


Terakhir diubah oleh pacita tanggal Fri 14 Jan 2011, 05:24, total 1 kali diubah

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  wawan09 on Thu 13 Jan 2011, 23:30

mas kalo mau ikut pertemuan gimana caranya

wawan09

Jumlah posting : 8
Join date : 11.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  anak ayam on Fri 14 Jan 2011, 00:18

wah boleh juga nih

anak ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 13.01.11
Lokasi : Bogor ( Babakan Madang - Sentul )

http://anakayamfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  ferdi_romi on Fri 14 Jan 2011, 07:32

wah manstap....semoga bisa datang....hehehe lol!

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  jaghana on Fri 14 Jan 2011, 08:15

hadir....saya bawa ayam uk 7..3.2kg..
mas ary bawa ayam juga ya?? yang lain mana...barusan om herman nanya,bawa ayam brapa ekor.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  Jhon Gultom on Fri 14 Jan 2011, 09:22

kembali lagi ane absen,.. Crying or Very sad

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  Jagonantang on Fri 14 Jan 2011, 09:39

pacita wrote:Met malem kang mas pak bos, tadi sore saya sudah dapat ijin dari om Herman untuk kita kumpul di farmnya di Marunda, Sabtu besok jam 9 pagi. Untuk membahas acara kontes dan abar bareng Papaji Jakarta. ...........Disediakan hiburan abar ayam.............. Saya harap kang mas pak bos bisa hadir karena tuan rumah sudah menyediakan waktu dan tempat untuk kita.
Jangan lupa bawa ayam untuk di abar. Very Happy Very Happy Very Happy



NB:
saya hanya meng-copy pernyataan mas jaghana lewat SMS untuk bisa ditulis di forum ini. Tks


bos bos,...ini perintah atasan!
bila sabtu nanti sudah sampai bahasan soal kapan waktu,tulung dipertimbangkan untuk saya bisa ikut nimbrung datang.
gimana kalau pilihan waktu kejadiannya antara awal februari hingga akhir minggu kedua februari.

LAKSANAKAN!





Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  Jhon Gultom on Fri 14 Jan 2011, 09:50

Jagonantang wrote:
pacita wrote:Met malem kang mas pak bos, tadi sore saya sudah dapat ijin dari om Herman untuk kita kumpul di farmnya di Marunda, Sabtu besok jam 9 pagi. Untuk membahas acara kontes dan abar bareng Papaji Jakarta. ...........Disediakan hiburan abar ayam.............. Saya harap kang mas pak bos bisa hadir karena tuan rumah sudah menyediakan waktu dan tempat untuk kita.
Jangan lupa bawa ayam untuk di abar. Very Happy Very Happy Very Happy



NB:
saya hanya meng-copy pernyataan mas jaghana lewat SMS untuk bisa ditulis di forum ini. Tks


bos bos,...ini perintah atasan!
bila sabtu nanti sudah sampai bahasan soal kapan waktu,tulung dipertimbangkan untuk saya bisa ikut nimbrung datang.
gimana kalau pilihan waktu kejadiannya antara awal februari hingga akhir minggu kedua februari.

LAKSANAKAN!





mengikuti komandan, gmna kalo merujuk ke tanggal 20 atau 27 february aja, jadi bisa datang semua,.. Cool

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  pacita on Fri 14 Jan 2011, 10:14

Ayo semua bisa kasih masukan buat nentukan waktu yang pas.
Buat yang mo hadir jangan lupa bawa jagoannya. Sementara yang sudah konfirmasi 8 orang.
Kesempatan buat semua bisa ketemu sesepuh papaji di jakarta nih...jgn sampe gak ikut.

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  la ummasa on Fri 14 Jan 2011, 10:47

pacita wrote:Ayo semua bisa kasih masukan buat nentukan waktu yang pas.
Buat yang mo hadir jangan lupa bawa jagoannya. Sementara yang sudah konfirmasi 8 orang.
Kesempatan buat semua bisa ketemu sesepuh papaji di jakarta nih...jgn sampe gak ikut.
jadi saya ngga bisa datang, dong. ga punya jagoan sih. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  pacita on Fri 14 Jan 2011, 11:00

la ummasa wrote:
pacita wrote:Ayo semua bisa kasih masukan buat nentukan waktu yang pas.
Buat yang mo hadir jangan lupa bawa jagoannya. Sementara yang sudah konfirmasi 8 orang.
Kesempatan buat semua bisa ketemu sesepuh papaji di jakarta nih...jgn sampe gak ikut.
jadi saya ngga bisa datang, dong. ga punya jagoan sih. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
He he he kl mau datang boleh aja bang sapa tau pulangnya bisa dapet ayam idaman...

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  dharma one on Fri 14 Jan 2011, 13:23

waduh... Aceh-Jakarta oh jauh nya, What a Face coba di sebelah kecamatan ane, pasti duluan pagi2 udah datang utk nyapu, bikin kopi, bikin arena, dsb deh,, doa aja dr aceh semoga sukses acara nya. Very Happy:

Salam kompak papaji...!!

dharma one
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 30.12.10
Age : 26
Lokasi : aceh, peurupi city

http://peurupi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  ferdi_romi on Fri 14 Jan 2011, 13:27

saya mudah2an datang bawa untulan ayam muda baru berani ayam,heheh....ukuran 6,kecil....mudah2an ada lawan yg sama...biar ayam saya digebukin....hehehehe.....pisss lol!

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  la ummasa on Fri 14 Jan 2011, 13:40

pacita wrote:He he he kl mau datang boleh aja bang sapa tau pulangnya bisa dapet ayam idaman...
maksudnya juga begitu, mas. tapi, mampu beli ga, ya, ayam-ayam senior yang super-super itu? Crying or Very sad

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  pacita on Fri 14 Jan 2011, 14:49

Jangan pesimis dulu dong. Datang aja trus liat abar...rasakan n biarkan adrenalin naek n gregetan pengen beli. Paling nggak buat referensi yg mo dibeli kl dah ada dana. Sy aja gak kuat beli lancuran, terpaksa beli anakan.....

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  Kumbang on Fri 14 Jan 2011, 17:49

ferdi_romi wrote:saya mudah2an datang bawa untulan ayam muda baru berani ayam,heheh....ukuran 6,kecil....mudah2an ada lawan yg sama...biar ayam saya digebukin....hehehehe.....pisss lol!

Wah jd tambah smangat tuk dateng nih... ada yg mo bawa ukuran kecil.
Sy jg ada mas umur 7bln ukuran 6, moga klo ga ada halangan, jadi bisa ketemu. bounce bounce bounce

Kumbang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 19.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  ferdi_romi on Fri 14 Jan 2011, 18:49

mudah2an ketemu mas kumbang....ayam sy masih muda biar blajar hehheh.....mudah2an gak ada halangan

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  Administrator on Fri 14 Jan 2011, 19:26

Rekan sekalian, Semoga tidak salah persepsi.
Acara utama kali ini adlh persiapan utk abar bareng di bulan pebruari. Jadi sepertinya lebih banyak rapat diskusi dan pembahasan tentang tata laksana di hari 'H' nanti.

Kalaupun ada acara abar bareng, sifatnya hanya hiburan saja.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  Hendro on Fri 14 Jan 2011, 19:37

Administrator wrote:Rekan sekalian, Semoga tidak salah persepsi.
Acara utama kali ini adlh persiapan utk abar bareng di bulan pebruari. Jadi sepertinya lebih banyak rapat diskusi dan pembahasan tentang tata laksana di hari 'H' nanti.

Kalaupun ada acara abar bareng, sifatnya hanya hiburan saja.
Smile

Ditunggu point2 hasil pertemuannya karena tanggal 16 Januari PAPAJI Jateng juga mengadakan pertemuan jadi kalo sudah ada hasil dari pertemuan Jakarta maka akan kita bahas juga pada pertemuan disini, untuk rencana kedepannya terkait kunjungan kerja dan keikut sertaan team PAPAJI Jateng ke Jakarta....salam Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh Hendro tanggal Fri 14 Jan 2011, 20:48, total 1 kali diubah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  ferdi_romi on Fri 14 Jan 2011, 20:08

baik pak admin....semoga pada hari h bulan febuari dapat terlaksana dengan baik,lancar dan aman.... Very Happy

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  Jagonantang on Sun 16 Jan 2011, 09:44

buat mas mas dan bapak bapak rekan rekan yang kemarin berkunjung dan mengikuti obrolan persiapan pertemuan Papaji Jakarta dan sekitarnya.
Ditunggu ceritanya dong,terutama hasil abarannya,...ya paling nggak kita dapat info sedikit peta kekuatan masing masing.
Trus hari H,dan aturan maennya kalau sudah siap.

Salam Papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  mansah on Fri 04 Feb 2011, 19:43

mas, lokasinya dimana tepatnya yaaaaah..?
masih agak bingung niiih Sad

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  fakhry on Sat 05 Feb 2011, 13:23

mansah wrote:mas, lokasinya dimana tepatnya yaaaaah..?
masih agak bingung niiih Sad
iya nih mas. lokasi nya dimana ya tepatnya????

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  Administrator on Sat 05 Feb 2011, 20:48

Khan sudah ada undangannya...
klik disini

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  Gamertz_x on Mon 21 Mar 2011, 16:24

Untuk wilayah Jakarta Barat ada ga kira-kira ? Khusu nya wilayang Cengkareng ('Sad')

Gamertz_x

Jumlah posting : 8
Join date : 15.03.11
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Abar Bareng Papaji Jakarta

Post  Sponsored content Today at 03:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik