mau nyingsetin ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mau nyingsetin ayam

Post  jordyx on Fri 14 Jan 2011, 09:46

tolong dong para member ada gak cara jitu dan cepat buat nurunin berat badan ayam,dah olahraga,dah di jatah makan nya eh tetep aja gembrot?mungkin ada suplement atau jamu2 yg bagus buat nurunin berat si ayam tolong bagi info nya donk thanks Very Happy

jordyx
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 10.06.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau nyingsetin ayam

Post  Administrator on Fri 14 Jan 2011, 19:50

Yg paling bagus dgn olah raga yg banyak. Sering diumbar, dsb.
Jatah makan ditakar dan sebaiknya kasih gabah basah (direndam).

Jangan terlalu drastis menurunkan berat badan ayam. Bisa2 nanti malah lemas.
Jangan lupa, ayam yg menjalani diet ketat harus cukup diberi vitamin.
Kata teman saya, dikasih 1/2 siung bawang putih tiap hari bisa membantu menurunkan berat badan.
(tapi sy blm pernah coba lho...)
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau nyingsetin ayam

Post  jordyx on Fri 14 Jan 2011, 20:24

thanks bang admin buat saran nya ntar cba saya cba deh dah pusing jga olahraga mandi jemur dll tetep aja bongsor Very Happy

jordyx
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 10.06.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau nyingsetin ayam

Post  Tres-Jambi on Fri 14 Jan 2011, 21:26

1 minggu yang lalu saya dapat anggota baru, badannya kegemukan, kaku... Tak umbar 1 minggu ini, badannya susut dan ngga kaku lagi... Cb mas sering2 di umbar aja, moga2 kurusan. (Idem sama Pak Ary Very Happy)

Tres-Jambi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 363
Join date : 03.10.10
Lokasi : Muara Bungo - Jambi

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau nyingsetin ayam

Post  jordyx on Sat 15 Jan 2011, 07:59

thankx untuk saran nya mas tress Very Happy

jordyx
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 10.06.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mau nyingsetin ayam

Post  Sponsored content Today at 05:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik