DOKUMENTASI PERTEMUAN ABAR BARENG PAPAJI JATENG-DIY (16/01/2011)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

DOKUMENTASI PERTEMUAN ABAR BARENG PAPAJI JATENG-DIY (16/01/2011)

Post  seno on Tue 18 Jan 2011, 11:29

Selamat Siang rekan2 PAPAJI,,
sdh lama saya tidak update postingan,,
jd agak kaku ne buat mulai,,,bingung mau nulis apa,,,
Oke,,langsung aja,,kmrn tanggal 16 Januari 2011 diadakan pertemuan abar bareng Papaji Jateng-DIY di tempat pak Hendro,,terselenggara 7partai abar,,tp hanya 6 partai yg saya rekam,,

Cuman,,saat mau editing ada masalah teknis,,
file video abar partai 1-6,,bbrp foto2 waktu acara pertemuan dan banyak foto n video file pribadi saya terhapus secara permanen,,,bnr2 kacau malam kmrn,,,
yg terselamatkan hanya file video partai 4-6,,itu jg karena sdh diedit,,file masternya jg ikut kehapus,,
Pada intinya saya mohon maaf sebesar2nya kpd Pak Surat,PAk Tri,PAk Agung San,Mas Ari Delta,PAk Hartono,Pak Hendro dan seluruh rekan2 Papaji yg sudah menunggu hasil laporan lengkap dr saya,,,

Berikut video abar partai 4-6 dan laporan tertulisnya,,

PARTAI 1 : Ayam Pak Surat vs Ayam Mas Seno

PARTAI 2 : Ayam Pak Tri vs Ayam Pak Agung San

PARTAI 3 : Ayam Mas Ari Delta vs Ayam PAk Hartono

PARTAI 4 : Ayam Mas Totok (hitam) vs Ayam PAk Hendro (merah blorok)




PARTAI 5 : Ayam MAs Seno (merah hitam) vs Ayam Pak Hartono (gondang merah)



PARTAI 6 : Ayam Mas Seno (hitam) vs Ayam MAs Hery Gareng (blorok ekor putih)


seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI PERTEMUAN ABAR BARENG PAPAJI JATENG-DIY (16/01/2011)

Post  marpa on Tue 18 Jan 2011, 11:50

kali ni bg seno dpt poin 8 dah... (klo aq yg ngerjain mlh lebih buruk bisa jd poin 4)
biasanya poin 9,5...
gak ada poin sepuluh krna "kesempurnaan hanya milik allah" kata dorce show...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy pig

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI PERTEMUAN ABAR BARENG PAPAJI JATENG-DIY (16/01/2011)

Post  dharma one on Tue 18 Jan 2011, 16:36

Mungkin karna udah larut malam jd kehapus tuh bang seno, mata merem melek, kaget nya proses deleting lg jalan, hehehe Very Happy
Mantap....ayam petinggi turun , cukup tegang dan bingung mau bilang mana yg bagus, semua emang top...top...top......... !! Very Happy Very Happy What a Face

dharma one
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 30.12.10
Age : 26
Lokasi : aceh, peurupi city

http://peurupi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

terima kasih semua.....

Post  Toto on Tue 18 Jan 2011, 16:43

salam papaji
terima kasih kepada semua senior papaji, pak tri, pak hendro, mas ari, pak agung, pak har dan beliau2 yang tak bisa disebutkan satu persatu.... saya bisa banyak belajar dan tentunya si kuprit bisa diabar lawan ayamnya pak hendro..... semoga ada kesempatan lagi untuk belajar dan kenal lebih dekat dengan para senior di papaji
sekali lagi terima kasih
salam papaji

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI PERTEMUAN ABAR BARENG PAPAJI JATENG-DIY (16/01/2011)

Post  ari delta on Tue 18 Jan 2011, 21:47

Wah.. Mesti Mas Seno masih ngantuk nie.. Jadi salah pencet..
Tapi salut buat Mas Seno atas loyalitasnya untuk PAPAJI... Smoga bisa menjadi contoh dan penggerak buat rekan2 semua... Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI PERTEMUAN ABAR BARENG PAPAJI JATENG-DIY (16/01/2011)

Post  gugi on Wed 19 Jan 2011, 06:43

partai 6 oke bgt... Shocked

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI PERTEMUAN ABAR BARENG PAPAJI JATENG-DIY (16/01/2011)

Post  la ummasa on Wed 19 Jan 2011, 08:20

seno wrote:Selamat Siang rekan2 PAPAJI,,
sdh lama saya tidak update postingan,,
jd agak kaku ne buat mulai,,,bingung mau nulis apa,,,
Oke,,langsung aja,,kmrn tanggal 16 Januari 2011 diadakan pertemuan abar bareng Papaji Jateng-DIY di tempat pak Hendro,,terselenggara 7partai abar,,tp hanya 6 partai yg saya rekam,,
Cuman,,saat mau editing ada masalah teknis,,
file video abar partai 1-6,,bbrp foto2 waktu acara pertemuan dan banyak foto n video file pribadi saya terhapus secara permanen,,,bnr2 kacau malam kmrn,,,
yg terselamatkan hanya file video partai 4-6,,itu jg karena sdh diedit,,file masternya jg ikut kehapus,,
Pada intinya saya mohon maaf sebesar2nya kpd Pak Surat,PAk Tri,PAk Agung San,Mas Ari Delta,PAk Hartono,Pak Hendro dan seluruh rekan2 Papaji yg sudah menunggu hasil laporan lengkap dr saya,,,
kepada Pak Surat, Pak Tri, Pak Agung San, Mas Ari Delta, Pak Hartono, Pak Hendro dan seluruh rekan2 Papaji, mohn mas seno dimaafkan. Very Happy Very Happy Very Happy
salam kenal, mas seno

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI PERTEMUAN ABAR BARENG PAPAJI JATENG-DIY (16/01/2011)

Post  Sponsored content Today at 16:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik