Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  jaghana on Mon 17 Jan 2011, 11:59


bos sasana freeyork Handri (kaos hitam), Sen Sen (kaos putih)...yg kiri lupa namanya..




Terakhir diubah oleh jaghana tanggal Mon 17 Jan 2011, 14:09, total 1 kali diubah

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  H4ndri on Mon 17 Jan 2011, 12:22

Jhon Gultom wrote:
jaghana wrote:monggo diunjuk mas ary n mas pacita...jangan malu2.. pirat

di suguhin malah pura2 serius nih yeee,... wakakakkakakakaka.. Very Happy lol!

tp sayang makannya mubajir, yg datang ternyata sedikit....

H4ndri
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 20.12.09
Age : 32
Lokasi : Jakarta Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  H4ndri on Mon 17 Jan 2011, 12:25

ini baru banyak yag mas foto2nya...

mas jagha emang OK deh urusan foto memfoto.... Very Happy

H4ndri
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 20.12.09
Age : 32
Lokasi : Jakarta Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  jaghana on Mon 17 Jan 2011, 12:30

birma crottt....A S E L I ...eh ASLI...aseli mah tetangga gw kang tupat sayur... pirat


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  jaghana on Mon 17 Jan 2011, 12:43

pesen kamar nomer brapa..?? pirat


buat ngliterin orang juga bisa...keekeee
[img][/img]

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  jaghana on Mon 17 Jan 2011, 12:51

indahnya kebersamaan........... pirat


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  jaghana on Mon 17 Jan 2011, 12:57

bukan sekedar main main ayam....tapi bisa juga dijadiin tmpat wisata keluarga...
siapa yg gak iri melihat pasangan ini (galihmoko)...duuhhh....bahagianya...kee kee keee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  jaghana on Mon 17 Jan 2011, 13:09

pembuatan alat untuk olahraga ayam..tau ky gimana jadinya nih...penasaran... pirat


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  jaghana on Mon 17 Jan 2011, 13:17

adu botoh.......... pirat


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  ferdi_romi on Mon 17 Jan 2011, 13:27

ini tempat surganya ayam kali ya!!!!hehehehe.......satu kata "MANSTAP"

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  jaghana on Mon 17 Jan 2011, 13:32

njajal ring anyar....jan wemmpuk tenan... pirat



jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  jaghana on Mon 17 Jan 2011, 13:55

ini biang bener2 super jroottttt....tembus crootttt...improotttt brrooottt.... pirat


bursa ayam... pirat


mejenk...mo dikirim ke mertua juga.... pirat



jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  BANGSAWAN on Mon 17 Jan 2011, 14:29

Pak mod saya ikutan jadi angota atau panitia juga siap saya ada di tangerang pak...

BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  yudi kristanto on Mon 17 Jan 2011, 14:50

Iri dengan ayam2 pak Herman..... keliatannnya lebih nyaman dari kontrakan saya he...he...
saya siap bantu panitianya nih...... siapa koordinatornya?? biar gak salah kalau nanya "apa yang dapat saya bantu?"

tks

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  jaghana on Mon 17 Jan 2011, 15:57

yudi kristanto wrote:Iri dengan ayam2 pak Herman..... keliatannnya lebih nyaman dari kontrakan saya he...he...
saya siap bantu panitianya nih...... siapa koordinatornya?? biar gak salah kalau nanya "apa yang dapat saya bantu?"

tks
halah...paling2 ra teko maneh.... Mad

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  yudi kristanto on Mon 17 Jan 2011, 16:04

lha dirimu gak bisa dibedakan antara serius dan guyonan, apalagi disuruh jawab saat itu juga he..he..
liat aja nanti ya.....

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  Administrator on Mon 17 Jan 2011, 18:14

Jagonantang wrote:SPEECHLESS,.....NO COMMENT!

Ga usah comment sekarang boss...
Nanti aja commentnya pas datang di rapat pertemuan berikutnya yaa...
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

daftar sukarelawan utk jadi panitia

Post  Administrator on Mon 17 Jan 2011, 18:28

Terima kasih buat teman2 yg sudah memberikan atensi utk sukarelawan jadi panitia pertemuan akbar februari.
Buat yg ingin ikut serta membantu, silakan copy-paste tambahkan daftar aja disini.
Buat yg sudah tercantum, tolong lengkapi dgn no hp-nya yaa...
Smile

1. Eko Jaghana
2. John Gultom
3. Galih Moko
4. Bangsawan
5. Yudi Kristanto
6. ..................

Makasih banyak.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  pak_tri on Mon 17 Jan 2011, 18:41

dengan tempat yang nyaman.....mudah2an ppji jateng bisa hadir.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  BANGSAWAN on Mon 17 Jan 2011, 19:33

Administrator wrote:Terima kasih buat teman2 yg sudah memberikan atensi utk sukarelawan jadi panitia pertemuan akbar februari.
Buat yg ingin ikut serta membantu, silakan copy-paste tambahkan daftar aja disini.
Buat yg sudah tercantum, tolong lengkapi dgn no hp-nya yaa...
Smile

1. Eko Jaghana
2. John Gultom
3. Galih Moko
4. Bangsawan ( 087880988858 )
5. Yudi Kristanto
6. ..................

Makasih banyak.
Smile

BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  gebok ambrok on Mon 17 Jan 2011, 21:41

Administrator wrote:Terima kasih buat teman2 yg sudah memberikan atensi utk sukarelawan jadi panitia pertemuan akbar februari.
Buat yg ingin ikut serta membantu, silakan copy-paste tambahkan daftar aja disini.
Buat yg sudah tercantum, tolong lengkapi dgn no hp-nya yaa...
Smile

1. Eko Jaghana
2. John Gultom
3. Galih Moko
4. Bangsawan
5. Yudi Kristanto
6. Gebok Ambrok / 087882330177 ( siap jadi kuli panggul he he he )

Makasih banyak.
Smile

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  jaghana on Tue 18 Jan 2011, 16:00

[quote="H4ndri"]
Jhon Gultom wrote:
jaghana wrote:monggo diunjuk mas ary n mas pacita...jangan malu2.. pirat

di suguhin malah pura2 serius nih yeee,... wakakakkakakakaka.. Very Happy lol!

tp sayang makannya mubajir, yg datang ternyata sedikit....

yo'i..padahal dah gw uber2....akhirnya gw dah yg diledekin om herman...makanannya banyak banget..dgn prhitungan stiap orang yg datang bawa botoh miniml 1 orang..kalikan aja kalau 15 orang ditambah botoh masing2 1 orang...ampuunnn deh.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  Jhon Gultom on Tue 18 Jan 2011, 17:35

BANGSAWAN wrote:
Administrator wrote:Terima kasih buat teman2 yg sudah memberikan atensi utk sukarelawan jadi panitia pertemuan akbar februari.
Buat yg ingin ikut serta membantu, silakan copy-paste tambahkan daftar aja disini.
Buat yg sudah tercantum, tolong lengkapi dgn no hp-nya yaa...
Smile

1. Eko Jaghana
2. John Gultom ( 081314617573 )
3. Galih Moko
4. Bangsawan ( 087880988858 )
5. Yudi Kristanto
6. ..................

Makasih banyak.
Smile

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  alang on Tue 18 Jan 2011, 19:14

Saya mohon maaf yg sebesar-besarnya krn tdk dapat hadir pd pertemuan di marunda tempo hari. Krn pemberitahuan sangat medadak (kamis atau jumat malam ya,sy lupa). Sementara sy sdh ada jadwal acara yg diplot dari sebulan yg lalu. Sdh berusaha nego dg teman2 disana tp tdk berhasil krn memang acara tsb sangat urgent. Akibatnya sy tdk bisa menikmati indahya rosster castell nya pak herman yang megah itu. Untuk kedepannya mohon pemberitahuannya jgn terlalu mendadak, setidaknya seminggu sebelumnya sdh diumumkan, jd teman2 bisa prepare waktu. Btw selamat dan sukses.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  amrogen on Thu 20 Jan 2011, 08:28

gelanggang nya ada 1 ?
melihat antusiasme dari rekan2 juga sepertinya harus ditambah arena-ring nya mas Ary... Smile

apakah yg gebrak biasa tidak ada ; khusus kontes/tournament saja?


salam

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Survey lokasi acara papaji - Bpk Herman Barus, marunda.

Post  Sponsored content Today at 02:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik